スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンソワール 10代の煌めきを取り戻せ~イェーーー\( °∀° )/ーーー亻!! 今のままでもムックは特待生だよ♪ って何の(๑¯∀¯)? ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!寝る
(๑́⌯ꇴ⌯)ノおはようデス☀︎ テセウスの船にハマってます。 ドラマみてる人いないかな?😅 さーやん♪いつもありがとう😊 ノーマル特攻追加もダメージアップも来なかったね😰 もう地道に稼ぐしかないよね😭 さーやんは元々大富豪だからいいけど 私はマジで死活問題😱 もうマッチ売りには戻りたくなーいのだ( ˘•_•˘ ).。oஇ タタラ
ムッち꙳★*゚ありがとうね😊 仕事はこれ以上は無理だーって ハッキリ言うようにしてるよ。 1人でご飯食べるの、寂しいの~って言うお姫様が 手が掛かります😰 今日はパパが時間作って家戻ってくれるから 少し楽チンだよ😊 大変だけどかわいいから仕方ないよね(*´`) なかなかタイミング合わずムッちの叩けない💦 ムッちは私なんぞが叩かなくても余裕か😅 タタラ
さすがに大人数の食事はなくなるよね😅 うちの小学校の卒業生の謝恩会もキャンセルになったみたいだよ。 結婚式場で1人5000円のランチだったみたい。 母子で1万、、高くない? 行きたくないって言ってたママ達はキャンセル喜んるけど お店の方は大変だね😰 タタラ
そして鬼滅‼️ジャンプ本誌。あと○○分‼️ 誰も死なずに頑張って欲しい‼️ 誰もわからんね。゚(^ω^;)゚。 タタラ
( ゚▽゚)/コンニチハ 今回のおはじきはサブちゃんでも爆死しちゃって 割と溜め込んでたポイント持ってかれたのー(>_<) ど根性でまた貯めるけどね(°᷄൧°᷅ )ケッ ノーマルはそうする〜 なんだかんだでワンパン100は行けるようになったから また頑張るぞぉ(๑•̀ㅂ•́)و ムッちーはサブちゃんもしっかり貯め込んでそう( *´艸`) さーやん
ボーノ!ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ノーマルのダメージが増える日は来るのだろうか...( ==)トオイメ (;-ω-)ウーン今回はフレさんとの関わりを楽しむことにするよ🎶 ということでか弱くて可愛い❤パンチでお邪魔するからねっ✩.*˚ さーやん
いえいえ🎶こちらこそです(*´▽`人)アリガトウ♡ もう来ないのかなぁ?(´。・д人)シクシク… でもボーイがアップになったからビッグではガッポリ💰でしょ?🤩 マッチ売ってたね〜 あの時があるから今があるのよね(*≧m≦*)ププッ 初心忘るべからず!だね🤣 仕事頑張って! さーやん
あと○○分!! と言われるとフレコを探してしまう🤣🤣🤣 さーやん
ムッちー💦 見つけたのに屍やないか〜ぃ(❀」╹□╹)」*・ォーイ (´。・д人)シクシク… (ノω・`o)ショボン ("'._.)ガッカリ (.ᇂ_ᇂ: さーやん
さーやんさーやん♪ 夕方から同じ人お助けしてるね😅 今さーやんがトドメさした人も🤣 あとムッち こっそり?😅 タタラ
≧(´▽`)≦アハハハ そーなんだ( *´艸`) 気が合いますな🐼 さっきタタちゃんのビッグからドリンク🥤もらったよ〜 今日は1つだけで寂しかったから超絶嬉しいゞ(≧ε≦*) さーやん
皆さんチャ━─ヾ(o・ω・o)ゞ─━ォ♪ 朝から免許更新で試験場にきてるよ もちろん違反区分だから2時間講習w また後で来ます、、、(´-ω-`)))コックリコックリ。。
(●''∇'')ハロー♪ みなさん調子はいかが? さーやん♪ワンパンありがとう🍀*゜ ドリンク良かった😊 ボーイのダメージアップ中に2倍アイテム使ってみたくて 叩いちゃった😅 2倍アイテム初めて使ったんだけど 凄いんだね😳びっくりするくらい稼げた(✧¥∇¥✧) んでも、今回の9は大変だから 残りのドリンクはなるべくお助けに使うよ😊 タタラ
2時間講習? そりゃ眠いね。 マジックで目を描いて寝てください🤣 私はゴールド免許だぞ👍 ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! タタラ
ムッち꙳★*゚ 昨日イケメン君見つけちゃったよん😊 でさっきノーマルからドリンク頂きました。 ありがとう🍀*゜ タタラ
( ・ㅂ・)ノこんつは さーやん昨日は見つけてくれてありがとー! 何発もいれてくれてありがたかったヨ みたよね?あのYポ( ;∀;)そして終わった後も懲りなく引いて、本当に破産しました~結構Yポ持ってたんだけどね・・・ そうだ実は一昨日も違う垢の7にも申請くれたんだけど、既に終わってたから承認もできませんでした(そっちも破産済み( ;∀;)) 私持ってる垢全部びんぼーびんぼー超びーんぼー
タタつんもありがと~!おなじみさんとか、知ってて申請くれるのかフレさんとか沢山たすけてもらって嬉しかった 私も昨日ドリンク貰ったのはノーマルからだったよ やたらパンチいったらコイツ狙ってやがると思ってね そしてしっかりとドリンク捻り落とすこと! 分かったか―この酔っ払いフレ募女め ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
ひまりん講習お疲れさま もちろん私も次回は2時間コース( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 違反切符に名前サインするとき、力みすぎて バインダーまではみだしてサインしてしまった痛い女です 複写式だからね!濃く強く書かないと! (・:゚д゚:・)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!ハハ...
