スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ はんちゃん 帰ってきたばかりなのにミーティングとかあるんや(。•́ω•̀。) お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私ふじみに60連回したよー🌀🌀 出んだけど(;A;) カイラから2連続諦めやー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) よっちくん オロチ解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
はんちゃん→コ○ジさん?という方かな😅 確かに狭いですねー😂 なんかインパクトある感じの人を探してます😎 honoちゃん→60連!出なかったのは残念でしたね😭 かわいい😍キャラなんですけどね😅
honoちゃん、こんにちは。オフィスが小さいから委託業務が多くて、外部の人とのミーティングが定期的にあるよ。今日はお休みでも良かったのに、ずっと前に考えずに予定を入れてた(^_^;) 今回の追加も60連して出なかったの?( ´•д•`; )回した後に諦めちゃうのって残念だけど、諦められて偉い(^^)このガシャ確率と追加ペースでは、コンプできる人はほとんどいなくなっちゃうね。今日も周回頑張ろうね(*'▽')はん
マーニャさん、そう、そうの方( ´∀` )愛称とセットでインパクトがあってよこどっても、実況には愛称がないから他の人には分からないよね(;'∀')今朝はいやらしい名前の人から盗んでたね(笑)昨日はんちゃん見かけました。この名前もいるんだってびっくりΣ(・ω・ノ)ノ!通り過ぎて戻ったけどもう見つからなかった~残念(^▽^)/はん
はんちゃん→ビンゴでしたか😄 私もフレンドと同じ名前の人見つけると、アイコンとかで本人なのか確認していますねー😅 ギクっΣ(-᷅_-᷄๑)見られてましたか…恥ずかしいですね (//∇//) 朝からけしからん!と思い、とりあえずよこどりに行きました🤣
マーニャさん、酷すぎる名前ははちょっと(/ω\)けど、気にせずよこどってね、面白いの大好きです♪マーニャさんと同じ名前の人は見たことがないから残念です(*'▽')はん
皆さん、お久しぶりです😅 ワッシーさん 今朝は横取りおめでとうございます😆💕 あっという間でした🥰毎回凄いなあと尊敬です😊 honoさん 遅くなりましたが、新スレおめでとうございます😊 凄く前の事ですが💦honoさんと同じく30㌢切りました また忘れた頃に来ますね😅 としさんも来てるのかな💦また会えたら~😆 マーニャさん いつもありがとう😆朝チェックしておきます🍺黒ラベル
はんちゃん、今週も応援よろしくお願いします(*´∀`*) とりあえず、ハナホ人おじさんと無限ドリンクおばさんに抜かされないように頑張ります😆 honoさん、ガシャ残念でしたね(><)気を取り直して周回頑張って下さいね😊以前までhonoさんとnikoちゃんはニャンボも含めてコンプしてると思ってました😲 マーニャさん、けしからん名前から自分もよこどりしたいです!😆1番けしからんなのは私かもですが🤣
きりんさん★こちらでもありがとう😆💕✨そんな尊敬だなんて恐縮です💦あちらでコメし忘れてましたが、すごいロングヘアだったんですね😊マーニャさんとお話できるようになったんですね😃としさんはたまに来てくれてますよ😊今リアルが忙しいのかもです💦
マーニャさん★私ときりんさん、繋がってるの知ってましたか?😁
マイフレさん、応援かは分からないけど、今日二度もマイフレさんと同じ名前の方からよこどっちゃった( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾気づいたかな?センター応援してる時にスコア更新できてると私も凄く嬉しいので、頑張ってね(⁎˃ᴗ˂⁎)はん
まいちゃん とんでもないです😂 ニャンボはスサノオとギラコマだけです。 ギラコマで泣きそうなり、もうこりごり。 今回はコンプできましたが、最近はコンプ 出来てないことが多いです。だけど、今は niko垢しかやってないので、今後はコンプ していきたいです。なので鬼周回中👹👹 りくちゃん 自力で凄いズラ😀 おめでとう🎈㊗️🎈
