スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃまさ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがちゅー💋 遅くなったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉
ひろミッチーさーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがと〜😝 横取り我慢&狙い定めてのスピード突撃だったから、早めに終わってくれました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉
皆さん、こんにちは(^^) ひーちゃん→実況見れなかったけど、オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 順調だったようですねー😉 ミッションクリア頑張ってねー👍 見つけられるかなぁ🤪
もこちゃん→早く彦デレてくれますように🙏🥺
おはよう~😴 ひーちゃん、おめでーん🎉✨😆 実況残ってなかったけど、最速だったの?すごーぃ スコアタも凄いなぁ~
それが始まりだったのΣ(・ω・ノ)ノ 自分で横流しなら、安心安全保証付き✨ 押すなよは前回だけど その前に子八ちゃんもあったね
ひーちゃん、おめでーん🎉😆サラッとやっちゃった?😄
4分(΄◉◞౪◟◉`)
マーニャさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがと〜😊 偶然今回はスムーズでしたぁ〜😝 遅くなったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉 そしてミッション達成させる為に見つけるの頑張る(๑˃̵ᴗ˂̵)
びんちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがと〜😆 今回は偶然にもスムーズだっただけですよぉ🤣 前回イベの横取りは失敗に終わったので🤲 遅くなったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉
はっちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがと〜😊 サラッとやっちゃいましたよぉ👍 無事に横取り終わりました🎶 遅くなったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉
ひーちゃん、いつのまにぃぃー!? おっめでぇーん✨ヽ(´▽`)/
ダンごろさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがとぉ〜😊 いつのまにぃーでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵) たまたま運がよかっただけ〜✌️ 遅くなったけどオロチ解放おめでとう㊗️🎉
ひ、ひーちゃん覚えてますか? もこの助です(`;ω;´)
(笑)
誰かチケット余ってて、押すな出来る人いない? プチ八が地味に頑張ってて、マフラー揃えちゃったの😅
チケ余ってて、出来るん抱けど 時間がないの〜💦 明日の夜18時〜21時なら出来るよ?
ひーちゃんが久々に来てた〜(ㅅ•᎑•)♡ 元気で嬉P♡♡♡
🤣🤣🤣 覚えてるって!ダイジョブだってば!
5枚で待機しております!(`_´)ゞ
もこさん、しっかり覚えてますよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ オロチ解放おめでとうございます〜😆㊗️🎉
ミラちゃん🤩 バタバタしてる日々だけど元気だよん(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ミラちゃんも元気そうだから嬉🅿️♡♡♡
ありがーん😭けど、明日のその時間無理ぽ🥺いつもありがとうねーはーと
いつもありがーん😭俺もメイン3枚しかない…誰か協力者を求む🥺無理っぽかったらスッパリ諦めさせる(笑)
チケットあるよ〜✨(手持ち4枚、交換してないから+8できるよ)押すなは寝ちゃわなければできる… ねぇねぇ、プチ八ちゃんったら17勝位でスキル書自力コンプ、マフラーも48勝でサクッと自力コンプって凄すぎるんだけど!!
ひーちゃんこそオロチおめ~✨ 以前フレンド申請来てたけど、枠いっぱい言われてそのままスマホ冷凍しちゃった完全に流れてた( ´・∀・`) ごめんね💦💦 ここでは仲良くしてね(* ´ ▽ ` *)
(ひーちゃん、忙しそうだから教えちゃう!私の周回メンチカツ21644♡探してみてね♡)
Σ(・□・;)すげ…
チケット3枚だけならあるぞよ(*‘ω‘ *)
みんなあわせて15枚ありゃイケそうじゃね?
私まだ11マイケルもあるのよ〜💦今夜はもう無理っぽい!検討を祈るでおJAL☆
押すな押すなやりたかった🙌
はっつーん! どや〜?
あ、アンカいらんやん😂
わー協力者がいっぱい😭ちょっとまたあとで来る🙏
助けてくれる?🥺
ありがとう😆
そうなの😅途中マフラーはチャンスタイムで何個か取ってたけど、最後がまさかのドロップ🤣
いつもありがとう😭✨後でまた来る😅
まかせろ╭( ・ㅂ・)و
まだ?まだ? もう青とっちゃった…
潜ってくるっす…
男前過ぎ🤣
立候補してないくせに、何故かもう奪っちゃってる( ・∇・)てへっ❤️
起きてますか?🥺 プチ八4000位のチーム作って、メインで奪いに逝きます🥺 1y64plta いつも古事記ってすみません😖
ナイスゥ👍
そんなダンごろさんが大好きですはーと
ダンちゃんが青か ほかのみんなは?
プチ八、こんな強さでエエ?🥺
あ😑フレコいらんっけ?🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