おちゅ〜 タタちゃん、さっきノーマルにパンチくれてたんだね💦 (/. .\)ゴメン… 元気尽きてて放置してた あとお昼はサブちゃん見つけてくれてありがとう(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ダメ3万超えで1位だったよ👑 また後ほどゆっくりきまーす さーやん
なんらとー٩(๑`^´๑)۶ この酔っ払いフレ募釣られたろうめ٩(๑`^´๑)۶プンスカ 全垢ボンビーなの?😅 そんな訳ないだろけどオソロだあ٩( ᐛ )۶ ムッちのサインの入ったバインダー ぷにぷに界で超人気のムッちだから お宝鑑定団ものだねー(๑•ㅂ•)و✧ おまわりさーん、そのバインダー高値つきますよー🤩 今、実況みましたけど こいつ狙ってやがる?状態でしたー🤣 タタラ
さーやん♬︎♡ サブちゃんたまたま見つけちゃった///////♥️ んでたまたま配置良くミッション来ちゃった😅 タタラ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 昨日は安定の寝落ちZZzz 21時前には寝たかなぁ( ˘ω˘ )スヤァ… ゴールドなんて1回もなった事ないぜぇ 16才でバイクの免許取ってバイク買ったその日に 一方通行をチャリのノリで入ってって切符切られたw しかも交番の前で( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
ムック2時間はダルかったよ( ̄▽ ̄;) ってか毎回なんだけどw バインダーまではみ出すなんて相当緊張したのかイラついたのね ってかゴールドってどうやったらなれるんだっけ(・∀・)??
オハヨォ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 隅から隅まで拝見しました( *´艸`)クスッ♪ ポイント('A`)人('A`)ナカーマだよ〜 サブなのに神引きがつづくもんだから頑張っちゃって 貯めてたポイント今回でぜーんぶ持ってかれた(._."Ⅱ) 久々に3桁になったの 次のイベントはガシャ引けないかも(((*>_<)))ブルブル ムッちーもイケメンクンも頑張れ〜 私のサブも頑張れ〜 さーやん
タタつぁん✨ バイモラエール(名前ダサくない?)つかったのね! 凄いでしょ😍ワクワクするよね🥰 私は今回のおはじきでは使わず、特効コンプの時にチャレンジかな また以前みたいにステージドロップしてくれれば みんなのポイントも潤うんだけどね… 今回もガシャ引かせようと必死に新アイテム出てきたね😅 カズマとバイモラエール狙いで10連だけでも引いた方がお得なのかなぁ… 悩むわぁ(。-`ω´-)ンー さーやん
ワイルドだろぉ〜w さーやん
こにゃにゃちわんฅ^•ﻌ•^ฅ このくらいの時間になってくると 胸がドキドキしてきます😔 ひまりん、それは若さ故の過ち?🤣 認めたくないものだな?🤣しらんか😂 えっとね、ゴールド免許はね、 応募券を集めるんだよ。金なら1枚銀なら5枚ね。 金見たことないわー🤣 タタラ
バイモラエールって名前ドラえもんの道具臭がする🤣 ガシャ悩んでます( ⌯᷄௰⌯᷅ ) コンプしてるけど引くべき? 引くべきかやめるべきかそれが問題だ( ー̀ωー́ ) ポイントカードのポイント後付けしてくれないかなあ 5セットほどアイテム貰えるはずなんだよなー( ˙࿁˙ )ᐝ さーやんどうしよ⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝ タタラ
バイモラエ〜ル((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ドラちゃんの声で脳内再生🤣 (;-ω-)ウーン コンプしてるならひかない方がいいんじゃないかなー? 30分で9000ポインッ稼がないと元取れないもんね。 お客さま、ポイントの後付けは致しかねますぅ かわりに今50連引いていただくと 金の応募券がもれなく…;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ さーやん
(・ε・` )チェッ 後付けダメなのー?٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ケチケチ- たまにはちょっとくらいいーじゃん(╬ ˘̀^˘́ ) 金の応募券いらなーいイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ ゴールド免許もってんし(_`Д´)_クッソォォォォォ!! あ、でもおもちゃの缶詰は欲しい😍 タタラ
バイモラエ〜ル((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 10連してきました✨ ゴロミが秘伝書にかわりに終了〜( ;-д-)チ──ン カズマ入っとるんかな? さーやん
オイッス──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) 獅子ねらいで10連だけしたよ バイモバエ~ル1個増えた((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 今後もこんな感じでおふざけガシャになるのかな サブ垢は後半に引くのが正解? ってかメイン垢だってイベント10日すぎたあたりから活動した方が、Yポも増えないけど、減りもしないかんじだったりして(*´-`*)
もちろん緊張のあまり力んじゃったの 指紋ペタンのあと、ハンカチ渡されたけど無言で丁重にお断りしました 緊張しちゃって・・・ 私もバイクの免許もってる~ なんかの映画で逃げる時にバイクで逃げきってて これだ!って思ったの 講習挫折しそうになって先にバイク買ったぜ ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!でも車の方が好き
全垢びんぼー 教えてもいいくらいだよ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! でもかける言葉がみつからないだろうから、 書かないであげる(*´ω`) ぷに界でも人気ないわ~ おたすけも活動停止中(もっぱらお宝狙い!)
