スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19ぉめでと~o(>∀<*)o
また一番乗りしてる😏 ぽてっちゃん、新しいスレありがとう♡ 19おめでと~☺️💕
次もキラキラアイコンあるんか?
よこどりは好き。(笑)
今回は200連覚悟やね。( ̄▽ ̄;)
神社にお参りはした。リアルに(笑)
早すぎたか誰もおらん。(´・ω・`)ショボ-ン
(ง ˘ω˘ )วネヨ
19おめでとー!これからもよろしくお願いします💕
最近の流行りだからありそう😏 私はよこどり嫌い☹️ 次はハウスしてよ🐶💕
こんばんわ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつのまにかまた新スレになってる(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ いつもぽてさんありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕
ぽてちんいつもありがとん! 3度目の大当たり♥️
おめでとー!つまてか、そこで運を使うな!😂
空亡に犬🐶の攻撃アップ技吸収されない時は勝てるのに、ほとんど吸収される🥺
YouTubeで勉強してくる!
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ナツメとルシファーの区別がつかなくなってきた笑
急きょ買い物に出ちゃったら、新スレ行ってたー(笑)
しーちゃん、がんばー!!!
あれ?○さんはどこだ? ( 」゚Д゚)」オーイ! へんたいいやらし○さーん!!
あ、また間違えた!テヘペロ ( 」゚Д゚)」オーイ! 素敵な○さーん!!
しーちゃん、がんばー!!
ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます😊 パート19おめでとうございます🎉
しずくさん、頑張ってぇ〜😊
人魂だけが減る、、、 なんで二回勝てたのか謎。 二回勝てたせいでいけるかもと思ってなかなか辞めれない。そらなきのばーろー
もうダメ、空亡やんない🤯 どうにかフィーバーに入れて、HP残ってて、犬神吸収されない、ナツメG打てる の奇跡が起こらないと勝てない! そしてフレンドもなれない! 二回勝てたのまぢ奇跡! 難しさ星4.5が私にできるわけない🤯 うおおおおおおおおおおおお🤯🤯🤯🤯
しーちゃん(o´・ω・`o) ちょっと、休憩してみてはどうでしょ? 一呼吸置いて、またやるといいかも?
二回でも勝てたの凄い⤴⤴ 私は、挑戦しようとすら思わない💦
しーちゃん😢
落ち着いてぇ〜😊
今日のすき焼き美味しかったな🥺 もつ鍋食べたいな🥺 もつ鍋は九州というより、福岡が美味しいんだよ🥺
すき焼きなんて当分食べてない😢💔
もつ食べれない(o´・ω・`o)
🍢、、、また食べたい笑 次またよこどりぽいね🍢
私もー! 食べたいなぁー🍴
とりあえず10時まで休憩することにした🥺 ぷにぷにでイライラしてたら旦那にきも♥️って言われた🤯かちーん
悪い音が出てますよ😆 キラーン✨の方が良いですね😊
3回目勝てたし、余裕あって蕎麦もあげたのにぃ、、、ちくしょー
すてきー!いけそう💕ファイト✨
見にくいけどくくりの方が体力あってフィーバー行きやすいとわかった。 さっき4回目倒せた。時間的にわからんけど、諦めず頑張るね
おう!諦めたらそこで終わりやもんね!人魂送るでー!✌︎('ω'✌︎ )💕ファイト✨
こんばんは😄 やっとなんとか40連出来そうなので、久しぶりに来てみました😌 しずくさん、頑張ってますね✨
おつかれさまです!
バンさん、お疲れ様😌💓 誰もいなくて、淋しかった😓
四回目。ちくしょ。 みんな何回くらいで友達なったの?
私は🐶しかいなくて奇跡的に勝てて、そばもあげられなかったけど仲間になってくれた😳 そんなこともあるから頑張って✨ ちくしょー言わないの💕ダメダメヾノ・ω・`)
〇にーさんお久しぶりです☺️ 私も必死にYP貯め中👍
○さんのサブは1回目だったらしいよ。 私は人魂500個以上やって50回近くかかった。 ただ、500個以上人魂使ったのは、出た瞬間、ダメな並びの時は、すぐやり直しした。って感じ。
りさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりです😅 りさん、犬神だけで勝てたの❓凄すぎ😱 私、カイラ来たけど、かなり苦労した😢 多分勝てた回数は30回くらいだけど、数百回はやったはず😥 最終日だから、早めに来てくれるといーね😌
あ、洞潔いた!笑そんな猛者なわけない💦 🐶と洞潔だ。洞潔がまさかのバフで、あんなに必死で取ったのにって思ったなぁ…私攻撃する人だと思ってそれいたら空亡勝てるかなと思って頑張ったの。 なんでもそうだけど、ちゃんと読まなきゃ🙄
私も知らなかった😅 どうけつの切り番も知らなかった😅 地獄ムズもどうけつと犬神だけで勝てたの? やっぱり凄いなぁ😌
貢献度がグーンと下がって、ぷらぷらコインさえ貰えなくなった。みんな鬼周回してるんだろーね。
いや、地獄ムズはコインガシャ回すつもりがYPガシャ回しちゃったらカイラ出て♡カイラいたら楽だった👍 運営に翻弄されて…違うかただの私のミスです🤪
カイラと犬神いたけど、らくじゃなかったよ😢 4時間くらいやって、ミリ単位で残っちゃったのが2回と、ほぼ体力ないのに、生きてるのが1回あって、いろんな妖怪の技上げして、やっと勝った感じ😥 子供のリアフレがキラキラアイコンみたいと言うので、まだキラキラしてるけど、明日には戻す予定😁
しーちゃんが友達になれたって書き込みしてないかチェックしちゃう🐣
私もそれ見に来てる☺️
激チェックですね。 自分の貢献度順位よりも気になります😆
ずーとやってるけど、犬神の必殺技吸収されたらもう勝ち目ないからやり直しーて感じ。
キラキラ慣れなくてすぐ戻しちゃった😅 名前も知らないけど黒いのが1番しっくりくる😏 すっかり愛着わいてる💕
5回目あー余裕だったのに💦 あと一回いけるかな。
そのアイコンと名前見て、男性だと思い込んでた😁 でも、他に使ってるフレさんいないから、すぐ分かる🎵
ルシファーのスキルあげられれば、フィーバーに早く入れるけど😓 とりあえず、頑張って✊😃✊
いける!頑張れ!
私も勝てなくて、ルシファーのスキル上げる為にYポイントでスキル書交換しました😵犬神を最初に交換しててポイント持ってたからできた事ですけど。しーちゃんはそれできないからキツいね。
スキルないのかぁ😰でも、技吸収されずに5回もいけるなら、運も持ってるから大丈夫😌来ると信じよう✨ 明日は、仕事なので寝ますね😓 おやすみなさい😌
◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
○にーさん、おつかれさまです!おやすみなさい。 そして、た○さん、こんばんは💕
使ってる人少ないから、これにしてるってのもある👍😏 私のフレさんに〇さんと同じアイコンの人があと3人いてマップが〇さんだらけと思う時ある😂😂
おやすみなさーい☺️💕
バンさん、こんばんは😊
りさん、結果的にしずくさんよりも貢献度高いですね😆
ゴルベーザですね
皆さま、こんばんは😊⭐️ 私も、しーさんに奇跡が起きますように✨って 願いながら気になって来ました😌🍀
ただいま(T ^ T) だめだった(T ^ T)
みんな気にかけてくれてありがとう😭 9時半からずーとしてたけどだめだった😭💦 指痛い😭目もチカチカ😭 5回勝てただけでも奇跡だった😭
悔しいよ😭😭😭
見てみて😂😂😂 順位はラッキーセブンだった😂😂😂 変なところにばっかり運がいってしまった笑
お疲れ様でした。 貢献度、空亡、どちらも頑張りましたね。 皆んなが見ていましたし、応援していました。 それがしずくさんの魅力なんだと思います。 結果ではなく過程ですね。 しばし休息をとり、また楽しんで行きましょう😊
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩( ᵕ_ᵕ̩̩ )いっぱい頑張ったのにね… しーさん、、、本当にお疲れ様でした🍵 今夜はゆっくり休んで心も身体もしっかりエネルギーチャージして下さい😌🍀
これはこれで何か欲しい😆
あれ?なんでだろ😂 ずーっとYP稼ぎしてたからかな😏
しーちゃん、お疲れさま。頑張ったのにね。残念だったね😢
774位だった😏👍 土壇場でストーカーさんに追いつきました😂
きっと次に良い事がある暗示かも✨ (๑•̀ •́)و✧うん。きっとそうに違いない✨
優勝45回でチョコリーナきてるね。3,060ポイントと交換だって。
た○さん、りさん、バンさんもお疲れ様でした😌🍵 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます。㊗️パート19😊🎉 それでは、皆さまお先に失礼いたします😌🍀 お休みなさい⡱(᎑ ᎑).zzZ
結局全て中途半端に終わってしまったけど😭💦 よこどりは頑張って揃えます🥺✨✨ 応援ありがとう😭♥️
もうさ、空亡と同棲してたのに、、、ちっくしょー😂😂💦💦
○にーさん、お疲れ様でした😌🍀 お休みなさい😴🌙
今は気分転換で遅い時間になったけどお酒です🍶笑
みーさん、おやすみなさい✨
そうそれー!!! 順位出たついでに人魂送ろうとしたら上にりさんが😂😂私が空亡と戯れてた間にちゃっかりー🥺♥️
うーん、いらないや😂😂♥️
飲みすぎ注意よ💕
みーさん、おやすみなさい🌙
言われるまで知らなかった😂 私いまだかつて横取り揃えたことない😢 横取りのしずく師匠についてこー🍢
1回目優勝してみた。かき氷🍧くれたけど、余ってるんだよね。邪魔!😂
残飯が増える系のイベントだ
出てくる妖怪ともともだちなれたらいいのにねぇー。
私、今回はよこどりありにしたけど、いつもなしにしてて、最後のだけ横取りしてたんだよ😂 優勝回数だけ凄くて揃えてない人😂😂
今回も強敵いるのかな?🐴
あっ、ひゃっきひこ、か!
みんな転生してふざけすぎ😂💕
小心者は横取りなしにてスタートです😊
私は今回初めてアリだよ🥺
ねー。そしたら食べ物減るのに!
