スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タタちゃん ガシャ私にしてはまーまー良かったよ(*∩ω∩) 自制するって思っても出来ない事わかった(今更) 全力で遊んで全力でガシャってダメならダメって事だ! 豚骨withさーやん ガシャだめだったかー イイ時もあれば悪いときもあるよね 上手く立ち回れればいいんだけど、途中からヤケクソになるよね (*∩ω∩)ま~楽しくやりましょー
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 明日はZ確率アップだと思ってたら19日からだった(._."Ⅱ) どーしてもSSSのみでクリアのミッションが出来なくて たかがキノコ🍄に4000ポイント出しちゃったよ💦 でもおかげで暴走ぬらりゲットできたよ✨ 使った分取り戻さなきゃ💨 今気付いたんだけどショップに大玉までだけど売ってるのね💦 前からあったっけ( ˙꒳˙ )??? ムッちーガシャにハマらなくてよかったね🎶 きっと私が豚骨ダンス踊ってたおかげだね( 'ω' و( و"♪ さーやん
こんにちは!(^^)! モンスト鬼滅の刃コラボ、なかなか面白くてね💦 BGMとか特別なの使ってたりでわくわくすっぞ! さーやん♪ ぷに始めて以来最大の爆死・・・ 怖いよ~( ノД`)シクシク… 私130連でストップしてるの😅 でも暴走君ゲットしたのね~♪おめでとう~🎊 ショップに大玉までずっと売ってたよ? 私一回買ったらもう買えなくなると思って 買ってなかったよ(~_~;) タタラ
ムっち♪ ムっちはずっとはまってたような気がするよね?💦 今回よかったね~😻 そうね!沢山楽しんでガチャ引いて ああああああああ!ってのもいいけどね(*-ω-)ウンウン♪ 白バン出るときに出るまで回せるように わたしゃー貯めてるのだよ~💦 白バンさえ手に入れたらもう宵越しの銭はもたねーぜ(嘘 タタラ
皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ 挑戦者求む(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェww
そのうち1万くらいになりそうだよね( ̄▽ ̄;) ってか儲かってるんだろうに 娘は美女と野獣エリアに行きたいらしく 来年はランドになりそうだよ(*≧艸≦)ププッ
あらあら💦かなりやられたのね( ̄▽ ̄;) 確率upでスンナリ出ることを願うよ🙏 ってか暴走ぬらりGET済みだよね? 今回もまたお互い👹周回頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回は頑張れば稼げるからなぁ~♪ フィーバー入れるの面倒いけどなんて贅沢言ってらんないw とりあえず1万稼いだよ( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!
(。Ő▽Ő。)ノ゙こんにゃちは なんか煮詰まってきて性格悪くなってきたー 安心してください!なめこ要らないのに交換済です! 要るとか要らないとか考えずに交換してしまうのも貧乏の原因となってるかもしれません だって「もってないよ」って表示されたくないし あと、ぷに心ついたころからショップに経験値玉の大玉までは売ってたよ そろそろ超とか神も売ればいいのにね
ん?ちみはどこまで進んでるのだ? ほーほーモンストコラボはもう始まってるんだね? game8のモンハンのとこ覗いてみたらフレンドとかもあるんだね~ いや、やらないけど・・・ ってか鬼滅の刃を知らないから(興味はある) 白バンの為にYポ貯めてるんだ!そのうちガシャに入ればいいね
100超えたの~?!90台は何回かあったけど あ、1万/日って言ったけど早くも撤回していい? 撤回っていうか調整っていうか(//°ꈊ°//) 7000・・・ぐらいかな なかなか稼げないねぇ 睡眠大事だしー今日も遅刻しそうになってさ~ これで減給されたらなんか違うでしょ 娘ちゃんとランドあと何回いけるんだろね~
