スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんここです!
来ました
皆さんいますか?
👍🏻
どうもです!
起きてる人は全員集まったかな?笑
3人...?ww
三人だけど楽しい!
あいさん明日の朝11時30分から8お願いできますか? (起きれんかったらごめんね🙏)
ね!w
11時半ですね!!
はい! あの良ければ永久フレンドいいですか?あいさん、いかさん!
みんなでラインができたらいいのですが
私は全然ok👍🏻
ぜんぜんオッケーですよ!!!
自分は、そろそろ寝ます(ง ˘ω˘ )ว お二人さん、おやすみ~
僕も寝ますお休み!
僕も寝ます!ではまた明日! お休み!
明日もここに来てね!
はい!
ゆうやも大概だけどいかもだなw 丸投げコンビで有名になれるぞ
みんなが変な勘違いするんで、やめてください
あいさん!みなさんはようです! 今日も楽しく喋りましょう!
おはようございます🥰 今8出しますか……🤔
いいですか?
はい!
ここか
そーだよん
僕も来ましたよ!
RYOさんいますかー
自分の頑張ってダメージ与えるためドリンク集め行ってきます!
m
りょうさん来ませんね🧐
来ました!やっとこれました!分かりませんでしたよ! これから宜しくお願いします🤲 さっそくですが、これが1000件超えましたら、 次は僕がつくっていいですか?
いいんじゃないですか?まあ僕は誰でも!
今日の7時お助けお願いしますね!
分かりました!今の所ドリンク2個ですね!
ご飯を食べています
素朴な疑問 みんなは毎日ぷにぷにをどれくらいしていますか?
いってらっしゃい!いっぱい食べてきてね!
12時間以上はやっていますよ!(休みだから)
凄☺️ 僕は4時間くらい ここみてる時間の方が長い笑笑
なんかお助け掲示板名前被せてくるやついる!ちょっと書きこみにくい😭
はーい
そうなんですね!なんかぷにぷにやっているとすぐ 時間がたってしまって😅
ドリンク集めたいのに😭
僕その看板見ていましたけど、確かに誰か知らない方 が、「基」と言う名前を使って勝手に書いていましたよね!
じゃあ今からレベルが低い人のキャラクターコード 持ってくるので、それでドリンク集めしてはどうでしょうか?
そう!なんかそれを自作自演とかいってくるやつもいるしまじやだー😭
大変
ありがとうございます本当に書き込みにくくなってしまったー😭
じゃあ、みてきますね!
はい!本当にありがとうございます!
わかりみの極み☺️
なりすましですよ!
この方、今超覚醒ふくろうレベル3が出ているらしいです!ていうことは、次4と言うことです!それなら、 お助け出来ると思います!ふくろうもレベル低いと思います!p9lwnime
頑張って
すごい、一本釣り笑
ひし形が白の人は、なりすましです! 気をつけてください!
ここを荒らすのはやめてください みんなに迷惑がかかるので
まだ昼飯食ってねぇし なりすましキモいよ?本当に迷惑 みんなも勘違いしないで!
まだ昼飯食ってねぇし なりすましキモいよ?本当に迷惑 みんなも勘違いしないで!
待ってどっちが、なりすましかわからない!
ありがとうございます!
最初の方に言ってるよ!一の方で!
白くなることもあるんですよ。 成り済ましやめてください、お願いします
みなさん一の方に書いてあるコメント見たら一目でわかります。 ひし形の色を見てください なりすまし、本当にあなたのやってることは酷いことですよ?
ゆ○○の右のひし形に色が付いていない方がなりすましだそうです
嘘やめてください なら掲示板でみんなに聞いて見ましょうか?
いえいえ!😚また見つけたらいいますね
ご理解ありがとうございます
分かりました!ありがとうございます😊
おーいなりすましくーんww 息してるかぁ?www 本人ならプロフィールのスクショ載せれるよなぁ?wwww 無理だよねぇぇぇww だって頭悪いなりすましだもんねぇぇww
それがいいですね
次はどんな言い訳が来るかなww
あなたが載せてみたらどうかな?