私はいつも横取りありスタート。ポイント少しだけど多いから。
寝不足からの熱燗はだめや
私もポイント狙い😂ちんりーなにアリがいいって言われたしね😂🍢
さっき出て、挑戦したら秒殺された😂
百鬼彦さんも地獄でトレーニングしただろうからね😂🥺
私も先程ガツンとやられました😭 本日ここまでです。 お先に失礼します。 おやすみなさい⭐
おやすみー🥺
おやすみなさい
あ○さんが、キラキラを✨✨✨✨
あ○さんのアイコンが、ケータのキラキラになってる😆✨すっごーい!!おめでとうございます!さすがです!
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕 あ○さん、スゴイネー!
なにをどうしたらあのアイコンゲットできるのー♥️わからんけど凄いねー♥️
ありがとー🤣 百鬼彦さんも仲間にできて秘伝書揃えたから今日は寝ます😪💤💤😊 しーちゃんもバンちゃんもマイマイペース🐌🐌で進めましょう🎵 あ○さん
お疲れさまです!センターも変わってた✨凄い😆💕 おやすみなさい😪💤
しーちゃん、これは戦いの途中で寝落ちしちゃダメなやつだよー!
皆さんおはようございます。 ウッカリ寝てしまう〇です。( ̄▽ ̄;) とりあえず朝目覚めて10連回したら。。。(o´罒`o)ニヒヒ♡
おはようございます☀🙋 流石ですなぁ(゜▽゜*) おめでとうございます✨
おはよう!りゅーちゃん。 ありがとう。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡(o´罒`o)ニヒヒ♡
今日は仕事だからな。。。(涙)
○さんからのスキンシップかと思いきや、鬼交代という罠ww お仕事ファイトですp(*^-^*)q 私は今日はお休みなので、子供とお出掛けしてきます🎵
二体も入ってるし😂
よくみたら三体。笑
皆さま、おはようございます😌✨ 昨夜は夜中の緊急地震速報の音でビックリ飛び起きてしまいました😅あの音は怖いです💦💦 ○様、10連でZ等getおめでとうございます😊🎉 それでは、皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
おはようございます☀️ 新イベント始まってたのですね。 今回のイベントは開けないかもです
チ○コリーナさん、おはようございます😊✨ 一日も早くご両親のお許しが出て、携帯がお手元に戻ってくると良いですね😌🍀
みなさんおはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ ○さんまた神引きしてるし((( ゚д゚ ;))) リーナ🥺戻ってこれるの待ってるね🥺♡
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん 百鬼彦落ちない。
リーナ早く帰っておいで
百鬼彦1発では無理だったか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さんおはようございます!(*^^*) 100連してきました!(*´∀`) 90連目までssまでした出なくて焦りまくった100連目! 確定枠で止まってくれたのは、、、 山吹鬼姫様でした~!!(*^^*)(*´∀`)♪ 危なかったです( ̄▽ ̄;) キャンペーンに感謝ですm(_ _)m
今回の地獄ムズそんなに強くない気がする。(笑)
ぉめでと~o(>∀<*)o ポテちん。 わちはまだ30連しか回してない。💧 あとロボとマツコ出さないと(涙)
100連回してsss出なかったので諦めたいです( ;∀;)
ぽてちん良かったね💕 普段からワイポ溜めててよかったねー✨
ポテちん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 次はポテちん鬼ね。(笑)
リーナちゃんいる?? 争奪戦のときに上位目指してて、友達ボーナス欲しさに本垢とサブと枠外しちゃった🙇🏻♀️💦 でもまた枠あけたから復帰したらまたフレンドになってください🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
しーちゃんありかと~!(*´∀`) ssしか出なくて焦りまくったよ💦😂 しーちゃんもワイポ稼いで山吹鬼姫当ててね🥺🥺❤️❤️✨
おはようございます😃 ポテさん、おめでとうございます🎉 キャンペーン生かしましたね😊
○様に抱き締められた(;・∀・)アワアワ ○様が可愛い笑😂 ぽてちん鬼 ○様だからどっちでも良いですよ~!(*´∀`)
キャンペーンに感謝しまくりですm(_ _)m た○さんもz当ててくださいね!(*´∀`)
そろそろ周回行ってきます(`・ω・´)ゞ
すでに外してYP二桁です😭
私も早くガシャしたいなぁー。 空中と同棲してたからワイポ稼げなかった🥺 サクちゃん飛ばしてるねー🚴♂️ りゅっちゃん、最初のやつが奪われてる🥺💦
ぽてさんZ getおめでとうございます㊗️㊗️🎉 しーちゃんはじめだけとばしてみました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 今から仕事なのでしばらく放置です(*´꒳`*) ではみなさん、また*\(๑• ₃ •๑)*
いってらっしゃい♥️お仕事頑張ってね🥺
おはようございます😆 ○さん、ぽてさん、おめでとうございます! 私は50連して、黄色いネコだけでした😅 横取り頑張ろ~💦
バンちゃんお疲れさん。 わちのサブは40連してマツコだけだった。(涙)
やっぱりなしにすればよかったー😭😭😭
りゅーちゃんお疲れさん。 センター暴走エンマにしておいたら休憩中。(笑)
デラックスぅ~😂 メイン、キラキラアイコンおめでとうございます! さすが!早いですねっ!
ありの方がいいって💦なしだとワイポたまらなさすぎるよ!
あ、それは休憩中の人なんですね!
最初のは全部2個くらい集めたら揃ったよ✨ 私は初のなしもモード💕
ありもーどだ!
サブ垢が役に立つイベントっておはじき以外になんかありますかね?
ありがとう。しかし百鬼彦落ちない。( ̄▽ ̄;) てか2回しか出て来ない。(涙)
わちはセンター空亡。種族がないから安心。(o´罒`o)ニヒヒ♡ てか狙って来ても罠しかけてる。( ・∀・) ニヤニヤ
姉さん。わちの本垢終わったら取らせてあげるよお宝。 (笑)
まだスキル本やし。( ̄▽ ̄;)
私が昨日同棲してた空亡😭😭😭悪魔蘇る😭😭😭
勝てる=取れる のはずだったのに、あああ悔しすぎる😭😭
あ”ー り。と隊長飛ばしとるがなぁー!( ̄▽ ̄;)
姉さん。オロチとらせてあげるよ。(笑)
オロチ?
てか姉さんゴメン!サポートする予定が寝てしまった。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
最後のお宝。
力不足で5回しか勝てず友達なれなかった😇 いい経験と思っとく🥺
それ欲しい😹 マッチするようにレベル落としてくださいね😂💕
その時はこっそり打ち合わせしょ。(笑)
お昼休み(*´꒳`*) ○さんサブもうガチャひいてるんですね(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
ここの誰かと取り合いになったらどうしよう😹
サクちゃん🥺♥️
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! つい調子にのて。( ̄▽ ̄;)
しーちゃん🥺💕💕
本垢は隊長の為に30連で止めてある。(o´罒`o)ニヒヒ♡
昨日の夜○さん寝てると思ってガチャ我慢してたのにぃーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
大丈夫。わちが沢山盗ってくるから。(笑)
隊長。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ はい!次鬼だよ。(笑)
フッフッフッ。。。スキだらけやし!(o´罒`o)ニヒヒ♡
まさかの鬼のバトンタッチ( ˊ• ·̭ •̥ ) εε (っ*´Д`)っまてぇーーーー笑
やりますか!ガシャ勝負。
何連?
鬼なのに逃げた?( ̄▽ ̄;)
百鬼彦捕まえにいくかな。(笑)
今引ける気がしない😂けどやっちゃいますか(*´꒳`*)笑 90連まで貯めたからYポ集て100連までしようかな🤔
出てこない。何回やっても出てこない
それはチャレンジステージのですか🤔??
まさかの、、、、、˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
りさんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
隊長の病気が。。。(涙)
チャレンジステージって仲間になるの?😍 出てくるの待つよりそっち挑戦した方が早いか🤔
2人ともいい勝負だね😏
あかんね。
(・ε・` ) 百鬼彦勝てる気がしない。 オロチも集められる気がしない。 よこどりも初っ端からされるし、集まる気がしない。 なので、YP集め頑張るo(`^´*)
チャレンジはキラキラアイコン。
そっかあ(´;︵;`)じゃあ何回もやるっきゃないか🙄
フッフッフッ。。。神よふたたび。(o´罒`o)ニヒヒ♡
地味に参戦w
流石すねw
だめだめです(´・ω・)
終了。(இдஇ; )
りゅーさん、こんにちは♡ 私、お宝集めきれたことない🙄 このイベはひたすら戦うものだと思ってた😂 お宝集めたり横取りのイベだった😂
○さんキラキラアイコンになってる(*´꒳`*)🎶
ねー😏 朝起きたらキラキラの少年に変わってた😂
りゅーちゃんこんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
りさんこんにちは(* ´ ▽ ` *)❤ まさかの😂😂😂 私、今回は戦うだけのイベントになりそうです(笑)
さくちゃんこんにちは(* ´ ▽ ` *)❤
私もキラキラ欲しい🤩けど百鬼彦さん秒殺で負けました( ˊ• ·̭ •̥ )
りゅっちゃん♥️まだ初日だよ♥️頑張ろ♥️
これサブですか??メインですか🤔??
キラキラより、漢字3文字が欲しい🤩 読めないけど🥺💕 頑張りましょ♡
ヤル気なし。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
本垢
息子もここに参加したいそうなので、お邪魔します(* ´ ▽ ` *) いー、で参加します(*^▽^*)
しーちゃん❤ うん、頑張る❤
がんばりましょー(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ その為にはガチャでZ引きたい!!💕
チョイ待ってて百鬼彦つれてくる。(笑)
ちなみに、○さん大好き息子です(笑)
昨日の夜、山吹君は捕まえた😏💕 サクさんも取れるよ👍
こんにちは(*^▽^*)いーです☺ よろしくお願いします。
金が全然でなくてテンション下がり気味(*´・ω・。)σィヂィヂ
さん、まさかの get済なんですねー!!羨ましー🥺🥺💕💕何連ぐらいで出ましたか??(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめまして(๑˃̵ᴗ˂̵) サクです🎶よろしくお願いします(*•ω•*人)💕
りさんです💦💦 りがなくなってた🥺💦💦
んー🤔60連くらいしたかな〜(꒪꒳꒪;)〜 60にレベ上げしてYP無くなっちゃったから、早く漢字3文字仲間にして周回しなくちゃ👍 だけどあの人姿を表さない(´;︵;`)
いー君、こんにちは☺️ 〇さん、きっとガシャ回しに行ってるからちょっと待っててあげてね✨😌
今回なかなか出てこないですね🥺 私も2回くらいしかおみかけしてないです💦でても倒せないんですけど😆笑 あのこYポアップの特効なんですね(*´∇`*)
ダメだ。また嫌われた!(笑)
でりゅーちゃん。わちは何をすれば?
