スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ^‐^)_且~~ フクシンさんのところもみんな早く治ると良いですね。 ガシャは回したい時に回したら良いと思うよ。 今なら出る気がするー!って時に。(笑) いつも人魂ありがとう😊
皆様……~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ Σ(゚д゚lll)えっ?……たくん💦大丈夫?でも、早く元気になってよかったね☺️やっぱ若いってすばらしいよねー(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
あ、忘れてた……笑 テストの答えは…… └(┐卍゚⊿゚)卍ドゥルルルルル~ドゥドゥん♪ …… 段数は、「あなたの精神年齢です。」えつ、えーっと……ここは若い方が多いようで……(.;゚;:д:;゚;.)てか、ただリアルに登りたくないだけのような気も……笑 ケイタンさんとアフロさんは……超越したおじぃ……あ、なんでもない(ृ ु ´灬`)ु✨ ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノニゲル
哀ちゃんさん、りっちゃんさん、有難うございます。 ガチャは、気分で回してみますね😃 でも、いつも出ない気がしている😓 基本、ネガティブーンなんで🤣 精神年齢13歳かぁ。 これから反抗期だな、うん😡
おはよう✨ フクシンさんとこは、循環してるみたい💦 気が抜けないけど、まずはゆっくり休んで体調戻さないとね😓 お仕事も大変だけど、ご自愛ください🙇🏻 ✨ 階段が精神年齢...自分ではお子ちゃまだと思ってたが、お爺さんレベル🤣 考えすぎというか堅いというか...合ってるかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かぁこさん、ゆうまさん、おめでとう🎉 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ケイタンさんも有難うございます。 休むしかないんですが、休めない🤣 無理せずにノンビリいきまーす😃 ケイタンさんも御無理なさらぬようにしてください。
かぁこちゃんは成功したの? ゆうまくんは揃えたみたい?おめでとう🎉 だけど、かぁこちゃんへの恩返しは忘れずに😓 揃えてない方からの横取りは心苦しいかな💦 序盤は猛者ばかりだからあんまりオススメしないけど、チケ余裕あって特効2体いれば行けそうだね😅 お疲れ様でした✨
フクシンさんちを襲った風邪菌は一家 総なめして行ったんですね(;´Д`A 確かに若いってすばらしい...( = =) たまには無理せずのんびりして下さいね~! ((ヾ(・д・。)フリフリ
くろさんも有難うございます。 子供の胃腸炎恐るべしです😵 去年はインフルで全滅スタートでしたが、今年は胃腸炎でした😅 ところで、 あいかわらず、スキル書自体の落ちが悪いですね。 どうせ被るんだからもうちょいドロップ率は上げて欲しいなと思います😫
ぷに部最弱のあたしが初日に頑張ったのは、色んな事情がたくさんありまして。。。( ̄∇ ̄*)ゞ かぁこ垢でのオロチ、諦めました! 前回、特攻無しストレートコンプ出来たので調子に乗りました。 特攻2体いて、チケットも余裕あって、でもダメでした! だけど、自分史上最大頑張ったのでスッキリーです🎶 そして、マフラー揃えてたゆうまくんに押し付けました。。。 半ば無理矢理。。。周回してチケットまた集めたらいいって言ってくれましたが、どっかの誰かに取られるの嫌でした。。。
(笑) 楽しめたなら良かったね。 ちょうど私も実況見てたから、ゆうまさんのお手伝いに行こうかと思ってたところでした。 流石です。(๑>◡<๑)
哀ちゃんさん、ありがとぉございます🎶 4色の押し付け、4分で出来ました!! 後々、みんなのお役に立てれば良いなって思ってます🎶 いつも、助けて貰ってばかりのあたしが、誰かの役に立てるかもしれないのは、かなり嬉しいです٩(*´︶`*)۶ そして、今回の横取り、まぢヤバいです!笑