あとセンターらいちゃんにして見てwwwwwmw ああクズを弄ぶの楽しいw
どうせそれコピーするだけだろ? 本人なら先載せれるよね?w
ブーメラン笑
ブーメランって知ってる?
いやお前本人なんだろ?前のコメ見たらわかるんだよ!こんだけ証拠があるんだから諦めたら?それかプロフィール先載せろよ
プロフィール先載せれたら本人だと信じてあげるから早く載せてみろよ!
こいつ脳イかれてんだろwwwwwwバレないと思ってたのかなぁwwwww わらいとまんねぇww
みんな言葉汚すぎ
なんかいったらどうですか?www.あ、そっか追い詰められて何も言えなくなったのかw
すみません😅なりすましがいたもので。。
すみません本当にイライラしてて
本人に無断で勝手にキャラコ転記すんのは駄目だろ
だれ?
思ったw
誰……🤔 な、なりすまし……🤔
多分
まあ。気にしなくて良いんじゃないでしょうか。
Level9でました!
なんで、私のなりすましもいるの……ww
ちょっと僕はもう一度だけお助け掲示板に書き込んできます
行ってらっしゃい👋👋🙋
どう言うこと?
いいね
私、 ''みんな言葉汚すぎ'' なんて言ってない😂😂
どんな感じや?手伝おうか?
そうなんですか?勝手に反応してしまってすみません😅
ワンパンお願いします!
今日なりすまし多いですね😅
サブで10万以上削っています!
ここはただのゆうやの古事記のスレww 9倒してもらってもカイラは倒せないぜ
僕も手伝いたいですが、フレンドになっていませんので、助けられません!なのでキャラクターコード教えてください!
0r2to90p
ありがとうございます😊今から申請します!
書きました!
知っていると思いますが、カイラゲットしています!
打てるだけ売ってください! お願いします!!
基さん!この方今超覚醒ふくろうレベル5でているそうです!
もう時間的に無理です😭すみません😅
zfn6vnjv
分かりました!
承認しました!
あれれ、、、、 成り済まし騒ぎでみんな集合してたのに、lv9でたら反応なくなりましたね。急用かな。
もう無理だな みんなあいさんにおんぶに抱っこしてるだけ
お前誰?関係ない話しするやつは来なくて良いよ?
あいさん、迷惑かけてすみません 僕のアンチ頭おかしいので...
カイラ10回以上勝ってるけど、ドロップ大経験値玉しかない😭 早くカイラドロップさせてよ‼️
あとなかなかコメントできなくてごめん😞
僕は、3回で落ちました!
僕は、3回で落ちました!
関係ない奴はコメントするな!あいさん、りょうとさん、基さん、いかさん、ゆ◯◯さんと僕だけのところだぞ😡
まじか。いいな。こっちは何回に一回しかかてないのに…
基さん!この方まだ、ふくろうレベルが低いです! 超覚醒ふくろうレベルも低いです! 良かったら、申請してみてください! 1aatbix7
今日はモットーの超覚醒フクロウ討伐ですね。予定だと僕がモットーのフクロウを倒す役目となっております‼️
ありがとうございます!申請してみますね!
今から勉強します!一旦抜けますね。
マジですか!あの良ければ、カイラと、戦っている パーティ見せてもらえませんか?
分かりました!勉強頑張ってください👍
あいさんいますか?
多分いませんよ!
ここは君たちだけの掲示板じゃないよ 君のアンチが頭おかしい?何言ってるの?ドリンクあるのにフクロウ倒せとか言ってたやつに言われても説得力ないな
いや作ったの僕らなんだから僕達のスレッドだろ少しくらい考えてくれない?スレッドがある意味わかる?誰にも邪魔されず話すことができるからなんだよ?
ていうかお前ら僕達のスレッドに勝手に入ってきてしかもこういうアンチコメしてる時点で頭おかしいし邪魔だし関係ない話しするんだったら雑談掲示板行ってくれば?
