スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いてくる
グッドラック👍
頑張ってー(っ`・ω・´)っ
いってら!!
ちょっとさっそく強さ20000と当たったんですけど! 一発目で心折れたorz
🤣🤣はやっ!!
だいじょぶ!次行こ!次👊
もこりーん!がんばれー!!
順調~
もこりん、おめでーん😆🎉
家ーイ!! もこりーん❤️おめでーん👏🎉🎉🎉🤣
もこりん、上手〜!!おめでーん✨
もこ殿おめでーん🎉✨😆✨🎊
ただいま~┗┏┗┏┗┏(‘o’)┓┛┓┛┓┛
丘エリー🤣
みんなありがとー!!✨ がんばってキタゼ☆∠( `°∀°)/ チケット使い切るかと思った
おかえり😍 お客さんけっこう来てた?
負けもあったん?
一つ奪われた抱けだねー。
もこの助!よくやった! お母さん、鼻が高い!
最後だけボロ負けしまくった! それ以外はほぼ勝てたよ! チャンスタイムめっちゃ来てくれたおかげかも( ´-`)
あと、ミッチー?🤔
よくがんばった💮💯
残りのチケットはミッチーだな
ボロ負けも終わればいい想い出よね😂
そやね…ミッチーは昼間かもな😑
ちゃんとみんなに相談してよかった(`;ω;´) ありがとうございまふ
最後のピンクみんな彦入れてんだもんよぉ うらやましいわ!
チャンスタイム発動時にピンク逝かなきゃ🤣
よこどりは特攻隊長ミラ丸様がおるからな🤣 頼りになるなる👏
それな👉
今日はこの辺でおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
なるホロー( ゚∀゚)
おやすみ~ ありがとー(〃´ー`人´ー`〃)
もこちゃん、おめでーん(*>∀<) 凄い頑張ったね~(*>ω<)ヾ(・ω・`*) 次はミッチーだね♡
皆さん、おはようございます(^^) もこちゃん→オロチよこどり成功おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 下の子を寝かしつけてたら一緒に寝落ちしてました😓 次はミッチーちゃんだね♪ あれ?ひーちゃんは終わったのかなぁ?
おはよー✨ もこちゃん✨オロチゲットおめでーん🙌🎉㊗️ みんなの活動時間…もちろんぐっすり熟睡してました〜🤣 そして、そしてー、のんびりしてるうちにオロチビリッけつ7日?? 今日、明日…余裕があるときにヤります!!✊✨ 失敗した時の為にチケット交換しないで行ってくる〜✨ (失敗したら夜、押すな押すなお願いします🥺)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 昨日はもこの助乙🍛さマイケル♪ 今日はミッチー?押すなよ隊が待機してるから、心配しないで逝っておいで(ㅅ•᎑•) ひーちゃん、終わったの??😭
り( ̄^ ̄)ゞ
り( ̄^ ̄)ゞ
びんちゃんマーちゃんミッチーありあり(* ´ ▽ ` *) ミッチーがんばってね!✨
る( ̄^ ̄)ゞ
れ( ̄^ ̄)ゞ
ろ(^o^ゞ
ナイス〜👍🤣
🤣🤣🤣
びんちゃんといい、マーちゃんといい… なんでそんなオモロイ名前が出てくるんやっ!! 🤣🤣🤣
わ?( ̄^ ̄)ゞ(役立たんかもやけど…)
マーちゃんほどではなないよ~(>_<) ちょっとスゴすぎ😂
ん( ̄^ ̄)ゞ (仕事あるけどっっ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