スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 また、まったりに戻ってる☺✨
負けた😔 20おめでとう。(´・ω・`)ショボ-ン
20🥺💕はやいね🚴♂️✨
しーちゃんや皆のお陰だよ!(о´∀`о) 本当にありがとうございますm(_ _)m
初の10連🥺🥺🥺
前スレ!!!ちっくしょー😂😂ぽてちんめ😂😂🍢🍢
😏 最後を久しぶりに締めさせてもらいました😏笑 やったー!😂😂
私が打ち込むの速すぎた😂 文字打つのははやいのに、ぷに繋ぎは遅い😂
金2つ。
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート20おめでとうございます🎉
(* ̄ー ̄)ニヤ
ドキドキ(゜▽゜*)
ちくしょ🥺 4500また貯めなきゃなんだけど、どんだけ優勝したらいいのやら😭
一回優勝で100ワイポくらい溜まるから 45回優勝で4500ワイポか🥺
225回かぁ~。優勝報酬あるから少しは回数少ないか。最低200回勝負しなきゃならんね。
やってればすぐなんだろうけど、長いよね💦
みなさんこんばんは😊 パート20おめでとうございます🎊 しずちゃん、応援ありがとね☺️
姉さん。オロチいたらたぶん百鬼彦ゲットできるよ。(笑) 無理にガシャ回さずにお宝集めしてなされ、そのうちわちがオロチゲットしたらお手伝いするよ。姉さん (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー👹 (o´罒`o)ニヒヒ♡
👹←いないと思ってた絵文字!鬼じゃなくて、なまはげって打って変換したら出たー!
メイさんこんばんは(*≧∀≦*)ノシ メイさん、サブと同時進行ですか??
今みなさまに、人魂クレクレ中です。郵便には60個くらいはありますが、ひとまず使ってはクレクレします。よろしくお願いします。道場で吸い取られまくったのでなくなったのです😢
オオフラワーノのマフラー、なかなか落ちにくいですねー。落ちても同じ色安定でーす。😤
りゅーさんこんばんは😊 サブというかメインが2個?笑 いつも同時進行ですよー☺️
なるほど! いつも、両方すごいなぁと思ってました😄
やっとパート20にたどりつきました(* ´ ▽ ` *)
私もメイさんってこれどっちも本垢だよね?と思ってました🥺 どっちも強いのいいなぁ♥️ カタカナの方はクリアされてましたね♥️ たまたま実況みたらよこどり始めてたのでドキドキしていました✨ 私も頑張るぞう🐘
○さん、私まだ彦の相手したことないよ笑 しつこい男って嫌いなんだよねー😂💕
ばんちゃんスキル終わった?🥺♥️ 人魂足りてないみたいだからログインしたらすぐ送るね✨
バンちゃん了解です!(`・ω・´)ゞ メイさんこんばんわ!(*^^*) カタカナの方の横取りおめでとうございます!🎉✨😆✨🎊 実況みたら始めてたのでドキドキして見てました✨ メイさんはメイン二つあるので、もう一個の方も頑張って下さいね!(*´ω`*) ちなみに、横取りパーティー教えて下さいm(_ _)m 参考にしたいですφ(・ω・*)
しーちゃんまだ挑戦してないんだね🥺 確かにしつこいのはやだよね😂😂 逆にうちは中々出てきてくれなくてゲットまで少し時間かかりました💦 横取り前回みたいに華麗に成功して彦ゲットしてね!(о´∀`о)❤️
ありがとうー!スキルは終わったよ😆💕 人魂は、マジで道場で使い果たした! キラキラナツメアイコン、横取られ防止効果あるかなー?
はじめまして、りゅーちゃんとはフレンドじゃないけど、お友達のバンビーナです😆(自分のフレンド枠がいっぱいなので)よろしくお見知りおきを😆✨
私はけっこう出てくれるけど、まだ挑戦権がないのでスルーしてます💦イザ出てきて欲しくなると恥ずかしがるんですよね😂
そうなんですね😂 じゃあ横取りぜったいに成功して、彦ゲットしてね🥺💕
追い求めると逃げちゃいそう😂💦
人魂が😭💦 再起動したら治りました☺焦りました。
逃げちゃうか💦😂 たしかに来て欲しいときに来なくてゲットしたあとによく出るようになったよ笑😂 あまのじゃくなのかツンデレなのか😂😂
直ったならよかったです(´∇`)
うわっΣ(O_O;) それは焦る💦💦直って良かったね😆
ぽてちゃん、今回はまたまったりしよに戻ったね😁✨
明日は節分ですね😃 みんな違う所に住んでいるから、豆まきの掛け声とか違うんだろうなぁ😁
鬼はーそと!福はーうち!だよ。他のバージョンあるの?!
バンさんこんにちは( ・∀・)
みなさんこんばんわ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 初めて百鬼彦さんに勝てました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 必死にやりすぎて🍎🍭あげるの忘れてました(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) getがんばるぞーε٩(๑> ₃ <)۶з♡♡
鬼もーうち!とかあるみたいだよ? うちのところも鬼はーそと!だけど😁
サクさん凄いですね❗
夜なのでこんばんはですよ(笑)
さーくちゃん❤こんばんは😘 すごい!勝利おめでとー✨
いー君ありがとー₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ でもまだ初勝利なのでまぐれかも😆💦 いー君も頑張ってね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎🎶
りゅーちゃんこんばんわ(*´꒳`*)💕 ありがとぉー♡なかなか山吹姫いても勝てなくて、○さんやりさんのメンバー参考にさせていただいてメンバー変えたらはじめて勝てた゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚🎶
こんにちは!😆
いいなぁーいいなぁー😁💕 一回勝てたらいっぱい勝てるね😉👍
こんばんは😭💦
サクちゃん、オメでと~💕左から2人目!誰やねーん?!私の所にはおらんでー!😆💦
ばんちゃん、こんにちはで返してくれてる✨ 優しいなぁー😌💕 私、スレと実際にで2回も注意したよ😂😂😂
勝てるかなぁー♡♡がんばるぞ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 周回がんばらねば(*´꒳`*)🎶
サクさん、おめでとうございます。 残りHP1ですね😆 これから何度も倒してやって下さい。 もちろん飴付きで!
私もよくわかんない笑 今日初めてレベル1からレベル上げしてみた😆笑 プラチナ鬼も私持ってないと思ったら偶然持ち物にパス見つけてレベル1からレベル上げしてメンバー2人変えたらHPが1400も増えた‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
勝てるよq(*・ω・*)pファイト! 私もがんばろーっと😁
左から2番目は大黒天だよー😁
た○さんありがとぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 復活スキル持ちがいないと私勝てない😂😂 ほんと🍎🍭忘れないようにしなきゃ∑︎(๑°口°ll๑)
ぽてっちご苦労さまです😊 横取りパーティー載せときますね。センタープリチーが多かったのでプリチー狙いにしてみましたよ✨ 強さは20000くらいにしました。一回も取られず終了することができました😆
Z以上で埋まる1ページ😆 いいなぁ凄いなぁ❤
ありがとうございます!(*´∀`) 参考にさせて頂きますφ(・ω・*)フムフム...
メイさんこんばんわ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ すごい!Zだらけですね(*´꒳`*)💕 オロチgetおめでとうございます㊗️🎉 強さを調節したりして種族狙いなど参考になります(´∀︎`人)
どうしてE入れてるんですか?
すみません😣💦⤵こんばんは入れるの忘れてました。
こんばんは😃🌃 メイさん、早いですね😓 私の子供のリアフレは、お昼くらいに始めて、撃沈しておりました😥 私はまだまだスキルをやってます😰
サクさんこんばんは☺️ ありがとうございます✨
こんばんは😃🌃 はじめましてかな❓
いー君、はじめましてこんばんは😊 Eランク入れたのは強さ調整ですよ。強いパーティーにするとマッチングしなくなるので💧
こんばんは○にーさん!はじめまして😄
メイさんはじめまして( ゚∀゚)ノ
どなたかがお名前を変えたのかと思ったのですが、本当にはじめましてで良かったんですね😅 たまにお邪魔してます😌
◯にーさんこんばんは☺️ 1つ片付きましたがもう1アカあり、オオフラワー集めてます✨お互い頑張りましょ😆
○にーさん、お久しぶりです!(*´∀`) お宝集め順調ですね!(о´∀`о) お互い頑張りましょうね!(*´ω`*)
早いですね😓 私のサブは、まだひっさつで止まってます😨
メイさん教えてくれてありがとうございます🐱 いつもひとだまありがとうございます!
○にーさんこんばんは😃🌃 いー、私の息子です💦昨日からお邪魔してます☺
ぽてっちさんって、呼んだ方がいいのかな⁉️ お久しぶりです😄 スキル、何色待ちですか? 私は赤待ちなんですが、すでに10個以上が3色になりました😢
りゅーさん、こんばんは😃🌃 親子で、スレ参加なんて、仲良しですね😌
親子でここの皆さんにフレンドさせてもらってるので、息子もここに参加したいと言いまして😅 なんだか、変な感じです(笑) ちなみに、もう一人の方も参加してます(笑) エンマの名前でもう少しで来ます☺
スキルは横取りしませんか?私、赤7個持ってます。マフラーを集めているのでセンターは王ですけど、ウスラカゲかブキミーに変えられますよー。取りますか??
メイさん、はじめまして、こんばんは。いつもひとだま送ってくれて有難う御座います(* ´ ▽ ` *)
りゅーちゃん、この時間について起きてるって事はお子さん大きいの?!(こたえにくかったらスルーでいいよ!)大きくなってもママと遊べるっていいなって思っただけだから😍
人魂毎日出来るだけ送りますよー😊
メイさんZ以上沢山持っていて凄いですね(*^▽^*) 僕はZが一体だけなので羨ましいです(* ´ ▽ ` *) 僕も早くメイさんみたいになりたいです。
エンマが小5でいーが小3だよー😁 そして、いーは今しがた寝た😂 夜更かし親子だよ(笑)
わぁ!💦夜更かしさんなんだね。もっと大きいのかと思った~💦
2月を迎え、暖冬とは言え一年で一番寒さの厳しい季節となっております。特別な外出時はもちろん、普段から防寒に留意し、お体大切にして下さい。 私、現在の周回にて同じ色のマフラーが溢れておりますので置いておきますね🧣 青、紫を見かけた方は私に送付よろしくお願いします🥺
いー寝ちゃいました💦 いつも沢山のひとだまありがとうございます❤ いーも感謝してました😌✨
お気持ち、ありがとうございます😌 でもまだ横取りなしで、進めてます😅 前回、調子に乗って、早めに横取りありにしたら、槍で最後の1色に苦労して、最終日にリベンジしたので、今回はいつも通りチキンで進めようかと😁
た○さんこんばんは!わたしの周りにも同じ色が😭💦黄色5赤4水色と青が2つずつ。他はないです。なんでー?!って思いますよね。
うちと同じくらいなのに、しっかりしてるのね😄 ちゃんとお礼も言えて、偉いなあ😌 いい子に育ってますね✨
横取りナシだったんですね💦了解でーす。早く落ちるといいですね!
夜更かしで困っちゃうよ😥←説得力ないww 早く寝るときは寝るのにね、差が激しいんだよね💦
ホントだね。しっかりしてるね。そして、スレッドに書き込みとかって、イマドキのお子さん!!
りゅーちゃんと私、だいたい深夜勤😆💦
○にーさんのとこも同じくらいのお子さんいらっしゃるんですね😄 ありがとうございます😌✨挨拶だけはできるようにいつも言い聞かせてます💦
ありがとうございます😌 ぽてっちさん、揃えてた😨 私も頑張ろー✨
そうだね😆笑 これからがうちらの時間の始まりだよー(笑)
ちょうど間に一人いて、もう寝てます😅 みなさんに、おはじきのお助け頂いた方です😌 でも、なかなか挨拶がいまいちで😒
バンさん、こんばんは。 うちには桃色19、水色12などが積み上がってます。 まだ在庫が増えそうで困ってます😭
間なのですね😆 うちも早く寝て欲しいです💦 うちもまだまだですよー😵ほら、挨拶は?と促すことありますもん😅
私の実況版、◯さんで埋め尽くされてる。20ニュース中9件を占める内容。全て桃色衣装の防衛成功!狙われる数も凄けりゃ守りきる力も凄いです😊
約半数!流石ですね(*´ω`*)
明るくないと落ち着かないようで、一緒の部屋で私がぷにってる横で寝てます😅 ちなみに、この前の緊急地震速報でも起きないくらい、眠りが深い😅
さすがにオロチは、横取り凄いですね😓 でも桃色、2つあるのかな⁉️ 一つとられてたけど😨
エンマ君、はじめましてこんばんは😌 よろしくお願いします😊 毎日人魂送りますよー✨
10個以上!わたしなんてまだまだですね💦
ぷにってる横で寝てくれるのいいですね😆 子供って眠りが深いですよね 💦羨ましい(笑)
メイさん、有難う御座いますm(_ _)m
いつもの事で、慣れてるようで😅 でもスレばっかりみてるのは、嫌がるので、なるべく寝てから来るようにしてます😌 おはじきの時は、お助け板ばっかり見てるから、嫌がられちゃうので、普段は控えめに😁
どのくらい持ってるんですかねぇ?? 持ってる数も沢山そう😁
寝ます(-.-)Zzz・・・・
皆さんおやすみなさい
エンマさん、おやすみなさい😘
エンマさん、おやすみなさい😌
私達はぷに初心者親子なので3人でここ見て情報収集してました(笑) 私が皆さんと楽しく話してるから、参加したくなったようです☺ ぷにぷにも一つのタブレットで3人でやってるから、いつも奪い合いです(笑)
ばんちゃん、○にーさん、さん付けじゃなくていいですよー💦💦
奪い合いと言いながらも仲の良い感じですね😌 ウチはタブレット別々なので、下の子のタブレットは、妖怪ウォッチのゲームでまとまってるのとか、勝手に自分で作ってます😅 りゅーさんも、さんつけてくれてるし😌 じゃあ、りゅーちゃんで🎵
ケンカするほど仲がいいってのならいいですけどね(笑) 別々にあるのいいですね😁ケンカしなくて済みそう🎵 あ💦ごめんなさい💦エンマにさん付けしなくていいってことでした💦でも、私のこともちゃん付けで呼んでください😆💕そっちの方が親しくなれた気がします😘←そう思うのは私だけ?!笑
みんな子どもちゃんがタブレット持ってるんですね!イマドキって感じ!
