スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へんたいって、いじめてくるのでちょっと見栄張ってみました😂笑笑
前回、前々回は貢献度5万前後で1万位内だったので、今回はちょっと頑張ってます! ワイポもたまるしいいですね🐶 空亡ほしかけど😂
まったく(´~`) 誰ですか!さくちゃんをいじめるのは!!
効果大にしてくれたらよかったのにぃー😂 ナツメでも技MAXで10万くらいだったから二回だったけど、カイラだと7〜8万くらいですかね🤔
そんな時があったんですね(*´∇`*)それは見たい💕
Yぽ集めと一緒に5000位頑張りましょうヽ(*´∀`)❤️
バンちゃんー お待たせ
ま、、、、、、○さん(´・ω・`) りゅーちゃーーーん。・゜・(ノД`)・゜・。
おかえりなさい(*´∇`*)
覚醒日ノ神ある?これが一番安定してた。
ただいま。
てかバンちゃんとりゅーちゃんおらんがな💦
(´・ω・`)ショボーン
カイラはチャレンジステージの方のダメージダウンがナツメより大きいみたいです。ダメージ与えられないから連発できないとキツいですね😭
ツンツンツン?ニヤニヤしてる。笑
バンちゃんいけるよ。
持ってないです😭
覚醒ひのしん、その人は何をしてくれますか?(←カタコトの日本語?)
カイラ、ルシファー、覚醒日ノ神をフィーバー中に終わったらシャドウを撃つ。
チャレンジステージ💦私諦めたところ🤦♀️ バンさん頑張ってくださいね💕
単体攻撃
ニヤニヤ=私 みたいなのやめてください😂!!笑
ないか。ウスラカゲなにがある?
りゅーちゃんいなくなっちゃった(´・ω・`)
なんでー?!一緒にしよーよー!
りゅーちゃんは今頃。。。イッヒヒヒヒ
おるがなー上。💦
いますよー(/ω・\)チラッ
バンちゃん1回勝てたら勝てるよ。あとはコツだけ。わちは犬神をポチポチ消しながらルシファーを先に繋がるだけ繋げてからカイラを二回撃てるようにデカぷに作っておいたよ。
○さん、ウスラカゲはこんな感じです。
カチカチか皇帝かな。
休憩🐰 ずっとぷにってるけど、4300位ー。 全然上がらないなぁ😭💦
スキル本が1冊もなくて、カイラ1回分を貯めるのがやっとです。運頼みです。
皇帝ですか?!
邪神カチカチ、入れてみようかなぁ。日の神(シャドウ)と一緒になると似ててやりづらくて外してました。
みんな寝始めたのか一気に4100位まできた🐰
しーちゃーん💕
ただいまです😊
皆さまこんばんは⭐︎ 先程まで子供に携帯占領されていました😅💦💦 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 それでは、お先に失礼いたします😌 お休みなさい🌙💤
おかえりー💕
みーさん、おやすみなさい🌙
おつかれさまです。おやすみなさい😘💕
頑張っておられますね。 カイラを手に入れたからには空亡もゲットですね。 頑張って下さい!
た○さん、楽しいランチタイムと答え合わせをありがとうございました😊🎶 おやすみなさい⭐
バンさん、おやすみなさい😊💕
はーい、また明日😊
いや、それは、無理と思います😭
眠い、、、だけどぶんどりセットして寝たい笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m