Zさん欲しいのにぃー( ˊ• ·̭ •̥ )
わち今で3回目。りんご飴はよく食べる( ̄▽ ̄;)
サクさん! フレンドありがとうございます😆
私だけ出ないのかと思ってた🥺 会えるまで頑張ろー🥺💕 あの子はYPを運んでくる天使っぽいよ😏
よろしくねいー君。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
(゜▽゜*) 会話?笑
りさんこんにちは😁
鬼なすりつけないでください(笑)
隊長。昼間は出にくいよ。
○さんよろしくお願いします😄
りんご飴🍎🍬私あげても食い逃げされてしまう( ˊ• ·̭ •̥ )
んっ?今は隊長だよ。りゅーちゃん(笑)
え😳😳〇さんめっちゃ会えてません? 私4回目😂😂 優勝30回目なのに🤔
私も夜引けば良かったー😭😭😭
今のはスキンシップ。内緒だよ(笑)
やっぱり( ˊ• ·̭ •̥ )??夜中こっそりガチャしますヾ(・д・` )
じゃぁ、純粋なスキンシップですか(笑) 紛らわしいっ!!笑
いえいえ(*•ω•*人)こちらこそ人魂いつもありがとうね(´,,•ω•,,`)♡︎
隣で息子がここに参加して、皆さんと会話してる不思議(* ̄∇ ̄*)
そうなの?なかなか友達にならない。💧
違いがわからない(○︎´艸`)クスクス ○さん外人さんみたいにスキンシップが多くなったかと思ったら鬼をなすりつけてるΣ੧(❛□❛✿)
ガチャ引いたらゴーキングデットでました。
それが正解。
(o´罒`o)ニヒヒ♡
わたし26回で2回( ˊ• ·̭ •̥ ) 強い人のところによくでるのですね(*´艸`*)
そうなんですよねー(笑) ややこしい(笑)
こちらこそありがとうございます😁
あとの人は鬼になってもらうよ。(笑)
○さんと会話できて喜んでおりますよ(笑)
なりませんねー。 工場長の悪夢再来😱
鬼交代。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー スキンシップ。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ ♥️が無い。(o´罒`o)ニヒヒ♡
いーさん、始めまして!(*^^*) よろしくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー いーさんはサクさんのフレンドさんですか?
子どもには甘い😳😳
なるほど!笑
(#)Д`;;)イタイ!!!
りゅーさんのお子♡ ちゃんとご挨拶出来て偉い✨ さすがりゅーさん♡
ちなみに。りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー
鬼やってよ。(笑)
僕は、りゅーの息子です! ぽてっちさんともフレンドです!いつもありがとうございます😁
わちも関心。
なんていい子だ。。。(இдஇ; )
ひとまずεεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
Σ(O_O;) まてー(*`Д´)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ぷにぷにに 移ります😁
あいさつはきちんと出来るようにと、いつも言い聞かせてます☺👍
いーが参加したら、もう一人の方も参加したいと言うのでお邪魔します💦 エンマで参加します🙇⤵
こんにちは(* ´ ▽ ` *) おはじきの時は有難うございます(uωu*) 今後とも宜しく御願いします(*^▽^*)
いーくんもエンマくんもこんにちは🥺 ふぶきちゃんアイコンのしずくです🥺
しずくさんフレンドありがとうございます(^-^) よろしくお願いします🙇
そーゆーことですね!(*´∀`) とってもいい子だ( ;∀;)✨ これからもよろしくお願いします!(*^^*)
こんにちは(* ´ ▽ ` *) 沢山の強いぷにを持っていて凄いですね僕はZ一体しか持っていないので羨ましいです( ≧∀≦)
こんにちは(* ´ ▽ ` *) 沢山の強いぷにを持っていて凄いですね僕はZ一体しか持っていないので羨ましいです( ≧∀≦)
ママばっかりいいの引くもんね😂
挨拶できるいいこ🥺 うちの娘も参加させようかな🥺
連投してるし😂😂😂 早速、連投倶楽部に入ってる(笑)
本当だ😂😂ようこそ我が倶楽部へ😂
そして一番強い妖怪を持ってないよ私にお世辞😂😂💕💕ありがとう😂✨✨✨
お世話になります(笑) そして、Z2体以上持ってる人はみんな強い人って考えだと思う💕
ぽてちゃん、親子共々改めてよろしくお願いします(*´ω`*)❤
|д゚)チラッ
みんな頑張ってるようだ( ・∀・)
(・д・ = ・д・)
(・∀・)誰かいませんかー
( ´~`) かくれんぼうまいなぁ
やっと仲間になった~😏♡ あとはもうYP稼ぎだ🤩
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
りさーん(* ´ ▽ ` *) お仲間おめでとうございます😆❤
ありがとう🥺 出なさ過ぎて疲れた🥺 5回目のお見合いで、無事結婚です♡
りさん何使ったんですか(゜ロ゜)
りちゃん、百花彦と結婚したの?💍
りさんご結婚おめでとう御座います(* ´ ▽ ` *)
エンマ、連投しまくりやー😂😂😂
みんな笑 結婚できたよ😏👍 私のメンバーはね、山吹と鬼KINGとティファと洞潔とプラチナです😌 洞潔は水色のダルマでもいいね。
5回目は早い方ではないですか? 先ほど、漢字三文字に遭遇したけど門前払いされましたよ(笑)
全然いい💕可愛い😂
りゅーさん、5回目のお見合いこぎつけるのに200連勝しましたよ☹️ これはお見合いの相手変えたくなるやつだよ😤💔
教えてくれてありがとうございます☀🙋❗
まだ書き込むのに慣れないらしく💦笑
200連勝Σ(O_O;) お疲れ様です~😵💦 チェンジしたくなりますね💦
ではでは、天文教室&天体観測に行ってきます🌃✨ また夜にお邪魔します(*´ω`*)ノシ
いえいえ~ 弱い私でも勝てるからいー君も頑張って☺️👍 お出かけ今からなんですね✨天文教室🤩楽しそう~♡ 行ってらっしゃ~いଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
私は逆にお見合い断り続けてるよ🥺 それなのにしつこい🥺 まだきちんと会ったこともないよ🥺 みんなのとこに行ってるようでチャラいからさ🥺🥺🥺
一回しっかり向き合ってみようかな🥺
え😳しつこいの😳😳 しつこくされたかった🥺💔 1回お食事から始めてみて☺️
こちらこそ、改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
ストーカーされてるかも🥺 何回もこっちから断ってるのにさ🥺 しつこい奴はやだ!!! でもいい奴なら一回つまみ食いしてみる🥺
センタープリチーにするとすぐ横取りの標的になるね笑
そう笑 だから〇さんの、センター暴走でビビらせ作戦中😏👍 ツマミ食いしちゃって😏💕 いいよたまには🙈💕
種族縛りあるから面倒でプリチー全部にしてたらかなり標的に😂 でも勝手に防衛してる😂 ちょっとエンマくんにお留守番させとく! 私も昨日まで空亡、空亡いってたから、まだ心の準備がねぇ。 でも女には期限があるというし、チャンス逃したらだめだね!次出たら食事してみるよ🍢
モテ期は逃したらいかんよ😏👍 面倒だけど、毎回チーム変えてるよ☹️ 縛りないときだけ暴走さん🚗💨💨💨💨
そうだね🥺 ひっっっっっっっさしぶりのモテキだわ😂 なに自分からノーしてんねん😂😂😂 面倒けどちゃんとしなきゃだね🥺✨
っ多😂😂 結婚してから2連続で現れる☹️ やっぱ相手はチャラいよ😏💕
やっぱチャラいなー🥺 地獄育ちなのに🥺
あの子地獄育ちなのー😳 読み方分かんない😂
周回って疲れるな~
コッチヵ?(´Д`*)(*´Д`)σァッチヵ?
いないいない🙈→🙉ばぁ 誰かばぁしないかなぁ~
誰もいない時のスレ埋め1回やってみたかったんだ~ もう満足♡
春巻き作ってた🙈🙈🙉🙉💕
私の得意料理だ😏💕 誰もいない時の1回やってみたかったんだ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あ、誰か炙り出す作戦も試せばよかった🤔
しかしチリソースなくて、なにで代用しようか考え中🍢🍢🍢 みんな周回かなぁー。 争奪戦で疲れてイマイチやる気でない。 これ己のたたかいやしねー
チリソース?🤔入れるの?九州風? それともしずく家風? もしかしてオイスターソース?
あっ春巻きにかけない?🥺
生春巻きにはかけるけど…スイートチリソース🥺 揚げる春巻きにはかけないかな🤔うちはね🍢
ダメだ。スキルしか落ちない。(涙)
かれこれ10回は戦った。( ̄▽ ̄;)
こりゃまた100以上優勝しないとダメなパターンか? (~ 'ω' )~
誰かぁー!
チラ…(´ ・ω|
c(`・ω´・ c)?っ≡つ ババババ
アレ?またかぁ |・`ω・)ジィー
200連してください😏
むしろ私はスキルが落ちて欲しい🥺
ふぅー 癒し系がほしい。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
んっ?り。 違ったか。。。(涙)
スキル沢山あるよ。(笑)
なかなか落ちない百鬼彦。( ̄▽ ̄;)
り。47優勝しとるがな( ̄▽ ̄;)
た〇もこっそりやってますなー(笑)
さて50回優勝してくるか。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
仲間になってから2回連続できたけど、またずっと来ない☹️ すごく気まぐれ(´;︵;`) スキル落ちないかな~の前に会えない😂
ほんとだた〇さんすごい😏💕💕
ばら撒きたいほどスキルの紙切れまみれ〜(꒪꒳꒪;)〜
癒し系現れないかな~(*˘︶˘*).。.:*♡ 私と真逆の|ω・`)
こんばんは。 呼ばれたので出てきました😊
20連では山吹さんには出会えず、 激周回にてお宝集め頑張っているところです。 まだスキルの書ですが😆
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”?
