スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回ほんま今まで以上にミッションこねー😩
ひゅー様、おめパカ~😭🎉🎉🎉 髪乾かしてて乗り遅れました(>ㅅ<) お役に立てず無念! でも無事討伐良かった!(;∇;)
しまった😫 ハヅさま〜 パンチ出来なかった😭 おめでとうございます🎊㊗️🎉
チビさん、連発ありがとうございました😊 実況、記念にスクショしました📸
みさま…🥺 嬉しい…🥺 お優しい…🦙
1番乗りありがとうございます🙇♂️💦 来ていただいてめちゃ嬉しかったです☺️
おめでとうひとだま遅くなってごめんなさい(;ω;) フレンドさんの7始まりそうで、よそ見できなくなってて💦 まさか間に合うと思わなかったです(笑) おやすみなさい⭐
チビごろ ハヅ氏 そーくん おめてーす(°∀°) いずれも立ち合えごめんよー(ToT)
おはようございます。 昨夜はご支援ありがとうございました。 無事にジタンくんゲットしたので、これからはのんびり姫のLv40討伐&Yポ回収業務に入ります。 特効の関係上Yポ効率がいいので本気クジャも殴ると思いますが、倒しませんので放置しといてください(´∀`)
おはようございます☺️ こちらは秋晴れ〜 みなさま良い一日をお過ごしください🍁 ゆさま〜 なかなかインできなかったんですけど 昨晩レベ7クリアできました☺️ おめありがとうございます🙇♂️ ボチボチ40目指して隠し3のドロとスコアタやります〜
パカ(*'▽'*) すっごい寝坊したけど、天気も良くていい目覚めでした! もっちちゃん見つけてくれてありがとう(^^*) 今日も耳鼻科に行ってきます! 皆様良い1日を。
パカ~(*'▽'*) 朝から電話が絶えず、色々見逃してしまったかも! 今日はほんといい天気(*´﹀`*) 私もそろそろミッション等々ガンバりマッスル(๑•̀ㅂ•́)و 落ちないとウワサの隠しも!
ミラさん、チビさん、もっちゃん、 40までお付き合いいただきありがとうございました😊 いつもありがとうございます🙇♂️
そー様、40の子おめパカ(╹◡╹)✨ これから出ちゃうので、みんなの見逃し続けちゃうけどごめんなさい💦 行ってきます!
パカ(*'▽'*) そーちゃん、ハヅ様、ダンちゃんの息子ちゃん本気7おめでとうございます
そー丸、クジャゲットおめパカ~🎉 最後の見逃しちゃったかも(>ㅅ<) オデコくん、本当に落ちないね! そー丸、落ちた?( ・∇・)
チビさん、ムさま、 おめありがとうございます😊
ミラさんありがとうございます🙇♂️ あっちで肉泥棒愚痴ったあと1戦目で落ちました😅 肉泥棒頑張ってください(`・ω・´)
なんと٩(๑>∀<๑)۶ それはメデタイ~🎉 私も続けるようガムバルヾ(´︶`*)ノ♬
ミラちゃん、チビチビちゃん、 いつも見つけてくれてありがとうね😊
叩きに行けて楽しかったよ!7も叩きたかった〰️💧
(*´ ˘ `*)♡
ダンごろちゃん、ドリンクありがとう✨ (*´ ˘ `*)♡
ミラちゃん、もっちちゃん、来てくれてありがとう♡ しかもドリンクついてきた♪
もっちちゃん、ムッチン、そー様、ありがとう(^^*) よく見たら、星もミッションも、ほとんど何もやってなくてちょっとこなしてました💦 まだ隠しすら開けてない!( ;∀;)
ドリンク良かった~٩(๑>∀<๑)۶ こちらこそいつもありがちょ💕 ミッションやばい!隠しはさっきようやく…… オデコくん、落ちが悪いらしいよ(*˙˘˙)
もいもい、ゆゆちん いつも本当にありがちょ(>᎑<`๑)♡ オデコくん、落ちた?( ・∇・) 本当に落ちない……肉返品される……
おでこくん ワンドロなんて言えない...w
Σ(º ロ º๑) ウソって言って!!
あ、ゆゆちん、レベ9屍スペコありパカ(°´˘`°)/
爆笑 エサもあげてないなんて言えない...w
バネってたか!w とりあえず200連分くらいは確保したいから あと2、3体はやると思う! 見かけたらワンパンよろぴこ♪
ウソって言って!😭
気付いたら残り1万ちょい(´▽`*) タップ出来て、よっしゃ!って言っちゃった♪ はーい!また遊びに行くね~ヾ(´︶`*)ノ♬
ゆさん先輩ありがとうです(^^*) とんでもダメージ来てたけど、あれゆさん先輩1人なの⁇💦 すごかったですよΣ(・□・;) まだステージ開けてもないよ(・∀・) お肉カンストだから頑張って食べてもらう! 行く行くー☆ さっきはカレーパン貰ったです♪
爆笑 本気と書いてマジです。w 星取りやってたのかな?たしかw そしたら落ちたw
おちびー 今イベ最高ダメw 2万弱でてたかなwww おれもびっくりしたーw スコアタはスキル狙い?
羨ましい!! 今回の最高11000( ;∀;) スコアタはスキルです! 邪神さんとか、クジャさんに注ぎ込んだので回収に走ります! また後で調整してちょっと更新するです☆
嫉妬!(;∇;) 激しく嫉妬!(;∇;)
もいもい、見逃しちゃった(>ㅅ<) 不覚!( ๐_๐)〣
わたしも1発🤣 落ちてから気がついたー
Σ(º ロ º๑) ウソって……(以下省略) 格差社会反対!😭
…まだ落ちねーの?
同じくw スキル在庫なくなったw ちょっとの調整が難しいから このまま終わってくんないかなーw ちなみに今2326位!
爆笑 わりと落ちるらしいwww
ゆさま〜 彼は肉泥棒です! 霜降りあげてベーコン返し… いくつ肉取られたか覚えてません😭 でも愚痴書き込んだら1発ドロでした〜
まだ落ちねーYO!( ;∀;) 50戦はしたYO!なつき4体YO!
そーくんもはまってたんかwww Mちんもそろそろおちるっしょー!
ゆゆちん、そのスコアはギリギリで心臓に悪いから更新したまえ、今すぐに(๑•̀ •́)و (そしてウッカリGゾーン……(*・v・)ニヒヒ)
チビチビちゃん早くてビックリ‼️ ありがとう😊 チビゴロちゃん…私今帰ってきたょ… 溢れる元気急いで使ってスクショ撮れなかった😭💦 そして明日は遊べると思うから…ごぉめぇんねぇ😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!