( ゚▽゚)/コンニチハ モンストに浮気中ね💦 こっちに限定のコラボカフェが出来てるらしいんだけど 最終日まで予約でいっぱいだってさ\( ゚д゚)/!!ワォ そんなに人気なんだねー 師匠は単発でも出せるから爆死とは無縁ね( *´艸`)クスッ♪ コラボ終わったらちゃんと帰ってくるんだよ〜 さーやん
100超えは凄いね👏👏😍 私は95だっけな?最高は💰 高速周回に指が慣れちゃってぷに繋げるのが苦痛だよ🤣 ひまりんは追加ガシャにもってかれるなよ〜💦 ぬらりはゲットできたよ💪 今日から1万ずつ稼いでいくよー✨ さーやん
こんにちは! なんかね、バタンQ持ってないから 解放しようと通常進めてて気づきました💦 ツチノコ持ってなーいじゃないか😲 そこからコツコツやってます😢 一日1万ポイント稼ぐ◎ パス1万× そんな高くなったらそうそういけません( ノД`)シクシク… タタラ
えぇ〜💦最初からあった(-ω-;)アレ? ショップに滅多に行かないから気づかなかったよ💦 百鬼彦がなかなか落ちなくてりんごあめ買い足そうかと思ったら まだ解放してなくてさ。 しかもねり飴が99個あって買えなくて慌てて通常マップで消費 してきたよ(:-ω-) もしかしてムッちーはアイコンも出るまで回しちゃうタイプ? 私は何でも溜め込むのが大好きよ❤ さーやん
ムっち♪煮詰まってグレちゃったの? わたくしは院長まだ落ちてないのー(´;ω;`)ウッ… あ、勝ててるよ?勝ててるけど落ちないし 30%残しとかSSSのみとかミッション無理ぽ😅 で、現実逃避してバタンQに向かってまた躓く・・ なんなのかね?Σ(゚д゚lll) でね、鬼滅の刃はお話が進むにつれて ドンドンつらくなる・・まあ最初からつらいけど。 作者が鬼なんじゃ?って評判よ😅 タタラ
さーやん♪ 浮気じゃないよ。ちゃんとぷにぷにってるよ! コメがサンドイッチになっちゃったね(*`艸´) そう!コラボカフェ! 凄まじいことになってるらしいね。 予約取ろうと思ったら無理だったわ😅 いやいや、今回は引ける気がしないの・・ 引けなかったら深追いせず ぬらりあきらめてもいいかな~なんて考え中😞 なかなか世知辛い世の中だわね タタラ
皆さん(σ・з・)σオハYO!! 昨日は安定の寝落ちZzz... 分かる~💦 フィーバー入れなきゃだから効率悪いよね 昨日なんて2000も稼いで無いよ😅 娘は小③になるから後10回行けるかかなぁ(TωT)
100超え2回したよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ もち普通に周回しててねw ∑(°∀° )??追加ガチャあんの?? 今回はさすがに使えるか皆の意見確認してからにする😅 ってかキラさんグルグルが辛いんだが( ̄▽ ̄;)
何年か後には間違い無く1万いくでしょ( ̄▽ ̄;) 楽しいんだけど高い分帰りにゲート出る時に何かくれれば 良いと思うんだけどなぁw次回割引チケットみたいな(*≧艸≦)プッ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 20連でZキタ━(゚∀゚)━! 嬉しいです❤ バタンQゲットできればぬらりもいけるよ(๑•̀ㅂ•́)و✨ 今後も活躍するからこの機会にとっておきたいね。 ところで院長は落ちたかい•́ω•̀)? ガシャは引かずにポイント取っておくのもいいかもね🎶 さーやん
どぉ〜やったら→100超えるのさ(-ω-?) 玉壊しイベは右手の負傷に注意⚠️だね💦 追加ガシャあると噂だよ〜 ミッションの特効がつくのかなぁ? でもひまりんのぷに力💪あれば必要ないでしょ?( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 目指せ✨大富豪(¥♡¥) さーやん
さーやん!20連よかった(*´︶`*)(*´︶`*) たまにはこんなこともないと、テンション下がっちまうよね! 私もサブ君20連でZ来たの! でも手がまわらないかな ミッションしんどいんだもーん アイコンは出るまで回したりしないよ でもいっぱい回してるから、最近のは勝手にコンプしてる気がする(゚∀゚)