はんちゃん、さっきのは気づいたよー😁 本物からも奪っちゃって下さい😆 ある意味違うモノはもう奪われてるけど(〃ω〃) 何時もはんちゃん応援に支えられてます!ありがとう😊
nikoちゃん、そうだったんですね😅 そしてギラコマで逝っちゃったんですねー😱でもnikoちゃんフレさんの中で1番妖怪多いですよー😆あ、フレは10人しか居ませんが😂今後もコンプ目指して頑張って下さいね👍頑張り屋さんのnikoちゃん応援してます📣
はんちゃん→ほどよく😁…了解です(`_´)ゞ
マイフレさん→よこどりチャンスタイムが来た時にけしからん人等探してます。😂 マイフレさんも探してみてくださいね🤣
ワッシーちゃん→???🤔 きりんさんとフレ同士ってことは知らなかったです💦 あれ?私が知ってる人って意味なのかな😅
マーニャさん★マーニャさんは恐らくきりんさんの別垢のフレさんです😁名前は出せませんが、おはじきの時にでも探して見てね😁
まめちゃん、オロチ解放おめでとう🎊 五色奪うのに3分って早いですね😆 ストレートだったのかな(≧∇≦)
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ マーニャさん はんちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ 周回頑張るよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ きりんさん お久しぶりです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 新スレのお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ 30㌢仲間ですね(≖ᴗ≖ )♡ マイフレさん ニャンボは確定コイン出来なくなってコンプさせるのやめました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* リアルマネーが続かん🤣 追加妖怪はメテオゴンの800連で懲りたのでコレからのポイント次第かな🤔
頑張って周回するね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡ nikoちゃん 本当に周回凄い(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私も頑張ろ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
きりんさん→黒ラベル🍺🤔?…もしかしてび○ちゃんなのかな?😅
ワッシーちゃん→何となく誰のことか分かりましたよ😅 そうですね…おはじきの時にでも再確認しまーす😉
まめちゃん→オロチよこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪✨👏🥳㊗️ あっという間でしたね、お疲れ様でした😄
まめたん、解放快勝おめでとう*(^o^)/*凄い早いー( •ᴗ•)*♪ マイフレさん、う( ˘-˘ )む?違うモノって色んな解釈ができてはっきり分からない(ू´•͈ω•͈ )お宝、マイフレさんのを見つけたいけど難しくて(。•́•̀。)💦スコアタはもちろん応援してるけど、スコアタをしなくても、順位が低くても、大好きで応援してるのでマイペースでね( ‘-^ )-☆ honoちゃんとnikoちゃん、周回頑張ってるの尊敬ー!私も明日頑張らなくちゃ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧はん
まめさん、解放おめでとう㊗️ 実況みれたよ アルファベット
目標100万yぽ。 モチベーションさがりません。 明日も一日中周回です。 リアルマネーが増えるのと同じ感覚です。 honoちゃんと同じ感覚かな? 私は家飲みのお酒とタバコにしか お金を使わないのにリアルマネーは 貯まりません🤣🤣🤣 まめちゃん スコアタ、イライラモードでやってて 気づかなかった。おめでとう㊗️㊗️
nikoちゃん★ギラコマ、裏山~😍いくらつぎ込んだのか気になりますが😅私もニャンボは確定コインのスサノオだけ😅ギラコマ好きだからいつかほしい😣Zアップの時にチマチマ回してるけど当たらない😰
