スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠のおかげさまさまです🥺 師匠から技伝授してもらうまで最高40とかだったよ😂 サクちゃんもげんとつ頑張って(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私で出来るからサクちゃんも出来る(ง •̀ω•́)ง✧
あれだけ貰えると周回やる気になりそうと思って😆笑 私の最高ポイント46くらい😂
勝てないってわかってて、げんとつ院長をやるって意味です。ポイントを稼ぐ方が建設的なのわかってますが。
りんチャンありがとぉー♡がんばるーヽ(*´∀`) りんチャンはまたぁり周回頑張ってね😊♡
いいねー! バンちゃん まずはわちが使ったポカポカ。
プリチー
ポカポカはナース撃って、ガブ、ナース プリチーはふぶき撃ってナース
ナースと一番右、持ってません。あと白いバンバラヤも持ってません😖
ブレイクは?
ありがと♡ 私のぷにスキルと手持ち妖怪のパーティーで参考になれば手伝うから言ってね😏 ぷにスキルが〇さんレベルなくてもSSSできたから👍
持ってません😭
( ̄▽ ̄;) ナースはほしいね。🥺
ナースいればバフ撃ってナース撃つと勝てるよ。(笑)
アハハ😣げんとつ院長もうゲットしたし、SSSミッションの為に交換したとしてもポカポカが弱いので厳しいのです。高いし。。。。。ポイント周回した方がいいってわかってます😖
げんとつゲットしたの? なら暴走ぬらりいかな!(笑)
しかしガッチガチいると楽みたい
人魂、ありがとうございます😆✨ お試しで院長技6まで上げてチャレンジしましたが無理デス😱💦
ありがとぉー♡SSSのはバフ打って反撃スルー待ちってことであってるのかな🥺?? 基本反撃くらって負けちゃうけど、ごくたまに反撃ない時があるからそれ待ちってことであってるのかな😂?? りんチャンや○さんがメンバー貼ってくれたのはスクショしてあるよ😊りんチャンはプリチーだったよね😊ありがとね💓
超バフは?
フィーバー入れたらバフ撃って反撃無かったナース撃つと終わる。わちのサブ9500000くらいスコアでてるけどそのやり方で出した。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ないです。 ドグシャッコー ダンドリー 魔人デアファルコン Cイケメン 冥土花子 などなどは持ってない 代わりになるのは プラチナ鬼 青龍(シャドウ) 閻魔竜王ミズチ 百鬼姫クロミと超覚醒工場長もいます。 色々組み合わせるとHP下がって結局フィーバー入れなくて終わりますデスマスデス😖
私もポカポカ激弱だからプリチーでHP5000くらいになるようにして、反撃スルー待ちしたよ🥺
なるほど。超バフ無いとムズイかな🥺 ガッチガチ狙うか?バンちゃん(笑)
封印4で87万HPあるからね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
すごいスコアですね‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥★ フィーバーイン早くしてブレイク打って反撃なかったらナース打つのをひたすら繰り返したらクリアできますかね🥺🥺?
サクちゃん、私スルー待ち100回はしたからね😂 でもねその1回勝てただけでほかは全部フィーバー入れずとかだったよ😂 仲間にするんじゃなくて、1回勝つだけだ!!と思って頑張ったよ🥺🥺
ポイント周回ってことですね😭しーちゃんじゃなくても、酒が進みますよ。
ナース1発では無理!ブレイク持ってるならナース2発➕ルシファーとか撃ってば勝てるよ。ウスラカゲだね!🥺
なるほど!!100回すごいΣ੧(❛□❛✿)!! バフ1回、ナース1回でいけたのかな🥺? りんチャンは封印何個してぬらり挑戦したのー🥺??
ブレイク撃つよりラン撃った方がぷに膨らむから楽だよ。 ブレイクは飾り。(笑)
バンちゃん(笑) ガシャ何が出たの?
チラッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
途中訳分からんくなって女の子ウォッチ作りにミステリーのクイズに答えに行ったりもしたよ😂😂 私はフィーバー内にクロミちゃんとナースで勝てた😏 封印はね、60%残し以外の5コ解除した🧚♀️✨✨
ナース2発、ルシファーφ(。_。*)メモメモ ナース2発はなかなか打てなさそう🥺 私のプレイスキルと手持ちの問題なのかなぁ😥
ギュー(つ・ω・(-ω-*)♡
それはバフ撃たずに倒すやり方。(笑)
なるほど🤩!!ランならいます😆♡ ランでやってみます!!
しーチャン(*´꒳`*)♡こんばんわ💓
ちゅ💋♪(´ε` )
こんばんワン🐶💕
時計作ってたんかい!(笑)
スゲーーー!5つ!ナイスゥ~⤴⤴⤴
女の子ウォッチ私もない😂 すごい!!5個もできたんですね゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ りんチャンは上級者ですね😏💓
しーちゃんコンバンハ💕
ブレイク、ラン!あとはウスラカゲパで時計あるなら黒。 だいぶ楽になると思う。本垢はこっちだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
さっきお酒ネタを話してたね😏 バンちゃんが酔えるように私がいつも飲んでるこれあげる🍺👾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一緒やん!(笑) バンちゃんわちのサブも三体。🥺
お疲れさん!姉さん
しずくちゃんがぬらねいらを倒したことを○さんに自慢したいと言ってたよ🤢🤢😂😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m