スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕もサブ垢ドリンク集めるんで。あと、モットー、僕のサブ(弱いほうアカウント、レバーオンの神様)は今回イベント終わったら消すんで、そっちも消していいですよ😊
??
なんかシステムあるんだけどwww
わかりました!このイベントが終わったら、消しますね!
もうスレッドたててあるわ😡
モットーもお願いします🙇♂️
次イベ多分周回イベントになるんですが、そのときもお話しますか?
いいですね!そうしましょうか👍🥰
僕はしたいです
💢システムに怒る💢俺笑うんだけどwww
1日一回は見るようにしましょう!ぼくの提案は、RYOさんが、僕と話したいときにその喋り相手に人魂送るようにしましょう!そして、その人も人魂送ったら、交渉成立っていうことで。 簡単にいうと、おはなししたいとき人だま送ってていうこと。
僕も笑うね!行くよ?wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwww wwwwwww🤣
勉強してきますね📝
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいですね!そうしますか!次のイベントが始まった瞬間からそうしましょう!
スレッド書けなくなったらあのスレッドに行ってください
頑張ってください👍帰ってきたらまたお話ししましょう!
わっかりました〜
ですね
わかりました!そうしますね!
じゃあ頑張ってきてね👍
帰ってきたら、この看板に、何か書いてください!
分かりました
それは君の書き方(言い方)に問題があるのでは? ドリンク集めたいだけなら何も書かずに申請してけばいいのに…
それは送って行くと丸投げが半分以上いるわけですよ。その丸投げを手伝いたくないから。何かしら工夫して書き込まないといけないわけですよ。あと貴方誰?
終わったよ〜
丸投げめっちゃいるもんね😭たまに、フクロウレベル低いのっていったら、普通に30超えてる人いたもん!それは…無理だわ‼️
まぁ丸投げ代表がゆうやなわけで
黙ってろゆうやさんのアンチ!
ゆうやさんと仲良いね〜
僕も!超覚醒フクロウレベル1〜4フクロウレベル1〜15でやったらフクロウレベル43超覚醒フクロウレベル8のやつ来て😅
おめでとっ!
そういうやつが一番嫌い(アンチも)
まあゆうやさんにとっては友達ではないと思いますが。
レベル1〜4のやつ助けるんだ〜。僕なんてレベル1〜2だよ。5ゲンキで倒したいから
それな
丸投げにも程があるだろ😡
僕も1〜2がいいですがそうすると申請こないんで。あと全ての垢のフレコ書いてるので😅3までは倒してあげられる。4は10000削ってバイバイする。
僕なんて本垢だけだから…サブ垢どーせ消すから
丸投げの意味を理解してないな。。。
もう少しでこの掲示板も1000件だね😋よくコメントしたね!アンチ対決もあってあれたけど…楽しく話せてよかったです!
そうですね!楽しかったですw
丸投げ➡️自分のことを全て他人に任せる…合ってるでしょ 自分の言葉で
あってると思いますよ!
それが、1ダメも与えてなかったら完全な丸投げだよね。3分の2与えてたら丸投げではなくなるけど…
無視でいいよ笑笑 どうせ僕アンチするやつなんて友達いないから笑笑
無視
きみなりすましっぽいよ?
無視
最後のコメントいただき‼️またあのスレッドで会おう😋 楽しかったね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!