その頭おかしいやつと絡んでたらそいつとおんなじ風に見られるかもよ
しかもここ掲示板じゃないよ?いい加減アンチコメントするのやめてくれません?
あと、荒らしを無視するとかルール作ったりしないときりがないよ
だから早く雑談板行ってこいって行ってんだろ?
スレッドも掲示板の一つです。 掲示板の機能の一つにスレッドというものがあるからな。まあ、考え方は人それぞれだから否定はしないけど
荒らしがあるせいで話せないんだろ?お前だって自分だけのスレッドに荒らし来たら怒るだろ!やられてる側の気持ち考えて?
だから荒らしを無視すればいいんじゃないって言ってるやん
たとえ掲示板だとしてもみんなの掲示板じゃなくてここにいる人のところだろ
無視していたら永遠に抜けないだろ?どうせ、
君はバカなのかな?w ドリンクは超覚醒に温存しておいたんだよw もうイキんのいいからここから消えろや
荒らしをスルーしとけば呆れて何も言わなくなるかもよ? 連投荒らしはどうか知らんが
そうですよ!早く抜けてくれないと通報しますよ?
そうだよ!お前マジでどっかいって!👎
じゃあ仮にお前が連投荒らしだったらどうすんだよ!
へ~。手伝ってもらう側なのにそんなこと言うんだ これ以上君らに言っても改善しなそうだから何も言わないよ。 俺は警告したからな。後悔しても責任は取らん
スルーの案はとっくに出してるけど? ただ度が過ぎてるからはんのうしてるだけ 強要はしないけど早くここから消えて
君がお金を払ってこのスレを運営してるの? 君もここを使わせてもらってるだけだよね? スレメンバー以外書き込み禁止なんてルールはどこにあるの?www
どうぞしかも僕達だけしか知らないし元から助け合うって行っていたからどうせ後悔もしませんよ。
荒らしは書き込むとみんな迷惑するんですよ!そんなのもわかんないんだったら幼稚園児からやり直したら?
いや警告もクソも邪魔なだけ、最後までイキってんじゃねえよ 成りすましよりお前が害悪だわw
そもそもお前が荒らしだろ
ハイハイスゴイネー
いいから早く消えろ荒らし
黙れよカスが、アンチやろうめ‼️本当にコロナのせいで頭いかれたのかな❓❓❓❓❓幼稚園児はさっさと寝なさいお休み。本当に訳変わらん人だな‼️次アンチいったら赤ちゃんになるぞ!人の気持ちも考えないアホめ‼️呪われるぞ🧟♂️
もうやめにしましょ。 やめてと言われてもやめられない脳なんでもう無視でいいでしょ
お前がみんなに10億ずつ渡したらアンチいわせてやるよ‼️どーせ無理だけどな‼️がっはっは
いやもうほんとに荒らしの相手するの疲れたわーどうせあの荒らしもフォートナイトとかでやられただけですぐ発狂するようなキッズだろうし
仕方ないよ。宇宙人なんだもん。👽
すみません僕こういうのは放っておけないタイプですぐ口出すんですよね。。
フォトナあるある、最初はいきってたのに、相手が強くなると、わがままいうやつ!それと、全くいっしょ!
僕も
そうですね!ww頭の脳ないですもんw🤯
匿名さん諦めたかな⁇
僕も😏
まじそれなあの荒らしとか多分やられて相手をチートと決めつけ通報するやつと同じようなもんですよ
中身がカラッポ。ある意味がないね!人間やってけない。お疲れ様でーす
モットーもフォトナやってるんだ!僕もやってる
実際僕あの荒らしに最初に口出して面倒なことになりましたし。。
ママに言いつけるんでしょ!
僕もやってますよスイッチでシーズン4から
よければフレンドになる?りゅう65 だよ。 りゅうは名前で65はフォトナ始めた日。
w
まじか!ぼくは、シーズン9からです。無課金です
おつーー👏
僕、フォトナやっていませんよ!
