スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ´ω`c)アラマァ 新しいスレだヾ(*´∀`*)ノ またまったりよろしくね🎶 彦様が落ちてくれないのでふて寝しますイジイジ(*´・ω・。)σ|壁| さーやん
[壁]ω ◉`)ジ- マフラーのピンクは何処ですかねぇ、、、
こんにちは😊 いかがお過ごしかな? 冬は週末スキーで何かと忙しいんですが マスクパニックでマスクが買えずコストコでやっとゲットしたよ💦 みんなのところは大丈夫? さーやんはふて寝かい?😅もうゲット済かな? ひまりん、ピンクのマフラー うちの会社の人がいつもしてるよ? 貰ってこようか?(*`艸´)ウシシシ タタラ
(‘-‘*)オハヨ♪ ひまりん✨ピンクお先にゲットしてコンプしたよ( ु ›ω‹ ) ु♡ スキル書のね(*≧m≦*)ププッ 毎回トーナメントのお宝や挑戦者には苦労させられるよ💦 彦様は101回目の優勝でドロップよ(๑˃̵ᴗ˂̵) タタちゃん、週末も楽しんでるね! そっちは雪あるの? 福岡は今年、全く降らないな…❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン 子供達は楽しみにしてるんだけどねー(*´ ꒳ `*) さーやん
今やっとマフラー揃ったよ(°∀°)o彡イヤッッホォォォオオォオウ!! さーやん彦様GETおめでとう🎊 タタちゃん東京もマスク無いよw 生産増やしてすぐ普通に買えるようになる事を願う(>人<;) さて周回頑張るかな=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
ひまりん✨今実況見て来たよ〜 ゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ 自力コンプ凄いよ👏👏😍 オロチもそろそろだね((o(。>ω<。)o)) 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و マスク😷うちに大量にあるよ💦 私。ストック好きだからこの問題の前から( *´艸`)クスッ♪ さーやん
皆さんおはよう😊 色々バタバタしてます💦 優勝133回目にやっと彦君仲間になったよ(~_~;) 長かった~( ノД`) ひまりんのマフラーコンプ私もちょうど見てたよ。 自力コンプ凄いね。私も水色のマフラー落ちてほしいわ~ さーやんのストック好きは何となくわかるね( ̄ー ̄) さーやんに追いつきそう?って思ってたのに 思いっきり引き離されました~💦 雪はこっちもスキー場までは全然ないよ~ タタラ
さーやん 実況見て応援してたよ~ ストレートかな?責められなかったね😊 オロチ解放おめでとう~🎊 タタラ
タタちゃん✨応援のひとだまありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵) チケットたくさんあったから1つドロップしたついでに 突撃しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ ストレート?(ヾノ'ω')ノンノン スマートに見せるのが得意なだけ( *´艸`)クスッ♪ よこどりは当たって砕けろタイプだから🎶 特効2体いるのに4.5回負けたよ〜💦 さーやん
さーやんオロチもコンプしたの•́ω•̀)? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 自分は衣装3色泥したけど横取り行くタイミング迷ってるよ いつもなら来週の休日にゆっくりやるパターンなんだけど 祝日だからネズミーシーに行くみたいで出来ない( ̄▽ ̄;) 何時頃仕掛けるか迷うわ~w
水色々マフラー出たかな•́ ₃ •̀๑)ฅ?? 夜中周回して衣装3色目落ちた♪ 今週中に行く予定だけど 仕事だから時間帯迷ってるよ😅
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ゚* 昨日の午前中にしかけたよ。 1つドロップしてしばらく誰も来ないから勢いで行っちゃった😂 来週は祝日だったね㊗️夜は激戦そうだしね。 ネズミーシー🐭(*・ω・)ウラヤマシィ… 待ち時間に仕掛けるのもあり?( *´艸`)クスッ♪ 寒いみたいだから風邪ひかないように楽しんで来てねー🎶 さーやん
昨日は子供たちと9時に就寝(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. 寝すぎて頭痛い(>_<) この歳になると寝すぎもダメね🙅 さーやん
ムッち アイコン♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- 久々に手こずったよw
(๑`・ᴗ・´๑)ひまりんオメデトー ドキドキ堪能できたみたいだね! こんなドキドキって普段味わえないからよこどり嫌いじゃなかったけど、今回嫌いになりそうになったぜ フレさんが3名ほどやってたので実況が入り乱れておりました! ひまりんクラスになると私のフレなんて把握してないよね ・・・( ◔ д ◔ )・・・
さーやんもオロチ終わってたのね(๑˃̵ᴗ˂̵)وおめ♥ 負けまくったけど、チケット沢山あったおかげで私も終わりました
\( ゚д゚)/!!ワォ ひまりん✨頭痛くて寝てる間に終わってた💦 てこずったの?特効種族違いだから読めないよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) これで安心してシー楽しめるね🎶 ゚*.+オメヽ(●'∀`○)ノデ㌧+.*゚ さーやん