了解です😄 りゅーちゃん&エンマくんで、いきますね🎵 あといーくんだね😄
うちのは私のタブレットだけどね😅 でも子供の頃から身近にあるって凄いよね!
はい☺それでお願いします😆💕
あああ こどもの寝かしつけで8時半くらいから今まで寝てた😭💦 時間無駄にした😭💦
私、いつからか勝手にりゅーちゃんのこと、ちゃん付けで呼んでる😂距離感の近いヤツです😘💕
Switchを買ってあげられないからタブレットにしたら、妖怪ウォッチ4がやりたくなって、おこづかい&お年玉をためて、Switchの本体を買っちゃった感じで😨 ソフトは誕生日プレゼントで😰 でも出かけた時には、ラインで連絡出来るから便利かも😅
しずくさん、お疲れ様😌💓 寝かしつけ、懐かしい😍 上の子は、なかなか寝なくて苦労したなぁ😰
スイッチってラインできるの?!
うちは下がなかなか寝なくて🥺💦 一歳で知恵がついてきたのが寝たがりません😂 毎日必死で体力削りしていますー。 もう少ししたらぷにしよーっと🥺💦
私なんて勝手にりゅっちゃん😂🥺♥️
しーちゃーん💕今日はもう来ないかと思ったよー😍お疲れさまでーす。
今時の子どもってお小遣いどれくらいかわかんないけど、自分で貯めて買うなんて超えらいですね!
寝かしつけて、家事して、ぷにの予定が😂💦 こどもの体力削りで私も体力削られてる😂
バスケざんまいに狙われるね!
また来たらどうしよう🥺 ストーカー🥺🥺💦💦
ラインは、タブレットの方です😅 でもSwitchでYouTubeは見れるみたい😄 どっちもタブレットですむんだけど😰
ウチは学年プラス200円だけど、テストで100点を取ると、ババから学年×20円もらえるので、意外とため込んでて😓 初めて自分のお金で買った高い買い物ですね😅
あぁー。無知でごめんなさい😭スイッチでYouTubeは見てます😂簡単にテレビに映せて便利ですよね。
タブレット持ってないけど、大きな画面でぷにぷにやってみたい!
ウチは遊ぶ時にテレビに映してて、YouTubeはリモコン操作でテレビに映せるのを、上の子が買ってもらったので、それで見てるかも😓 Switch買うなら、いらなかったやつ😨
スキルの紙切れに埋もれて窒息しそう〜(꒪꒳꒪;)〜 誰か引っ張り出して〜(꒪꒳꒪;)〜
iPhoneなら、タブレットいらないですよ😁 ウチはアンドロイドだから、携帯だと強敵に勝てなくて😰 タブレットだと宝箱のデカイのが、めちゃくちゃデカく見える😅
りさん、こんばんは😃🌃お疲れ様😆🎵🎵 今、何待ち? 私は飽きて、ここで息抜き😌
ずーっと緑色待ち🥺 YP貯めと思ってひたすら頑張るっきゃないか😱💔
私もばんちゃんって呼んでるし😂 距離感近くて嬉しい😆❤
私もアンドロイドです😆
あ、エンマのままだったー😂😂😂
エンマちゃんかーい💕
緑色かぁ😓私は赤待ち😰 横取りありだと思ってたんだけど、横取りしないの? ぽてっちさん、マフラー順調でうらやましい😓
エンマが書き込んだままだったー(笑) 1台だとめんどくさーい😂😂😂
甥っ子もぷにぷに始めたから、スマホでやらせてもらったけど、スマホの方がいいよー! 動かす幅が少なくて済むもん😅 必殺技は大きく見えて爽快だけど😆
赤20枚くらいあるから、紙飛行機にして飛ばしますね🥺💕 いつもなら本しか集めないからすぐ横取りしちゃうんだけど、ここの皆さん最後のお宝までやるよ~っていうから私も初めて最後のお宝まで集めて見ようかなと思って☺️チケ温存中😏
私のはOS低いから、携帯だとぼよんぼよんになっちゃって😨 でも、出先では携帯で頑張ってる😅 スコアタは、タブレットじゃないと無理かなぁ😥
そーなのかー。私のスマホ小さいから指が隣のぷにタッチしてたりするので大きい画面でやってみたいってのもある。スマホ、一番小さいの選んだから。荷物を少なく持ちたかったので。
紙飛行機 笑 待ってるね😄 最後までやるけど、今回はチキンでいつも通りの横取りなしで頑張ってるよ😁 前回のラン1回失敗したら、レインボーなの落ちてランが揃った夢見ちゃって😰下の子に言ったら、最終日の明け方に早起きして、横取りに付き合ってくれたの😌
紙飛行機 笑 待ってるね😌 私は、いつも横取りなしだから、だいたい2個目で苦労してる😰 一番酷かった時は、5日くらいやってて、70個とかが3色くらいになってた😱 分厚い秘伝書作成するの得意みたい😁
あれ? 書き込めてないと思って、二回も打ってた😱 内容変えたのになぁ😥
私は初めからアリでいつもひたすら750YP集めしてたんだけど😂お宝集めは上手く行かないね🥺 アリからナシに変えるコツも今回で学びましたφ(._.) 〇にーさんも最後のお宝までやるんだ🤔みんなのお宝横取り作戦を勉強中♡朝方φ(._.)
そろそろ寝ます🙋 みなさん、おやすみなさい😌
あー寝たのにまた眠い🥺 武闘会は寝落ち厳禁😭
おやすみなさーい🥺💕
おつかれさまです。おやすみなさい☺
私のスキルの書もめっちゃ分厚い😏👍 いつもなら本でやめちゃうから横取りして終わらせるのになぁ🙄
あとは百鬼彦とれたら、最終日の夕方とか😅 意外とすんなりとれて、サブも行けたよ🎵 子アカは9枚で、槍を揃えてたし😨 一緒に、周回頑張ろーね😌
〇にーさん、おやすみなさーい✨
私はいつも横取りアリ始まり。ポイント貧乏だから😂
今度こそ、みなさんおやすみなさい😌
最終日の夕方φ(._.) 気長にやろ~🥺
優勝したときだけタスクキルしないんだけどさ、たまにさ優勝したあとの画面でチラッと彦が見張ってるの見えるよね笑 スタンバイ早めくん😂😂
今回毎回そうじゃない? なんかあれ、ちょっと嫌だ😂
その瞬間のスクショ狙ってるけどなかなか撮れない😂ストーカーの証拠写真、、、ちくしょ🥺
ストーカーってそれか😂😂 トーナメントの次の敵もチラ見してくる|ω・`) 頑張って撮ってみる!📷
出待ちばっかり🥺 みんな怖いなぁ🥺
ストーカーいたーーー|ω・`) でもスクショダメだった😂😂😂
3文字に勝つより、スクショ撮る方がムズい😳
私もスクショの方が出来そうな予感😂 一回相手したらまさかの反撃で追い払われた😂
初回、全部に反撃スルーだったからすごく楽に勝てたんだけど、ダメージ何万か数えてたら🍎あげてる間なくフィニッシュ~ってなった😂 数がすぐに数えられない🥺🥺 スルーも結構あるよ👍
そうなんだ!!! なんかHPみたら無理そうだから彦スルーしてる笑 お宝全部揃えてからチェレンじかなぁ🥺 それにしてもスクショ地獄ムズだね笑
オロチいたらよゆーみたいだから🍢揃えたしずくさんなら今回も行けるね👍 揃えるより、地獄ムズより、スクショがムズ!😂
|д・) ソォーッ…
|ω・`)チラー♡
りさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 りさんと○さんのメンバー参考にさせていただいたら無事勝てました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。ありがとうございます🥺💕💕 また今2回目も勝てたのに🍎🍭あげれずε-(´・ε・̥ˋ๑)
サクちゃんこんばんは💕おつかれさまです。
こんばんは✨ 夕方から、彦が1回おきに現れるよ☹️ 彦フィーバー!!ストーカーの猛アタック😏 彦の出現フィーバーの時あるから、🍎あげるチャンスはまだまだある☺️💕
しーちゃん、山吹鬼姫出たんだっけ?
彦じゃないけど、出待ちの瞬間捉えたよ!!笑 YP貧乏なのはスルーしてね(笑)
バンちゃんお疲れ様です(๑˃͈꒵˂͈๑)
マフラーどんな具合?
ありがとぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💕 初日は全然こなかったけど、私のところにも今日は来てくれる回数増えた✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ 🍎補充しとこかな₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
激写やね!(笑)腕のいいハパラッチ😆
超地獄ムズクリア😳😳😳
パパラッチ!(誤字った!)
マネーたくさんあれば、先に手渡し作戦でもいいかもね🍎 スキルの紙切れに埋もれて窒息しそうだったから、横取りしちゃった😏💕
窒息しなくて何よりです😆
相変わらず緑と青が落ちず😂 でももし今コンプリートしたとして、オロチのやついっても強い人たちに速攻とられると思う∑︎(๑°口°ll๑) なのでまったり百鬼彦さんgetがんばりつつ2色待とうかと😚
ウィスパーの隙間から激写しちゃった(笑)
バンさん🥺生還🥺💕 こんなに紙切ればっか集めてたらおかしくなる🤯 私にこのイベは向かない😂
激ムズ、地獄ムズはクリアできないのに(笑)
出てないよ😂豆犬だけ🐶
○さんからラス1奪った😂😂 まる違い😂😂
マフラー気持ち悪😳
りゅっちゃん地獄鬼激ムズのスクショおめでとう😂😂✨✨
りちゃんもスキル揃えたんだね🥺おめでとう♥️
私、赤と黄色と水色と青ばっか落ちる!
マフラー、モコモコ過ぎますよね? すき焼きやおでんと見間違います😆
ほんとだ😂まるさんからgetだね!!
あのカワイイ子ね!かわいいよね、あの子🐶
人の盗っちゃった🥺 マフラー見てから寝よと思ったけど、思ってたマフラーと違った🙄
びっくりしたー!(笑)
皆さま、夜分遅くにこんばんは😌⭐️ ㊗️パート20😊🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀 皆さま今日も一日お疲れ様でした😌🍵 それではお先に失礼いたします✨ お休みなさい( ᵕᴗᵕ )✩
そう! 腐ったすき焼きかと思った😂😂😂 た〇さん、こんばんは✨ いつの間にか抜かされてました♡
えええー!私って趣味悪いのかな?!マフラーかわいいと思った!😭💦
よこどタイムand有利なフシギメンバーで行って、アイコン普通かつセンターポカポカのSSでいったのに、意外と策略家で他はゴーケツでこっち不利でギリギリ😂💦あっぶねー🥺 ○さんの弟子かな😂😂
私橙が10コε-(´・ε・̥ˋ๑) バラツキすごいですね(´-ω-`)シュンシュン
🐶に縁があるかも🥺 現実世界の🐶は嫌いだけど🥺💕
私もマフラー見てから寝る予定😂
でも○さんならきっと許してくれるよね♥️
見てみて、一瞬腐ったすき焼きに見えるから🙈💕
策略家ですね!!弟子の可能性ありだね🤔笑笑
ありがとう(笑)
実況だけ見ると、〇さんから奪ったようにしか見えない😂😂
私も一瞬あれ?ってなった(笑)
私の欲しい色さっそくりさんとしーちゃんがgetしてる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕笑
腐ったすき焼きは紫を拾ったからだ😏 緑は可愛かった😂💕 彦が出てきたけどまたスクショは失敗🙈 では皆さんお先におやすみなさい꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
私が少し前にすき焼きの話題を出したばかりに🤢🤢🤢
🐶キライなんだ!なんか意外!
