スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どや?
時計が黒いのに見えるのは気のせい??
😳見えるね
イケルマイケル(ㅅ•᎑•) 時計が黒いのに見える以外は! 膨らましてGだよ、Gね☆
時計、さっき気付いた🤣
か、勝てねー…
珍しいな〜はっつんが勝てねー言うとは😳
てか、手持ち充実してねーと特効なしムリゲーやな😑
おはー✋ びびんちゃんグレてるけど…🤣 爆死でもしたか?
おはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃんびびんちゃんダイジョビ?(º ロ º๑) はっちゃん、ヒーハーどのくらいで入ってる?フユニャンをメリオダスだと見やすくてもっとはやく入れるかも?
はっちゃん、ルシファーいたっけ? これでもいけた☆
ズルした…10連したらガッチガチ出た…ミッション出来た…ぬらり倒せた…落ちた…😑特効無しマジ無理ゲー…ミラ丸変態😑 特効いてもキツイなー(笑)
Σ(,,ºΔº,,*) ほんとだ!ガッチガチアップしてるやん♡ 回そっかな〜!使える?欲しくなる〜☆ 神引き&ぬらりおめでーーん♪✨✨✨ 回そっかな〜どしよっかな〜٩(๑>◡<๑)۶
ミラ丸さん、ぬらり取ったら要りません😅
ほぼ似た面子なのに儂には無理じゃったわ(ヾノ・∀・`)
子八おめでーん👏🎉🎉🎉
ドM丸やし…しゃーない😑
おはよー✨ 子八っちゃんおめでーん♪㊗️🎉✨
ミラちゃんスゴイなぁ✨
オハョ~ 子八ちゃん、おめでーん(*>∀<) 結局出すよね~ びんもびびんも、エグくないから(>_<) 何も出なかったから びびんの回収作業にゆるーく取りかかります( ・∇・) ちゃまはMンズに含まれてるからね🤣
(特効モリモリで封印を全部終わらせた話は需要が無さそうね…)
…ドM板と化してるからな😑
ドMやろうと思っても無理ww
ありがーん😆ギリギリの闘いやったけど、早く落ちたんで、子八アカ退散(笑)
ありがーん😆子八、出るよねー😅
もこりん、開花の時が来たんじゃね?😏
ほんまに子八とわしのテーブル似てるな〜🤣
お陰でメインの時間減るわ~😅
開花は花粉でお腹いっぱい😷
福岡は黄砂がね~😑車のフロントガラスも汚れるわな😒
そういや九州勢は雪大丈夫なんか?☃️
全くなんともない( T∀T) 昨日久々に雪降ってテンション上がった笑
四国九州はそんな感じやな😆 わしも雪見ると未だにテンション上がるわ〜☃️❄️ 今年は一回も見てねーけど
全くなんともない( T∀T) 昨日久々に霰降ってテンション下がった笑
てか、もこりん市内?
筑豊(小声)
隣(笑)俺修羅の国😅
ひえっ……サーセン(`;ω;´)
ググらないと分からないのやめてー🤣
みんな気をつけろ はっちゃんと肩ぶつかっただけで死を覚悟せないかんし家の庭には地雷が埋まってる可能性もある
最後ははっちゃんとカイオウが闘うのよね🤣
瞬殺されるとこしか思い浮かばん🤣🤣
勝ったところでミラちゃん登場かな😂 ホント凄いわー👏
ドM丸がラスボス化しとるやん🤣🤣👏
ググったんかーい🤣
ヤメレ😑
兄ちゃん、洗脳されとるけどな😒
魔闘気纏ったヤツに勝てるわけねー🤣
変態にも勝てるわけねー🤣
スッゲー手の速さしとんやろな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