スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うゎ~ん😭💦
ゴウケツのZは山吹姫しかいなくて((( ゚д゚ ;)))💦 SSSも2体のみで、技もだいたい3〜4ぐらいしかないので全然ダメージがでないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ マフラーオレンジ8コあるので、交換できたらいいのになぁε-(´・ε・̥ˋ๑)
頑張ってためて、AとBだけだとほんと嫌になっちゃうよねε-(´・ε・̥ˋ๑) ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”
あかんね。あとでやろスコアタ。(笑)
バンちゃん?どうした。( ̄▽ ̄;)
しばし休憩。。。 サクちゃんも、姫だけだと厳しい感じなんだね💦 頑張ってるね。幸運を祈ります。
💧 回したのガシャ。
○さん、おめでとうございます!😆✨ 私のガシャのスクショを見てください😭💦 あと、りゅーちゃんから伝言あります。
○さんへ、りゅーちゃんから 以下コピペ 子供たち、おばあちゃんと一緒に温泉に行くことになりました♨ ○さん、スコアタやりに行ってくれてると思うので、帰ったら楽しみにしてます(* ´ ▽ ` *) と、きっとこれを○さんは見ないと思うので、○さん現れたら伝言お願いしたいですm(__)m
技マなら2発。あとは2発➕1発ぐらいかな
( ̄▽ ̄;) づぼしだがね。(笑)
バンちゃん。見たよ!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹
リプレイしながら何回かチャレンジしてみて少しでも勝率あげれるようがんばる୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 私のプレイスキルと手持ちによるのでバンちゃんのプレイスキルなら山吹姫getできたら勝てそうですね(*´꒳`*) ちょっと疲れたので、よこどり対策エンマで休憩中ε-(´・ε・̥ˋ๑)
わちは空亡待機(笑)
サクさん、私もゴウケツのZは山吹が初だよ☺️ あとはsssとss入れてやったよ👍 やり直しでたくさん山吹出てくる時狙って頑張ってね~💕
しかしセンター花子さんにしたら狙いにくるね。(笑)
技MAXにしたいけど秘伝書不足😂そしてYポ不足😂😂
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー🗿(←何故かモアイ?!)
隊長。わちこんな感じ。
私、そんなスキルないよ😂あるのはコワイもの知らずの無謀さとチャレンジ精神のみです。ワイポもマネーもないし😂
りさんすごい!!!SSSとSSで勝てたのですねΣ੧(❛□❛✿)希望の光です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾きゃ〜 頑張ります٩(๑òωó๑)۶ありがとうございます😊💕
久しぶりの10Pと人魂以外😂
種族効果すごいですね!
おめでとうございます!😆よかったね!
使うのは2体。鬼姫とスサノオ
💧 墓石。( ̄▽ ̄;)
○さんありがとうございます😊スサノオいいですね😍 ほとんど技マですか??
あとでもっとレベル落としてやってみるよ。(笑)
サクちゃんマネーいっぱいあるじゃん!マネーガシャしてなんとか必殺の秘伝書を集められない?私はそれやって前回マネーが一万以下になったけど、今回で少しずつ貯まってきてるよ!運良く秘伝書でるかもだし!
墓地見たんですよね😂
私はこれ。洞潔が水色ダルマでも勝てたよ スサノオ欲しいなぁ
使う妖怪はね。(笑) 鬼姫は5
バンちゃんスコアタもすごいし、空亡道場もすごかったです(๑˃͈꒵˂͈๑)はじめスコア一緒ぐらいっていってたのが恥ずかしい(/ω\)ハズカシーィ
バンちゃんとポテちん。キラキラアイコンになっとるし(笑)
夜中にね。(涙)
予備あげ~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
り。ゴウケツパやね。(笑)
準備がよろしい。(笑) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー🍎
そっか!!マネーガチャの存在忘れてた😆💦💦 秘伝書でるかもなのでやってみます(*´꒳`*)💕💕
それ拾った🍎
カンストしてるの?隊長
りさんすごい! Z1体でHP、攻撃6000超えしてるΣ੧(❛□❛✿)
自家製渡せて良かったです😏🍎
もう少し鬼姫のレベル上げしてみます!!
今日は姉さんとた〇見ない。
ん?Sはしてないので、1回ガチャ回すと小さいやつが数冊落ちます笑 あとは時々落ちる秘伝書待ち笑
自家製使ってしまったよ全部。(o´罒`o)ニヒヒ♡
なるほど。頑張って隊長
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
がんばりまぁーす٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 残り50だ( ✧︎Д✧︎) キラーン
全然そんなことないよ💦私はサクちゃんの方がすごいと思ってる😆💕お互いに思ってるんだね😆💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m