青と紫が欲しいんですね🥴どっちも腐ってるけど良ければどーぞ🥴
おやすみなさーい。おつかれさまです。☺💕
(#゚Д゚) ゴルァ!!
まるさんに勝った日。_φ(・_・
早く揃えたくてガン回りしてました。 あれ?阿修羅を玉ねぎと言ってたの、りさんでしたっけ? そうであれば何でも腐らせる人とのイメージになりますが😏
そうだったような気がします😨
でも私も可愛く見えるよ😗お花ついててかわたん🥰
腐り変換=りちゃん 🥴🥴🥴
りさん、おやすみなさい😌🌃💤
小さい頃に🐶に追いかけられてこけておでこ怪我して縫ったんだよ🥺ハリーポッターの傷みたいなんだ🥺たまにうずく♥️
流れ星・銀ですね。 分からないと思いますが。 ◯さんならわかるかも。
アニメ??😂 私生まれてないわぁ😂
そりゃー怖かったんだね。 私は🐶好きすぎて、よその🐶にちょっかい出して噛まれて犬歯の跡が残ってる!でも怖くないけど。 傷はうずかないけど、顔に3ヶ所縫い傷あるー!(笑) 全身合わせて20は越えてるかも😂お転婆娘だったので、親には迷惑かけたと思う。
私もわからない😂
アニメにもなってるけど、漫画だよー🐶
暴走エンマと王族たちに留守番を任せて、今日はおいとましました。マフラー落ちなくて嫌になった!😭💦
ムツゴロウちゃん?🥺💕
全然知らないや😂絵だけ見たけど時代を感じた🐶💕
マフラーはラス2くらいでよこどりかなぁ?😗
私もエンマに留守番させたけど、アイコン弱そうだから心配🥺💦
私も詳しくは知らない😂確かに時代を感じるね🐶
スマホのコミックの無料分だけ読んだ事あった!犬が好きなので気になって!全然覚えてないけど😂
この時の為に道場に住み込みで修行しました😤
おはよー。最後で最初😂 スレッドジャンキー。 眠いよ😢 まなさま善い一日でありますように。
マナさま😂♥️
おはようございます😌✨ 今日は節分ですね👺 ちなみに恵方巻きの今年の方角は、西南西だそうです✨ それでは、皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
皆さんおはよう。 こないだ☆眺めながら食べてしまったよ恵方巻。(o´罒`o)ニヒヒ♡
昨日○さんからスキルとっちゃった✌︎('ω'✌︎ )
姉さん。(笑)まだマフラーも沢山あるから(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さんおはようございます!(*´∀`) 最近兄が自分が寝たあとにぷにぷにをしてくれるようになってオオフラワーノ集めしてくれました!(*´∀`) 秘伝書とスキルは横取り無しで揃えました(`・ω・´) オオフラワーノあと1種類位は粘りたいので頑張ります!🔥😤🔥 お互い頑張りましょう!(*^ー^)ノ♪
マフラーは残り2になったら取りに行きますね🧣
おはようございます。 ポテさん、マフラー集め順調そうですね。 あと一つがすぐに落ちますように😊
みなさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و それぞれの目標に向かってがんばりましょう٩(๑òωó๑)۶みなさんにとっていい一日になりますように✨(*´꒳`*)
スキルよこどりなしすごい🥺✨ お兄ちゃん、ぽてちんの携帯触ってるの!?😂 初のよこどりありモードだから、盗まれる前に揃えなきゃと思って、スキルはラス1で人の盗んじゃった🥴 みんな🧣集めになってきたねぇ🥴
よーしみんな頑張りましょう🧣💕
残り2つでしーちゃんは取りに行くの?🤔 オオフラワーノ7種類目は落ちるのかな?🤔 やっぱりもうすぐ行こうか迷う(´・ω・`)💦 た○さん、サクさんおはようございます!(*´∀`) 皆さんにも速く目標のものが落ちますように(*´∀`)♪
違うよ笑💦 自分のデータを兄のスマホに連動させたんですよ♪ だから自分のスマホは使ってないよ😂 分かりづらくてごめんね💦
そっか!二台戦法と言ってたもんね😂 寝てる間にしてくれてるのいいね😂 落ち方わからないけど、人に取られて困るより、先に取りに行こうかなと🥺 チケットはゆっくりでも集めたらいいしね😃
家事に戻りまーす🍢🍢🍢
なるほど!だから、夜中もぽてちゃんの履歴やひとだま送ってくれたりがあるのか!
そうそう、私もさ、最近ぽてちん夜行性か!?と思ってた😂 スキー中もまめに人魂来てたしね🥴
あ、皆さんおはようございます☀🙋 寝落ちしてしまって、朝起きたとき焦りましたがちゃんと勝ってから寝落ちしてました(笑)
うんうん😂 スキーの時は家族にお願いしたって言ってたけど、その時も誰だろう?って思ってたけど😁 やっと謎が解けた!笑
皆さまおはようございます✨ 〇さん、寝てます?ちゃんと寝てね🥺 それだけ言いに来ました😂 お仕事遅刻しちゃう~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさんおはようございます🌞 今日も一日頑張りましょ😊 ぽてっちおはようです😌 参考までにパーティー上げときます🥳 2アカ目はウスラ・ブキミー狙いにして強さを16000くらいにしました😎マッチングが多くて6分くらいで終わりました✌️ ぽてっちも頑張ってねー☺️
私も携帯うとくて理解出来んかった😂 りゅっちゃん、このイベの寝落ちはいかんよ😂 連勝止まると努力が水の泡🥺🍢 私は娘にコンテニューなしになったらしないでね。といってる🥺😂
いってらっしゃーい🥺🍢
マッチングが多いって大切ですね🥺 最後のひとつの時も何人か出てきましたか?
しずちゃんおはようございます😊 最後の一個は3〜5人マッチングしてましたよ☺️ ただウスラ系が居なくてちょっと探しましたけど、すぐ見つかり勝てました🥰 特攻いなくてウスラ染め、ブキミー染めが多かったです😌
このイベは寝落ち禁止だもんね💦 優勝してから寝たいなぁと思って、頑張ってた😅 フィニッシュの文字見た記憶はなんとなくあるから、そこで力尽きたっぽい(笑)
メイさんおはようございます☀🙋 いつ見ても素敵な1ページ❤
特攻いないのはありがたい😂 私も今特攻なしでやってるので、最後のお宝集めに不安が🥺🍢
りゅーさんおはようございます😊 ご立派な息子ちゃん達ですね✨ 礼儀正しいし関心しちゃいます😆
私も必殺技でフィニッシュと思ってテレビ見てたら、少し残ってたりで焦ったことある😂 指でめっちゃぽちぽちして倒したり🐶
憧れのZで1ページ🥺
あと一回優勝してから出かけます🥺🍢
気をつけて行ってらっしゃいませ😊
ありがとうございます(*^^*) そう言っていただけると嬉しいです😌✨
種族縛りで、SSとか使うと少し残ってあらっ!てなる(笑)
そうそう(*≧∀≦*) いつかこうなりたい❤
行ってらっしゃい( ゚∀゚)ノシ
ただいまなりー🥔
おかえり(*´ー`)ノ
お仕事お昼から?👩🏻🍳
今日は休み(*^▽^*)♪
ぷにぷにし放題だね🤩
うん😆やっといっぱいできるよー!
揃えたね😍おめでとー🥰🥰🥰
やっとひっさつ揃ったー(*≧∀≦*) みんなに追い付くぞーo(`^´*)
りゅっちゃんもオロチまでゲット目指そう🤩
(゜▽゜*) う、うん!頑張るっ!!
ていうかイベント始まったばかりなのにみんな早すぎる🤩
○さんサブしてる、、、 本垢終わったの?🐶
そうだよね!みんなが早いんだよね! なんか、めっちゃ遅れてる気がして焦る😵💦 ま、実際進んでないんだけどね😂
本垢と同時進行してない?
ちょっと出かけてきまーすε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みんながやってる横取り戦法の弱い奴いれるやり方?がわからない😂😂 マッチする人が多いところを探ってるの?😗 私はいつも手持ちの全力でやってる🤣🤣
本垢とは友達じゃないけど、サブからもよく人魂くるし笑 私はサブやってる余裕なし😹 いってらっしゃーい🥺💕
こんにちは。 本日は静かですね😊
誰もいないのかと思った😭
ただいまー!!
みんなで様子見してた感じかな? 改めてこんにちはです😊
お帰りなさい。 お家へのお帰り、スレへのお帰り、両方かな😊
た○さんこんにちは☺ みんな忙しいんですかね?
ありがとうございます(*^^*) はい😄お家とスレ両方です(笑)
皆さん週明けでバタバタされているのかと。 主婦さんは週末も関係なしですからそれはそれで大変ですけどね😊
レベル5さんに青と紫のマフラーを発注してるのですがなかなか届かなくて困っています。Amazonでも入手出来るかな😆
もしかしたら発注漏れしているのかな? 先日もうちのガシャにはナツメさん入ってない 不具合がありましたし。 ちなみに今回も山吹さんが未だ行方不明です。 これでは百鬼彦さんに合わせる顔が無い😭
そっか、今日は月曜日ですもんね😃 私は今日は休みなのでのんびりです☺
今回、発注数が多くててんやわんやしてるようですよ😁
[壁]ω・)チラッ
バンさん、みーっけ。 こんにちは😃
こんにちは!😆
人魂、配ってこよーっと | 彡サッ!
そうなんですか。 心待ちにしているので縫いゴロニャンを濡らす夜が 続いています😭
ホント言い回しがツボです😂😂😂 うちのところにも不具合ありましたよ~! ナツメさんどころか、腐った玉ねぎすら来なかったです(笑) 山吹さんも来てませんねぇ😵
ゴロニャン→ゴルニャン ゴロニャンやと単なる猫や!
私も心の中でばんちゃんにひとだま送ってる!笑
うちには腐った玉ねぎだけ届きましたよ。 こう書くと単なる嫌がらせですね😆
マフラーあと2色までこぎつけました
それでは昼休み終了です。 また後ほど。
そこからですよ😏
ゴロニャンかわいい😂
た○さん、いってらっしゃい
単なる猫😹 ゴルニャンを枕にしてるのですね(笑) 今回、まだイベキャラお家に来てくれないんですよね~😞⤵ みんな来てくれていいのに😉
こんにちわ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ やっとマフラー緑がきてくれたので残すは青のみです゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
さくちゃんこんにちは(ФωФ) 私も午前中にやっとひっさつ揃ったよー(*≧∀≦*) みんな早すぎる(;A´▽`A
サクちゃんこんにちは!😆私は橙と桃がないよ💦青と緑は4つ持ってる~。交換できたらいいのにねー。
りゅーちゃんこんにちわ(。´・∀︎・)ノ゙ 💕 まったりゆったりがんばろーっ(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
私その2つたくさんある🥺 交換できたらいいね😂
うん!頑張るーo(`^´*)
私はこんな感じ!
ほんとだ!二人とも交換できたらいいのに!
青欲しいー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚そして今橙3連チャン😂😂 バンちゃんところへーーー(。´・∀︎・)ノ゙ 橙💕💕
サクちゃんマフラーの横取りしないの?