まだ日にちあるし……って……今日までしかゲーム出来ないのかな? 焦るのには何か理由があったんかも知れないけど…… 私も横取りにしてたら かあこちゃんの足りない色を拾って かあこちゃんにあげたかったな……ナーンてね笑 まだマフラーやけど(´°ω°)チーン なんの力にもなれなくてごめんね……
リアルが忙しいそうだね💦 ただ、ご利用は計画的に✨ せっかくの特効だったけど残念だね😓またチケ集まれば👍 序盤で攻めるのはなかなか大変だと思うわ😅 お疲れ様でした🙇🏻
りっちゃん、実はね。。。(ㆀ•ノд•๑)コッチョリ かにかくん、オロチ大好きっ子で! 2イベ連続神引きしてるから、今回はカスしか引けないよ!って言ったのに、意気揚々と。。。10連で特攻引いて。。。 「俺は、そぉいう男だ!(*`ω´*)ドヤッ」って言われてね。。。 かにか垢を頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
えつ、えーっと……それと、かあこ垢を焦って進めたのと……ちょっとよく意味がわかんないんだけど……笑 どうせなら、カニか垢とかあこ垢を同時にを進めて カニか垢で横取り失敗してもいいように かあこ垢のチケット残しといて 足りない分をマッチングした方が……よかったのでは?って思ったけど……まあ……十人十色だからね✨ 本人が楽しんでゲーム出来てるのが1番だよーん! カニかくんがんばってねー!ヾ(●´∇`●)ノ✨
あ、あとね💦今回の横取りが やっべーんじゃなくてね? 初日のしかも、土日だし かあこちゃんがやったのが深夜だから やっべーだけだと思うよ?猛者猛者が横取りしてる時間だと思うよ?まだみんなラストのお宝までいけてないだろうしね💦 横取りは、タイミングも大切になってくるからね💦
かぁこちゃんが諦めた理由はよう分かんないけど… でもどっかの誰かに取られるのがやなのは分かるよ(・∀・) だったらぷに部のメンバーに貰って欲しいよね‹‹\(´ω` )/››
( ^‐^)_且~~ ゆうまさんが苦戦してたから、 見かねて助けに行ったんだ。 多分、それだけの事だよ。(笑) ちょっと実況見て癒されました。
なるほどね😅 ぷにできないわけじゃないなら、横取りに行かずにかにか垢進めれば良かったね💦 まぁ終わった事だし、のんびり頑張ってね👋🏼 初日とか休日はチケが余ってるか、課金して取りに行く人が多いから、これからは計画的に😅
土日と深夜は恐ろしいですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル な、な、なんと、 10連で神引きしました😲 辛い1週間の後だったからかな😅 アドバイス下さった哀ちゃんさん、有難うございました🙇 ゴーケツ手薄にて勝てるかわかりませんが頑張ってみます👊
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 2つも出とる。 おめでとう🎉 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
あっ哀ちゃんいるではないか~? 最近見かけないけど何処にいるんですか~? リアルが忙しいのかな? かぁこさん お疲れ様ですm(*_ _)m 俺っちは、こういう妖怪の時は ゲートが来ると期待してたので、 課金要素が高すぎて、今回横取りしないで もうyポ溜めて終わろうかなとすら 思ってるよ( ̄▽ ̄;) ナイスファイトでした~(๑و•̀Δ•́)و
ふふふっ(☆∀☆) ぷに部のみんなの精神年齢は、 どうやら低いみたいですねー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . それに引替えアフロは、精神年齢108歳〜♪ . ・・って、ボケてしもうとるわーΣ( ̄□ ̄)! . 皆様、なかなかぷにれないんで、 フレ枠圧迫してたら遠慮なく外して下さいねー🎶
おう!わかったーあー!外しとくね~(*`∀´*) って……早いわ!!!🤣???
(`・д・ノノ゙☆パチパチフクちゃんやったね! 神引きー!!! 頑張りが報われたね😭💦 おめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨
あの変態は卒業したから 相手しないで良いですよ!!