今日は無理なので明日フレンド申請します!名前はぷにぷにのサブ垢といっしょでモトーイです!
こういう話して、空気戻していかないとね!
わかりました
そうですね!僕あと少ししたら、勉強してきます! 6時ごろにまた来ます
僕は600円だけ課金しました。。
やったアンチがいなくなった!これで、このスレは平和だ〜
今日は7時半にモットーの超覚醒フクロウ倒すのでお願いします!
僕も勉強に戻ります
はい!勉強頑張ってください!
平和だね!あいつがいなくなってw🤓
分かりました!今ドリンク3こあるので
そうですねw
じゃあ、勉強してきます!
さすがに1体VS複数には勝てないね!
僕も勉強します。
いかくんは ゆうやのせいでここに来なくなりました
?適当なこと言わないでね イカくんを巻き込まないで
そんなわけねぇだろ!なに?またさっきのやつ?邪魔だから二度と来ないで!
そうだねwまたアンチやろうがきたらみんなで 倒しましょう!
知らないの? 夜中にゆうやのフレンドだからお助けしたくないって言われたの ここに来ないのが証拠だろ
今来たけどねw
lv9は倒せたの?ちゃんと手伝ってくれた人にお礼したの?
誰だよ
日本語おかしいよ 日本人ですか?
適当なこと言って誤解を招がないでください。本当に迷惑です
あいさんは勉強?だよね。
さっきまでアンチちゃんを倒してたもんね
お前ほどじゃないけどw 夜中にいかくんがお助け求めてたんだよ? その時に言われてたよ 仲良くしない方がいいって忠告されてたよ
宇宙人👽でしょ!
別にお礼いらんし。適当なこと言うなほんとに邪魔
とりま消えて
君は夜中2人の会話見てたんだ!ストーカーじゃんwww
確かにwww.警察に通報した方がいいかしらwww.
君じゃなかった!宇宙人👽ったんだ!
?
ストーカー!ストーカー!ストーカー!ストーカー! ストーカー!ストーカー!ストーカー!ストーカー! wwwwwww wwwwwww wwwwwww
そんなこと言ってないよね。ゆ◯◯さん
そうですよ!😾
それは決定ですね😋
アンチちゃん👋ばいばい👋
wwwwwwwwwwwwwっw
さっきのアンチより心が脆かったようだwww.
ストーカーでもございませんよ 私はその時間にお助け板でお助けをしていましたから 現に、いかくんをフクロウからお助けしましたよ その後の8もね
へーじゃあいかさんが来た時聞いてみますねw
それなwwwwwwwww
どうぞ聞いてみてください その時に8終わりましたので確認されてください
ていうか矛盾してるんですがその時間何故いかさんをお助けしてたのに2人の会話わかるんですか?
だんまりか?そんなにアンチコメントしていたのに?w
とにかくここはアンチが好きなように騒ぐところではないから。バイバイ👋
基さん、急すいません!あのスコアタみていたんですが、 スコアタの上位3名同じ名前でビックリしました!
スマホ1台しか持てないガキとは違うんじゃない?笑
諦めたほうがいいよ。いくらアンチいっても僕たちに勝てるわけないんだから!
そうだよ!くそアンチ
そうだよ!くそアンチ
ほんとだw
掲示板上での会話ですが? しかも言われてたのは1人ではなくて複数名にいかくんが言われていましたよ 私は何もコメントせずにお助けしましたが
まじで。僕、今週のスコアタ強いやついないから厳しい😭
お前もどうせガキだろそもそもこんなアンチコメントしてる時点で。
いかくんを助けないやつが一番サイテー‼️見守ってるやつめ‼️
そうだよね!
ガキじゃないやつはこんなアンチ言いませんよ‼️
僕たちはこのスレッドを平和にするためにやってるんです!
りゅうのすけさんとりょうさん勉強してていいですよ!僕がアンチ相手しておくので!
決してうるさくしたいわけではないから!うるさくしたいのは、宇宙人でしょ!