○さんちゃんと寝てるかなぁー🤔 実況ですごいあがってる🥺🥺
みんなはチケット🎫どれくらい貯まったのかなー。
皆さま、こんにちは😊✨ マフラー頑張っておられますね✨ 本当、交換出来たら良いですね💦 私は、こんな感じです😌🍀
2人いるんじゃないの?😁
今は横取りしないどこうかなぁーと🤔 チケットの枚数も不安だしショボーン..._φ(・ω・` ) もう少しがんばってみる!! 今は百鬼彦getがんばる₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 3回目倒せたけどまだまだ仲間になってくれず(´・ω・`)
こんにちは。緑色すごいですね😂💦
私はこんな感じ😇 横取りチケットなかなか落ちないなぁ😅 スキルで一枚使ったけど、今手持ち6枚😅
なるほど🤔お2人いるのか😆
みぃーさんこんにちわ(๑˃͈꒵˂͈๑) やっばりみんな残り2つですね(*´꒳`*)
バンさん、こんにちは😊✨ そうなんです💦何故か緑に好かれてるみたいです😅🍀 サクさん、しーさん、こんにちは😊✨ しーさんに、私の緑プレゼントしたいです🎁
前の争奪戦で、最後に○さんがおっしゃってたチームと違うチーム(○さんはケータ行く予定とおっしゃってたのに、実際はナツメ)だった事について、○さんが、友達に言うの忘れて寝ちゃった。っていうような事をおっしゃってました。
サクさん、はい、残り2つがなかなか出て来なくて苦戦中です😅💦敵もだんだん強くなってきていて連勝ストップもちょいちょい出てきました😭
桃色キターっ!!💕あと1色!次の横取りチャンスでとってしまおうかなー?!考え中😂
彦、毎回現れるようになりました(o´・ω・`o) 呼んでないのに(o´・ω・`o) どうせ、門前払いするくせに(o´・ω・`o) 恥ずかしがりやなんて嘘だ(o´・ω・`o) 実況のとこにもめっちゃいるし(o´・ω・`o)
お仕事もどりまーすε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
いってらっしゃーい👋
縦読み系かと思った😁
行ってらっしゃい( ゚∀゚)ノシ
なるほど !!お友達とやってらっしゃるんですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛では、また(*´꒳`*)
フフフ(* ̄∇ ̄*) そう見せかけて、普通の文章(笑)
お疲れ様です😌🍀
りゅーさん、こんにちは😊✨
こんにちは(* ^ー゜)ノ
それでは、一旦失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾🍀
こんにちは😊✨ すみません💦一旦失礼します😌🍀
最後の1色は横取りしちゃいました😤1色の色がなくなっちゃうの嫌だったので。星影オロチのお宝はチケット🎫がたまるまで待とうと思います。
1色の色→1個しかない色。日本語下手くそやね💦
私もラス1までは頑張ろうかなぁ🥺 なんだかチケット落ちないなぁ。
確かにすき焼きとマフラーにてる😂
極上おでんもマフラーと似てる🧣
なんか面白い文章になってる笑
ただいま~(*゚▽゚)ノ サクちゃんそれ横取りなしでそこまで行ったの!(゜ロ゜) 7色目も横取りなしで集められるんだね!(≧ω≦) よし!頑張る٩(ˊᗜˋ*)و 確かに😂😂 気持ちいいから守ったのかな?(o´艸`)笑
この人の呼ばれかたは何だろう?笑
私が気持ちいいらしい😂✨
気持ちさん?😂
さすがりゅさん、お気づきありがとうございます😊
気持ちさんの気持ちが知りたいです!とか?笑 あの、ぷにぷにの中でのやつ(笑) ズラとかカチカチとかあるじゃん?
これ、私の状況。 桃色マフラー、バンさんに10個くらいあげたい😆
良かった!当たってて😁
こんばんは。おつかれさまです。 昼間あの後すぐになかった色が手に入り、残り1色は横取りしました😂💦最後のお宝はもっとチケット🎫集まるまでのんびりします。
私オレンジとピンクだけないや😂
から?いいから? そんな呼ばれ方あったかな😂
いい。かな?? からは違うかな😂
私も最後は橙とピンクだけなくて、ピンクが先に落ちました💕その後の横取りチャンスで橙を奪いました。
80連目!
そーなんだ😂😂 変わった名前の人だったね😂 あとさっき7色目落ちました!(*´∀`) そろそろ横取りします!(*^^*)
敬語🥺💕
偏りなくていいね🥺💕
こい、こい、こいーーー🥺💕💕💕
日本語下手くそでもたまには敬語くらいは使えます。ドヤァ!
ジャジャーン✨
ひゃっほ~い(∩´∀`∩)💕 バンさんやったね☺️👍
ポイントをそんなに貯める事ができないから、明日までに100連できないと思ってました!嬉しいです💕今夜鬼周回覚悟していましたが、気持ちが楽になりました😆
皆さまこんばんは✨ スレあけたらバンさんのめでたいガシャに会えた💕 いい事ありそう~ 手巻き寿司の準備に消えます😏🍢🍢
ありがとうございます😆ほんとに運が良かったです!
私は日本語も敬語も🙅🏻♀️
バンさん、おめでとうございます🎉 枕もゲットしてるし😆 🧣も揃って今日は超ラッキー🤞ですね😊
美味しそう!いいな。
山吹きたあああ🥺💕💕💕
今は真面目な大人モードです☺
見落としてたけど、ぬいごるもいるね🥺💕 私ももうすぐ10蓮たまるー! 今夜までにマフラー集める🥺
姉ちゃん山吹くれやぁ💩
ありがとうございます。枕は30連目くらいで来ました✨なかぬフカフカして良いですよ!見た目は私的には今一つですが。花のマフラーを巻いてあげたいくらい。
謹んでお断り致します😔
ってか、💩付けてくんなや(#゚Д゚) ゴルァ!! あら失礼いたしました。コホン💨
ではでは、いったん失礼します。また遅い時刻に現れると思います😃
うえーい✌︎('ω'✌︎ )💩💩💩 枕ってなに?🥺
いいなぁ! いいなぁ! なかなか来ないよ! !YP貯めなきゃ引けもしない!
た○さんの中で枕認定😂😂😂
うぇーい✌︎('ω'✌︎ )💩💩💩 もー、やめてー(笑)しーちゃんには、かなわんわぁ~💦
枕って、ぬいゴルニャンの事でしょ?ぬいゴロニャン😻
では、夜が更けた頃にお待ちしております😌🌃✨
ドキドキ💓の20連目💩
ぬいごろにゃん🥺かわいすぎな💩
ドキドキ(゜▽゜*)
しゅん囧rz
囧rz
もうやだ囧
100連とかしたことないのに、あのミッシャンムーリー|( ̄3 ̄)|
( *´・ω)/(;д; )
全くだ😂😂😂 ミッションページ見たくない(笑)
おお、友よ😂 どこかのイベントですっげー努力してワイポ貯めないと上級者に追いつかないよね😂 もしくは、、、奥の手課金😂😂しないけど😂
トーナメントに出てくるブルジョワGがお札ばら撒いてるのを見ると拾いたくなる😆
たまるちゃんもお金ないだー取り付いてるの?🥺
追い付かない!笑 あとは、こつこつ貯めていかなきゃなんだね😂 やはり、我慢って大事だね😂
お払いが必要ですね😆
バンさんのガシャを見て我慢しきれずに10連。 赤カットイーン! また周回します😭
( ;∀;) 一緒に頑張りましょー
赤からも山吹鬼姫出るよ~。(YouTubeで見ました) 私、10連貯まったらまた引きます。明日中にあと20連引けるほど貯まるかわかりませんが。
一時間前のデータですが…。 ○さんサブと回数同じくらいなのに、○さんマフラーいってて、いーの回数私の半分なのに、スキル書の集まり具合一緒なんですよ。 (。´Д⊂)ヤッテランネーヨ
マフラーでハマる方が衝撃でかいのでスキル書は楽な気持ちで集めて下さい😊 そんな私は順調にマフラー在庫品山積み中😆
皆さま、こんばんは⭐️ バンさん、Zgetおめでとうございます😊✨ 私も、50連目でZ出ました🙌 では、周回行ってきます😌🍀
おめでとうございます!
みなさんこんばんわ。・∀︎・)ノ彡 バンチャン、みぃーさん山吹姫getおめでとうございます㊗️㊗️🎉(*´꒳`*) 周回して百鬼彦getしましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私もがんばる₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
○さん、横取りガマンできないっておっしゃってましたよ~。
こんばんは~。80連目ででたよー!
まだ後2種類なんですか?
私は最後の100連目だったのでかなりドキドキしました💦💦
ありがとうございます😌🍀
サクさん、ありがとうございます😌🍀 百鬼彦get共に頑張りましょう😊✨
ありがとうございます😌🍀
がんばりましょー₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 🍎🍭あげれない時は勝てて、🍎🍭あげた時は勝てないとうまくかみ合わないですが、がんばります✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ 一緒にgetしましょー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💕
はい、長らくNEWが落ちていません。 私も我慢せず横取りに移行しようかと思っています。
みーさん、おめでとうございます🎉 百鬼彦君ゲットだぁ!
たまるちゃん、おめでとん😍 実況みたよー😏🍢
宣言通り横取りアリにして、さっくり🧣2種横取りしてきました。無事成功にて衣装へ移行です。また周回ですね😊
ありがとうございます😊 まあ我慢しきれなかっただけですけど。 これならもっと早くやっときゃ良かったとも 思いますね😆
た○さん、ありがとうございます😌🍀 た○さんも、マフラー🧣コンプおめでとうございます😊🎉 山吹姫も早く出て来てくれますように✨
わーい、一回で15YP貰える😊
どうもです。山吹さん、なかなか出てきてくれません。100連は無理なのであと10連の勝負かな😆
私、勝てんよ😭横取り完了まで無理っぽい。
横取りおめでとうございます!😆
自慢ハッタンの頭の上のキラキラが好きなんです✨なんかキレイ。
バンちゃんなら勝てるよー!! 私でも勝てたんだから(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 勝率低いけど笑笑
ありがとうございます。 さっきまでの倍、YPが増えて行きます。 しばらくモチベ保てそうです😊
○さんサブオロチgetおめでとうございます㊗️㊗️🎉 ドキドキしながら実況見てました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 私も百鬼彦さんがんばろーっと(ง°`ロ°)ง でもなかなか出てこなくなってしまった(´・ω・`)
みーさん、マフラー揃え完了おめでとうございます🎉
た○さん、マフラー全色コンプリートおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
た○さん、こんばんは😃🌃 横取りの実況見てました‼️順調ですね😌 私はしばらくは、横取りなしで頑張ります😅 優勝回数の割には、薄い秘伝書です😁
◯にーさん、こんばんは。 優勝重ねられてますね。 まだスキルですが横チケが集まっていれば 後々問題なくなるでしょう。 頑張って下さい👍
ありがとう隊長。 キラキラアイコンも頂きました。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 今、YP稼ぎしてるから姉さんチョイ待っててオロチ!チケットたくさんゲットしたらよこどりはじめるので。(笑) とりあえずオロチ3回カンスト分くらいためるから!(笑) でわまた皆さん。……(o_ _)oパタッ
サクさん、ありがとうございます。 最後は残り2種で横取りに行っちゃいました。 ガシャと言い我慢の無い動きです😆 サクさんは百鬼彦君と戯れながらマイペースで 進められている様ですね。 いつでも仕掛けられそうな雰囲気を感じます。 私は横取りアリにして少し気楽になったところもあります。ご参考まで😊
た○さん、実況で気付いて下さってありがとうございます😌🍀
◯さん、お久しぶりです。 知らぬ間にたくさん優勝しておられますね。 しかもサブまで頑張っておられる様で。 私も衣装拾いからの横取りに向けウォームアップ中です😊
○様、こんばんは⭐️ 本垢もサブ垢も、凄いですね😊🎉 さすが○様です😌🍀
ちょうど目に入って来ました😊 今私は奪われるものも無いので緊張感がありませんが 良いニュースが見られてラッキーでした👍
ありがとうございます😌 私運悪いのに、今回珍しく神引きしたので、気長に進めます🙋 意外といつもの事なので😅 ちなみに、チケットも交換前で12枚と、なかなか順調です😁
キラキラアイコンもおめでとうございます㊗️🎉 Yポまたすごい増えてそうですね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 私もYポアップの為百鬼彦さんgetがんばるぞー٩(๑òωó๑)۶ 身体休めるのも大事ですよー(*´・ω・)ご無理なさらずに(。´・∀︎・)ノ゙
○にーさん、こんばんは😊⭐️ あと一つ、秘伝書が出て来てくれると良いですね( ⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )🍀
百鬼彦さんと戯むれながらマイペースばれてるΣ(´∀︎`||;)ドキーリ!! 今回横取り多分ですけど、まだされてない気がするのでのんびりやってます笑 でも残り1つのマフラー横取りされたら焦ってしまうかも😆💦💦 百鬼彦さんのYポアップが早く欲しいので頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みーさん、こんばんは😃🌃 ありがとうございます😌 書き込みジンクス、ゲームエイトの板に書き込んで来ようかしら😅 でも、またチケット落ちました😌
皆さま、今日も一日お疲れ様でした😌🍵 あと少し周回してから、休みます⡱(᎑ ᎑).zzZ それでは、お先に失礼いたします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀 おやすみなさい😴💤🌙
○にーさん、そのようなジンクスがあるのですね👀✨ まだ書き込みジンクス私は試した事がなかったです😊 いつか試してみようと思います😌🍀
みーさん、おやすみなさい😌 私もそろそろ寝ます😅 みなさん、周回、頑張って下さいね😌 おやすみなさい✨
みーさん、おやすみなさい🌙
実況であ○さんの衣装の横取りが始まったんだけど、あっという間に終わった~✨すごいわー!全然取られずにすぐれ終わった!あ○さんおめでとうございます!😆どんな感じでされたのか知りたいです。
◯にーさん、おやすみなさい⭐
みーさん、○にーさんおやすみなさい😴💤🌙
サクちゃんマフラー頑張ってるね~💦チケット🎫たまった?
