スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにー😂 暴走ぬらりイケメンだから欲しいけど今回はかなり難しそうだなぁー😂
サクちゃんは面食い_φ(・_・
私と⭕️さんが🦠をばらまいたせいか、今回黄色と緑の妖怪たくさんだね😷🦠 私は⭕️さんからもらった💊で身体が小さくなってるんだ🥺
みなさんおはようございます😊 今回微妙なイベントですね😅 先ほど院長が仲間になってくれました✨😆
今回のイベントやっぱり微妙ですよね💦 なぜだかやる気が起きなくて😅 私だけじゃなくて良かった💕 さすがメイさん早いですね🤩🤩🤩
遅れましたが皆さんおはよー!😆 朝Dr.狙って50連引いたら犬猫とカチカチさんが出てきてれました!(*´∀`)♪ 院長はゲットしましたが、暴走ぬらりに勝てそうになくてHP減らす封印クリアするためにsss以下クリアに格闘中です👊🔥 今回は微妙なイベントですね💦 皆さん頑張って行きましょう!(*´∀`)
暴走なのにZランクだから?🤔 モチベーションが上がりません🙄 朝、ガチャ30連して😺出ましたよ😊
メイさん、ポテさん、院長ゲットおめでとうございます🎉 暴走ぬらりに会った後にミッション消化していますが、ミッション内容確認するのもめんどくさいです😭それぞれのペースで進めるイベントですね。
サクさんこんにちは。 本当はあとはZ確率アップまで我慢なのでしょうが、あまりに結果が出なさ過ぎて悩んでます⭐️
隊長ホレメンバー!わちはウスラカゲパ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長ホレメンバー!わちはウスラカゲパ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
た◯さん、ありがとうございます😊 今、3つ封印できたので初挑戦行ってきます☺️
しーチャン😳💦それメモしないでΣ੧(❛□❛✿)💦笑 た○さん!私も20連目は何も収穫なしでした😥Zが欲しい🥺🥺♡ ○さんおはようございます(*´꒳`*)メンバーありがとうございます♡😊私ウスラカゲ持ってるの少なめです😭
メイさん、ぽてさん院長getおめでとうございます㊗️㊗️🎉みなさん早いですね(*´꒳`*)♡
みんな🍄👩🏻⚕️げんとつなーすは交換したのかなぁ? 4000ワイポ高いなあ💉
サクさんありがとうございます😊 封印3つで暴走に挑戦しましたがポッコポコにされて歯が立ちませんでした💦 他の封印もしてみたいと思います😌
メイさんでボッコボコなら私はペッラペラにされてしまいそうだ〜(꒪꒳꒪;)〜 ラボの院長に勝てないから五・六の解除が無理だな🤔
🧿
(*・ェ・)ノ コンチャ♪
もはやコナン(謎ω謎)
よくわからん絵文字打ってた💦💦💦
まだ昼間だよ😏🍺🍷🥃🍶
今のイベントはしずくちゃんがやっております😂 ナースを交換するか悩んでおります笑 可愛くないけんいらんかなぁだって😂😂
44のボスの25ぷに繋がるがずーと出来なくて困ってたらしいけど、りちゃんがその時隠しステージいて羨ましがってた😂
そういえば、さくちゃんはイケメン睡魔くんと添い寝してるって言ってたなぁ(*ノ▽ノ)❤
あのナース色がきもいもんね🤢
いーが、朝起きてガシャしたら🐱出たって言ってた! いいなー(・ε・` ) チケット集めのために周回してYP少し貯まったもんなぁー。 なけなしのYPで引いたら、変なの出たし。
では、仕事に戻りますε=(ノ゚д゚)ノ
多分ね、変な薬飲ませられたんだよ🍄🦠
盛られたな🤢🦠💊 姉さんも見た目は子ども!になっちゃってるし、変な薬飲まされないように気をつけなきゃ🥺
このイベントはしんどい。頑張れない予感。
アイコン変えてたらしずくちゃんが朝からまたふぶきちゃんにもどしてたよ🥺🦠
わかるぅー。 なんだかやる気起きなくてしずくちゃんがマップ進めてるよ😂 とりあえずミッションできるやつはしてワイポ稼ぎかなぁ🥺
最後の星、取れなさそうでヤル気失せた😞💧
しずくちゃんが変えてたのか😂 でもこっちの方がしっくりくる😌💕
まだ妖魔界しか星とれてないっぽい笑 私もけど娘のメンバーの組み方は可愛い子をいれてるからね😇
ぶぅー! 今回はダメやね!カチカチゲット出来なかったのが痛い😣 しかし430連の爆死はいつ以来だろう。(涙) もう気力も体力も視力も落ちてます。(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
ラボのやぶれかぶれオヤジは超バフ撃ってテニアマルがある人は1発撃てば終了。 さてぬらりひょんやってみるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ いま、げんとつ院長と友だちになりました。勝ったの4回目。餌やり1回目😳
げんとつ院長、日ノ神(シャドウ)の復活に頼って勝ってるから30%残すっていう星はどうやっても取れそうにない。ということは、封印はできないよ😞💧
アレ無理だよ。40%ぐらいで止めても反撃とかで20%ぐらいまで落ちる。( ̄▽ ̄;) やはりガッチガッチがいるんか?てかぬらりひょんなにあれ一撃で半分HP持ってイカれた。(涙)ムリだ。
○さんでも無理となると、私としてはこのイベントはポイントをチマチマ稼ぐしかなさそうです。 sssのみで勝つのも何度もチャレンジしてますが、人魂と時間の無駄な気がしてきました。そのぶんチマチマポイント稼ぎした方がいいかも。向かって行っちゃうけど。。。
430連∑︎(๑°口°ll๑) ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
バンチャンすごい🥺お友達になったのね💓💓 バンチャンはガシャどれくらいした🥺🥺?
( ・ノェ・)コショッ 60連。犬と猫と饅頭(?)お終い。
慰めの言葉も見つからず😷💧
〇さん、超バフだんどりですか?🤯🤯 何使ってますか?🤯🤯🤯 てにあまーるをもてまあーす🤯🤯🤯 もう無理だー🤯🤯
ダンドリだよ。
だんどりいない🥺 スルー来ない🥺 封印あと3つ🥺 無理なミッツ🥺
だんどり拾いたい🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m