スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱😱
こんばんみ~😏 何か新情報ある? ニャンボZZで朱夏、暴走ぬらりZ で合ってる? で、まっぷ?
あってるあってる〜
あと1時間〜〜 みんなで神引き!⛩👏🙏🥺
みんなで神引きみんなで神引き😴💤
おやすみ〜😆
出すよね~😑何連?
ありがとうございます20連😆✌️ あとブレイク出てねーけどいっかなー?
20連神引きおめでーん♪✨👏 マーワセマワセ😈
持ってるねー🤣今回フレのセンター新妖怪あんまり居ないね…回してないんやか?🤔
マーちゃん、回した?🥺
猫いたら玉いっぱい降ってくる?🥺
ありがーん😆✌️ …いらんよね?
いや、玉壊しやし出ても邪魔なんやと思われ… わしも外したし😑
ボチボチかな? まだ妖魔界だしな〜
そっか!もっと進まないとわからんよな!(`・ω・´)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) もろもろやらないとで、やっと今から 新イベ〜( ´ ▽ ` )ノ ちゃまちゃま髪引きおめで〜んはーと
封印5迄はやったけど、更にキツいぞ今回😅
ありがーん🦰😆…誤字ってるからな? ❌髪引き→⭕️神引き ですからね?!🦰🦱🦲
まじすか…😱 あ、院長おめでーん👏🎉
ミッションの封印がキツイ😑ガッチガチおれば楽なんかもやけど。 暴走がやっぱり落ちん(笑) あ、ありがーん😆
こんにちは~ ちゃま、髪引きおめでーん(*>∀<) はっちゃん、インちょーおめでーん(*>∀<) まだ美熱~(>_<) みんな、お見舞いコメありがと~(*>∀<)
ぬらり落ちとるやーーん😳 すげぇっす!!👏🎉🎉🎉🎊おーめーでーん💋 さぁメンツを晒したまへよ!
ありがーん🥺 無理せんで寝ときや🤒
皆さん、こんにちは(^^) はっちゃん→院長&暴走ぬらりゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎㊗️ 流石ですねー😄 ガチャは…勝ち組です😎
びんちゃん→無理せずにお大事にしてね😥
ありがーん😆ほれっ 黒バンは種族アップで、他のでも大丈夫。 院長とダンのデカぷに用意してヒーハー。犬→ダン→院長でフィニッシュ!封印5個やっとけば、ヒーハーも楽。復活もいらず。
はっちゃん✨ 院長に続いてぬらりおめでーん♪㊗️🎉✨さすが!! ちゃま✨ 神引きおめでーん♪㊗️🎉✨
ありがーん😆封印してしまえば楽勝。封印がキツイ😑
びんちゃんお大事に〜🙏💊✨
ありがーん😆ガッチガチはないけど、ミッション封印に今のアップ妖怪必須かも。
ほほ〜😳ありてす! 昼から暇やしじっくり腰落ち着けてやるわ😏
びんちゃん、コロナもらっとらんけ?🥺大丈夫け?🥺
いや、まじ封印キツイな…😑
全部封印したで😏 どのミッションのメンチカツいる?
あ、雷光頼みだったけど…🥺
もらっとらんわ~🤣 1人鍋しとけーー🤣
60%頼む🙏🥺 もうちょいやのに…繋ぐのが遅いんやなぁ
雷光おらんわーーー!🤣
それ、一番苦労したやつやー🤣 結局バフスルー待ちした😅
ほいっ
ダンバフスルーすれば、Gじゃなくても大丈夫だった😏雷光かルシファーだね。
バフスルーしかねーなー💨 ガチガチおるから封印4でも倒せたけどしんどいわ〜 とりあえずHP減らしたいからSSSやるわ メンチぷりーず🤲🥺
ほいっ SS💩は繋げやすくするだけねー😏 ヒーハー入って3発打って、ヒーハー明けに復活影
うぇーい✋ありがーん! やってみるー
くっそ!! ぬらり落ちねー😫
お😳ミラ丸も落ちとるやーーん! おめでーん👏🎉🎉🎉🎊😆
…ぬら様…封印苦労した割にはypアップショボくね?😑
ミラちゃん✨ ぬらりおめでーん♪㊗️🎉✨
はっちんミラちゃん先生いいなぁ(*‘ω‘ *) おめー✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