あと黄色が落ちればスキルが揃う。 まあなかなか落ちないんですけど。
あら、みーさんこんばんは😊
失礼しました💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
あ、逃げられた😭
(⁎˃ᴗ˂⁎)見つかった💦 た○さん、こんばんは😊⭐️
私もまた周回に行ってきます😊
あ、癒し系☺️💕 何勝したら打ち止めの15Pになるんでしょうね🤔 まだ14☹️
あ、戻ってきた😃
(๑´ლ`๑)フフ♡
元祖癒し系を発見☺️💕 晩御飯時だからみんな忙しいね✨
すみません、私はいやしい系でした。 春巻きの話題に誘われて・・・🤤
翻弄しないで下さい😆
私は水色と緑がない😢 黄色あげたい💕10枚もある😢
皆さんは横取りアリですやられてるのですか?
そんなドキ(✱°⌂°✱)ドキ♡ りさん、こんばんは😊⭐️ そうですね💦 お疲れ様です😌🍀 私も一旦失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
あら、黄色はそちらにお邪魔してるのですね。 こっちに来るように言っておいて下さい😊
はーい。 また時間が合いましたら😊
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ(笑)
私はアリでやってますよ🐜 YP多いからとミッションの為だけに😂 横取りして揃えるものなのか🤔 ずっと落ちるの待ってるから毎回揃わないのかな😂
49回目の優勝で15YPになった🤩
私は今まで最初からアリでやった事がないです。 1枚しか持ってないやつ持っていかれたらショックなので。暴走君センターだと横取りに来なくなります?
みなさん、こんばんわ(*´꒳`*) 私はあと桃色だけです( ˊ• ·̭ •̥ )
サクさん、こんばんは😊
盗られてないと思います🤔時々しか見ないから分からないけど。 私はお宝集めは無理だと思ってるので、いつも初めからアリのYP目当てです😂なしにして見た事ないんですよね🤔 今回はゴウケツでZ持ってないのでガシャしました👍
私のピンク、サクさんのところまで紙飛行機にして飛ばしますね(*˘︶˘*).。.:*♡
こんばんわ(*´꒳`*)私はなしスタートで途中で有りにかえてます!なのでYポ今6ずつ(*・ε・*) ぶー
あ今、守りましたってなってた笑 暴走くんでも盗賊は来ます😂 逃げなきゃ─=≡((( つ•̀ω•́)つ
基本、スキルまでは自力で集めて、3段階目の最後か 4段回目から横取りアリにしています。4段回目はいずれにしても横取りなしでは集まりませんので。
同じですね😊 地道にYP集めていますが、 思い切ってアリに変えてやろうかと何度も思ってます😆
紙飛行機で飛ばしてくれるんですか(´,,•ω•,,`)♡︎ ありがとうございます*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* 私もりさんの足りないの飛ばします✈︎💕
そういうものなんですね🤔 毎回このイベはとにかく750をもらうもの、という認識でありかなしか考えたことも無かったです😂 今度はなしで始めて3段階目からありでやろうかな😅いつでも変更できるんですもんね✨
そうですね😌私もいつもそんな感じです(*´艸`*) いつもとってる最中にとられてしまう笑 前回はランを奇跡的に10分くらいで一回もとられずできた(*•ω•*人)🎶
横取りはプレイヤーが少ない時間帯が狙われにくくて良いのかと思っています。真昼間とか良さそう😊
ナシ→アリは一回だけいつでも変えられますね。 3段回目までで横取りに悩まされないのであれば 最初からアリで良いのだと思います😊
みんなの作戦めっちゃ勉強になります🤔🤔 私は実況あんま見る事がなくって、盗られてても気づかない鈍感だからアリでもいいのか😂 いやだから今まで1度も成功したことないのか😂
私は前回夜中にやってみました(*´꒳`*) でもマッチングする人が急にでなくなって、すごい焦りました💦💦7個揃えて横取りできる相手がいなくてあせる((( ゚д゚ ;))) 平日のお昼も狙い時かもですね🥺
りさん、遅くなりましたが仲間になったんですよね(*•ω•*人)おめでとうございます㊗️㊗️🎉 私はあれから結局一回も出ず、まだ2回しか出てこないです💦笑 恥ずかしがり屋なのかなぁ(*´・ω・。)σィヂィヂ
ありがとうございます✨ 出ないでないで200勝もしちゃったけど、5回目のお見合いで無事に💘 キャラの紹介に極度の恥ずかしがり屋って書いてましたよ😏
やっと今200勝終わったところで3回目出てきてくれたけど、勝てず(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) やっぱりZ山吹雪姫欲しいのでガチャにかけます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*出ますようにぃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ほんと恥ずかしがり屋ですね(*´艸`*)
私はいつもなしモードでしてて、お宝3つ目の残り1.2からありモードにしてたよ! 4つ目は一つ落ちてよこどりタイムきたら一気によこどりしてたよ!チケットは15枚は集めてた✨✨✨ よこどり怖いけど、タスクキル初めてからお宝もあんまり見なくなったから、盗まれたことにも気づかないこともあると思う😂 今回はワイポも集めたかったし、初のアリでドキドキ😂 自分に合うやり方でいいと思うよー✨
最後のお宝がなかなかマッチしないよねー😭 前回同じひとから3つくらいお宝取って申し訳なかったょ😂 多分同じタイミングでよこどりやってたみたいで、こっちとの相性よくてその人いてくれたから揃えられた😂😂
ふぅー 疲れたよ。20回は倒したけど百鬼彦メ。( ̄▽ ̄;)
たぶんハマリパターンだな。( ̄▽ ̄;)
おーい!
( ¯꒳¯ )眠…。
皆さん寝たか?早いな;;(∩´~`∩);;
チョイ休憩
隊長早く逃げろよー!(笑)
フッフッフッ。。。ロックオンやし(o´罒`o)ニヒヒ♡
〇さんハマりましたね🤔 私は今8回目とやっと会えて、また仲間になってくれました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まぢかー!(涙)
わち20回以上は倒したけど。(இдஇ; )
もうダメみたい。。。。
私んとこにはそもそもそんなに来てくれない😢
どこかにおちてないかなぁー!食い付きがいいりんご飴。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
よく現れるのも問題だな。( ̄▽ ̄;)
飴がちょっと古いのかもですよ😏 新鮮なりんご飴あげてください🍎♡
il||li_| ̄|○il||li
たちなおれない。(´・ω・`)ショボ-ン
り。特別なりんご飴使ってやがるな。|ू•ω•)チラッ
ョチョチ(。・ω・)ノ(pω+`)+゚o.*゚
自家製🍎😏😏
確かにフレの皆、百鬼彦落ちてるし。( ̄▽ ̄;)
あの?3つ下さい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
自家製かよ。( ̄▽ ̄;)
🍌おいちぃー。|*・ω・)チラッ
ドゾッ♪|。・ω・)ノ⌒🍎
何でだょー! (´。・д人)シクシク…
んっ?(☆´ิ罒´ิ)ニヤ ウワアアァァ 三三(;ノ○Д○)ノ ツルッ・*・:∑ヾ(⌒(ノ○ω○)ノ ズシャァ─=≡_(⌒(_ )_ 🍎
さて電池切れやし。( ̄▽ ̄;)
同じく3%😂極限だ😳 充電器見つからない〜(꒪꒳꒪;)〜
|´・д・)σ ○さん発見! ○さんもう getしてると思ったら、、、ヾ(・д・` )ナデナデ りさんに新鮮な🍎もらって再挑戦ですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
見失ったよ! 🍏
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! いやしい系の気を感じる。( ̄▽ ̄;)
さすがに20回以上倒して友達にならないなんて。 。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
でも20回も出てきてくれるのがすごいですね! 私3回のみ( ˊ• ·̭ •̥ )恥ずかしがり屋さん|彡サッ! 出てきても倒す自信ないけどガ━︎━︎(´・д・`|||●︎)━︎━︎ン
さてよこどりでもすっかな。(笑)
んっ? 鬼姫は?
いってらっしゃいませ*\(๑• ₃ •๑)*
消えた?…( ゚д゚)
おるがな。( ̄▽ ̄;)
いないです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) あと少しためて100連する覚悟で夜ガチャしてみます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
100連目の33%はドキドキですね💦💓
今日中には百鬼彦落とす。(o´罒`o)ニヒヒ♡
わち70連くらいしてる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
鬼姫いなくても○さんなら倒せたりするんでしょうね(*'-')σ *'-'*)ツンツン
ゲットできるよ隊長。(´。・д人)シクシク…
私今40連して少し60連分までは足りないのでYポ集めしなければ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
まだやってないけど。( ̄▽ ̄;)
祈っててくださいね(´,,•ω•,,`)♡︎✨ ゴウケツ強いのいないから欲しいー♡スサノオも欲しい♡笑笑
頑張って。わちも(⊃ωー`).。oOアワアワ
やってなくてもきっと出来るんだろうなぁーと思いました(*´艸`*)
頑張ります(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ ○さんも仲間にするの頑張ってくださいね«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
ありがとう隊長。(இдஇ; )
100連してgetできなかったら慰めてくださいね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー としてあげるよ、(o´罒`o)ニヒヒ♡
♡がない=鬼をなすりつける👹 こらぁーー!!もぉ~(●︎`^´●︎)プンっ
なぜ知ってる?( ̄▽ ̄;)
お昼話してたじゃないですか(*・ε・*) ぶー もしや忘れたんですか(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ○さん逃げたな!!o(o・`з・´o)ノ
◯さん、行方不明?