ありがとー✨ 意外に苦戦しましたよ😃💦 チケット22枚で余り5枚で終わりました😆 センター暴走エンマにして種族ごとにCランク3体と毒おばさんの8パーティーを準備しました🎵 強さ16000くらいでしたけどちょっと強すぎたかもしれません😅 毒おばさんの特殊効果が+2000ちょっとなので、パーティー全体の強さを13000くらいにすると勝ちやすいかもしれませんね😊 バンちゃんも頑張って👊😆🎵 あ○さん
チケットなかなかたまらず。*゚(PД`q゚)゚*。 橙21個になった笑笑😆 1番は百鬼彦を目指して、周回して倒してもなかなか仲間になってくれない(。•́ωก̀。)…グスン そしてなかなか出てくれなくなった(´-ω-`)シュンシュン
ありがとうございます😆コピーしました。する時の参考にします!あ○さんのお話だとチケットがもうちょっと必要みたいなので💦ちなみに今、交換なしで11枚なので。
私は最後橙色を横取りしたのに!💦私はオロチをお迎えしてから百鬼彦とデートするね。ボディガードいないと知らない人とは2人になれない😂
あ○さん、オロチgetおめでとうございます㊗️㊗️🎉(*´꒳`*)私も参考にさせていただきます(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 チケット集め頑張ります₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
サクさんもありがとー✨ 百鬼彦を仲間にしている方は焦る必要ありませんからね😊 チケットは最低20枚はあった方が安心だと思います🙋 皆さん頑張ってください🔥🔥🔥 おやすみなさい😃🌃 あ○さん
バンちゃんきっとまたチャレンジ道場通いですね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚でもオロチいたらきっとすぐキラキラアイコンgetできますね(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 私もキラキラアイコンほしいー♡♡
フレンドさんでケータのキラキラアイコンでセンター暴走エンマなのに、オロチのお宝を何度も狙われるてる人がいる!守ってるけど、同じ人に狙われてるのに、狙ってるひとがんばり勝てないって事は狙われる度にメンバーを変えているのかな?😨
おやすみなさーい。あつも人魂ありがとうございました😆💕
一緒にゲットしよー🎵✨
最低20枚((( ゚д゚ ;)))まだまだです😆💦💦 あ○さんおやすみなさい😴💤
getがんばろーね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 山吹姫だけではチャレンジステージ全然クリアできなかったからやっぱりオロチほしいね(*´꒳`*)♡
同じ人を何回も狙うの怖いね((( ゚д゚ ;))) 私そっこう奪われちゃいそう笑 メンバー変えたりしてるのかもね🤔
これ!どうよー?!
サクちゃんまた橙色拾ってる😂💦
すごい名前だね∑︎(๑°口°ll๑) 橙23桃15になりました😆笑笑
寝落ち癖が止まらない、、、😭😭💦💦
私が最後まで持ってなかった2色だ💦
しーチャン💕💕 こんばんわ(*´꒳`*)
しーちゃん、おつかれさま~。仕方ない。夜は眠いものだ。朝も眠いけど。。。しーちゃんは暴走チビエンマ君がいるから疲れるよ💦
偏りが激しい😂😂😂
マフラーを横取りしたけど、以上は一枚も落ちないよ💦1枚しかないのを取られたくないから横取りして終わらせたって感じ!ホントに落ちないなぁ。
誤字倶楽部だっ!以上→衣装ね!
マフラー一枚の3つあるけど、一回もとられてないからそのままで百鬼彦と戯れてた😂笑 1番最後のになるといっきに落ちるの減るよね(。•́ωก̀。)…グスン
|д゚)チラッ
こんばんはー🌠
りゅーちゃん、待ってたよ~💕 でも、今日はもう寝るよー。 おやすみなさいだよー。
サクちゃん、おつかれさまー。 優勝回数のキリがいいので、今日はおわりにしまーす。 おやすみなさーい💕 いつも、人魂ありがとうね~✨
りゅーちゃんこんばんわ(*´꒳`*)
バンちゃんお疲れ様₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ まさかの最後青きてマフラー終わりました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚横取りせず終われた(´∀︎`人)🎶 おやすみなさい😴💤🌙
ばんちゃーん(*´ω`*)❤ おやすみなさい🌃✨ また明日( ゚∀゚)ノシ もう今日だけど(笑)
さくちゃんこんばんは😃🌃 マフラー終了おめでとう🎊
よかったねー💕おめでとう😆
ガンガン周回して初めて落ちた衣装が1分で奪われた! 衝撃です。
たまには早く(早くないけど!)寝なよ~😂 | 彡サッ!
た○さん、おつかれさまです。 衣装、残念でしたね!私は一つも落ちないです😂 ではでは、おやすみなさーい💕
実は22時からさっきまで寝てた(;A´▽`A 寝ようと思って寝た訳じゃないから目が覚めちゃったのだ💦
バンチャン、りゅーちゃんありがと(*´꒳`*) 横取りしようかなぁーと少し思ってたところだったのでよかったです♪︎d(´▽︎`)b♪︎オールオッケィ♪︎
拾った瞬間なくなりますよね💦
チケット温存できたね(*≧∀≦*)b
た○さんお疲れ様です(*´꒳`*) 最後のところはいつも横取り激しいですね😂😂
いえす💕💕 でも周回してる割にあんまり増えてない(´-ω-`)シュンシュン
今、どのくらい(゜▽゜*)?
今9しかないε-(´・ε・̥ˋ๑) エンマ君の実況でてたけど、まだ起きてるの🥺??
そっか(o´・ω・`o) 沢山落ちてくれるといいね😉 いやいや、私が代わりに進めてたんだよ💦 実は、宿題ちゃんとやらないから罰としてゲーム禁止なの(笑) 本人やれないから、進めてた😁
たくさん落ちますように゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ びっくりした∑︎(๑°口°ll๑)夜更かし隊の隊員になってるのかと思った笑笑 禁止にしても進めてあげるの優しいね✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
りゅーちゃん私も睡魔が襲ってきたから今日は寝るねー(´・ω・`)りゅーちゃんも夜更かしはほどほどにね(*´꒳`*)⇦人のこと言えない笑笑 おやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
バンさん、おやすみなさい🌙
落ちろー!落ちろー!笑 エンマは夜更かし隊予備軍ではあるけど(;A´▽`A でも結局自分のやりたくなってあまり進めてあげられないんだけどね😂😂😂 それに、人のデータはやりにくいし💦
サクさん、おやすみなさい⭐
りゅさん、遅くまでご苦労様です。
さくちゃん、おやすみなさい😌🌃✨
りゅさん向けに唐突に謎かけです😆 マフラー🧣とかけまして、 夜更かしでのゲームとときます。 その心は・・・
た○さんもお疲れ様です(о´∀`о)
Σ(・ω・ノ)ノ 唐突ですね(笑) んー(;゜゜) どちらも長い? ダメだー😂頭が冴えてません(笑)
その心は、どちらもやり過ぎると 自分の首を締める事になるでしょう。
こんなもん、当たる訳ないわ!
なるほどー! 確かに😆 流石です✨
ごめんなさいね。 先程衣装を奪われた後、横取り相手が どんな感じなのか仮想横取りパ作って見に行ってたら その弱いチームのままトーナメント行ってしまって 80連勝くらいで負けてしまいました。 ちょっとモチベダウンです😭
マフラー集まってないと考えたら、どちらも辛い?とか惜しい?とこまではいけたのに、悔しいです😂
ちなみにトーナメントはマップに戻るってしても ギブアップにはならないみたいで チーム変えて再戦できるみたいですね。 あとで確認しました。
ぎゃー😱 それはショックですね💦 おはじきでもやってしまうあるあるですね😵 そこで途切れるとなかなかヤル気起きませんよね( ;∀;)
夜中に無駄に頭を使わせてしまいました。 いつもりゅさんは細かなところに気付いて下さるので 嬉しいです😊
そうなんですか! いいこと聞いた! φ(^Д^ )メモメモ
そう。それでこちらでりゅさんに相手していただいて 癒して貰ってます😊
いえいえ、謎解きとか好きなのでいつも楽しませてもらってます(*≧∀≦*)♪
マップに戻ってギブアップ扱いになったら嫌だったんで 無理して戦ったら案の定負けたと。 マップには躊躇せず戻るべし、これ豆知識です😆
(;A´▽`A ちゃんと癒せてるのでしょうか?! とりあえず、お茶でも( ・∀・)っ旦
あ、松丸君のファンですね😊 (決めつけ) 彼は子供にも人気がありますしね。
ギブアップになったらって思うと無理してでも続けちゃいますね💦 豆知識getしました✨子供にも教えよっと😁✨
ありがとうございます😊 ◯さん初め、皆さん顔文字上手に使われますね。 私は普段からあまり使わないので感心しながら 眺めてます。
あはは😆決めつけられた!笑 でも、松丸君いいと思います☺ 彼の問題も楽しいので😁✨
私は好きですね。 人当たりも良さそうだし、 ビジュアル的にも柔らかだし。 と、言いながら「儲かってるやろなぁ」って 思いつつ眺めているんですけど😆
ケータイに入ってるから使ってます☺笑 って、眺めてるんですね(笑) ぜひ、た○さんも使ってください(*^▽^*)
そうこうしている裏で、まだ◯さんの勝利数が 増えていってる。 超人ですね😊
うんうん😌万人受けするタイプですよね✨ って、そんなこと思いながら眺めてるとは(笑) 確かに!かなり儲かってるでしょうね💰 いいなぁ(笑)
そんなの検索できないな、って思いつつ 「かおもじ」で探したら山盛り出てきた。 タイムリーにええやつ選ぶのは至難の技ですね😆
そうなんですよ! いつ見てもやってる気がします💦 ちゃんと休めてるんですかね?? あ、超人だから平気なのか(゜▽゜*)
入力のタイムラグを利用して何個か前のコメントと会話するってなかなかですね。 脳トレの計算問題みたい。←知ってます?
心を沈め、無の境地でやっておられるのでしょう。 そうでないとあれだけの周回はできません。 悟りを開いておられる😊
かおもじ、ってだけでなく、 なく、おこる、わらう、とかでも出てきますよ(*^^*) 私のさっきの( ・∀・)っ旦←これも『おちゃ』で出てきますし(*^^*) ぴったりなの見つけると『これだー!』ってなります(笑)
そろそろいい時間になってきましたね。 明日に備えて眠ります。 お付き合いありがとうございました😊 りゅさんも明日に支障のない範囲で頑張ってください。 ◯さんは支障のない、失笑するほどの師匠ですが😆 それではおやすみなさい🌙
わかりますよー! あれも結構楽しいですよね😁 難しいのはやりたくなくなりますが(笑) 確かに、それっぽいですね😆
_φ(・_・ 本当だ!メモで出てきた。 一つお勉強ですね。 ありがとうございました😊
最後まで、流石です(笑) フフッと笑ってしまいました(笑) こちらこそ、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌃✨
おはよーございます😤今日も起き上がれました😆💕
皆さん、おはようございます。 バンさん、グッジョブ👍
おはようございます😊✨ 今日は立春。暦の上では春ですが、まだまだ寒い日は続きますので、風邪等に気をつけてお身体を大切にして下さい😌🍵 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
皆さんおはようございます!(*^^*) オオフラワーノは揃えました!(*´∀`) でも星影オロチのお宝が中々落ちない(´・ω・`) お互い頑張りましょう!(*´ω`*)
勉強になりました😃✨
おめでとうございます!😆
た○さん、夜更かし隊でしたね!😁私、今日もガシャ引きますよ😤✨(予定)
今日、日付変わる前に100連勝2回したい😤時間的に厳しいけど、頑張ろ~っと。 みなさま、いつも人魂ありがとうございます😆💕
さっき、ぶに椿姫に負けちゃった😔よりによってコンテなし。何連勝だったかわかんないけど、そんなに勝ってなくてよかった。隙間時間と眠い時は危険です😔💦
おはよう😃 最近寝落ち多くて凹む🥺 こどもと一緒に寝て起きて家事してまた寝る🥺 寝てばっかりだよー😭 今日ガシャ20連を目標に頑張ります! マフラーも集める🥺💕
平日の昼間、安定の誰もいない現象🧣
脱走しよ🐶
姉さん。無理にガシャ回して鬼姫ゲットしなくても星屑オロチゲットすれば百鬼彦とキラキラアイコン楽勝だから。(笑) 周回してチケットタンマリためといて!(o´罒`o)ニヒヒ♡
こんにちは😃
今朝も無理にガシャ回して山吹さんと出会えていない私の登場です😆
お昼やすみー(๑˃͈꒵˂͈๑) みなさんこんにちわ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
🐶HK presents チ◯コちゃんに叱られる!? 多分こうなんじゃないかな劇場 「百鬼彦君とお友達になろう編」
サクさん、こんにちは。 一人語りを始めたところですね😆
その1 いやこちらはね、百鬼彦君と仲良くしたい訳ですよ。 でも彼、人見知りなところがあるし、なかなか心を開いてくれないじゃないですか。たまにしか会わないのに、ちょっとこっちがキツく言うとすぐ反撃してくるし、色々策を凝らして対応しようとしても「そんなのナシ!」って無効にしてしまうし。まあ子供みたいなものですから、折を見て飴をあげて懐かせたりしてるんですけどね。それでもうまく行かない。
Z集めたくて欲しい😂 あとよことりあっぷの妖怪も🥺
その2 彼はね、山吹さんのことは好きなんですよ。彼女が一緒にいたらあまり反撃してこないし。だから私は山吹さんを誘って一緒に百鬼彦君のところに行きたいのですが、彼女なかなか忙しくて姿を現してくれませんからね。時間を掛けて伺ってはノックしているのに出てくるのは毒ついてくるお母さんか、大切にしている猫のぬいぐるみくらい。ひどい時には薄気味悪い野良猫の集団が出てきますからね。困ったものですよ。
たまるちゃん😂😂
私、彦とは一回しか相手したことないよ😂
た〇。とりあえず周回してチケットタンマリためときな、時が来たらはじめるからオロチ狩り。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーちゃんごめんよ、居たけどぷにぷに頑張ってた(o´・ω・`o)
さくちゃんこんにちは(* ´ ▽ ` *) た○さん劇場面白いよー(笑)
その3 仕方がないから私はオロチさんを誘って行こうと思っているんですよ。ほら彼、百鬼彦君に強くものを言えるし、百鬼彦君もオロチさんがいたら大人しくなるから。でもオロチさん、遠くの山奥に住んでるじゃないですか。あそこ寒いのでキッチリマフラーしていかないといけない。それにオロチさん、格好にも拘られるから、しっかりと衣装も揃えてからじゃないとついて来てくれないんですよね。「人から奪ってでも揃えて来い!」っていわれますから。
皆さま、こんにちは😊✨ た○さん劇場面白い(⁎˃ᴗ˂⁎)🌸
私もぷにやりながらこっち来てたよ🥺人魂ありがとう😃
わちのサブ!特効はマツコだけ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 星屑オロチゲットしたら楽勝で百鬼彦勝てるから。(笑) では皆さんチケットためといてよ!また
サブとは思えないメンバー😂
これでサブとはΣ(O_O;)
こちらこそありがとう✨ 同じタイミングだと、あっ!やってるー😆って思うよね☺
そっちから勝手に来たくせに😂😂😂
○様、こんにちは😊✨ ○様のサブ、もしまだ空きがありましたら申請しても良いですか(⑅•͈૦•͈⑅)??