ムッちー!♥·♡ τнanκ чou ♡·♥· ムッちーもおめでとうねヾ(*´∀`*)ノ 私も過去最高に負けたかも(*≧m≦*)ププッ いつも種族間違えたりテキトーだからよく負けるのだけど… チケット余裕だったはずなのに後半((゜ㅇ゜)??? アレェ? 足りない?なって焦ったよ💦 さーやん
ムッち祝いコメm9(・∀・)サンキュー!! 毎度の事なんだけど最後マッチングしなくて アタフタしたよw 多分共通のフレさん居ると思うよ♪ チケット15枚余ってるからG書まで行くわょ もち害の少ない秘伝書狙いで(ΦωΦ)フフフ…
あらあら頭痛大丈夫😅? 明日だか明後日に追加妖怪来るみたいだし 変に特効付かれると余計に悩むから ランチタイム前に行っちゃった"(ノ*>∀<)ノ リーチまでは早かったんだけど最後苦戦したよ💦 後はガチャやっちまった分を回収しなきゃ( ̄▽ ̄;)ダリース🐿
おはようございます 水色のマフラーまだ出ないよ💦 横取り行っちゃうかな?って思うんだけど 惰性で周回しちゃう😅 オロチ解放おめでとう~🎊 ネズミーシーいいなあ~。ダッフィーグッズは 会社の年間パス持ちの子に頼んじゃうから最近行ってないよ😅 タタラ
さーやん 私も昨日爆睡しちゃったよ。 沢山寝たはずなのにまだ眠いしだるい・・ 寝すぎかな😅 タタラ
ムっちも終わったるんだね~ まあムっちだから当然といえば当然ね😅 おめでとう~🎊 大雪なんでしょ?大丈夫かな? タタラ
マイティドックだっけ? なんかその時にアイテム落ちると背景とマッチして 凄いものでた様な感じになるよね? どうせなら最後のお宝そこから出ないかな~😊 タタラ
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ゚* 寝すぎで頭と腰が痛くて(>_<) また少し寝たら良くなったよ(*≧m≦*)ププッ さすがはひまりん✨お宝コンプしても周回ペースが落ちないね! 追加はポイントupはつかないだろうから性能次第なのかな? でも私いつも見送った子たちが使える子で、のちのち後悔する ことになるのよねー(。-`ω´-)ンー とにかく周回だーc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ さーやん
タタちゃん✨(‘-‘*)オハヨ♪ 寝すぎると眠いよね😴 睡眠十分なはずなのに不調になるという悲しさ😭 マイティードックね、私にはよくかき氷くれるんだけど いちご🍓のかき氷がシロクマに見えるよ🤣 水色マフラー(●'д')bファイトです さーやん
よく見たら新しいスレッドだったんだね(*´Д`*) よろしくお願いしまーす タタちゃんまだマフラー集めてるの?いいねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ 意地でも自力でいくかんじ?お互い頑固っぽいもんね( ̄ー ̄)ニヤリ マイティドッグのやつ!!分かるー! 私も思ってたんだけど、こんなこと思ってる人いないよねって思ってたの~ヽ(*>∇<)ノ
共通フレさん??えーわっかんないヽ(*>∇<)ノ 本当実況とかほとんど見ないっていうか、見てる時もあるんだろうけどに留めないというか。。。 この性格どうにかしたいんだけどね。。。 ひまりん私のフレさんからよこどりしようとしてチョメチョメだったから一人で楽しんでたよ(*´﹃`*)
私も周回頑張らなくては!神引き神引き神様仏様○○様 さーやんどうしよう!チケット余ったとか言ったけど、ミッション達成できないかも~( ꒪⌓꒪) 昨日ランキング上位の人から奪おうとして負けちゃった バカだねぇ。。。チケットギリギリなのに。。。
皆さん(_´Д`)ノ~~オツカレー マフラー自力コンプおめでとう🎊 あの時間👹周回してて実況リアルタイムで観たよ♪ 横取りアリに変更したのかな? オロチGET頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
(σ´Д`)σアルアルーw 自分は休みの日21時前に寝落ちして 次の日の朝7時まで爆睡ってよくやるんだけど 必ず偏頭痛になるよ( ノД`)アガー ってか さーやん猛追されてて怖いんだがww 明日の朝に抜かれてたらビビるわ~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
多分共通のフレさんは居るよw ってかムッちのフレさんにチョメチョメしちゃったかな? 横取り2敗した中に異彩を放つアイコンの方が居たんだけど もしや、、、;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
神引きの舞しといたけど追加どうだったがなー? 私は10連してみてG書と持ってなかった犬🐶が出たよ✨ 追うか検討中( -᷄ω-᷅ )💭 よこどりはナイスファイトだったねー💦 チケットギリギリでも遊んじゃうムッちー最高(*`ω´)b 今回たくさんチケット貰えるからだいじょぶさぁ〜 さーやん
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ 100勝ごとの750pointが嬉しくてつい夢中で周回しちゃった😆 朝までに抜いてやる〜って思ってたけどやっぱムリ〜(ヾノ ´ω` ) さぁ追いかけるぞぉ さーやん
ガチャ追っちゃったわょ 340連くらいしちゃって15万point位 持ってかれた=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)オワタ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの事、日々の事 まったりと話しましょう。 荒らし行為は通報します。 ご遠慮くださいませ