出て行きにくい雰囲気だったので 落ち着いてからの登場です😊
サクさん、1/3を引けますように。 何なら100連までに出ます様に😊 私は100連無理なので、次の10連で来ますように(強欲)
た○さんこんばんわ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 雰囲気悪かったですかΣ੧(❛□❛✿)💦💦 すみません🥺💦
強欲と聞くと、七つの大罪のバン思い出すなぁ😂😂
あ、こんばんは! 今日はお子ら早く寝たのでこれから飲みながらぷにとスレします笑 休みの日はぷにぷに進まないなぁ🥺💦
た○さんありがとうございます😊💕 あと少しで貯まるので今すこしYポ集めいってました(๑˃͈꒵˂͈๑)みんな次の10連で来ますようにぃ✨✨(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
しーチャン💕こんばんわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡♡ またぁーりぷにぷにタイムですね💕💕
またーり、またーり♥️ 100連勝のご褒美って何ワイポでしたか?🥴
750ですよぉー(๑˃͈꒵˂͈๑) 地味に750嬉しい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 今度はた○さんが行方不明になってしまった((( ゚д゚ ;)))
そうなんですか!? 今85連勝まできたので、あと15一気にやってします🚴♂️💕
しずくさん、黄色のスキルのページ、奪われてる! それ、私の欲しいやつです・・・。
しーちゃん💕٩(๑òωó๑)۶ファイト!♡♡
逆ですよ。 雰囲気良すぎて出づらかった😆😆😆
|´・д・)σ た○さん発見!! なかなか桃色のスキルが落ちないからもうよこどり有りにしようかなぁーと考え中🤔
えーそうなの!? 実況たまにしか見ないし、残り3つのところで終わって今みたら3つのままだったからきづかなかった😂😂
充電でけた🥺 充電の線壊れた〜(꒪꒳꒪;)〜 ポチらなきゃ!
いやいや、いじられまくってるだけですε-(´・ε・̥ˋ๑) これからは入ってきてくださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ムーリィー!
りさんおかえりー(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎💕 充電壊れたの萎えますねヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
重なったやつは取られてもノーダメージですね😊
りさん、おかえりなさい。 未だに黄色取れてません😆
拒否られた!💦 ガ━︎━︎(´・д・`|||●︎)━︎━︎ン
今みたらなかった😂 その分もってなかったやつ拾ったのかも🥺 前までよこどりなしだったから、序盤は自分の努力でどうにでもなるのはいいなぁ💕🥺
先が黒くなって壊れてた🙄 ちーん(๑°⌓°๑) 妖怪のしわざかな😏
あれ届いてないか🤔 早く着くように、黄色の紙切れロケットの形に折って飛ばすね~シュッ(o・・)=====🚀
|д゚)チラッ
いー、のままでやっちゃった😂😂😂
りちゃん、、、春巻きにチリソースはいらんかった😂✨
○さんはボケボケ…φ(..)
いーくんはチラッとしないよね😂
生春巻はつけるよね?
うん(笑)そこまで色々と慣れてはないと思う(笑)
いたずら好きの妖怪がいるんですね( ๑´•ω•)۶
りゅーちゃん💕こんばんわ(*´꒳`*)💕
生春巻きにはアリですね。 私は辛いのが得意でないのと、 パクチーがダメなので揚げ春巻き派です!
皆さんただいま~(^^♪ 今日は忙しくてあまり周回はできなかったです💦 挑戦者にはなんとか勝てました🔥 今回は前回の反省を生かして横取りチケットを入念に貯めて最後のお宝にいどみたいです!ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 皆さんも横取りは計画的にしてくださいね ٩(ˊᗜˋ*)و
さーくちゃん❤こんばんはー(* ´ ▽ ` *)
だよね😂😂 春巻きにチリソースが九州風かと思った😂
た○さんは辛いのとパクチーがダメ…φ(..) 私はどちらも好きです(* ´ ▽ ` *)
色んなものコタツの中に集めたりするのもきっとその妖怪のしわざだな(๑°⌓°๑) コタツん中からチョコの袋出てきた。隠れて食べたな
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 挑戦者に勝てたんですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎おめでとうございます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
生はつけるよ!
パクチ食べたことない🥺💦
ポテチん前回二回挑戦したもんね🥺🍢 凄かったなぁ🥺🍢
いやでもかかって出てくるとこあるよ! 中身にしっかり下味ついてるからいらんよね🥺
ポテさん、こんばんは😊 早くもお友達になったのですね。 YPも上がって周回モチベが上がりますね😊
私も生春巻きにはスイートチリソースつける☺️ 生春巻き食べたいな💕
ポテちんおかえりなさい✨ やっぱりみんなお宝挑戦するんだね🤔 私も今回はやってみようかな🤔🤔
サクちゃんこんばんわ!(^^♪ ありがとうございます!(≧∇≦) サクちゃんも山吹鬼姫ちゃん出してくださいね! ٩(ˊᗜˋ*)و 前回は大変だったよ😭 どうしてもラン欲しくて1週間頑張った😭😭 だから横取りは軽くトラウマだよ😂 あと🍢を見ると酔っ払いしーちゃんを思い出す😂😂
生はライスペーパーがめんどくて、なかなかしないけど、食べたくなってきた🥺♥️
いたずら好きの妖怪は、好物がチョコ🍫と、、、、φ(。_。*)メモメモ
私も実況みながらドキドキしてたよ🥺💕 今回はスムーズに行くといいね✨🚴♂️
た○さんこんばんわ!😆 友達にはまだなってないの🥺 お互い頑張りましょうね ٩(ˊᗜˋ*)و りっちゃんただいま~(*'▽'*)♪ 前回周回しなかったの?🤔 りっちゃん強いから余裕でゲットできると思うよ!ʕ灬→ᴥ←灬ʔ お互い頑張りましょうね ٩(ˊᗜˋ*)و
すき焼きと生春巻きはしずくさんの影響😋💕 しずく家の献立を追いかけるとご飯作るの楽ちん🍢
あと500P貯めたら合計100連になるので、今日の夜ガチャしてみまぁす(๑˃͈꒵˂͈๑)ドキドキ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎引けますように♡♡♡
前回どころかお宝1回も集めたことないの🥺 集めるイベじゃなくて750もらうイベだと思ってたから🥺 前回のは初日にカイチ捕まえてからずっとYP稼ぎ😏👍
ん、晩ご飯のよこどり!?🐴
前回は色々なかたにお世話になりました🥺 今回はスムーズに行けるように頑張ります!(*'▽'*) 初日に!Σ(゚д゚;) 確かに750もらうイベだよね😏 周回のついでにお宝集めもいいかもしれないよ!(^^♪ 自分も確定枠でz出せたからぜったいに引いてね(>人<)🔥 今日は寝るので明日結果楽しみにしてます! ではお休みなさい😪
お宝は横取りしないのにね😂😂 しずく家の献立、よこどり~😏🍢🍢
ポテさん、おやすみなさい🌙
サクさん、思い切りましたね😆
スキル書の方進んでますかー?
私はつい先程、スキルが揃いました😊 マフラー、えらいモフモフで派手です。 すき焼きと見間違いましたね😆
すごいー✨おめでとう💕 今年は暖冬だからモフモフマフラーはいらないよ😂
私黄色持ってないのに誰か取りにきたらしい??えーーーどゆこと!?
すき焼きも生春巻も春巻きも食べたくなってきた(笑)
ホラーだね笑
こ、怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ホラーじゃなくて、エラー?
こんばんは☺夕方から夜まで寝てた~💦起きたら1枚しか持ってないやつ横取りもされてたー💦
バスケざんまい(笑)さすが!バスケに縁があるね!
うんうん、バスケざんまいの名前も笑った🥺♥️
ねぇそしてこれホラーじゃなかった笑 前に揃えた必殺技の方の黄色だった笑 酔っ払いだめやわぁ
ばんちゃんこんばんは😃🌃 これならよこどりしていいよ!的な表示できるといいのにねー😣
まじかーΣヽ(゚∀゚;) エラーでもホラーでもなくて良かった(笑)
こんばんは😃 夜中の緊急地震速報で起こされて、めちゃくちゃ眠い😵💤⤵️ そろそろ寝ようかな😰 お先に、おやすみなさい😌
寝てて起きたのに、眠い。本能的に平日の睡眠不足を補おうとしてるのかな。
こんばんは、そして、おやすみなさい。
悲惨すぎてスクショ😭
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 あと少し周回してから寝ます😴🌙 それではお先に失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
お疲れさまでーす。おやすみなさい。
◯にーさん、みーさん、おやすみなさい🌙
このイベント、寝落ちが1番怖いからこの辺にしとこう😂 センター暴走、、、よし笑 よこどりする人、私の水色以外なら盗んでいいよぉ😂😂
お疲れさまでーす。
ぼんやりやってたら負けた😭 連勝止まった。 またやり直しです。
みんなが封印を助けてくれた、私のリア友のセンターに暴走エンマがいて、何だか嬉しくなりました!なかなか勝てなかったらしくて半ば諦めてたのに、仲間にできて使ってる!
え!コンテなしのやつ?!残念😭
よりによってコンテなしでした😭 まだ22連勝だったので傷は浅くて済みました。
傷が浅めで良かったと思うしかないですね。。
今回はじめての金4つ、、、、ドキドキ
ダメだ。( ̄▽ ̄;)
来ましたね!
勝っても落ちる気がしない。(涙)
ワクワク
んっ?
( ・∀・) ニヤニヤ
○さんらしくないっ!今回好物は何ですか?
焦らすね隊長。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ひどいよぉ〜〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 謎にSだらけ笑( ・᷄-・᷅ )
りんご飴。り。に自家製貰ったけど。。。毒が入ってた。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
ヒカリオロチ初
○さんどんまいですヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) がんばりましょー٩(๑òωó๑)۶ファイト!
o(^o^)o ワクワク
もう終わり?(´・ω・`)ショボ-ン
アレ?
これで残り3回(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) 全てあける作戦失敗( ・᷄-・᷅ )
30人は見てる。
再起動したら。
すぐ挑戦できるように、挑戦者スタンばってるのになかなかでない(。•́ωก̀。)…グスン
わちはよくやる
待たせてるんかい!( ̄▽ ̄;)
再起動??電源をですか🤔??
あれ?た○さんとバンちゃんいなくなった?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
そう。なかなかダメな時は再起動。(笑)
たぶん周回いったな💧
(*´꒳`*)フフッ 待たせてみた!笑笑 再起動作戦いただきます!!
た〇の気配は感じる。|*・ω・)チラッ
私も感じる(*'-')σ *'-'*)ツンツン
もう58回優勝しとるがな。(இдஇ; )
ヤバい100回はいくな。( ̄▽ ̄;)
見てますよ😏
おるがな。(笑)
またヒカリオロチ( ˊ• ·̭ •̥ )
いたいた( ✧︎Д✧︎) キラーン
た〇。ガシャ回したの?