勝手にやって来たくせにこれだもんね😂😂😂 ニヤついてるのは○さんくらいなのに😂😂😂
その4 ああ早くマフラーと衣装を準備してオロチさん誘って百鬼彦君とお友達にならなきゃ。百鬼彦君、結構良いところもあってお友達になれたら期間限定だけどこれまでの倍幸せななれるって聞いているし。オロチさん来てくれたら、粘り強く何度でも会いに行かなきゃね😊 おしまい
スレ汚しすみません。 ちょっと途中抜けて間があいちゃいましたね😆
今日は思ったより人が多いですね。 改めまして皆さんこんにちはです😊
◯さんが衣装屋さん始めるみたいですね。 開店セールの優待チケットを集めなくては!
お疲れ様でした☺✨ 面白かったです(*≧∀≦*)
た○さん劇場楽しく鑑賞させて頂きました😊✨ ありがとうございます😌🍀
すみません💦ランチしてきました₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ た○さん劇場楽しい゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
私はまずスキル上げてマフラー集めの準備しなきゃです(;A´▽`A それからじゃないと衣装屋さんに行けません💦
おかえり💕 昨日の夜更けも楽しかったよー(*≧∀≦*)
ありがとうございました。 お昼時を如何に過ごそうかと考えていると 毎日献立を考えておられる主婦の皆様の 大変さを痛感いたします😊
寝落ちした後楽しそうでしたね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 最近前より早く寝てしまう(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
きっと疲れが溜まってるのでは?! どうぞ(*´・∀・)つ旦~~
サクさん、りゅーさん、こんにちは😊✨ 少し遡って見てましたが、りゅーさんのお子様達、参加されていたのですね😊🌸 可愛らしい🥰 上手にご挨拶出来てて偉いですね〜✨
ありがとう(*´∇`*)💕 無事6回目で結婚できました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 うれしいー😍💕Yポ集めがんばるぞ٩(๑òωó๑)۶♡
みーさんこんにちわ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
サクさん、ご結婚おめでとうございます😊🎉 ٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶•*¨*•.¸¸♪
みーさんこんにちは😄 はい💦参加させていただいてます☺ ありがとうございます😌✨ みーさんとお会いしたときはよろしくお願いします(*´ω`*)
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
みーさん、りゅーちゃんありがとぉー(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 ポイント倍うれしいなぁ😆🎶 では仕事いってきまぁーすε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
ぷに椿姫とぷにキュウビのサボってる姿が可愛くて好き❤
サクちゃんおめでとう🎉✨ 凄いね!頑張ったね~😆💖
サクちゃん、ご結婚おめでとうございます🥺 幸せになってください🥺 彦は稼ぐ男らしいから、お金には苦労しないよ🥺💕
今日中にガシャ引くにはあと3時間くらいやらないとダメだー😵 時間的に無理かもー。10連10回目、引きたかった💦ギリギリまで諦めないっ!夜は来ないよ~😵来た時はガシャが引けた時です!スクショ貼りに!
サクちゃんに、みんな結婚おめでとうって書いてるけど、『ともだちになった』なのに😂結婚前提、もしくは超スピード婚?!彦様、決断が早いのか、サクちゃんの押しが強いのか😂
よし、クワガタ揃えた! 最後のピンク横取りしちゃった🥺💕
おめでとう😆💕 ぷにれないけど、ネットはチラ見😂
交互に書き込むと し り し り になっちゃうね😏💕
バ、未加入😂
昨日の夜、ネットの履歴綺麗にしたらまた名無しになって、しに変えた🥺
しりバン🥺💕
おかーさん、今日の晩御飯なにー?
さっきテレビで札幌雪祭りみて、ちんリーナのこと思い出した🥺💕
今日は残り物でこざこざ料理するわよー😃 メインはささみとかぼちゃと大根とあるわよー🥺💕
今日はねー、ひじきの煮物とレンコンのサラダとロールキャベツだよ😋 早く帰ってらっしゃいね~☺️💕
どんだけ名前変えているの😂
こざこざ?とは🤔🤔
しずくか、しかだよ😂🥺💕
みんなの家のご飯美味しそ~う!いいなー! 私は昨日は麻婆豆腐食べました。
何品かちょっとずつ作ることをこざこざって言わんかな?😂また方言かな🥺
そっちゃなくて、チンリーナ(笑)
初耳🐰 こざこざは想像も出来んかった😂 うちもこざこざ作ろ~🍢🍢
チンリーナ、いつまで携帯没収されてんだろ🧐 大人の方が自由と言えば自由だね🤨
私も知らなかった😆
こざこざ、九州の方の方言だった😅知らなかったー😂😂
しーちゃんって、やっぱりカワイイね😍
それで姿を見なかったのか😂 親としては取り上げる気持ちはわからんでもない🤔 この世の中、学生だと不便だろうにね(๑°⌓°๑)
ばんちゃん、九州の方言、前は理解してくれたのに🥺💕
課金したんだって😂 取り上げる気持ち、わからんくはないよね😂 ゲームばっかりして勉強しないと絶対怒るもん🥺💕
学生の時、壱岐の子の一人暮らしの家に入り浸ってたけどこざこざは聞いた事なかった😂 〇〇やっちゃんね~って独特な方言で可愛かった💕
はぶてる こざこざ 九州の方言のようです🥺
壱岐は長崎だけど、福岡の方言がつよちかも🥺 福岡の方言って可愛い💕 〜なんよ💕とか、〜やけ💕とか😇
ゲームに課金かぁ~😂 金額によっては取り上げちゃうな😏
はぶてる???😳😳😳
はぶてるは、広島弁でも使うよー!愛媛とか瀬戸内海沿岸部なら通じるかも。
ヤバい😂バンさん帰って来て😂 スレが«しり»まみれ😏💕💕
うちは課金したら即アウト〜🥺🍢🍢🍢
良かった。しりバンになった😂 バンさん分かるのか… はぶてるも想像もつかない… ハブられてるって事?
すねる?みたいな意味だよね🥺 いまだに旦那を友達追加してないの🥺 だってたまにキャンペーンでワイポゲットだけしてガシャして終わりだから🥺枠の無駄🥺
しかも、ぷにぷにじゃないゲームなんだって😂ゲームばっかりやった挙げ句に課金は取り上げちゃうかもね。子馬さん早く帰ってきて欲しいね。🐴💨
しり、りし、しりバン、バン、バン、バーン🥺💕
私、友達のサブがそうだよ。2枠使ってる。でもおはじきでピンチの時にラインして助けてもらえるという理由で置いてある。サブだから激弱だけど😔💦
あら掛け持ち😏💕 勉強で結果残して帰ってきて~ 次はまた名前が変わってるかも😏🤔
子馬からチンリーナへの改名が運気を下げたんだよきっと🥺
おはじきの時もしないからさ笑 記念友達みたいでまぢいらんくて😂 でも消したというと、娘からも旦那からもブーイング😂
旦那を無駄😂 いつでも追加できるなら、まぁ要らないよね😏💕
ここの誰よりも弱いよ😂 ただいつも神引きする笑
なんかそれ、悔しいね☹️ たまにしか回さない方が引けるのかな🤔
おはじきは特効ありきだから、神引きしてくれたらラッキーじゃないですか?😃
引いて終わりなんだよ😂
え😌おい💦
一旦マフラーも揃えて、100連勝も終えてホッとしてる😂 750ワイポをバイモラエールで1500ワイポゲットや!!と思って使ったけど、郵便にくるやつはバイモラエナーイだよ笑 こんなことなら彦を仲間にしてから使えば良かった🥺💦 みんな間違えないようにね🥺💦
私もだいぶ前のイベントでそれやったことある💦
荒稼ぎしようと欲が出た😂 今一回のプレイで15わいぽ稼げてるのが倍になっただけ😂 まだアップルパイも残ってるから大切にしとかなくちゃ🍎
人魂を配りにインしたら、私のオロチの衣装が狙われてた😂まぁ別に盗られると思ってるけど。守ってて笑いました。センター暴走エンマでキラキラナツメ。中身はオール王族😂狙って来た人はクソーッて思ったやろなー😂
私もお留守番は全部王族😂 チケット何枚たまったら横取り始めるー? 最低10はいるよねー🍢🍢
交換なしで今11枚あるけど、あ○さんでさえ20枚あった方がいいっておっしゃっていたので、もう少し欲しい。
20もいるのね!!! 私なんてまだ6枚😂💦 よし、頑張るぞ🥺🍢
あと3,500ポイント、今日の23時55分までに貯められますよーに🙏✨ さっき、1回だけ優勝しようと思ってやったら、メンバー変えたとたんに狙われた!守ってたけど(笑)怖~。
チケット🎫堕ちないねー。
今日は21時くらいから頑張る~。ではまたー!
みたみた!きらりでしょ!?😂
チケット落ちない!私も夜に頑張る! 今日こそは寝落ちしない🔥
ただいま~(* ´ ▽ ` *)ノ 横取りは、前回のがトラウマになってるので(笑)30枚貯めて行きます🔥( ̄ー ̄)🔥 お互い頑張りましょう!(*´ω`*)
30なら絶対大丈夫😂💕
オロチのお宝ゲットしたのに、今見たら速攻で取られてる😂
今のワイ学園の歌結構好き😂 ⭐️ワイ学園で行こう ⭐️メテオ ⭐️ギンギラ銀河 結構いいからみんな聞いてみて😂✨
こんばんは😊 私もチケ集め頑張ります。 まだ外なので帰ってからですが😆
みなさんこんばんは😊 いー君スキル揃ったね✨おめでとう🎊 りゅーさんが進めてるのかな?🤔
たまるちゃんこんばんは🍢 とりあえずチケットないことにはオロチと友達なれんよねー🐶
メイさん、こんばんは🥺 2垢とも優勝回数凄い🥺🥺 どちらもオロチゲットしてますか?🥺
こんばんは🌙😃❗
いーちゃん🍢スキルおめでとう🍢
しずちゃんこんばんは😊 2つとも横取り終わりましたよ✨ あとはひたすら周回しますよ😆
こんばんは。 昨晩衣装を瞬殺で奪われたので 短時間で横取りしか無いと思っています!