もう勉強終わったよ。さーてこのクソガキアンチを潰すか!
早w
お助けしたと書いてありますが… いかくんがこちらに来ていないのがゆうやさんとフレンドになってしまったばかりに被害を被った証拠だと思いますが 私はいかくん個人の問題ではないのでおたすけしましたよ でももう何を言っても無駄なのようなので失礼します
人数有利にしたるわ!
さようなら。次は1億年後でいいよwww
なんか、凄いことになってるな...😭
それのどこが証拠なの?もっと決定的な証拠出さんとねーw
ごめんね🙇アンチたちが次から次へとくるもんで!このスレッドを平和にするために頑張っていました!
すみません😅
もう、このスレッドの半分以上がアンチとの対決だな!
あいさんはなにしてた?
もう終わったので大丈夫ですよ!(多分)
確かに、ドリンクあるのに助けを求めるのは おかしいですね...。 9レベ倒すのに温存してたんですが...。
勉強😅
今からカイラ仲間にしてきます!何回勝ってもなんにもないので…
ほんとにそれな本当に迷惑だからもう来ないで欲しい😭
おつかれ様でした😊
えぇ😱 頑張って下さい😭
😆
7時半くらいお助けお願いしますね!
それって、僕の事?
頑張ってください!りゅうのすけさんがカイラ落ちるように祈っておきます!
5回に一回くらいしか勝てないので…でも、今回イベント中にGETできればいいから
ありがとうございます
フレンドさんのお助け用のドリンク貯めてまして...😅 昨日の夜12時頃にフレンドさん全員が7レベ採寸終わったので、現在free
僕も最終日?の超覚醒フクロウレベル9手伝うので。
失礼ですが、何歳ですか?僕は11〜13のあいだです!みんな同じくらいなので聞きたいです!ざっくりでいいです
7時半お助けできますか?
自分の9レベ辞めようかな...😂 カイラGETしてるし...w
僕も手伝います!カスダメですが…
今でもいいですよ~😂
15
でも必殺G書GET出来るんだよ!
やるのでしたら全力でお助けします!
お助けしたら落ちる(かも)
了解です( ̄^ ̄ゞ
更に失礼ですが、男か女どっちですか?一応確認したいんです
女です...()
僕昨日落ちました!超覚醒フクロウレベル2から
今だと確かそろそろりゅうのすけさん塾とかだったはずなのでちょっと今はやらない方がいいかな。
今回結構落ちる😌
仲良くやっていきましょう!
了解です
はい~
たしかに
でも、あと1時間あります!
まあだいたい全垢使ってだいたい8〜9万ほどしか削れませんが
今でもいいですよ
レベル7でしょ?
そっかじゃあ今でもいいのかじゃあ今でもいいですか?
gogo
それだからスタンプたくさん使うんだ〜。なるほど🤔僕もたくさん使います!
ですね。フクロウぼくが倒しましょうか?
よろしくお願いします
>>[282みなさん僕のせいで迷惑すみません、、、
出なかったー😭
わぁ😭
え?、、、 ドリンクは9の時のために溜めてたんですが、、、
あれ、私の事じゃないのか……🤔😂
あの、、、9手伝ってくれませんか? さっきぼっちでこうなって泣
名前かえたら?
どうするか…
カイラ仲間にしてきます!
それすると謎に叩かれるので、、
じゃあ今日8時半それか9時くらいにできます?
頑張ってください👍今勉強しています!
9時なら大丈夫ですよ🙆♂️
あと、ふくろう良ければ、フルパンしますよ! 9時になったら!多分たおせます!
じゃあよろしくお願いします!
分かりました!じゃあ9時になりましたら、ふくろうだしてください!フルパンしますので!あといま、サブでドリンク落ちました!けど、フレンドになっていません! なので、キャラクターコード教えてください!
わかりましたID【5pa2uctj】です!
ありがとうございます😊今から申請します!もしかしたらサブサブもなっていないかもしれません! なのでなっていなかったら、そちらも申請しますね!
