スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナカーマ!
取り敢えず 10連だけど 言ったのに 詠み人知らず
サクチャン、私もリーさん出まくって、4.5まで技が上がった😔
10連で4体、別の10連で3体、、、、もうリー夫人恐怖症(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑)
ポイントが見えたら1回だけ!って引きたくなっちゃう病気だから、スマホのポイントの部分にマステ貼って見えなくした(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
私も結局70連してしまった˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ もう確率アップまで引かない😑
バンさん、天才!
*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*仲間
ガシャ依存症(๑°ㅁ°๑)ハッ‼
天才ではない、ただのガシャジャンキー😳💦
よっ!ともぞー!
ガシャ引くのもそうですが、今回のイベは出来もしないチャレンジを繰り返していてはYPが増えません。ある程度感じを確認したら方針を考える必要があります。 私はまだゲントツ院長に勝てそうにないのでクリアは置いといてYP集めからの確率アップガシャの予定です。そのためしばらくは43ステージ周回ですね。おもんないけど。
友蔵 悲しみの 俳句
ブレイクのみgetしたから院長頑張りたいけどなかなか勝てない😂私もYポ集めにシフトチェンジした方がいいのかな😥
ポイントもチマチマしか貯められないよね。猫きよがいても少ない😭1回に時間をかけたくなければ結局そんなに玉は落ちてこない。
ポイント集めにはぬらりなんだけど、全く歯がたたないからポイント集め少しずつしなくては😭 猫すらいないし😱
( ・ノェ・)コショッ 猫のために60連・・・
小さな幸せ🥺
うぉ!おめでとう🎊いいじゃん!
でも出たからよかったね🥺♡
久しぶりの10P以外のポイント🥺💓
|д゚)チラッ おめでとー!
10連1回すらできないぐらいポイントなくなった😖💦ちなみに、いま、何ポイントかは見えない😔
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓
バンチャンは周回してYポ集めしつつぬらりに挑戦かな🥺? 私もがんばるー٩(๑òωó๑)۶
こんばんはー!
明日仕事なのにねれない( ˊ• ·̭ •̥ )
同じ(;A´▽`A 気付いたらもうこんな時間💦💦
動画とか見てたらこんな時間になっちゃった(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 今回のイベント難しい(´-ω-`)シュンシュン
みんな早い~! 私まだそんなに進んでない💦💦
ぽてさんと○さんもうぬらりまでクリアしてるって🥺 早いよねーΣ੧(❛□❛✿) 私はまだまだ長そう🥺Zガシャアップ待ち(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
始まって1日でとか( ̄▽ ̄;) 私、このイベはちまちまYP貯めるイベだと思ってる(笑)
おはようございます😊✨ 三寒四温の不安定な日が続いておりますが、皆さま体調など崩されませんようにお身体を大切にして下さい😌🍀 皆さまにとって良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸 昨日、暴走ぬらりや、院長等getや封印クリアされた方々、おめでとうございます😊🎉
皆さんおはよーございます!(*´ω`*) 今回のイベントは微妙ですね💦(´・ω・`) 自分はたまたまガッチガチがゲットできたから良かったですけど、ゲットできてなかったら多分無理でした💦 zの特効いないと院長必と超バフははぼ必須で、封印もほぼ全て封印しないと上級者以外は院長だけではぬらりに勝てないですし💦💦 今回のイベントは特効いない、封印できない人達に厳しいのでもうちょっと皆の事を運営は考えて欲しいと思います!(`・ω・´)
皆様、おはようございます☀️ また新たな一週間が始まりますが 体調管理に気をつけて行きましょう。 最近の気温変化と同様なガシャ結果による乱高下にて 引き弱さんにはなかなか厳しいイベントと なっておりますが楽しくプレイできます様に。 中にはお子さんに「ぷにぷには遊びじゃ無いんだ!」 的な事を感じる方もおられる様ですが😆
おはようございます😆✨
皆さんおはようございます! 破産したわちも少し立ち直りました🥺今週からボチボチYP稼ぎして次のイベで300連回せるように頑張ります!💊 (o´罒`o)ニヒヒ♡
おはようございます🥺 昨晩セットしておいたホームベーカリーが起動しておらず、朝からパンがなくてあたふたしてた🍞 いただきもののバームクーヘンあって良かったー💕 🍄ナース交換してみたよー😃 うまく活用出来てないからまだ何も勝ててない💊💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*) まだイベント始まったばっかなので、ガシャアップまでちょこちょこYポ集めがんばります★★
おはようー🥺💕 ガッチガチ来てくれたらいけそうな気がするよね🥺 私もワイポ稼ぎに回ろうかな😃
姉さん。ガッチガチわち持ってないからわからんけどゲット出来たらチャンスだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ガッチガチこないとわたしゃムーリーだよ🥺💦
さてサブでも暴走ぬらりひょんゲット目指します。(笑) ちなみに特効猫とテニアマルは50連でゲットしてます。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
ヤブ医者いたら何とかならんかな?姉さん。(。-∀-)ニヤリ💊💊💊
今日の夜には暴走ぬらりひょん挑戦するよ。(笑) たぶんイける。(o´罒`o)ニヒヒ♡
そう!!もうZ待ちの為にYポ集めしようかなぁと🥺🥺 ブレイクいても院長に勝てないからZ待ち🥺🥺
ヤブ医者も倒せてないんだって💊💊💊 ⭕️さんの💊で手が震えてるよ🤢🦠
ナースを時期を見てナンパしなくっちゃ。🥺
ブレイクも使い物にならないのか_φ(・_・ ナース交換したけどこんなことなら10連のために買わなきゃ良かった🍄🍄🍄
姉さん。それはあかん薬!🚰⚱️🦠💊🐸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m