スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー!私、わりと奥ゆかしいから、パンツのなかを覗き見するみたいなのはいいや😁💦
でも今日が最終日だからハラハラしちゃいますよね?😆バンちゃんの気持ちわかります☺️
:(´◦ω◦`):
ありがとう😆💕✨ 最後のお宝も揃えることできて嬉しい😆⤴💓 彦とは…なれなーい😭
あ、間違えた💦スカートの中って書きたかった😰
いえいえ、ありがとう❤ 最終日なのにチケット7枚のままでマジ焦った😭💦💦
普通彦は今日なら星オロだけで余裕だったよ🥺💕 しずくでも勝てた💕
パンツ😂😂😂
Zたくさん持ってない人はsssは貴重かなと思ったらいーくんに取って欲しかったので✨
マジ、間違えたよ😭💦
残り時間挑戦してみる!
横取りミッションクリアしたいのですが、皆さまパーティー変更しちゃいました? 身内で済ませようとしたらマッチングしなくて😭
へぇー 隊長460回優勝しとるがな!ヨシヨシ!📱
ちょいちょい阻まれてます😆
プリチーパ?
はい貴重です😁 めっちゃ欲しかったです🐱 ホントに有難うございます(* ´ ▽ ` *)
また取ってきますよ😊何色にします?🤔
りゅーちゃんピンクあるからウスラカゲパ
私、桃色まだあるよ?!ウスラカゲにするね!見つけてプリパでいって!
衣装桃色と赤色ありますよ😊 スキルとマフラー秘伝書はいっぱい🥰
衣装残ってるなら、それをいただきたいです。 あとはスキルとかマフラーで余ってるのあれば💦
こちらプリパで桃色さがします!
隊長450だったよ(笑)
4,094だよ!
見つけた!いーがいきます!
どうぞー😆
私もミッションクリアしたいからお邪魔します🙇⤵
いただきました❤ありがとう❤
り。頑張るね!
必殺の秘伝書もピンク沢山あるよ!
私も桃色で皆さん探します☺
○さん、私の友達、彦が全然出なくなったって言ってた。そして、たまに出て勝てても友達にはなれないみたい。でも、キラキラアイコンはゲットできたそうです。ありがとうございました。
○さん今、ウスラパですか?
どういたしまして~😄
た〇た〇ーちゃんか?百鬼彦は運だからわちも35回倒したから!(笑)
ばんちゃんの友達もじよ
ウスラカゲ
上級者だね💕
ううん。私が言うのもおかしいけど、ド下手だよ😌ガシャで山吹鬼姫が出ただけだよ😁
そうです。 35回ですかー😌私もそれくらいかも。。。
衣装いただきまーす❤
✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ 神引きできますように!
気持ちは次イベです。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さん、起きて次のイベント待ち構えるんですか?
スキル書getにはあと一回横取りだったー😭
エサは最後にあげるよ。
チケットないの?
バンちゃんは?
そう教えてます。反撃で食べたもの吐き戻すから!って。でも本当なんですかね?
明日は休みだからイベ走りますダッシュで。(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m