今日他の方も9時からできますか?返信ください!
僕は出来ますよ😉一緒に頑張りましょう!
皆さま!今日の分の勉強が終わりました! なので今からぷにぷにします!
お疲れ様でした!あとそろそろりゅうのすけさん塾から帰ってくるかな⁉️
あいさんいますかー!
りゅうさんって塾行っているんですか?
はい。。?
らしいですよ!なんか昨日言ってました!今日5〜6時半まで塾だって!
あいさんどれだけドリンク集まりました?僕2個だけです😭
マジか!頑張っていますね!僕も塾行っています!
僕は3個です!サブでは1個、サブサブでは11個あります!サブは特効鬼熊です!サブサブは特効いません!
現在4本
塾✍🏼行ってきました〜。もう、ご飯🍚も食べてお風呂に🛀入ってきました!カイラ仲間にするために今から頑張ってきます!今日中にGETしたいな〜😋
やっぱり、いかさん来ないね🤔
では、行ってきま〜す😀そろそろ落ちてほしいな😅やり直しも含めて100回はやってるかな😂
だから言ったじゃないか いかくんはゆうやのせいで板にも来られなくなったんだよ 可哀想に
頑張ってください👍僕もカイラとバトルして レアアイテムゲットしたいと思います! 今さっきカイラとバトルしたら、これ落ちました!
頑張ってください!あと9時に超覚醒フクロウレベル7やります!普通フクロウはりょうさんが倒してくれることになったのでりゅうのすけさんはワンパンでもいいので超覚醒フクロウお願いしますね!
あと君しつこいよ?しかもりゅうのすけさんがコメントしてその10分後にすぐ来るとかどんだけここみに来るんだよ?怖いよ?ストーカーだよ?
あの!9時20分にふくろう倒します!9時20分にフルパンできますので!
了解です!じゃあ超覚醒フクロウやるのは9時半かな?
ドリンク2本で倒せるの?
だからしつこいよ?本当にお前どれだけ暇なの?どんだけここみにくるの?本当にしつこいし迷惑してるんです。いい加減にしろよ!もう二度とここからな本当にキモいよ!
多分10分20分に1回はみに来てるね。ストーカー
はい!ご理解のほど宜しくお願いします🤲
ぜんぜん良いですよ!超覚醒フクロウも👊できますか?
宇宙人👽とはお別れしたはず。また、1億年後みにきてね❤️
カイラ20くらい勝ってもドロップ経験値のみ…頑張らないと
今日9時半からできます?
はい!ドリンク3こありますので!出来ます😊
頑張ってください👍今さっき、カイラ落ちました!
まじ❓❗️うんわるいですね😅そろそろでて欲しいですね!
ごめんごめん たまたま覗いて気になっただけ 2本で倒せるのかなって。倒せるんだったら助けいらないだろうから、厳しいんちゃうかなってね。 まさかとは思うけど、他人頼りじゃないだろうから、どうするかが気になっただけ。 必要有れば助けちゃるけど、不要なら気にするな。フル特効だからフル一発15ー25万や。必要ならだけど。。。 どうせドリンク余りまくるから☺️
それぼくに頂戴www
せめて名前を変えようよ
そりゃあ助けて欲しいでしょ。最初から、そういえば、良かったのに
カイラ頑張ってきます
本当か?じゃあ助けてみてくれよ!9時半に。ID教えるから【5pa2uctj】
もうどっか言ったのかな?
もう3体も落ちましたよw
今1回やったら、また落ちたwもうあげたい!
いいな
まず倒せない雑魚なんです泣 9さえ倒せれば....
先フクロウ出しておきますね!
分かりました!
ぷにぷに交換出来ればいいのにね
それずっと思ってます笑
何名か要望がありそうなので、やりましょう 本気が出たら、おはじきお助け板で募集してください😊 22:30までは掲示板にいますので。 フレコは覚えてないので、名前を出して募集してね。 では待ってます。
今やったらこれ落ちました!ラッキー👍
183 名前→とうそう 申請した
お風呂入ってきます!すぐ出てきます!