昨日はミッションの60%残しがなかなかクリア出来なくて 本当性格悪くなってたのーーー(゚∀゚) ま、もともといい人って訳でもないから素が出ただけなんだけどさ や~ね ネコに膝にのってもらってなんとかクリア出来たので、今は落ち着いていい人ぶってるので大丈夫です 院長ステージにいるってことはまだかな? がんばってね\( ˆoˆ )/
打倒ひまりん!これだけの為に周回してるのですが 100どころか今日の最高85だったよ どうなってんのー!!もっと玉放出してくれ 追加のは本当必要かどうか見極めなくてはね! っていいつつ日が変わったとたん回しそうで嫌 でも今回はちゃんと朝までガマンガマンします
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 娘ちゃんのクラス、インフルで学級閉鎖になってしまった。 なのでお昼家に帰ったりで多忙です(~_~;) ひまりんの記録に挑みたいんですけど ぬらり居ない場合はどうしましょ? 諸々にことにハンデ下さい😢 イベント終わるころまでには挑んでみたいです・・ タタラ
さーやん♪20連おめでと~🎊 始まって以来のはまりにならなくて良かったね😊 私?私はやっぱり予想通り結構はまりました( ノД`)シクシク… でもGETしたよ✌ 院長も朝ゲットしました~(*´艸`*) バタンQさ、あの変な問題出す奴大変ね💦💦 がんばりまっす💪 タタラ
ムっち♪ そんなことないよ?ムっちはもともといい人でしょ~😊 私は知っている。というかうそう感じている! 院長、無事GETして 私も無理だと思ってた30%残しクリアできたZO💪 SSS縛り、どうすりゃいいの? へんてこナース交換すれば勝てるんですか?(~_~;) タタラ
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 私も107ポインツ出たよ〜❤ でもテレビ見ながらポンポンってボタン押してたら スルーしちゃって写メ撮れなかった💔 ウソじゃないからね💦 今度はちゃんと撮れるようにまた周回してくる〜 さーやん
[壁]ω ◉`)ジ- ダイジョウブミンナシンジテルカラw 追加ガチャ来てミッション特効だったら引かない だってミッション全部終わってるからヾ(  ̄▽)ゞオホホホ ってか周回モチベ保つの難しい😅
100超えた時はデカい玉が沢山だったのよ まぁ~運だね(。・m・)クスクス 昨日からフィーバー入れるのも面倒になり エンドウ、極オロチ、クラウドでやっとりますw 追加ガチャは魅力的な技やスキルだと引いちゃうよねぇ 今回はさすがに様子見てからにするよ:(´◉ᾥ◉`):ウグッ
タタちゃん ぬらりGETするまで我慢だね 封印頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみにSSS縛りはこんなメンバーで♪
思いっきり間違えた(*≧艸≦)ププッ こっちだw
((( ノ^∀^)ノ く おはよーん❣❣ Z3体も入っとるやないか〜い (・_;☆\(-_-)ナンデヤネンッ さーやん
私も追加ガシャはスルーの予定だよ😂 スキル優秀なら意地でまわすけどね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 今回のミッションはなかなかやり甲斐があったね💪 普段スコアタもサボり気味だから久々に真剣にぷに繋げたよ (*≧m≦*)ププッ トーナメントに比べて周回に燃えないから稼げない… これ以上ポイント持ってかれたくない💦 1日6000ポイントに目標変更で〜(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ さーやん
タタちゃん✨ありがとう😊 タタちゃんもゲットできてよかったね! 院長もおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 問題出す子ね💦 ルーレットガシャでも出た気がするなぁ… マネー勿体ないけどね😅 頑張れ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ さーやん