さすがです🥺💕💕💕
本当よー🥺💦 さっき実況みたらバンちゃんも衣装取られてたよ💦 ちょうど今の期間、横取りしてる人多いのかもね😭💦
フッフッフッ焦らない!た○。わちが手伝うからチケット集めて待ってなさい。(笑) バイ
でも前回特攻なしでしたから厳しかったですよ😣
私は毎回特攻なしでギリギリです😭💦 種族によっては不利になってしまうから、その辺調整してたりすると他を盗まれてたり💦 いろんな種族いれる方が勝率いいのでしょうか💦
決勝ミッションでチケット貰えますよ😊
それはもう全てゲット済みです😇
衣装もチケットも落ちない😭
そうなんですか?ミッションクリアしてましたか😊 それじゃドロップしてないんですね🥺 しずちゃん頑張ってるのに😣
2枚使っちゃったけど、6枚😂💦 100連回すワイポもないから、そのミッションも無理だし😂💦 ひたすら周回ですね🥺💦
たまるちゎん、周回頑張ってるのにね🥺💦
でもyポ交換はしてないですよね?🤔 8枚ありますから、6枚ドロップすれば20枚になりますよ😊
ワイポ交換はまだです! 自分で15枚くらい集めてから始めよかなと。 今、水色拾ったけど、何分で取られるやら😂
私の水色衣装とってもいいように、フシギだけにしてるよー!誰かいいよー😂💕 センター豆犬だし、アイコンも普通のだし、弱そう😂✨✨✨
|д゚)チラッ 周回疲れた😖💦 輪廻が横取りチケットいっぱい優勝してるのにくれない( ;∀;)
みなさんこんばんわ₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
しーちゃん👘守ったね🥺🥺 凄いね!🥺💕💕
今とられた🥺✨ でも成功したようでよかった🥺✨
ちがった、昔のいらんやつとられてた🥺
しーチャンとられてないのすごい🥺💕
とられていいのはとられない🥺 むしろ私が落としたものが誰かの役に立つといい🥺🍢
あ、ぽてちんとられてる👘
昔のは全然良いじゃん🥺 うちは今とられたよ🥺🥺 でも揃えてくれると信じれば別に今はいいや!(*´ω`*)
防衛二回目🥺💦👘
今とられた🥺 40分でとられたよ🥺🍢
今は一緒にチケット集めがんばりましょー(*´꒳`*)♡ 久しぶりにさっきチケット落ちた😂
そーなんだ(´・ω・`) でも拾ったのが誰かのためになるなら良いやって思えるよ🥺🥺🍢
サクちゃんこんばんわ!(*´∀`) 優勝回数同じだね!(*^^*) 負けないよ🔥🔥😂 もうすぐ寝ちゃうからまた抜かされちゃうけど💦😂
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ 並んでますね♡♡お互い周回頑張りましょうね🥺💕 そしてキラキラアイコン欲しい(人´∀︎`*)💕
多分私はここの中でも最後の方に横取りへ行くだろう🥺 ボチボチ頑張りまーす🍢🍢🍢 今回は槍🍢じゃなくて、衣装👘か🐶
今日の収穫、1枚。 あと2枚は頑張るか。
努力素晴らしい👘👘
こんばんは。おつかれさまです。
間に合ったよ。4,500ポイント貯まったよ! これから10連10回目引いてくる! ちなみに、10連9回目はSSすら出なかった😔
よこどりに備えてマツコが欲しい🙏✨ では、行ってきます!
私はあと500ワイポ🥺 ばんちゃんいいのでるかなー?💕💕
私もそれか枕ほしい
ドキドキの金4つ!
からの~
頑張って良かったです✨ 次はチケット🎫交換の為にポイントを貯めます。今は126ポイントしか持っていないので😂
しーちゃんも、あと500だったら、そろそろだね😃
100連分頑張ったね😭💕 希望のきてよかった🥺 ちゃっかり伯爵?もきてるね笑
ありがとう✨ どうせなら豆🐶が欲しかったな。かわいいし。強いんでしょ?
豆犬強いよ😂 必殺技たまったら一発で倒せるから周回早くなる🥺✨ 可愛くはないかなー。なんかみすぎて気持ち悪くなってきたもん🐶
気持ち悪いって(笑) ホワイトニング伯爵も同じなんだけど、ウスラカゲだから種族縛りで使えない時があるんだよね。🐶はプリチーだから種族縛りにかからないよね。便利。
そうそう、ずーと🐶はスタメンよ!
いーくんが衣装集め始めてる👀
りゅーちゃんがやってるんじゃん😂たぶん
いや、りゅっちゃんは仕事じゃない? 勝手によこどりはしないでしょ😂
衣装が集め始めてるって、スキル本を集め終えたって意味か!💦ってか、起きてるんかな?ええんかいな、この時間😂
明日から何の確率が上がるのかな。しーちゃんは明日ガシャ引くの?
でも2着しか実況で見てない💦💦 こどもがよくわからないまま始めたんじゃないか心配💦 あ○さんも👘始めてる👀 私はあと100で4500たまるから回すよ🥺💕
30連目したけど、なーんもこんかった笑 金すらなくてスクショもない😂
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 バンさん、sss&ssの特効getおめでとうございます🎉 私は、まだチケットがあまり落ちないので、 もう少し周回して集めてから休みたいと思います😴🌙 それでは、お先に失礼いたします✨ お休みなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀
おやすみなさーい🥺⭐️
もう充電少ない&🍺&85連勝中だから、今日はもうぷにやめとこうー。 スレにはくるよー🥺💕💕💕
しーさん、( T_T)\(^-^ ) 次は良いのが出ますように😌✨
また4500ためます🥺💦
|д゚)チラッ
しずくさん頑張って! 私も今4500たまったのでチャレンジです! ちなみにチケットはまだ2枚なので周回継続ですね😆
ありがとうございます。おやすみなさーい。
こんばんは!ガシャやるの?!いいの出ますように🙏✨
はい、赤カットインで撃沈! 周回再開です😆
りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕←○さん譲り
バンさん、ありがとうございました。 力及ばずです😆
私も一緒でーす😂😂😂
それは、やめといた方がいいね。連勝は大事!
10連、赤カットイン多い⤵
見て~!ワイポイント😂よこどりチケット🎫交換したらこーなった😵
ばんちゃーん💕 ぎゅー(*^ω(^ω^*)❤
10000ypキター!
おめでとうございます!🎉そんなのあるんだね!
わくわく?🥺🥺よかったね!!! てかチケット2枚??
私また寝てたー😂😂85連勝で辞めててよかったわ
りゅっちゃん、いーくん衣装揃えた?
あ!10000ワイポ!!!!きたね!!!
ヤバい😂布団で寝ぇよ😔💦
電池ないし、飲んでたし😂💦 あぶねー😂😂 ワイポの配布きたよ🥺🍢
あ、バレンタインプレゼント🎁か! ワクワクボックスかとおもった😂
あさん、衣装もう揃えてるのかな? 結局実況でみたの一回きりだったし😂
揃えてるよ!
わたひもワクワクとおもた😂
だよね笑 夜に人様の一着衣装奪ってたけど、チケット余ってたからかな😂
お布団きたよ🥺💕
飲みすぎてぐわんぐわん
おや
小柳津
しーちゃん、この辺だよ。 ←あ○さんのよこどりの。 酔っ払いか(笑)明日でも見るかな?
んー?(^_^)ノ""""ヨシヨシ トントントントン。おやすみ~! きょうも、ママさんがんばったね。
私はそんなに酔っぱらわないから、楽しそうで羨ましい。
しずくさん、バンさん、お疲れ様です。 本日のノルマ、チケット3枚入手完了です。 しかし衣装落ちませんね😆
衣装落ちませんね。今日落ちましたが取られました。 今日、チケット3枚も落ちたんですか?いいですね。 私は1枚。
豆🐶神が欲しくてガシャりそうになるんだけど。。。
そこは我慢です!
罠だった!10連やっちゃった!😂 最高AでほぼほぼB😂
Oh!No!!
立ち直り早いから大丈夫!😆🎉気持ちはよこどりの計画で、いまメンバー厳選中!😆
私もそれしました。 一つ衣装落ちたら行こうかと思ってますが一つも落ちない😭
同レベルか少し上とマッチングのハズがセンター暴走エンマばかり。寝る時はみんな暴走エンマなの?!弱々チームでも暴走エンマばかり😵
寝なきゃなのに、目が冴えてきた😭😭😭
私はそろそろ寝ますね。 バンさん、無理なさらずに😊 おやすみなさい🌙
星影オロチとお友達になったよ! チケット🎫20枚用意して14枚使いました。 8色全部よこどりしました。
バンちゃん。ぉめでと~o(>∀<*)o なかなか上手やね。(笑) キラキラアイコン楽勝で勝てるからゲット頑張って。(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ちなみ807わちやから。( ̄▽ ̄;) 名無しさんになっとるがな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんありがとうございます✨
皆さま、おはようございます。
見た!ありがとう✨
ばんちゃんオロチおめでとう🥺💕💕💕
土曜日に追加でsssくるという噂でーす。
おはようございます。 今日は寒くなりそうです。 風邪などひかれませぬ様ご注意下さい😊
バンさん、おめでとうございます🎉
みなさんおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و バンチャンおろちおめでとう🎉㊗️㊗️(*´꒳`*)
皆さま、おはようございます😊✨ バンさん、オロチおめでとうございます🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
バンちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 14枚でいけたんだ!!Σ( ̄□ ̄;) 凄いね!🥺💕 自分は30枚は貯めたい🔥🔥😤
朝から20連したけど、枕もマツコも来なかった🥺🍢 オロチまだの方、チケットたまりましたかー?
朝から20連したけど、枕もマツコも来なかった🥺🍢 オロチまだの方、チケットたまりましたかー?
おはよーございます😤今日は寒い!た○さんも、風邪ひかないようにねー!マスクで保湿ですっ!😷
しり尻😏おはよう✨ チケって何枚あればいいの😢今12枚ある🎫 腐ったすき焼きも揃わないし〜(꒪꒳꒪;)〜
おはよーございます😃ありがとうございます。 サクちゃんも、百鬼彦おめでとうございます!🎉 私も続きますよ~✨
しり🍑 みんな20枚は集めて挑んでる感じだよー! ワイポ交換もあるから、私はとりあえず15枚を目指してる😇
おはよーございます😃ありがとうございます😆
しーチャンヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) 私も横取り特効いない🥺🥺 今チケット11枚です(*´꒳`*)もう少しチケット貯めるのがんばるー🎟
横取り特攻欲しいよね🥺💦 今までゲットしたことないけど🥺💦 豆犬二回目と伯爵は来た😂💦
ありがとうございます😆夜更かし隊なのでよこどりされなかったのもあります😂チケット🎫集め頑張って下さい。
バンチャンすぐキラキラアイコンgetできそうだね₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛私もオロチ、キラキラアイコンがんばるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
残念だね😢酷いよね。豆🐶で頑張って周回してね。
また🐶きたよ。笑 昨日ここで散々言ったのに笑 伯爵もきた笑
豆犬🐶も欲しいー!!🐶可愛い゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 今ガチャ4つアップしてるからするべきかな🤔 伯爵のみいる😂
そっかφ(._.) じゃああと3枚は頑張ろ😏👍 まずはマフラーだけど🙄🍑🍑
私、全部交換してちょうど20枚で始めた。
私、配布ポイントで引いたけど豆🐶こなかった。スクショもしたくない程ひどいガシャだった。
スピード上がるね!がんば
ふむふむφ(._.) 夜にやるのがコツですか? それともたまたまバンさんが夜行性?😏
皆さんおはようございます! 隊長もた〇と姉さんと土曜日位に星影オロチ争奪戦を開催するので参加しなさい。(o´罒`o)ニヒヒ♡ ルールはわちがお宝を1個ずつよこどりするので皆さんで盗って下さい。詳しい詳細は後日!……(o_ _)oパタッ
配布ポイントありがたいね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 🐶も欲しいけど、やっぱり横取りの特効が欲しい♡バンチャン特攻マツコ?
すごいわー!パチパチ👏
おはようございます☀🙋 ばんちゃんオロチgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
主に枕。マツコも出たけど。枕チームで相手が見つからない場合にマツコチームって感じ。どっちも入れてきてる強者もいた。
りゅーちゃんおはよーございます😃ありがとうございます😆
○さんおはようございます(*´꒳`*) オロチ争奪戦🥺○さんみんなの為にすごいスピードで周回してるのですかΣ੧(❛□❛✿) お気持ちうれしいですけど、無理せず休める時は休んでくださいね😌♡
深夜だと王族留守番が多くて選ぶの時間かかっちゃったな。今回はたまたま深夜だったけど、過去には19時~ぐらいでサクッと終わった時もあるし、土日の午前中とかもあります。いつの時間帯がいいのかわからない😌
そうなんだね!(*´ω`*) よし、チケット集め頑張るぞ!o(`^´*) あと敬語じゃなくても大丈夫!(`・ω・´)ゞ
バンチャン両方いたのか₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛うらやましいー♡♡ やっぱりガチャ夜してみようかな゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
そうなんだ🤔 時間もメンバーも何がいいのか全く分からん🤪🍑
みなさん人魂ありがとうございます😊😊 お願いしちゃいました🥺
私はいつも平日昼間にやってるよ🥺 前はプリチーメンバーでウスラブキミー狙いであっさり終わったけどな🍢🍢🍢 チケット10枚くらいしか使わず余ったし🥺✨ まぁ最後の横取り行ったのがイベント終わる数日前だったからかも😂😂😂 遅すぎる、とチンリーナに言われたよ😂
マツコも枕と入れてる猛者とかやめてくれー😂
YP配布嬉しくて引いたら、久しぶりの赤カットインじゃなくて、更に嬉しくなったよ(*≧∀≦*)
チンリーナ(笑) ログインして配布ポイント受け取って欲しい😢かーちゃん、2月中にスマホ返して~😭 今年、29日まであるんだね!いま、気付いた!😆
隊長お気遣いありがとう。それもあるけどYP稼ぎがメイン!(o´罒`o)ニヒヒ♡ わちには影武者がたくさんいるから。(笑) ちなみにわちのメンバー!センター暴走エンマにしてあとフシギで強さを調整しといて。でわまたね!(笑)
ワクワク😃
チンリーナ、私に厳しいのよ😂😂🍢🍢
りゅっちゃんいいのひけた?? 昨日いーくん、衣装横取りはじめてたよ!!
