スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一瞬寝てた😳
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラ
HP残り500くらいで犬神打って反撃で残り1でナツメG打てたら勝てます。 さっきフィーバー入らずそれしたら少し残って負けました💦
ナツメのデカぶに作って潰すとたまに降って来るから2発は何とかなると思うけどあとルシファーがどれだけのダメージでるかだね。姉さん
フィーバーで少しダメージ食らわせてる分も大切なのかも😭
ルシファーは技4です💦
いい感じ。姉さん あとは慣れだよ。
今日中だから焦ってしまう😹💦
ルシファーも撃ってみたら?技4なら4万位でないかな
フィーバーに速く入って犬神の技が通ればワンチャンだね
寝てるし( ̄▽ ̄;)
みー お疲れさん。
り。あと87
皆さま、こんにちは😊✨ しーさん、空亡get出来ますように⸝⸝⸝˘◡˘♡ 陰ながら応援してます( ⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )🍀
○様、お疲れ様です😌☕️
ふぅー 癒し系の女性どっかに落ちてないかなぁー! |・`ω・)ジィー
癒し系はいないと。メモメモ。|ू•ω•)チラッ
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”チラ(笑)
頑張ります🥺✨✨✨
みっけ! 次はみー鬼ね。 Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
まだ時間はある。姉さん
(o´罒`o)ニヒヒ♡εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺フレッフレッ しーさん(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
キャーーー○様待ってー!!(笑) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
|*・ω・)チラッ ((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
フッフッフッ。。。 みーは癒し系とメモメモ。(笑)
食いつかないなァー り。( ̄▽ ̄;)
○さんはいやらし系…φ(・ω・)
あっ!間違えた!テヘペロ
次はトーナメントらしいね。
うけるー😂😂 ○さんは変●男子_φ(・_・
( ̄▽ ̄;) バレてる。
姉さん。。。変態て。( ̄▽ ̄;)
○さん、ルシファー2万しか出ない😂G😇💦
しかもメモしとるがな。(இдஇ; )
私の携帯○さんに貸してやってもらいたい笑
ナツメでキメなあかんね。姉さん
りゅーさん、こんにちは😊✨ ○様、何だかすごくネット重かったので携帯の電源、再起動してきました😅(笑)
みーもか。わちスマホボイっしたら元気になったよ。(笑)
とってあげたい姉さんに。
携帯が急に重くなった原因は、もしかしてこれだった⁈(笑) (๑°ㅁ°๑)‼✧
んっ? ϵ( 'Θ' )϶かな。(笑)
りゅーちゃん消えたし。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
(◍⁃͈ᴗ•͈◍)はい。私も再起動したら何とか大丈夫みたいです( ღ'ᴗ'ღ )
り。引きこもってるし。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(๑´ლ`๑)フフ♡
わちは振ってるよ。
あと50だよ! りゅーちゃん
夜更かしは隊長にお願いしないと。💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また寝てたo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m