スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
押せ!
超逃げた!!逃げてる間に何故かマッチングしてた!🤣
🤣🤣
紫もこりん見っけ❗
押した!もらった!🤣
はっちゃん後何色?
押せー(n‘∀‘)η
水、緑ご用意しました
水、緑、桃!
桃→ねーさん 水、緑→わし
緑ちゃま見っけ❗
押せ!
桃ねーさん見っけ❗
押すなよ押すなよ
早く押せよっ!
🤣🤣🤣
言ってよ😖
水、ダンごろ追加〜
水ちゃま見っけ❗ラストー
押せ!
行けー🤣🤣
ダチョウ方式だから🤣
押せ!
ミッションコンプリート……ドヤァ
家ーイ🤣 プチ八おめでーん🤣🤣👏🎉🎉 チケも全部はけた〜!
あれ?終わってない?
ありがーん😭😭😭😭 ほんとありがーん🙏🙏🙏🙏🙏 明日プチ八、喜ぶわー😆😆 次回は回す側に回りたい…🥺
あ、そっか 私今フレじゃないから揃えた実況来ないのか😅
ミッチーは予想通りの寝落ち🤣
おつかれはっちん 楽しかったよぉー(* ´ ▽ ` *)
自己完結!!
ねーさん、ありがーん😆
ありがーん😆お世話になりました🙏
ありがーん😆貴重なチケットスマーン🙏
だね(笑)
お世話になりましたー😆😆
子供の喜ぶ顔プライスレス😂 出来ることはやってあげたいよね😆
プチ八おめでーん✨ヽ(*´∀`)
あ、ダンちゃんの水色( ´・∀・`)
それはそれで…ね😂 やっぱりこれ楽しいわ🤣
ミッションもとうに終わって余ったチケやがな 有効活用ですな😏
それな
罠なしプリパにしてたら、すぐ貰われて行きました… とってゴメンナサイ( ;∀;)
うん、楽しいはーと 次回もいっぱいチケ落ちてほしーなー😆 特効もな😑
ミラちゃんも寝落ちしてるねw 私もそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー
今回プチ八、一人で頑張ってたんやけど、まさかのサクサク揃えやがったんで🤣ここまで来たらと…。ご協力に感謝😆
押す側も押すな側も両方やったけど楽しいなこれ みんな探すのもテンションあがる\(^o^)/
毎回すまない😖最近、古事記ってばっかだ…😣
みんなはっちゃんと子供達が好きなのよ😉
ありがーん😆ご協力に感謝🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