スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん、おやすみなさい🌙
おやすみなさい😌♡
あと橙の衣装がオヤジに奪われてましたよ。 ニュースで流れてました😆
ベッドで眠気をこらえてるけど、ベッド来た時点でアウトーかな😂
た○さん、サクさん、おやすみなさい😴💤🌙
みんなきりのいい周回いけますように
完全数まで全く届かないから、もうやらない😏 ふて寝コースに申し込もうかな🥱 その前に寝そうだけど🥱🥱
だれもいないんかーい。 お酒抜けたかも🥺
750はちゃっかり頂いたよ😏👍 最後に彦と戦ってキリよく終わり♡
りちゃんあと一回!!優勝!! 750わいほ
ほんとだ😂 いつも彦との勝負してる間に奪われる👮🚓🚨
りちゃん459優勝になってるよ?
大丈夫😏👍 そこはちゃんともらってるから♡ 何回か寝落ちしてるから、優勝回数と750YP比例してないんだ😂
そうなんだ🥺💕💕💕そりゃよかた
そっか🤔 みんなそやって計算するのかφ(._.) 750YP貰い損ねたの3回くらいあるから😂😂
あと2分で間に合うかドキドキしてた💕 次イベ何かな。少ししてから寝ようっと
いるし😳
ばんちゃん、優しかったり怖かったりですき🥺💕
あといっぷーん
次なんだろね🥺💕
あけまして、おめでとう🎊アレ?!😂
顔がむくんでるのか、普通の顔なのかわかんない😶 周りからむくんでると言われないから普通か😶😶 寝酒はいけませんな😶😶😶
なるほど💦💦失礼しました🥺
😳💕 怖いときある?!😭💦
私のYP心配してくれてありがとう♡(*˘ ³˘)♥
たまに毒舌🥺💕
今回玉壊してやつかな??
そんなハズないですわ~😱
たまに踏んでくる😆
たまるちゃん、踏まれるの好きだもんね😁
いえいえ😌💓無事getできてたなら良かったヽ(*´∀`)
みんなガシャした?
だよね😏 それを怖いとは思ってないハズ👠💕💕
このイベント特に順位とかもないしねよーと。 よくわかんにゃい😹
りゅさん、認識間違ってますよ!
まんじゅう怖い、みたいなものとでも?
うんうん😆 喜んでるよね、きっと💕
あれれー?おっかしいな~?
そこ、結託しない!
おやすみ
まんじゅう? 踏まれたいけど大声で踏んで欲しいと言えないたまるちゃんが可愛いと思ってるよ☺️👠💕
た○さん、私はCBじゃないので、踏みませんよー💦
しずくさん、お疲れ様でした。 しっかりお布団でお休みください😊
おやしみ
以前はCBと二人で蹴飛ばしてましたよ😭 そりゃ、ボコボコでした。
落語の話だよ😁 こわいこわい言ってるけど、実は大好きってやつ(笑)
さて、ガシャ引きますか?
おやすみー🌃✨
それ、し&りコンビでしょ?私じゃないですよー💦
げんとつナース、4,000ポイントで交換して、使えると思いますか?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m