スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったら疲れ果ててたよー😂 ダンちゃんもぬらりおめでーん🎵 早く治るといいなと🥺
フルの3週間くらい前に30キロくらい走っておくと本番が少し楽になるので…と走ってる最中に東京マラソンのニュースを知ってメッチャ複雑な気分になった😂
この前はナンパ地獄だし なんだかなあ、よね╭( ๐_๐)╮ うちのゆうかを思い切り走らせてくれ🤣
やっとちまちまミッション終わった(ヽ´ω`) 15まであってびっくりしたw あとやぶれかぶれ院長だけなんだけど、ナースさん交換とテニアマルさん目指してガシャするのどっちがいいかな?( ´-`)
テニアマルいないんだっけ?
おはよー✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨ゆうかちゃん✨ ぬらりおめでーん♪㊗️🎉(書きもれないかな…) 眠い!眠いぞ!とにかく眠い!朝昼晩いつでも眠い!! これって花粉か?!花粉のせい7日!!目も痒いよー😂
あ、すまんいないんだな… バフとダメカ効くけど、あかんかった?
テニアマルさんいない(ヽ´ω`)
花粉ヤバい 家の中でもヤバい(´TωT`) ヤバいヤバい
ありゃ…もこりんもミッチーも花粉持ちさんなのねん わしアレルギー一切持ってないからわからんけど…ツライらしいなぁ …耐えろ😏
ミッチー&もこの助 お布団外干ししてないよね? これからツライね〜😭 もこの助、超バフ効くよ♪
もこちゃんも花粉症かぁ… ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) ウチの洗濯物はこれからしばらくずーっと部屋干し💦 布団も、もちろん外には干さない〜💦
元々黄砂がすごいからお洗濯物は室内干し( ´-`) やぶれかぶれ院長超バフ効くのか! ならナースさんいらないのかな
やっと…(▽〃) あとは今日は海老チリしか持ってないみたい さすがにワイポしよっかなあ(*´ㅁ`*)
うん!やってみてダメだったらで いいと思う〜(°´˘`°)/
チッ😑
ミラちゃん✨おめでーん♪㊗️🎉 スゴイ〜!!頑張ってるからこそのご褒美だねぇ✨
そうか!もこちゃんちの方は南だから黄砂がいっぱいなのかぁ…余計に辛いよね😭 今年はマスク入手も大変だしねぇ…
ミッチーちゃん→おめでーん♪をありがーん♪👏㊗️☺️ 花粉症なの?🥺これからの時期は大変だね…😥 もこちゃんも花粉対策しっかりしないとねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミラさん→良くドロップするねー😳 G書おめでーん♪👏☺️ 今のところひっさつの秘伝書1冊のみ😑
ミラ丸!げんとつ特効無しドMメンチカツ教えてくれっ🥺
すっげインパクトのある笑える米ですな🤣🤣🤣
げんとつ?隠しだっけ? 今ぷに開けないけど、確かお馴染みウスラ染 社長、ルシファー、カチカチ、安室、Cくま 割とどんな打ち方でも勝てたよ?
🤣🤣🤣
SSSの方かな? こっちもウスラ染 社長、Cくま、ハイザキ、スーパーヒーハーの人、茶色の髪の毛の人! とにかく死ぬほどはやくヒーハー!
ミッチー、マーちゃんありがーん♡ (あのあとまたスキルオチタヨ♡そろそろ怖いからヤメテオクヨ☆)
名物ドMメンチ売り場はここですかぁ?
寝てろ!!
ミーラーマールー!ウスラでイケた!倒せた!落ちた🤣 子八、特効無しでどこまで逝けるかやりたくなった🤣頑張ってみる(笑)
寝てろ!!!
八兵衛よくやった!感動した! そのまま突き進め(๑•̀ •́)و 次はSSSミッション〜これでだいぶ楽に♪
寝てろ!!!!
みんな、おめおめー🎵 もう誰が何か分からない( ・∇・) ミラ嬢が、お宝ザックザクなのね~♡ Mンズのダンちゃんへの扱いが🤣 ゴロゴロぬくぬくしながら、ドMしてて♡ びんは、ほぼ復活したけど、ミッション出来なーい みんなのお見舞いありがん(*>∀<) では仕事~😭
びんちゃん、げんとつおめでーん♡🎉🎉 お仕事気を付けてね〜(๑•̀ㅂ•́)و
いやいやいや、やぶれかぶれの方がつえーし💢勝てない…
(΄◉◞౪◟◉`)
(΄◉◞౪◟◉`)
…びんちゃん…Mンズにまさかわし入ってないよな? まさかね… 仕事いってら〜👋
(΄◉◞౪◟◉`)
寝ーてーろーー😠
ドMどもめ🤣
ミラ丸!やぶれかぶれ特効無しドMメンチカツプリーズ!
今回、メインでもキツイと思ったからやむ無くガシャして特効出したけど、特効無しだとえぐっ!ミラ丸えぐっ!
ほれっ!
🤣🤣🤣
ノクトいねー🤣空天技1…バフは二枚がけ?で、紅丸?復活空天?
ヤツは変態の域に達してると思う😑
Z2体は、他のでもダイジョブ☆ G打てるのならなんでも、多分。 クラマでダンと攻撃膨らまして 2枚がけのGで足りなかったら空天♡
心の声漏れちゃってるZO??
子ちゃま垢で特効猫しか出んかったわしは諦めたZE🤦♂️ わし常識人はーと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