スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回つかれたぁーεε (っ*´Д`)っ
布団に入って待機。( ¯꒳¯ )眠…。
つい見てしまうけど、見たことある話はBGMと化する
え?!た○さんだよ😝
こら!
呼ばれていた|ω・`) 犯人は…誰だー!🚨 ミニスカポリスはあと25回勝たなきゃだから、自衛してね♡😏
あがさ、です。阿笠博士(あがさ ひろし)
私も疲れました。 サクさんが追いかけて来るから逃げざるを得ない😭
あ!いた!😌覗き見なんてエッチねー😏
たまるちゃんと、バンさんが怪しい模様φ(._.)
それは否定できない😝
た○さんもお疲れ様ですヽ(*´∀`) 優勝回数近いですね😊 100連勝ちょうど終わったのでもうゆっくりしよーと思ったらた○さんまだ先に行くので私も追っかけた方がいいのかな🤔スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
ただしバンさんみたいに🩲の中までは見ないです😆
いや、もう疲れたのでやめました。 追いつき、追い越すので有ればいまがチャンス! リンさんも同じくらいに落ち着きそうですね😊
私も周回疲れちゃいました😂 100連分まで戻せたので1000Pだけガシャしたら2回とも青😭😭😭😭もう次回のイベントまで待機ですね😂
やばー。ぱ○つの中発言ですな💦
やったんかいっ!(笑)
そのままセクシー睡魔ちゃんと添い寝ですね😁
あれ?バンさんはやってないんですか?
バンチャン💓 やっちゃった😆😆😆笑 でも我慢して2回だけ😂笑笑
やってない。😱
2回😳
フレンドさんがすごい名前の人から横取りしてた😂
20ではないようですよ。 2回で青2個。 歯止めが効いてます😊
2回だけ😆 バンチャン♡横取りする時種族アップって前から毎回じゃなくてチャンスだったっけ??欲しい色の種族にしてたら毎回上がってた気がするけど、今日全然あがらなくてみたらチャンスって書いてあった🤭💦💦
うける!
誰も食いつかないかな😂
本垢なんだろうか😂😂😂
これ、あるよ!
◯出しですね😆
それはほら!ガシャの当たりたまのことさ🥺💕
これ譲ってあげなきゃ👙
せっかくの衣装奪われたしね。
ヤバい寝てた。( ̄▽ ̄;)
フッフッフッ。。。セーフ
アレ?皆寝たか?(o´罒`o)ニヒヒ♡
わちだけ神引きしちゃう。📱
これをかぶるとなつき度アップ。(o´罒`o)ニヒヒ♡👑
り。バンちゃんは周回か。あとは隠れてやがるな。 (ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
こっそり隠れてガシャ回そ。|彡サッ!
もうヒトダマなくなった😳💦
私はずいぶん前から購入してます😊
⭕️さん、もう悪徳やめよう
次のイベントはじまったら、ヒトダマはYポイントで交換します。いま、もう5たまるの待ちます。疲れたなので🙀
送ったよ🥺💕
もうやめたー😑疲れたー😑 寝そう(。•́ωก̀。).。oO でもぬらりをチラ見してから寝る(((ꈡ▱ꈡ)))ノ
お疲れ様です。 あと1回優勝して終わりでしょうか。 ぬらり見てガシャしてふて寝コースは如何ですか?
りんチャンあと少しで750Pじゃない🥺🥺??
皆さまこんばんは💫 ㊗️パート26😊🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀 先程は私はタイミングが合わず参加出来ませんでしたが、皆さま衣装譲渡会お疲れ様でした👗 そして星影オロチ等getされた方々おめでとうございました🙌🎉 それでは、お先に失礼いたします🙇♀️ お休みなさい(⁎ᵕᴗᵕ⁎)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m