センターおめめちゃんにしてるのぜったちびっこだって🥺
影武者たくさんΣ੧(❛□❛✿)サブとメイン同時の時間に優勝してたのはそれでですかね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎笑 身体やすめてるならよかったです(*´꒳`*) では私は仕事いってきますε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース みなさん、また₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
結果はこれでしたー! 欲を言えば、枕も欲しかったなー( ´-ω-)
行ってらっしゃーい💖
マツコおめでとうございます!🎉よかったねー💕
~みなさまへ~ 昨日の夜の、いーの衣装よこどりについてですが、ミッションのためにちょろっとやっただけだそうです。 ご心配おかけしましたm(__)m
マツコうらやましい😍
ってゆーかさー!人が仕事で居ないのをいいことに、夜更かししてゲームやって、人が帰宅する頃には既に寝てるとか、ちゃっかりしてるなー(# ̄З ̄) 確かに昨日、スキル揃えてマフラーまでいきたい!とは言ってたけど、マフラー通り越して衣装にいってるしww
さくちゃんにも来ますよーに✨✨ お仕事行ってらっしゃい( ゚∀゚)ノシ
ありがとう😆 ひとつでも出て良かった!
マミィ、怒ってんの?😂
ちょろっと横取り!?😂 こどもの戦法は謎が多くて可愛い😂💕💕
チケット🎫もったいない気がする💦
んー、怒ってるってよりは感心?笑 うまいことやるなーって(笑)
ミッションのためにだもんね(笑) YPが欲しかったのかなー?
一番最初に『チケットもったいなーい!!』って言ったよ😅 また集めるから~!って言ってたけど💦
ま、自分の垢だしいいさ😂✨ これはりゅっちゃん垢でやってたら😂😂🍢🍢🥺🥺💦💦
そんなんしてたら、雷が落ちてたね(笑) でも、ここのみんなから情報もらって攻略してるけど、それがなかったら親子でもったいないことばっかりしてたかも😅
ゲームのことでも怒っちゃうよね😂
うん😂真剣だからね😂😂😅
りゅっちゃんとこ、それぞれが頑張ってて凄いよ🥺 うちは私が娘垢に嫁いだからね笑
そろそろお昼だ✨ みんな帰ってくるかな🐶 私はハウスでスレを守ってたよ🐶💕
みんなフライングで仕事切り上げて🥺💕
こんにちは。 キッチリ昼休みに登場です😊
いいね、いいねぇ🥰 休みはしっかり休まなきゃだよね🤩
あっ。周回してるー(p_-)
あ、見つかっちゃった💦
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チケットも衣装も全然落ちないね😭
チケットを求めて本日も周回です。 ◯さんが色々準備してくださってますが 丸投げにはしたく無いのでまず自力でチャレンジできる様に枚数を稼がなくては。
衣装は酷い。 昨日は150勝くらいしたけど0でした。 何度百鬼彦君スルーした事か😆
バンさんも全部横取りされたみたいなので見習おうかと思っています。
私も毎日彦スルー😂😂 彦の相手するくらいなら、周回かなと思って😂 いまだにチケット7枚、、、 衣装がまったく落ちなくなった😔
私も毎日彦スルー😂😂 彦の相手するくらいなら、周回かなと思って😂 いまだにチケット7枚、、、 衣装がまったく落ちなくなった😔
みんなぷにしてるな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人魂たくさんくーるー😹😹😹
みんなお昼休みに入った証拠だね😂
あの本名の方ね😁 3つ垢作れるから3人で丁度いいね!ってなったからね😉
私はほぼいつでもログインさん💩
いつかどれかの垢に吸収される日がくるかもよ😏😏💓💓
わちが星影オロチのよこどりに使ったメンバー ① 夜中は皆さん守りに入っているのでほぼセンターは暴走エンマでした。
わちが星影オロチのよこどりに使ったメンバー ② 夜中は皆さん守りに入っているのでほぼセンターは暴走エンマでした。
でわ皆さん頑張って周回して下さい。(o´罒`o)ニヒヒ♡
お疲れ様です。 参考にさせていただきます😊
なんでみんな弱い奴いれるの?🥺
さっき優勝報酬が10ワイポだけー😹なえー。けちー😹
やーだー😂 その時は私が吸収してやる~(笑)
しずちゃんこんにちは😊 弱いぷに入れるのは強さ調整ですよ😌 強いパーティーにするとマッチングが難しくなるためです✨
50の時とかとの差が激しいよね😣
皆さん、こんにちは。 YPが急に増えて変な感じです😆
私もりちゃんも子供のに吸収されてるけどね😹
パーティー弱くして、特攻いれると、スムーズに勝てそう😔 私はそもそも弱いのでそのままで戦ってるけど、少し落としてみようかなー。 いつでも全力すぎる笑
そうそう、盛りだくさんの時もあるのに!なんなんだ!ー
周回頑張っててるからわんさか溜まったかな👀✨
ぎゃー😱 今のところ、Z多いのは私なんだけど今後どうなるかわからないし💦 やだ、焦ってくる(笑)
みんなの昼休みがおわるね😭
エンマくんはゼット一体と公言してたもんね😂😂
いや、昨夜12時直前に駆け込みで回して撃沈して 残り二桁になった瞬間、急に10000ypゲットしたので。 周回分は全てガシャマシーンに吸い込まれてます😭
あと、微妙な12とか😂 50ポイントとチケットと経験値玉くれた時は、輪廻太っ腹~!って思った😁✨
私はチケット無くても品数があったら騙されてます😆
私も毎回その感じ😂 早めにいいの引けた時しかワイポ稼ぎというものが出来てない😂
マフラーどっかに落ちてないかな🤔
うん(笑)今回みたいな配布の時に回しても、エンマはなかなかZ出なくてね💦
それはかなり太っ腹😂💓 なんかこう10の節目の時はいいのくる!とかあればいいのにね。 なんなら昔のゼットランクの妖怪くれんやろか🤩
紫とか緑なら落ちてましたよ😆
まだマフラー🧣集めてるりちゃん可愛い😇強いのに😇🧣🧣🧣
私もですよ(笑)
いーくんの方がリード中かな😂😂
ケチな時との差が激しすぎる😂😂😂 それいいね!節目の時に欲しい😆 昔の欲しい~!!輪廻さまーくれー!笑
その2つ20個くらいコレクション😂
うん、いーの方が多い💦 SSSはエンマの方が多いんだけどね😅
私と同じ回数くらいの人みんな服を集めてるのに😢 私は服がなくて寒い🥶 あ、マフラー沢山まきつけて服に出来そう🍑💕
りゅーさんこんにちは😊 昨日のいー君にはハラハラしました😅 ミッション狙いで横取りしてたんですね😌 マフラー横取りする時あれば強さ調整したりして協力できますよ🥰
メイさんこんにちは(* ´ ▽ ` *) ご心配おかけしました💦 私も出先で、横取りしてることをここで知ってビックリしました😅 いーは既に衣装にいってるので、私とエンマがマフラー集めの時お力お借りするかもしれません💦 その時はよろしくお願いします(*^▽^*)
編み直して衣装にしちゃえばいいよー😉✨
もうさ、マフラーをリメイクして衣装にした方がいいよ!
持ってるお宝です😊 1アカ目
2アカ目です😊
だね😂😂 3つ20個くらいあるのに、3つゼロ〜(꒪꒳꒪;)〜
わわわ💦 ありがとうございます😆 そして、ついついYP見てしまう(笑)2つとも沢山でいいなぁ(* ´ ▽ ` *)
足りないのあれば横取りしてエンマ君の分も用意できますよ😊
3つゼロ!?😭💦 すごい偏ってるね💦 私はラス1だけ横取りしたよー😀
りちゃん、緑たくさんでしょ?😂 実況が緑まみれ。 スレはしりまみれにしよう
緑と紫だらけ😂😂 紫のこと、腐ったすき焼きって言ったから呪われたんだわ(´•̥﹏•̥`)
まずはチケット集め頑張ります! ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)❤
ごめん💦りゅー入っちゃった😂 頭文字、りだから許して😘
尻りゅー😏👍🍑🍑
(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
新しいですね😂
予備が上がってた💩
もう少しで終わるもんね☺
✌︎('ω'✌︎ )💕
チケットほんまに落ちひんわぁ✌︎('ω'✌︎ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと50ですね?了解です
ばんちゃんあげありがとう✨
私がスレ埋めますからぁ
返事してる😂
そうやってスレ埋める笑
交換🙅🏻♀️
なるほどね!笑
するの?!
しないよ!勿体無い😂😂特攻でもないし! 交換するのは○さんくらいしか、、、😂
そうだよね(笑)○さんくらいだよね😂 そう言えばリーナ、欲しいって言ってなかった?
持ってないと言ってたよね😣 でも携帯、、、笑 タマモ交換するくらいだから、チンリーナも😂
ここのスレにくるまでさ、みんなぷにぷに課金してやってると思ってたんだよ。 でもさ、違った。 みんな努力してやってんだね😭😭💓💓
没収いつまでなんだろねー🤔 うん、交換してくれること期待✨笑
うんうん、凄い人は課金って思ってた! 私もやれる範囲で頑張ろうo(`^´*)
本日80戦してやっとチケット一枚落ちた😕
では、仕事行ってきます( ゚∀゚)ノシ
スレ埋め隊があああ。いってらっしゃい💕
敵1匹にダメージを与え、さらに懐かせる ポカポカの種族効果アップ (スレ埋め)
チンリーナはポカポカだったのね😂
しりしり🍑🍑 携帯開いたら、95連勝達成~だって😢 いつの間にか始めていつの間にか負けてた😱
息子??笑
いや息子はタブレットで別垢だから🥺 ポッケに入れてて押せてたのかな😱😱😱
もったいなーい
95連勝は500YPだったよ🥺 ご参考まで😏💕
うっ、もったいない😂 りゅっちゃんも寝落ちで前にやらかしてたよ😂
私は今回のイベで2回目だよ😏👍 この前のは58くらいだったかな、それは寝落ち😪 寝落ち出来ないイベはダメだ😤😤😤
私も寝落ち族だから恐ろしいよ😣💦
今日の晩ご飯は サバの塩焼き 筑前煮 レバニラ だぞう🐘
水曜日は和食デーなんだぞう🍢
うちはねー🍑 豚キムチ ねばねばサラダ レンコンチップス クラムチャウダー 毎日多国籍😂
り。ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
もう少し。今28枚
朝方13枚使ってしまったよ。(;´д`)トホホ…
フッフッフッ。。。大丈夫まだYP交換してないからチケット。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
サバ、好き。 筑前煮、美味しそう。 レバニラ、コレハワショクデスカ?
あかんまだ15残るから り。終わらせといてスレ。 ……(o_ _)oパタッ
レバニラは中華だね😂
わかる、うちもたまに和洋中の日あるよ💩
そしてワンタンスープ。 和食と中華や😂😂
スーレスレ
しり○しりた○
誰もいないじゃんかー
ぷにお休みして、いらっしゃい😏💕 ごちそうしますよ🍢
しり🍑🍑🍑 片しりにしてごめん🥺💕💕
貧血気味だから、し家にレバニラ食べに行きたい🥺💕 突撃隣りの晩ごはんー🍚🧂🧂
あと5個書いちゃうよ😏 埋めちゃうよ😏 いいの?私のご飯ネタで😏😏
私も貧血よー😂だから定期的にレバー食べてる😂 ワンタンスープに小松菜もいれた、鉄分よし👀✨
し🍑り🍑
ただいま~!٩(ˊᗜˋ*)و 新スレ作って来ます!
ぽてち乱入ー! しりぽてち🍑
ラストだー
https://game8.jp/punipuni/forums/342083 間違えて二つ作ってしまったので、こちらのスレの方を使ってくださいm(__)m では21へGO!٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート20まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m