皆さん☆こんばんは🌛 ササっと奪って、センター元に戻したら誰も気付かんかなぁ思ったら、アイコン&センター色々ありがとうございます😆💕💕 桃だけ一回負けたけど、5色奪って4分?でした✌️ yポイント稼ぎ、頑張りまーす💰💰💰
違うモノ…えーーっ、はんちゃんわからないの!?😂 それじゃあ〜説明するかー🤣毎日のようにアイコンやセンターとかで優しく気遣ってくれるはんちゃんに心まで奪われてるってこと😆 わかったー!?😂 これからもよろしくお願いします😆
こんばんは🌙 お邪魔いたします nikoさんアイコンセンター👀✨ 毎回ガシャくらうので必死で稼いでたら いつの間にか記念🤔な数字になってました🤣 nikoさん沢山インしてるので心強いです🎶 まだまだ一緒に頑張ります🔥 紫
honoさん 30㌢はカットだけですか? 自分は、ヘアドネーションで毎回寄付してます😅 次回伸びたらぜひ💕 ワッシーさん、ありがとうございます😊 マーニャさん、分かりにくくて、ごめんなさい😅
りくちゃん がんばれ👍👍
りくたんたん☆オロチgetおめでとー🎉🎉 これでみんなでyポイント稼ぎだー💰💰💰 あ、Hさんも応援してまーす📣📣
紫さん お久しぶり。 追いつこうと思って頑張ってるけど、 差が開くばかり😢😢 明日も鬼周回です👹👹 追いつくぞー。
りくとさん、オロチ解放されたんですね😊 皆さんのアイコンで気がつきました😆 おめでとうございます🎉
りくちゃん 8個を8分、早いズラ。 おめでとう㊗️㊗️㊗️
ではnikoさんに追いつかれないように頑張ります😤 と言いたい所ですが さすがに残りの日数このペースは無理かな~😂 無理なく頑張りましょうね🎶😆✨ 何度も失礼いたしました💦 紫
失礼じゃないよ。 いつでもきてね😀😀
りくたん、ツイでも言ったけど、オロチの解放おめでとう*(^o^)/*スムーズだったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ マイフレさん、鈍いから説明させちゃった(⑉´• •`⑉)やっと分かった〜(≧∇≦)嬉しいモノを奪えてたみたいで(〃A〃)お互い様なので、遠慮なく奪わせて頂きます(๑♡ᴗ♡๑)これからもよろしくお願いします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜はん
nikoちゃん→100万Yポ目標素晴らしいです🤩 鬼周回頑張ってくださいね👍😉 ギラコマ入手に大分投資されたようですね😓 私もギラコマも欲しいけど、雷光ブシニャンも欲しい😅無料コインでワンチャンスがあれば今後狙ってみます😁
りくとさん→オロチよこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪✨👏🥳㊗️ 順調そうだったようですねー😄
りくとさん、解放したんですね おめでとうございます(∩>o<∩)♡ nikoさん、ガッポリ稼いでるの(*゚0゚*)スッゴッイ! 紫さんも凄そう| 壁 |д・)チラ 見習わなきゃ( ∩'-'💰⊂ )🤣🤣アルファベット
皆様、お祝いのお言葉ありがとうございます😊 安心して子供とお風呂♨️入りながら、妖怪y学園の歌を歌ってました😂 イベ終盤でもあり🤔、特攻一体でも安心の横取りでした♪ 8勝2敗、2敗は椿姫をプリチーと間違えて二回突っ込みました😅→子供から、ちゃんと見て😠と怒られたました😂
マーニャちゃん 目標100万yポ、一年計画というのは ここでは内緒に🤫しておこう。
あるちゃん
ごめん あるちゃん がっぽり稼いでるよ😁😁😁 ヤマブキまだみたいだね。 UPきたら頑張って👍
皆さん、おはようございます😃 マーニャさん、あーちゃん、山吹鬼姫の確率UPのガシャ回したのかな?健闘を祈ります٩(^‿^)۶ マーニャさん、けしからんヤツ見つからんですわ🤥ソレに時間費やすのなんか違う気もしますが😂頑張って探します🤣
はんちゃん、ハナホ人おじさんにヤられたー😂 でもまだまだ勝負はこれからっスよーᕦ(ò_óˇ)ᕤ おじさんのせいでYポ稼ぎ出来ないかも😂
皆さん☆おはようございます😃 あーちゃん、マーニャさん、姫up回した? イベント終わったら使わないやろから、悩むとこかもね😓 今日も普通に仕事です😇 周回に、スコアタに、楽しんでいきましょう🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m