次くらいかな。(笑)
Yポ破産してしまう((((;゚Д゚)))))))
再起動したら変わるんですか?! ○さん、私のSさえ出なかったガシャ見てくれましたか?
サクちゃん、何連目?
見てない。( ̄▽ ̄;)
バンちゃん回したの?
た〇はハコテンか。( ̄▽ ̄;)
20連で可愛い🐶だけ当たりました😆
(◍•㉦•◍)๑ワン!?
いや、うちは箱下アリでやってますので飛びませんよ😆
90連目です笑 もう次怖くて回せない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) もう3割りでもでる気がしない笑
もう90回したの?( ̄▽ ̄;)
大丈夫、3割3分はありますから!
もう回しちゃいましたー(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
た〇(笑)いいねー50
今の私じゃその確率は厳しい( ・᷄-・᷅ ) こわいよーεε (っ*´Д`)っ
あと何回やれるの?
この後ろに付いている数字は何ですか? 前にも見た様な🤔
むずかしい選択だね。
いいねー の数学。ちなみに上限1000だから(笑)
ほんとのラスト(。•́ωก̀。)…グスン これからYポ集めしなきゃです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
いや、結局は1/3を引くしかないです。 引かないと言う選択がない以上、 選択肢はありません。 鶴瓶さんも言ってました😆
回したか?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
確かに。
バンは、60連して縫いゴルとキシリトール?出ましたが、それだけです。
私みたことない気がする🤔 ってことはいいねーの数字0(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
わちまだロボとマツコ出てない。( ̄▽ ̄;)
引かないという選択はないんですけど、結果がでてしまうのがこわすぎるーー(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)
確率upで回そっと。(笑)
金4つでました。50連目で。他は赤カットインばっかり。
ロボほしい。(笑)
キシリトールじゃなくてホワイトニングだった! 私はZが欲しいです。今まで、横取りは特効なしでぜんぶ乗り切ってきたので、あまりぬいゴルのヒツヨウセを感じない。ホワイトニング伯爵は役に立ってます!
よりによって、よこどり特効2体出てないし。(涙)
まぢかー!特効なし。💧
わちすぐよこどりしてしまう。( ̄▽ ̄;)
既に4回やってます。(笑)
で隊長回すの?(o´罒`o)ニヒヒ♡
誰もいない
今日は皆さん寝たのかな?
まだ回せてないです( ・᷄-・᷅ )
さて百鬼彦でも迎えに行くかな。(笑)
鬼姫確率upしてたよな?
ガチャ報告板みてきたら10連でZ3体でてる方いた笑笑
おなかすいた
あと1,000ポイントで10連分たまる。。。
100連するとロボてまるんか?
1%だからいつもよりはきっと増えてないですね💦
スキル書、なかなか揃わない😢
100連するとロボか鬼姫かマツコでるんか?
休憩中は全部エンマにした方がいいですか? ゴルにゃんこ入れてても、覚えられてゴルにゃんこの位置にウスラカゲとか不気味~入れられたら負けますよねぇ。さっき、寝てる間に黄色いスキル盗まれた。1枚しかなかったのに😭
バンちゃんがんばれー٩(๑òωó๑)۶ファイト! 私も今日からYポ集めが本格的にはじめなければε-(´・ε・̥ˋ๑)
そうですよー!!33.3%!!
バンちゃんわちからとる?こんだけあるから(笑)
3体のうちどれか。ってかいてありますから、ネコかマツコ出るとは限りませんね。姫の可能性もあります。
わちロボとマツコほしい。(涙)
ありがとうございます😆💕でもスキル書でチケット使うの勿体ないかな。あと2色なので。。。
なるほど。賢明だ。(笑)
わちまだ60連しか回してない。
あと40連かぁー ドキドキ
○さん回してまたzとか引きそう( ・᷄-・᷅ )
水色と黄色がないの。黄色、盗まれたの😭センターキラサンノまま椅子で寝てたの😭
あかんオワタ。(涙)
Z欲しいよね😭サクちゃん、あと何連できるの?
ロボとマツコいない。(涙)
ポイントなくて、暴走エンマのレベル上げられない。上げても暴走エンマそんなに使わなさそうだから。
○さんには悪い結果ですね。。。 私は黒いバンバラヤー持ってないからちょっと羨ましい。
次でラストです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
金1。気合いだぁー!
赤でもSSがいるならいいですね✨ 私も今回ので黒バンバラでましたー白バンバラのが欲しいー🥺🥺
まぢかー! パス2枚。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
アニマル浜口?
これはヒドいですね。
がんばれ!○さん!
(;O_O;)
パス2枚💦 確率はパスのが低いのに💦
あと1,000ポイント貯めるのに、何回戦えばいいのかなー。つかれたなー。一瞬でなくなるよね。。。夢も希望もなくなるパターン?!
1個😨
まぢかー! (´・ω・`)ショボ-ン
私も前回のイベで貯めた4万が一瞬にしてなくなってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次だよ次。ロボとマツコと鬼姫でるやつ。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ガチャでアイテムもらえる時って闇なのかな~((( ゚д゚ ;)))
今回のイベント妖怪、何かは出たの?
キタッー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
10連で3体の人もいるってさっき。。。
ホワイトニングが二回でただけ(´・ω・)
はよはよ!全開けして!
すごぉーい!!ワクワク💕
ホワイトニングいると、周回がスピードが上がるね。
終了。。。マツコだけ。(இдஇ; )
あれはスクショみてびっくりした笑笑!! Z3体でる確率考えたらかなり低いね((( ゚д゚ ;)))
今回、トーナメント表の前に次の敵が出るのは私だけなのかな?みんなのバグ?どちらにしても、あの演出は時間のロスだよね。
○さんパスですぎ笑笑
マツコだけでも出て良かった💦
空を見てたよ。(涙)
マツコって何してくれるん?
私、スピーチ秘め持ってないしパス出たことない。
私もでるかもー最後勝った時に百鬼彦が一瞬うつるとでてくる!
よこどり強さup
メンバーにいれてないです💦💦スピードかわるんですね💕よこどりの時にこられたらって考えちゃってました💦
そうなんですね~💦山吹姫にしか興味なかったので💦
ホワイトニング伯爵、敵をワンパンで倒せる。
パス好きなやつ持っててほしい。(涙)
パスですぎやろ。( ̄▽ ̄;)
すごい!一番下のなんて、どれも手にしたことない!
フレンドさんに貰えるきのうがあったらいいのに!
そうなんですね(。•ω´• b)OK! レベル上げてメンバーに迎えいれようかな🎶
七福神パスか?バンちゃん
上げなくても多分使えるよ!ダメージの単位が一桁違う。
すごいパスの数!!1番パスで当たりなのはどのパスなんですか🤔??
七福神、だれもいない😂
かなりこれでも使ったよ。(涙) エジソンかな
(笑)
パスより秘伝書がいい
あとロボだけか。(涙)
○さん、私はお腹がすいたけど、深夜なので丸呑みガマンしてます😭
隊長回したの?最後。
そうなんですね!!Zしか興味なかったのでホワイトニング放置してました💦一回メンバーに迎えいれてみようかな🤔
( ̄▽ ̄;) 半分だけね。
フレンドさんが死闘を繰り返して、衣装を揃えたみたいです。すごいなー。
周回メンバーかな?
○さんはホワイトニング伯爵使ってますか?
使ってあんなに残ってるんですね!!すごい(๑˃͈꒵˂͈๑)
オロチ?
そうです。
まっ、、、、まだ、です(´・ω・`)
すごいですね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
皆頑張るね
さて何がでるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
確かポテちん鬼姫でたよな?
取り始めてから15~20分くらいですけど、7回狙われて4回は奪われてます。
まだ早いよオロチ。(笑)
100連目ででたっていってましたね(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
そろえ終わったみたいです😂早いですね。確か高校生です。
今はウヨウヨいるからねハンター。(笑)
あれ?中学生だったかな?一昨日くらいに受験ってTwitterに出してました。私はTwitter見る専なんですが。
わちもマツコゲットしたから盗りやすくなったよ。(笑)
んっ?勝負だ。(笑)
みんな、マツコマツコって(笑)
似てないマツコに。(笑)
マツコもっと色白ですよね。
いってきます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
マツコにしかみえない。( ̄▽ ̄;)
行くの?!
マツコって体重どれくらいあるんだろ~。
んっ?勝負するか。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
3桁はかたい
ドキドキ
私、知らない間に8キロ太ったんですよー。そう!知らない間に!元に戻したいんですけど最近ぷにぷにばかりで運動不足。
んっ?運動かぁー。 ピンポンダッシュとかは。(笑)
それ、運動ですか?!😂
( ̄▽ ̄;) 走るから。。。
100連目!!まさかの、、、、、金1つで青2つ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
アレ?隊長遅い。
金あるし!赤からも可能性あるし!
まだ赤からボョョンがある(笑)
((o(。>ω<。)o))ワクワク
|ョ’ω’*)ジィーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ♡
( ¯꒳¯ )眠…。
メッチャ更新してしまう。
2時間経ちました(笑)
(⊃ωー`).。oOアワアワ
きたーーー!!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕💕💕
(_ ..)_ バタリ
何でSimeji入れたんですか?!(笑)
たってません笑笑
おめでとー!っ!良かったやん!!!嬉しい!
そんなに気がしたよ。( ̄▽ ̄;) おめでとう。
山吹鬼姫、かわいいね😆💕 私も頑張ってポイント貯める!
ずいぶん前から入ってるよ。(笑)
金から?赤から?
最初はかわいいキャラじゃなかった😵
バンちゃん、○さんありがとぉーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕💕 めちゃ嬉しいです🎶もう諦めかけてたのでよかったです💕💕😍😍😍
ホント良かったね~😆✨ 安心した! 寝よう!💕
金からです💕
わちも全然使ってなかったけどこないだSimejiから戻らなくなって。( ̄▽ ̄;)
バンちゃんがんばって♡♡♡私も応援してる٩(๑òωó๑)۶ファイト!
デートにおくれるよ。隊長!頑張って
アンラッキー2体も出たら終わった感ありますね!