うちもー!神引き続いたからマヒっちゃって 引けばでると思ったから出なくてびっくりしたわよ はぁ?なんで出ないのー??状態 アホだね( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! 地道に貯め直すよ でもどうでもいい垢って気楽でいいね
皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ さすが さーやん 分かってくれたのね♪ ガチャとりあえず10連だけしてバイモラエールだけ GETしといたぜ~( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
坊やだから分かりません ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ 山⚫パン祭りのシールでも大丈夫かな?
ムックもバイク乗ってたの~♪ 自分は18の時免許取り消しになったから今は普通車だけw 車では違反して無いけど原付でね、、、 ってか30㌔で走ってたら頑張ってるチャリに抜かれるし 逆に危ないと思うんだけどなぁ~┐(´д`)┌ヤレヤレ ってかスコアタあんなポジションで大丈夫だよね•́ω•̀)?
おふぁよ〜です( ³ω³ ).。o 某鬼滅コラボしたゲームは今ドラえもんコラボしてて 次フェアリーテイルのコラボだって。 ぷにぷには?ノーコラボ? という事でまた後で来ます。 タタラ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は金曜日なのね(°ロ°٥) 今朝、真ん中の子と曜日の言い合いを本気でしてて 息子が合ってたわ( *´艸`) 木曜日だと思ってたからなんか得した気分🎶 ぷにぷにもアガるコラボして欲しいねー さーやん
わかるー!サブでこんなに回したのは久しぶりだよ💦 とりあえず3桁から次イベの10連分は貯めたけど ボーイ欲しいなぁ…引いちゃおっかなぁ(´,,•﹃ •,,`) ワクワクBOXで大当たりしないかなぁ… メインに集中すれば楽になるんだろうけどねぇ つい手を出しちゃうねぇ だってそこにサブがあるから( *´艸`) ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!! さーやん
ひまりん✨ バイモラエ〜ル((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)のために回したのね(*≧m≦*)プッ G書も欲しかったねぇ でもさぁアイテムにポイント2倍があると ガシャ爆死しても安心するよねー いや、やっぱり神引きがいぃーо(*><)(><*)о さーやん
(ヾノ`・□・´ )ノンノン ここの運営さんキビシーのよ( *´艸`)クスッ♪ スタンプ欲しいならポイント貯めてガシャ回しなさーい ってさ💦 おもちゃの缶詰ね、何十年か前にあたったことがあるの❤ 子供だったからか、かなり豪華な記憶があるよ。 今はどぉなんだろね? さーやん
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 次のイベはなんだろね? さーやん当然回したさw バイモラエールは必要DAKARA♪ 次のイベ周回系ならガンガン稼ぐわょw あっ!!ガチャ神引き出来たらね ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
次は武道会なんだね。 また横取りかぁ😩 いやいや、この前たまたまイケメン君見つけた時 他の人が話してるの見たよ🙄 あ、私もサブちゃんであるだけガシャ回して 残高3桁になりました( ºωº ) 1番要らないビックブラックが手に入って 超絶うれしいわ(༎ຶ⌑༎ຶ) これから7行くのにビック特攻なしって😩😩 悲しいね🌀 タタラ
わかってるやないかーいΣ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww パン祭りのシール? そんなんじゃダメダメヾノ´・∀・`) まるごとバナナ食べたらすぐ集まるやないか。 ゴールドはもっと高ーいハードルを越えなきゃ😂 タタラ
おもちゃの缶詰みたことあるのー⁉️ 凄い‼️ 私の人生通算で銀3枚だわ。 それも何年がかりかわからんから どっか行っちゃったし🤣 あと、回したよ🌀🌀サブちゃんで😩 でも武道会なら10連だけ回してみるー😅 あ、昨日はお役に立てずごめんね💦 タタラ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! おはじきに飽きたYO!! んじゃガリガリ君の当たり棒10本位でどう?(*≧v≦)イヒヒ ってか次のイベ横取りみいだね😅
コンバン(。・ェ・)ノ(。・ェ・)ノワァ 免許取り消しってあーた・・・なかなかアレなのね 不測の事態の時はバイクに跨ってどっかに逃げるの 若くてかっこいいお兄ちゃん逆ナンしてね(๑・ω-)~♥” スコアタどうだろう?ひまりんと近かったからなんとなく落ち着かなくて上げておきました もうお触りしません(出来ません)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