スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、うちは箱下アリでやってますので飛びませんよ😆
90連目です笑 もう次怖くて回せない(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) もう3割りでもでる気がしない笑
もう90回したの?( ̄▽ ̄;)
大丈夫、3割3分はありますから!
もう回しちゃいましたー(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
た〇(笑)いいねー50
今の私じゃその確率は厳しい( ・᷄-・᷅ ) こわいよーεε (っ*´Д`)っ
あと何回やれるの?
この後ろに付いている数字は何ですか? 前にも見た様な🤔
むずかしい選択だね。
いいねー の数学。ちなみに上限1000だから(笑)
ほんとのラスト(。•́ωก̀。)…グスン これからYポ集めしなきゃです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
いや、結局は1/3を引くしかないです。 引かないと言う選択がない以上、 選択肢はありません。 鶴瓶さんも言ってました😆
回したか?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
確かに。
バンは、60連して縫いゴルとキシリトール?出ましたが、それだけです。
私みたことない気がする🤔 ってことはいいねーの数字0(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
わちまだロボとマツコ出てない。( ̄▽ ̄;)
引かないという選択はないんですけど、結果がでてしまうのがこわすぎるーー(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)
確率upで回そっと。(笑)
金4つでました。50連目で。他は赤カットインばっかり。
ロボほしい。(笑)
キシリトールじゃなくてホワイトニングだった! 私はZが欲しいです。今まで、横取りは特効なしでぜんぶ乗り切ってきたので、あまりぬいゴルのヒツヨウセを感じない。ホワイトニング伯爵は役に立ってます!
よりによって、よこどり特効2体出てないし。(涙)
まぢかー!特効なし。💧
わちすぐよこどりしてしまう。( ̄▽ ̄;)
既に4回やってます。(笑)
で隊長回すの?(o´罒`o)ニヒヒ♡
誰もいない
今日は皆さん寝たのかな?
まだ回せてないです( ・᷄-・᷅ )
さて百鬼彦でも迎えに行くかな。(笑)
鬼姫確率upしてたよな?
ガチャ報告板みてきたら10連でZ3体でてる方いた笑笑
おなかすいた
あと1,000ポイントで10連分たまる。。。
100連するとロボてまるんか?
1%だからいつもよりはきっと増えてないですね💦
スキル書、なかなか揃わない😢
100連するとロボか鬼姫かマツコでるんか?
休憩中は全部エンマにした方がいいですか? ゴルにゃんこ入れてても、覚えられてゴルにゃんこの位置にウスラカゲとか不気味~入れられたら負けますよねぇ。さっき、寝てる間に黄色いスキル盗まれた。1枚しかなかったのに😭
バンちゃんがんばれー٩(๑òωó๑)۶ファイト! 私も今日からYポ集めが本格的にはじめなければε-(´・ε・̥ˋ๑)
そうですよー!!33.3%!!
バンちゃんわちからとる?こんだけあるから(笑)
3体のうちどれか。ってかいてありますから、ネコかマツコ出るとは限りませんね。姫の可能性もあります。
わちロボとマツコほしい。(涙)
ありがとうございます😆💕でもスキル書でチケット使うの勿体ないかな。あと2色なので。。。
なるほど。賢明だ。(笑)
わちまだ60連しか回してない。
あと40連かぁー ドキドキ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m