わち金沢山でたのに。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ありがとうー!あと1,000ポイントたまったら、70連目にチャレンジします。
バンちゃんありがとう🥺♡遅くまでありがとう♡♡ おやすみなさい😘💤
かなざわやま?(笑)😂
さて……(o_ _)oパタッ
そうだ!!2時間以上待たせてる笑笑💦
起きてて良かった✨おやすみなさい😘💕
○さん、おやすみなさーい😆💕
おやすみバンちゃん。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー 鬼、返しますね😘
ほんとありがと♡おやすみなさい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
隊長おやすみ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💀
○さんおやすみなさぁーい✨ってなんかガイコツついてるガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン
|д゚)カンサツ 💀付いてるし | 彡サッ!
👹ではなく💀になってしまった((((;゚Д゚)))))))
私のプレイスキルではフィーバーインするのがやっとで山吹姫いても全然勝てないε-(´・ε・̥ˋ๑) 練習あるのみ!!Yポ集めしながらがんばろーっと⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)
さくちゃん、おめでとー❤
○さん、黒マツコ良かったですね(*^▽^*)
ばんちゃん、ぬいごるとホワイトニングいいなぁ(*´ω`*)
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさん、Zgetおめでとうございます(⑅•͈૦•͈⑅)🎉
おはようございます😃 サクさん、おめでとうございます🎉 皆さんも良い一日になりますように😊
これは!?
黄色いっぱい🥺✨✨✨
よこどり、、、センターエンマ、、、キラキラアイコン、、、こういう人私は避けないとダメだな😂😂 キラキラアイコン、強いアピール出来るからいいなあ😂😂😂💕💕💕
皆さんおはようございます!(*´∀`) サクちゃんゲットしたんだね!(*^^*) おめでとう🎉✨😆✨🎊 それでは皆さん良い一日を!(*´ω`*)
サクちゃんも百鬼彦と結婚したの?🥺💕💕💕
しずくさん、ポテさん、おはようございます😃
おはよーございます。 結果は?!
皆様、おはようございます。
おはようございます!(*´∀`)
バンさん、おはようございます😊 残念ながら山吹さんは来てくれませんでしたが まずまずでした😊
まずまず(笑)よかったね。
黒バンさんが新規で仲間入りしましたよ😊
みなさんおはようございます♡︎(°´ ˘ `°)/✨ りゅーちゃん、みぃーさん、た○さん、ぽてさんありがとうございます🥺💕💕最後ドキドキでしたがなんとか100連目で無事getできました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 しーチャン🥺結婚なんてまだ先だよぉー!!やっとデートにいけるようになった😚💕結婚までいけるようにアタックあるのみ(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎りさん目指します😊
あ、山吹姫が来たんだね🥺💕 周回頑張ってるもんねー✨✨良かった良かった🍢 百鬼彦との結婚目指して、女子力高めなきゃだねー😂😂
キラキラアイコンは強いアピールできますね!!狙われなさそうだな(*´꒳`*)うらやましい😍 実況みると何回もりさん狙われてるのに毎回守りましたってでてるから、すごい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💕
今回0ワイポ近くだったから最初からきついー😂😂争奪戦の黒チーム3位もきついー😂😂
それ思った😂りさんめっちゃ守ってる😂😂 りさんの謎の黒いアイコンもなんか強そうで魔除?になりそう😂😂😂
よかったです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ もうYポ残り300になってしまいました(。•́ωก̀。)…グスン Yポ破産したので周回がんばりながら結婚までいけるように女子力高めてがんばります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎♡
りさんのいい女フェロモン♡に誘われてみんないってるけど、りさん振りまくってますね(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ💕 すごぉーい(´。•ᄉ•。`)キュンッ♡︎
おはようございます☀🙋 今日は仕事なので行ってきます( ゚∀゚)ノシ いーとエンマ来た時はよろしくお願いします💦
優勝45回。やっと揃った。
おはよー。子どもちゃんたち?
それは良かったですね✨私、持ってなーい😂
映画に夢中になってたら、負けちゃってた😢 連勝ストップ見て凹んで、寝ちゃってた😪 減ってもないけど揃ってもない。寝てんだから揃ってる訳ないか🙈💕
そうなの😳😳 私の実況には私のこと何も書いてない😂 サクさんの秘伝書揃ったんだね~♡ 私は2枚も足りない(´;︵;`)他のは巻き散らせる程あるのに
おはようございます。 防衛ボーナスとか有れば良いのにね。 そうなると引っ掛けの人が増えてやりにくくなるかな? 早く残りの2枚が落ちれば良いですね😊
サクちゃん、ホワイトニング伯爵はどう?
自分のも実況で見れるけどたぶん流れが早いと20件までなので見れなかったのかも🤔💦何回かりさんのフェロモンに誘われてる方お見かけました(*´꒳`*)笑 よこどり有りにして最後一回よこどりしちゃいました🙈 りさんにあげたい🥺💕
おはよう!うん、昨日からお邪魔してます😁
バンちゃん、一発で倒せます٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 5万ちょいダメージでてます(•̤̀ᵕ•̤́๑)
りゅーちゃん♡お仕事頑張ってね♡٩(๑òωó๑)۶ファイト!
実況、みんなとの優勝回数の差が(⊃∀⊂)
おはようございます✨ 防衛ボーナスいいな😏寝てる間にボーナス貰えるなんて最&高だ💕 そっか最後の1個なかなかって時にアリに変えればいいのかφ(._.) 抑えきれないフェロモン(*˘︶˘*).。.:*♡๐♡.๐* 寄ってこなくていいのばっかり集める~(*˘︶˘*).。.:*♡
さくちゃん💓ありがとう✨ 頑張ってくる(O゚皿゚O)
私からも、いってらっしゃ~い😘💕
種族制限で遣えない時もあるけど、使えると便利よね✨
皆さんおはようございます! 今日からサブでもはじめるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ありがとう😘いってきまーす😆
おはよーさんです( ゚∀゚)ノ スコアタは今日ですか?明日ですか?(。-∀-)ニヤニヤ
りゅーちゃん。仕事かな? 頑張って(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹
スコアタ?今からやろか。(笑)
いい女すぎるという事ですね( ✧︎Д✧︎) キラーン💕💕 ことごとく振ってましたが私だったらきっと持ってかれてしまうーーε٩(๑> ₃ <)۶з 私も百鬼彦と結婚できるように女磨きしなきゃ(*´艸`*)♡♡✨
仕事です😄 (´∀`*)ω` )ぎゅー👹
そっか!子供達がチェックしてたな。( ̄▽ ̄;)
種族制限連続でくるとへこむ( ・᷄-・᷅ )
じゃぁ、いーに今からやるってーと伝えときます😁
○さんおはようございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
照。りゅーちゃん朝からありがとう。
そうですよ(笑) フフフ😏
おはよういい女修行中の隊長!(笑)
👹つけたのにー(笑)照れられた(笑)
どっち?本垢?サブ?
んっ?♥️に見えた( ̄▽ ̄;)
寝不足だ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
こばかにしてるなぁー(๐•̆ ·̭ •̆๐)笑 ○さんは getできましたか(*´꒳`*)??
ちなみにあれから百鬼彦やったよ。隊長
昨日?私なんて💀つけられた((( ゚д゚ ;)))
やればできる子なんです。わち(இдஇ; )
んっ?
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さんおめでとうございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥♡ 充電減りながら頑張ったのですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
〇さんGETおめでと~(∩´∀`∩)💕 長かったですね🍎
おはようございます( ゚∀゚)ノ
ありがとう皆さん。(´⌒`。)グスン 百鬼彦と戦うこと32回、夜☆を眺めたり、お墓を眺めたり、辛かった。(笑)
いーさん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و🎶
おはよう!いー君
アレ?いない
○さん、どっちもでスコアタお願いします!
32回((( ゚д゚ ;))) 私はまだ勝てる気がしません( ˊ• ·̭ •̥ ) 赤ばっかで見にくくなってフィーバーインにするのでいっぱいいっぱいでした(*´・ω・。)σィヂィヂ
さくちゃん、さん付けじゃなくていいよー(* ´ ▽ ` *)
了解。サブからやるよ。(笑)
お墓は病んでる😂
◯さん、百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉 私は特効のオロチもらうまで絶賛スルー中です😆
サクさんおはようございます!
よこどりしちゃおうと思っても相手がいないって出る😢 ずらーって出る時もあるくせに😢 ほんとはいるくせに😢
ありがとうございます!
みなさん、おはようございます!
了解です🙆♀️ いー君って呼びますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
よこどりしたくて、いないってでると困りますね(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) りさんに渡したいヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
エンマ君おはよう٩(ˊᗜˋ*)و🎶
もう諦める🥺 (*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
マッチングはポイントの近いもの同士で行われます。 自分のを最強にしたり最弱にしたりすると マッチングされにくくなります。 あと何色欲しいんでしたっけ?
おはようございます(* ´ ▽ ` *)
諦めないで🥺🥺💕 メンバー変えたりするとでてくるかも🤔
例えば青が欲しいので有ればウスラカゲが種族ボーナスを受けられます。相手にイサマシ、ゴーケツなどを選べれば勝ちやすくなりますね。今、私は横取りなしにしていますが、アリの人がイサマシ弱々パを作ってりさんがウスラ弱々パを作ればマッチングされるかも。
マッチングはポイント同等から相手が若干上になる事が多い様です。えらいのと出会う事もありますが😆 ランクBのゴーケツチームにランクCDのウスラチームで挑んで種族、相性でポイント逆転するイメージですね。 少なくとも普段からセンターだけでも有利相性を取る事が必要ですね😊
マッチングはポイント同等から相手が若干上になる事が多い様です。えらいのと出会う事もありますが😆 ランクBのゴーケツチームにランクCDのウスラチームで挑んで種族、相性でポイント逆転するイメージですね。 少なくとも普段からセンターだけでも有利相性を取る事が必要ですね😊
あら、連投。 ごめんなさい🙇🏻♂️
子供たち、おばあちゃんと一緒に温泉に行くことになりました♨ ○さん、スコアタやりに行ってくれてると思うので、帰ったら楽しみにしてます(* ´ ▽ ` *) と、きっとこれを○さんは見ないと思うので、○さん現れたら伝言お願いしたいですm(__)m
どこかで見た情報の受け売りなので間違っていたらすみません😆
メンバー替えにね行って戻ると、誰もいなくなってるの🥺💔 しゅん꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
そうなの😳😳 ふむふむφ(._.) 私が持ってないのは水色と緑色🥺 他のは2桁ある🥺
私はマフラーに移行しましたが、桃色マフラーが独走中😭
サクさんもアリに移行されましたし、スキルは終わっておられるので、ニョロ、ポカに弱い種族でBランクパ作って貰ってみては?普通の方が組んでいるチームのポイント外でマッチングさせるイメージですね。上手く出来たら楽なのに😊
〇さん見かけたら言っときますね👍 行ってらっしゃ~い☺️
Bランクで待機して、横取りもBランクで行く感じですか?
