スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…いや…最近よく出てたから…そろそろ出ねーターン…?😭
チリツモ?
(๑•᎑•๑) じゃ、そろそろはっちゃんの神引き 返り咲き??
マップで横取りないヤツなんだね、よく分からないけどチリツモっぽいね☆
封印解放したらあかんやんw🤣 封印するんやんww
そーかもー😱
封印して解放😑
そろそろ俺にテーブル回してくれんかな😆ちゃまと同じタイミングで、子八が直ぐ出てたもんなー😏
紅丸…どんなイベントやったかキオクニナイ…
…同じくない 紅丸出んかったことしか覚えてない😑
プチ八からの反応はまだねーの?😆
今日ばあちゃんとこ行ってるみたいで、まだ会ってないし、プチ八もぷにってないっぽ😅
プチ八「え?😲え?😲マジ?😲どゆこと?😲え?😲やったー😆😆😆」 「使えるん?コイツ🤔」 だそうです(笑)
かわええのぉ✨(●´ω`●) … 『使えねぇーYO!ソイツ🤫』
プチ八♡可愛えぇ😍 …そして子八は「プチ八だけ!ずるい〜」(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こ、今夜はまだ起きてるよ…(*゚▽゚*) 布団INしてるけど…💦
寝落ちる寸前じゃーん🤣
全く周回しなくなっちゃった( ´・∀・`)
昨日から熱出て下がってたけど また上がってきた( ;∀;) ゴロゴロのオマケ付き(>_<) 子八ちゃん、手伝えないかも😭
びんちゃん無理するない お布団ぬくぬくしとけー(*´^`)
なるよねー😂
子八はスキル止だとー ゆっくりしときや🤒
あららら😓 お大事にねー🥺
ありがとー( ;∀;) 熱出ても家では休めないから優しさが染みる~
ありがとう( ;∀;) ウンチク魔で伝わったかな~😂
何か今伝わったわー😂
ぷに椿姫の誘惑に負けて回したら キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
おはよー✨ びんちゃん、体調いかが?中々ゆっくり出来なくて大変だろうけど、無理しない様にね。お大事にしてねー🙏✨
パズーちゃん✨おめでーん♪㊗️🎉✨ 私もぷに椿持ってない……誘惑スゴイ
マーちゃん… また凄い名前の人から横取りして〜🤣 よく見つけるなぁ…
ありがとうございます😊 誘惑に負けた時は大抵爆死するんですけどね😜
おは、オメー🎉マッチョ姫付やん🤣
おは🥺熱…大丈夫け?コロ…違うか🥺
そうなんです、Zが2体なんてビックリですよ😲 次イベに運が残ってるといいんですが…
子八「どうせ使えんよソイツ🥺」 と、言いながらマフラー集め出してた🤣(すぐやめてたけど(笑))
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん→妻が12日〜16日まで5日間旅行不在なので…とにかくなんでもやるしかない状況です。😓 今日は朝から2人分の弁当作り&授業参観日…もう終わた😑
びんちゃん→ 体調はどうですか?🥺 ゆっくり出来なくて大変だろうけど、無理しないでお大事にしてねー🙏
パズーちゃん→椿姫ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ムキマッチョ付きの神引きとはうらやましいですねー😉
ミッチーちゃん→日々パトロール🚨の毎日です。(`_´)ゞ 怪しい人は職質👮♀️して、もし逃げようとしたらよこどりです❗️🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) びんちゃん風邪?なるべく休んで! パズーちゃん神引きおめでーん♪ マーちゃん引き続きしっかり取り締まってね♪ 最終日なかなかイン出来ない💦 チケ13マイケル使わないで終わりそう…
ダンごろー 前にもムッキーから奪ってなかったっけ?
Z2体の神引き😱
ダンちゃんホント天才だわ🤣
Σ('◉⌓◉’)そういえば前にも!!(忘れてた)
おかげさまで腹筋割れてきたYO!(●´ω`●)
ちゃま、共食いしてなかった?それとも分身? 奇跡のびんぼっちゃまアイコンやったな🤣
おおおーっ✨すっごいー!! パズーちゃん、やりましたなっ!!∑(゚Д゚)
共食い言うな! 見つけた瞬間食いついたわ🤣🤣
ひーちゃんがぁぁ✨我が家に来てくれたぁぁ✨ おもてなしもせずに追い返してごめんね(●´ω`●) 私、誰も見つけられへんねんけど… ミンナドコニイルノ?( ・∇・)
運命感じちゃって❤️ 数時間後のちゃまの姿やったらどうするぅ?🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