スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテさん、いつもスレ立てありがとうございます。 パート26おめでとうございます🎉
26ぉめでと~o(>∀<*)o
そして、ぽてちゃん新スレありがとう&おめでとう🎉✨😆✨🎊
よかったねー!煽り部員としては嬉しいです。 煽り部長はლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!の⭕さんです。
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
5番か。(涙)
改めましてこんばんは💕お目めが覚めてよかったです✨
りゅさん、いーさん、オロチゲットおめでとうございます🎉 彦さんゲット、頑張るのかな?特効アップだし、りゅさん頑張って😊
(ρ_*)ヾ(・ω・。)
りゅーちゃんおめでとう!😆 スレの始まり方がいいこと会ったばかりなので幸せな気持ちです!(^^♪ 皆さんこれからもよろしくお願いします!(ˊᗜˋ*)
ありがとう😆💕✨ 煽り&伝言もありがとう❤
アイコンあっきらっめたー🥺💕 明日のイベのために体力温存💕 アイコンってさ、ギリギリとれない人にはよくない! 何も残らない!🤢🤢🤢
バンちゃん起こしてくれんからりゅーちゃん香りで目覚めました。( ¯///¯ )
😂
もうチョイだけどダメか?姉さん
しーちゃん、予備上げてくれてありがとう💝
ごめんなさい😭💦
ぽてサンいつもありがと(*´꒳`*)💓祝26㊗️
バンちゃん今回は随分煽ったね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
いーにもさん付けしてるの変な感じする~( ̄~ ̄;) とりあえず、私のを少しでも周回したい😓 この三日間くらいやれてなかったから💦
ぽてさんご協力ありがとうございました😁 新スレおめでとうございます😃 こちらこそお願いします🙇⤵
ぽてちゃんありがとー(*≧∀≦*)
ごめんなさい😭💦ごめんなさい😭💦
香りって(笑)
ポテちんお疲れさん!まだ周回するの?
押すなよ!押すなよ!!的なフリかと思って😆💦
アイコン頑張れない😭💦😭💦 キラキラ欲しかったけど😣💦 空亡の時みたいに勝てるのに友達になれない!の方が頑張れる😣💦 ま、アイコンだしね。と言い聞かせてる😣💦 イライラしちゃうし😣💦
サクちゃんこんばんわ!(*´꒳`*) こちらこそいつもありがとう!🥺🥺✨✨ いーさんこんばんわ~(*´꒳`*) みんなと横取り入荷しあって楽しかったです!😆 こちらこそお願いしますm(__)m
ヨシヨシ!これお願いね!(笑)📱
みなさんお疲れ様でした😊 ◯さん、た◯さんが考えた横取りシステム?😆 参加できてよかったです☺️ これからよろしくお願いします⭐️
メイちゃんお疲れさん!今回もご苦労さん(笑)
こっちも一緒に横取りできて楽しかったよ! ありがとう!(*´꒳`*) ○様お疲れ様です☕ あと少しで100連勝だし目標ワイポまであと少しなので頑張ります!🔥🔥 ところで○様はワイポ何もってますか?😏
400連分くらいかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
スクショ貼っていいですよ(*≧∀≦*)❤
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
ミッションインポッシブルみたいでかっこいいでしょ? やれば、出来る!(ティモンディ高岸風)
た〇もよこどり上手やね(笑)
見せてくださいよ😏
皆さま、最終日の貴重なお時間ありがとうございました❤ 親子でここの皆さまに甘えちゃいました☺✨ ここの皆さま優しくて大好き💓♥❤
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
えー!どういうことですか?!!
3垢ともとれて良かったね🥺💕 エンマくんはキラキラもおめでとん💕 彦とは友達なれたかな💕
お疲れさまでした~。りゅーちゃん煽ってスイマセン😭💦ありがとうございました。
神引き専用スマホの事かな?(笑)
ぽてサンこんばんわ♡私も残り少し周回がんばりますヽ(*´∀`)💓お互いあと少しがんばりましょ😊
りゅーちゃん(๑•﹏•)揃ったね!バンちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)当然でしょ!
コマみの為に、10連もう一度するか悩んでたけど、⭕さんの400連分を聞いて、やめました😭💦
○さん(๑•﹏•)いつスクショ貼る?ばんちゃん ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
バンちゃんあと2時間後だよガシャ!ホレ📱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m