変えにいって誰もいなくなっちゃうの困りますね(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) でるやつはほんと何回もでるのに(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
Bに変えたらたくさん出てきたけど、相手が猛者だらけ😂😂😂
ちょっと休憩☕😃☀️ チケットは沢山ある方が安心ですよ😊 わたしはマフラーのラスト1色までチケット使わずに集めて、たぶん21枚で最後の影オロチ解放に挑戦します🎵 皆さん周回頑張りましょう✨ あ○さん
ましですか!もっと低くしてみるとか?
あ◯さん、こんにちは。 21枚とはたんまりですね😊
周回するっきゃないか🤔 慣れない私には750Pのイベントだな😏💵
百鬼彦やっとフィーバーインして山吹姫打てたけど、3発ぐらいいるんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 半分くらいしか削れないε-(´・ε・̥ˋ๑)
こんにちは🌄 ゴルニャン出なかったので毒おばさん1人でチャレンジです😃💦 21枚でも不安ですよ😢 ゴルニャンの確率アップ待ってもいいけどYポイント節約したいですしね🤣 マフラーがあとピンクとオレンジなのでどちらか落ちるまではひたすら周回です😱💦 あ○さん
あ○さん、こんにちわ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ マフラーあと2色になりました✨(*´꒳`*) 周回頑張ります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
やっと貯めたのに😢
こんにちは🌄 周回飽きるけどポイント貯まるので頑張りましょう💪 百鬼彦ですけど、ぷに黒鬼と山吹鬼姫のG技1発ずつで足りませんか? 豪傑で揃えて技レベル7だったら行けるんですけどね😅 あ○さん
バンちゃん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)💕
うゎ~ん😭💦
ゴウケツのZは山吹姫しかいなくて((( ゚д゚ ;)))💦 SSSも2体のみで、技もだいたい3〜4ぐらいしかないので全然ダメージがでないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ マフラーオレンジ8コあるので、交換できたらいいのになぁε-(´・ε・̥ˋ๑)
頑張ってためて、AとBだけだとほんと嫌になっちゃうよねε-(´・ε・̥ˋ๑) ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”
あかんね。あとでやろスコアタ。(笑)
バンちゃん?どうした。( ̄▽ ̄;)
しばし休憩。。。 サクちゃんも、姫だけだと厳しい感じなんだね💦 頑張ってるね。幸運を祈ります。
💧 回したのガシャ。
○さん、おめでとうございます!😆✨ 私のガシャのスクショを見てください😭💦 あと、りゅーちゃんから伝言あります。
○さんへ、りゅーちゃんから 以下コピペ 子供たち、おばあちゃんと一緒に温泉に行くことになりました♨ ○さん、スコアタやりに行ってくれてると思うので、帰ったら楽しみにしてます(* ´ ▽ ` *) と、きっとこれを○さんは見ないと思うので、○さん現れたら伝言お願いしたいですm(__)m
技マなら2発。あとは2発➕1発ぐらいかな
( ̄▽ ̄;) づぼしだがね。(笑)
バンちゃん。見たよ!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹
リプレイしながら何回かチャレンジしてみて少しでも勝率あげれるようがんばる୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 私のプレイスキルと手持ちによるのでバンちゃんのプレイスキルなら山吹姫getできたら勝てそうですね(*´꒳`*) ちょっと疲れたので、よこどり対策エンマで休憩中ε-(´・ε・̥ˋ๑)
わちは空亡待機(笑)
サクさん、私もゴウケツのZは山吹が初だよ☺️ あとはsssとss入れてやったよ👍 やり直しでたくさん山吹出てくる時狙って頑張ってね~💕
しかしセンター花子さんにしたら狙いにくるね。(笑)
技MAXにしたいけど秘伝書不足😂そしてYポ不足😂😂
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー🗿(←何故かモアイ?!)
隊長。わちこんな感じ。
私、そんなスキルないよ😂あるのはコワイもの知らずの無謀さとチャレンジ精神のみです。ワイポもマネーもないし😂
りさんすごい!!!SSSとSSで勝てたのですねΣ੧(❛□❛✿)希望の光です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾きゃ〜 頑張ります٩(๑òωó๑)۶ありがとうございます😊💕
久しぶりの10Pと人魂以外😂
種族効果すごいですね!
おめでとうございます!😆よかったね!
使うのは2体。鬼姫とスサノオ
💧 墓石。( ̄▽ ̄;)
○さんありがとうございます😊スサノオいいですね😍 ほとんど技マですか??
あとでもっとレベル落としてやってみるよ。(笑)
サクちゃんマネーいっぱいあるじゃん!マネーガシャしてなんとか必殺の秘伝書を集められない?私はそれやって前回マネーが一万以下になったけど、今回で少しずつ貯まってきてるよ!運良く秘伝書でるかもだし!
墓地見たんですよね😂
私はこれ。洞潔が水色ダルマでも勝てたよ スサノオ欲しいなぁ
使う妖怪はね。(笑) 鬼姫は5
バンちゃんスコアタもすごいし、空亡道場もすごかったです(๑˃͈꒵˂͈๑)はじめスコア一緒ぐらいっていってたのが恥ずかしい(/ω\)ハズカシーィ
バンちゃんとポテちん。キラキラアイコンになっとるし(笑)
夜中にね。(涙)
予備あげ~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
り。ゴウケツパやね。(笑)
準備がよろしい。(笑) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー🍎
そっか!!マネーガチャの存在忘れてた😆💦💦 秘伝書でるかもなのでやってみます(*´꒳`*)💕💕
それ拾った🍎
カンストしてるの?隊長
りさんすごい! Z1体でHP、攻撃6000超えしてるΣ੧(❛□❛✿)
自家製渡せて良かったです😏🍎
もう少し鬼姫のレベル上げしてみます!!
今日は姉さんとた〇見ない。
ん?Sはしてないので、1回ガチャ回すと小さいやつが数冊落ちます笑 あとは時々落ちる秘伝書待ち笑
自家製使ってしまったよ全部。(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど。頑張って隊長
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
がんばりまぁーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 残り50だ( ✧︎Д✧︎) キラーン
全然そんなことないよ💦私はサクちゃんの方がすごいと思ってる😆💕お互いに思ってるんだね😆💕
マフラー集め中なので💦一回スキル奪われてるので。 スキル、横取りせずに集まったんですよ😆✨
私も同じです!前回も前々回もマネーガシャ回してミニと小で特効のワザ上げして乗り越えました。あと、卵でマネーね!
相思相愛💕(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ ♡*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*♡
チリも積もれば山となる(๑˃͈꒵˂͈๑)
んっ?♥️ついてる?( ̄▽ ̄;)
オロチゲットすれば百鬼彦勝てないかな。
😍💕
バンちゃんには♡付き(*´꒳`*)フフッ ○さんには(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー👹
👹←コレ自分のにはない💦コピペ あと40件だね。 私はしばらく出かけます~☺ 本当は1日ぷにりたいぐらい😅
サクちゃんには💕付 ○さんには🗿付☺
おいおい。墓石ですか。( ̄▽ ̄;)
バンちゃんまた
ちょいちょい覗いてますよ😊 すれ違っているだけですね。 マフラー集め頑張ってます。
見ない間に残り35件!Σ( ̄□ ̄;) 新スレ作ってきますε=┌(;・∀・)┘
|д゚)チラッ みんな周回中かな(´・ω・`)
ぽてっちさん、いつもありがとうございます😆💕周回したいけど、私は外出中です😢
自分も今は外出中です💦 でも隙間時間にぷにってます笑(*´∀`)♪
ぽてさん百鬼彦センターになってる( ✧︎Д✧︎) キラーン💕 うらやましい😍私も頑張るぞ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
百鬼彦、何股かよー😂😂😂
ただいま帰りました(* ´ ▽ ` *)
おかえり(笑)
世の中の人々全て自分の恋人と思ってるに違いないww
ガチャしたら出ました(* ´ ▽ ` *)
いーなぁーさっきガチャったらシンディJだったです(T-T)
いーなぁーさっきガチャったらシンディJだったです(T-T)
可愛い顔してる奴に限ってこがんあるよね🥺
いーくんとエンマくんとで会話してる😂😂
息子くんたちも単発派なの?🥺 しずく姉さんはもうすぐで4500溜まるよ🥺 おばさんじゃないよ、お姉さんだよ🥺
単発派です(・∀・)人(・∀・)
メイさんやってるな!!!🥺✨✨✨ファイト!!!
サクちゃんも頑張ってね!(*´ω`*) りゅーちゃんの子供同士でスレで会話してる😂 可愛い🥺❤️
メイさん頑張って下さい!(*´∀`) あと1,2色ぐらいですね!(о´∀`о)
10連したいけどガチャっちゃいます(ToT)
私も最初は10連して単発、単発、単発、、、だよ😂😂😂
そうなんですか(・∀・)
メイさん揃えてるーーー✨✨✨ おめでとうございます🥺✨✨✨
全然ワイポためきれないの🥺 我慢が出来ない大人なんだ🥺
ぷにぷに移ります(゜ロ゜)
いーくん、今お宝守ったみたいだよ🥺🍢
次はエンマくんかりゅっちゃん来るかな🥺
こんのかーい🥺🍢🍢🍢
スレ埋めスレ埋め✌︎('ω'✌︎ ) 今日の晩御飯は生姜焼きだぞー🍢 ブロッコリーも茹でたぞう🐘🥦
目覚めたら夕方やん。( ̄▽ ̄;)
わちの日曜日が終わった。
スレもおわる🥺💕
私の人生も終わった🥺🍢
最後締めます
おっしまい🥺💕
いえーい♥️
しーちゃんが終わりと見せかけてうちが締める(*´∀`)♪ パート20へゴー!(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m