スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バンちゃん待ってなさい。わちもこのままて訳にはいかないから(笑) あと封印2つ何とかしてぇー!(涙)
バンちゃん待ってなさい。わちもこのままて訳にはいかないから(笑) あと封印2つ何とかしてぇー!(涙)
アレ連投してる。疲れてるわち( ̄▽ ̄;)
〇さん助けて。・;+゜・(ノД`):・゜+:・。
り。普通のバフは?
60連したんだね!!私はZアップまで待とうか悩み中ショボーン..._φ(・ω・` ) でも引きたい気持ちもある🥺🥺笑
次のページにチームの2人がいます🥺
きもいナース使えんかった🤯
使えんナース🤯 病院に1人はいる🤯 注射下手ナース🤯
り。これでもイける。
私が欲しいやつ2位と3位がだんどりと社長です🥺 1位がスサノオ🥺 社長いないんですよね…
まさかの3つ。りんちゃんの封印の呪いか?!
もう、ポイントないよ。猫きよが欲しかったけど出なかったので💧玉ふやーす!だからね。そんなに増える気しないけど。
〇さん!!勝てた!!勝てたぁ~🥺🥺🥺
バフ2体とも打てたら勝てた(´•̥﹏•̥`)
やぶれかぶれと戦ってるんですか?アムロとフクロウ持ってない💦超バフもいない😞💧
呪いかけた覚えないよ~🧙♀️🔮🔮🔮
おめでとう🎊いいじゃん!クッソ~😣コマみいるじゃんか😫
コマみんは前の時にね♡ 60%残すとSSSクリアは無理だな🤯 もう封印がとけない🤯 魔法を使うしかない🧙♀️🔮🔮🔮
り。ぉめでと~o(>∀<*)o てかもう1パターンやってみた。
バンちゃん緑の特攻持ってたら勝てるよ。変態ドクター!(笑)
ありがとです💕🥺 ずーっとウスラパでやってたけど私にはあとちょいがダメだった🥺 次はSSSクリアを何とかします!
テニアマルのことですか?
それ! ちなみに30%HP以上は無理だね!(o´罒`o)ニヒヒ♡ 反撃食らうから20%まで落ちる(涙)
りちゃんと似てるこのメンバーなら破れ被れ👨🏻⚕️いけるかな?🦠
のせわすれ
勝てませぬ😫
破れ被れの回復腹立つー。 おだい死に。はもっと腹立つー。
わかるー!おだい死にました!
43で細々とポイント集めしよーっと😔
行けるよ!! 2回バフ打って、腐ったまんじゅう🤢🦠🦠
おだい死にー!と共に負けること多いからめっちゃ腹立つんよねー😂💦 元々破れ被れ苦戦してたからもうやだー🥺🦠
お腐れ饅頭、技レベル上げてる?🙂
私には縫い饅頭に見えるけど笑
ねぇりちゃん このメンバークソ難しくない?😂 バフ二体、饅頭あってもバフ片方吸収されてるよー😂😂😂
|・`ω・)ちら やっと暴走ぬらりゲット出来ました!(´∀`❤) ミッションのsss以下で30パーセント以上をキズナースだけでクリアがたいへんでした💦 ぬらりはなかなかゲットできなくて焦りましたが、無事ゲットできてよかったです(^^♪ お互い頑張りましょう!٩(ˊᗜˋ*)و
ぽてちんは上級者だ🥺💕
クソ難しいね🤢なぜか行けた😂 その1回成功するまで気が狂いそうだった((;ꈡ▱ꈡ;)) ほかも色々やったけど成功したのその1回だよ🤢
ぽてっちゃん、おめでとう🎊 SSSクリアのメンバー教えて🥺💕
ポテさん、暴走ぬらりゲットおめでとうございます🎉
姉さん、腐ったまんじゅうはレベ4まで上げてた🤢🦠 あとのバフも4🤢🦠🦠
おめでとう🎊すごいな!!
みんなありがとう!😆 しーちゃん、たまたまガッチガチが来てくれたからできただけだよ🥺✨ りんちゃんクリアしたチームの画像乗せるね!
クリアしたパーティー
ぽてさーん💕 暴走ぬらりおめでとうございます㊗️㊗️(*´꒳`*) 初日にgetすごいー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨
ありがとう♡続けるように頑張る(ง •̀ω•́)ง✧
唯一ないウォッチ…〜(꒪꒳꒪;)〜 まずはそこからかな😂😂
最近、全てがうまくいかないと倒せないやつばっかりだ👺👺👺 そのせいでイライラする! 院長倒せない、ちくしょ🦠🦠🦠
全然勝てない😭😭 ただ人魂だけが減っていく😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m