ムッちーもサブ君のZおめでとう㊗️ 前半合わせるとかなり回してんだけど、一気にご機嫌になる 単純な私…可愛いでしょ?( ु ›ω‹ ) ु♡ 私はサブまだ引いてないけど、最近超神引きしてくれるのよね。 でも手が回らずレベルも上がりきってないよ😢 さーやん
こんにちは✨ 今朝バタンQ解放できました~✌ ほんとに大変だったわ💦💦 ひまりん?午前中に書き込み見て 新手のSSS詐欺かと思ったわ(笑) 特攻無しでも行けるんだね~ ひまりんすごい!! 私一番左と真ん中居ないのよね・・ 居たとしてもぷに力無いから無理なんですけどね(゚д゚) タタラ
さーやん♪かなり頑張ったよ~ 今回は活躍できなくても今後使える子だよね。 はぁ~(*´Д`)💦💦 脱力感で全然周回する気にならない・・・ 一日6000ポイントとか 今の状況だと(ヾノ・∀・`)ムリムリ でも追加で特攻来たらどうしよ~(´;ω;`)ウッ… 私引くしかないんじゃん? 神様、10連でストップできる強い心をください( ˃̣̣̥人˂̣̣̥ ) タタラ
ぬらりってスキルとか色々落ちるんでしょ? みんなは良いものもう落ちた? タタラ
わざとだぜ~w
明後日かな?追加ガチャ Yポup付いてたらガンガン引いて泣き見そうな予感( ̄▽ ̄;) ってかZZはニャンボでしょ?スサノオ級じゃ無い事をねがうよ💦 ってか周回モチベなかなか保てないよね 自分も6000位が良いとこかな(*≧艸≦)ププッ
暴走ぬらりGETしてから1回も戦ってないw あんま泥したよ~って聞かないから 皆point稼ぎ周回してると思われるよ(*^^*) タタちゃん封印何個済? ぬらりGET出来そうかな? とりあえず手持ち妖怪と相談して頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんな´ω`)ノオハヨォ🎶 タタちゃん✨追加は多分ミッションの特効かな? ポイントはニャンボのZZにつくんだろうね(´-ω-`) あなたは10連でガシャをストップしたくなるぅ〜🔮✨ バタンQは少しづつ技レベル上げていってね! とぼけた顔だけど超仕事出来るから(*≧m≦*)ププッ かけ
わざとだよね〜✨ ひまりんがうっかりなんてないよね( *´艸`)クスッ♪ ちゃんと消すところはカット✂️してるし(爆°∀°笑) ZZニャンボ強いだろうね(^_^; スサノオも霞んじゃうかもよ🥺や〜ね… そうそうタタちゃん✨ 私もぬらりはゲットして以来やってないよ💦 ポイント稼がないとなんせ爆死してるんで🤣 さーやん
あっ💦 😂😂 さーやん
(๑'ᴗ'๑)おはよう 私も107だせたよー! そのあとやったのはフィーバー入れて21(´-ω-`) 私が運営側ならYポやアイテムドロはそこそこサービスするのに で、ガシャほんのちょっと渋ったほうが「まだ」気持ちよく遊べる お給料が少ないと、お財布のひも堅くなるけど ちょっとした収入とかあるとワーって使って、収入以上減ったけど楽しかった!って満足感?おバカちゃん単純だから♥ とにかくたまには甘い汁を吸わせてくださ~い!!
ぬらりより先にスキル書ドロップした(≧▽≦) それっきり見てないけど、寝る前にちょっと周回したりして マシなところで神必殺が5冊ぐらいと、ぬらりが3体(・ω<) 追加が来ても単発で出せる訓練をつんでるんでしょ? 単発師匠の名に懸けてがんばれ~ あ、バタンQおつかれさまっ♥
うちのサブも神引き続きで、最近のZはほどんど20連以内にでてるよ で、調子こいてひいてたらスッカラカンになっちゃった( :3) ×) さーやん ニャンボ引く予定? 年末に使おうと思ってたけどひかなかったからまだ30枚以上あるかも(≧▽≦)でも欲しいのは雷光なのさ!雷光も入ってたら引きたいな♥
こんにちは✨ 明日は風がすごいとかお昼のニュースでやってたよ。 ひまりん♪ 封印5個できたよ!! んでぬらりにも勝てた!! さっき初アイテムのエビチリくれました😅 なのでそのうちには落ちるかな? 100ポイント超参戦するから待っててね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ タタラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