スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は行ってない(o´・ω・`o) そーいや、にょろにょろで使えるのいない気がしてきた…
デートじゃなかった😆♡笑笑
🐏🐑🐏🐑効果がもうでたのヾ(・д・` )??
ブキミは?
10連ガシャ1回してこよーっと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ブキミもー😭😭😭
すくないよ。Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
あとなんだっけ?
🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏
クイーンあきらめてないやんか?( ̄▽ ̄;)
目にきます。( ̄▽ ̄;)
ゴウケツ、ポカポカ
地獄ムズに みー 発見。(笑)
あと少しだね。みー
もう追加ガシャなんてしない(இдஇ; )
て事は百鬼彦倒してる。( ̄▽ ̄;)
私も目にくる∑︎(๑°口°ll๑) 目がやられちゃうね(´-ω-`)シュンシュン
隊長。(*・ω・)ノ"(ーωー*)バシバシ♪
( ¯꒳¯ )眠…。
結果は隊長?
クイーンなかなか出ないよ。渋いよガシャ
バシバシに🎶までついてるΣ(゚ロ゚;)ナニー!!!
おすすめ出来ない。
聞いちゃう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)??笑笑
フッフッフッ。。。オリジナルだからね(o´罒`o)ニヒヒ♡
赤から金なんでしょ。隊長( ・∀・) ニヤニヤ
なさかねー!_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
((´д`)) ブルブル…
そのオリジナルうれしくなーい😂 ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン 慰めてくれると思いきやバシバシ🎶笑笑😆
嘘だ ・゜(´^`)゜・
そんなフリいらないですよー((( ゚д゚ ;)))
_(┐「﹃゚。)_…
もうガシャ引かず100連までためます😤😤
可愛ね。ドジラ!( ̄▽ ̄;)
瀕死な顔文字🤔
おおー まがさすいるやん。(¯―¯٥)
ドジラいらない(´-ω-`) ○さんみたいに120連はできないのでクイーンは諦めました🤦♀️
もう浮かばない。(*థωథ)*_ _)ペコリ
ダメだよ。やったら後悔してます。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もうあのスクショについて触れなくて大丈夫😭😭 次はなんのイベントかなぁー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
120連の価値はない。
たまにはあるさ。赤カット!(´ー`*)ウンウン
○さん120連してまYポまだたくさんあるんだろうなぁー(*´艸`*)ニヤニヤ
おはじきくらいかな
サブでは回してないですか?
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 見てるね君。
サブは16000しかない。貧乏(涙)
おはじき頻度高めですね!! 次回こそは神引き出来ますように(´∀︎`人)💓
サブは百鬼彦とオロチゲットしたから終わり。
ゲートはたぶんないね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m