フクシンさん、おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 神引き来ましたね✨ まずは彦さんGET頑張ってください😁 彦さん出るまで長いかもしれないけど、やり直しもきくし、出た時は倒せるまでやりたいとこだね👍
哀ちゃんさん、りっちゃんさん、ケイタンさん、有難うございます。 仕事の合間をぬって育てます👊 今日は休日なのに忙しいです😵 頑張ります🐌🐌🐌
∩^ω^∩ 鬼ちゃん、久しぶり。 私はログイン専用スレにいるよ。 最近はほっぺちゃんのスレにも顔だしてます。
フクシンさん、マイマイペースでね😁 実況見ると焦るかもだけど、まだ2日目だから💦 のんびり進めても大丈夫だし、リアル優先に頑張ろー👍 お仕事も頑張ってください(:D)┓ペコリンチョ
良かったです(*ˊᵕˋ*) 攻略版にも最近いないし、卒業とか言われてるし(--;) 熱烈なファンに変な事されたのかと 思いましたε-(´∀`*)ホッ
フクシンさん おめでとうございます!! Z2体は、凄すぎる!!1回もそんな事ないです笑
ケイタンさん、有難うございます。 そうでした。 まだ2日目だった😅 焦らずにマイマイペースで行きます😃
鬼ちゃんさん、有難うございます🙇 前々回のイベントまでは閑古鳥鳴いてたんですが😅 こんなもんですね。 ガチャは運だから。 せっかくの運なので、無駄にしないように大事に育てます🙋
フクシンさん神引き~~~!! ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ マイマイペースで彦さんゲット、頑張って 下さいませ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
精神年齢2才の私、 オオフラワーのお宝がうん○に見え、ちょっとテンションあがってきています(o^O^o) フクシンさん、神引きおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ スーパーサイヤ人みたいでうらやましいです(≧▽≦)
熱烈なファンに変なことしてるんですよ!
ときんさん…おぼっちゃま君とかに テンション上がってたタイプですかね…? (´▽`) '` '` '`
くろさん、ときんさん、有難うございます。 今、彦と戦ってみましたが、フィーバー開けまで行けませんでした😵 プラチナ鬼欲しいなぁ😃 もうちょい、山吹姫育ててみます。 まだ2日目だし😌
フクシンさん、種族効果はC山吹、大黒天、BKビネガーとかも持ってましたよヾ(●´∇`●)ノ 色々とやってみるのもいいかも知れませんね😁 頑張ってください👍✨
あ!分かるー!🤣 特に……黄色……🤣……黄ばんでるよね笑 精神年齢55歳の中年も、そう思いました(´°ω°)チーン。 カキコジンクス~✨桃と水色ko-iщ(・д・´щ)コイヤ
精神年齢23歳は、スキル書終わって マフラーになったのも知らずに ただ周回してたので、 おでんが凄い落ちるなぁと思ってました笑
かぁこちゃん、今回はお宝ありがとね〜(*´∇`*) もうダメかと思ったけど、かぁこちゃんが声かけてくれたおかげで、微課金でクリアできたよ(´∀`)感謝 かにか垢で挑む時は少しでも恩返しできるように今からチケット集めとくね(^^) 哀ちゃん、おめでとうをありがとう😊 そして、気にかけてもらえて嬉しいです(^^) ケイタンさん、おめでとうをありがとう😊 ケイタンさんの言う通り、かぁこちゃんの子垢の時は少しでも恩返しできるようにしたいです。
お、おでん?……何色をみておでん?(*''艸3`):;*。 プッ さっき、拾った……水色をこの中年55歳に渡しなさい!笑 すけちゃーも、さっき拾った桃をわたしにわたしなさい!ってかー?←わたしに、わたし……(*''艸3`):;*。 プッ←
お、おでん?……何色をみておでん?(*''艸3`):;*。 プッ さっき、拾った……水色をこの中年55歳に渡しなさい!笑 すけちゃーも、さっき拾った桃をわたしにわたしなさい!ってかー?←わたしに、わたし……(*''艸3`):;*。 プッ←
おでん、わかります…!! 私はオレンジ落ちた!と思ったら おでんだった🤣 、 書き込みジンクス、 ピンク≡((((屮゚Д゚)屮カモオオオオオン
精神年齢55歳の中身オッサン… 自らのオヤジギャグにツボる(笑)
くろちゃん、マフラー昆布おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 私も頑張ろっと🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 十人十色……色んな人がいて色んな色がある! 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します (:D)┓ペコリンチョ みんなの色を持ち寄って楽しく雑談しながら楽しくぷにぷにしていきましょう♪(✿・ω・) おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(:D)┓ペコリンチョ