スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェーイ♪✌︎('ω'✌︎ ) 4000ってことは…こっちの戦力どれくらいに上げたらいい?
申請した✨ … 申請いらんやん!!Σ('◉⌓◉’) 無視してちょ。
水、赤、橙ゲトはーと 潜ってます
ちゃまが水色、赤、橙!
ほな黄色もらってくる
わしも思わず申請したった🤣
行ってらぁー♪
6,000位で、マッチングしたらウスラブキミの最弱に変えてくれたらおけ。
5000ちょいくらいまで上げたらマッチするかね?
ついね?流れるような動きで申請したよね?
り(`_´)ゞ
6000に上げて来るわ
うん🤣
一個負ける用の最弱メンチカツ作って、一個はっちゃんにマッチングしそうなメンチカツ作ればいいのかな?
黄色紫色もろた こっち強さ5000くらい?
水色ちゃま見っけ❗
ほーい、下げてくる
桶
ハイ~
もこりん🤣自分から👏
6000にしたよー
黄色もこりん、発見!
押すなよ!(言ってみたかった)
6000くらいで待機して、プチ八が見つけてマッチングしたらウスブキの最弱に変更よ✨
どうぞ~( ゚∀゚)
これでマッチするぞ
水色奪われたぞ(´⊙ω⊙`)
ダンちゃんいたわ
あ…水色持ってかれた…
えっ みーくんってのは別人なんか?( ゚д゚)
え?取られた…🥺
橙ちゃま見っけ❗
(⊙ө⊙)
それはプチ八で合ってるねんけど、その後にプチ八の元から水色奪われちゃったわ!
おすなよー
桶
ダンちゃん狙われとるやんけ! 超逃げて!
ハイ~
プチ八まだか!? プチ八の奪った人に狙われてるねんけど
桃、赤用意しました
青ダンごろ見っけ❗
あ〜こりゃプチ八狙われるぞ
ちゃま、ギリギリやった🤣
ま?😳 もうちょい下げようか…
低いと人数少ないからハンターから狙われるな
押すなよ
オッケー!!押してー!
赤ちゃま見っけ❗
早く押せよっ!🤣
押すなよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