お願いします! 誰でもいいよ!
フレになってスイッチの名前で誰かわかる もしスイッチの名前が誰かわからなければ消してもらってかまわない 一度だけよろしく
入りたかったなら素直に言えば良かったのに☺️
やり直しも含めて200回やってる😭でも、頑張らないと
今話している人が同じ人とはかぎらないかもしれません
打ち間違いです
特殊な名前つけたら?
おやすみ
あいさん本当にすみません! どうかもう一度フクロウ倒していただけませんか?🙇♀️
遅れました!フルパンしますよ!
フルパンしますね!遅れてしまいました! ごめんなさい🙏
ありがとです!
間違えました!基さんです!
お願いします🤲!
ぷにぷに開いてください!今からしますね!
勘違いすみません、、
基さん助けますね!
あいさんお願いです
いつ出されますか……🤔
基さん!7討伐おめでとう🎊良かったですね! ふくろうゲットできて!
本当にほんとーにありがとうございます!りょうさんは終わっていますがあいさんはレベル9でお返しさせていただきます!ありがとうございます!☺️
あの、よければサブサブの6出たら助けてくれませんか?
みんなのおかげでゲットした超覚醒フクロウ大事に使わさせていただきます!
大事に使ってね👍🥰
りょうかいです!ただ今殴れないしサブ垢でフレンドなってないのでID教えて欲しいです!
ゆうやさんは助けてくれました? 助けてもらうばかりで助けてくれないでしょ
頑張ってダメージ与えますね!5〜6万ほど削ります!(これがお返しになるかわかりませんが)
頑張ってダメージ与えますね!5〜6万ほど削ります!(これがお返しになるかわかりませんが)
誰ですか?
サブサブでフレンドになっていますよ!
ありがとうございます😊サブサブの名前りょうズラです
なっていましたか?
サブサブ垢でフレンドなってなかったですなのでID教えてほしいです!
りょうズラのキャラクターコード、gi5x2e7c
サブもなってなかった!
サブのキャラクターコード、xpxtmscg
サブサブ(りょうズラ)の6を助けてください!
フォトナでフレになってください フレになってプロフィールを見るというところからスイッチの名前を見れば何者なのかがわかる 知らない名前であれば消去していただいてかまわない いちどだけよろしく
名前→とうそう
今ふくろう倒しますので、超覚醒ふくろう出たら助けてもらうこと出来ますか?無理なら明日か明後日やります! 多分明日です!
遅れました😭 7レベ採寸お疲れ様です😌 9自分で倒せるので、ご褒美目当てのワンパンで大丈夫ですよ😌
僕もワンパンしますね!報酬目当てで!
大丈夫ですよ👌
最終日になりますが...🙄
いえいえ僕もお助けしてもらいっぱなしも嫌なのでフルパンくらいならしますよ!
フォトナ フレ 詳しくはそこで とうそう
じゃああと、15分で、フルパン溜まりますので、 それまで、少しお待ち下さい!
ほんとに20万くらい与えてくれてありがとうございました😊!
あれ?いかさん?
凄いですよね!あいさんって🥰
(ヾノ'ω')イエイエ
わかりました!待ってますね!ドリンク使い切る勢いでいきます!6万くらいは削ります!
あいさんだけに「愛」ですね!ごめんなさい🙏
はい フレ 名前→とうそう 詳しくはそこで
凄くはない...( ᐛ )✌️
ありがとうございます😊じゃあ待ちましょう!
😂👍🏻
そうですね😅ほんとにこのスレッド来てよかった!
明日送ります!
僕も思いました!
ほんとりょうさんとフレンドなってなかったら今頃このスレッドにはいなかっただろうなー
はい 今までの会話見ました このこともまた明日お願いします
なんかごめんなさい🙏
心配しましたよ!ずっと来なくて😡
確か!僕も、基さんとご縁がなかったら、 ここにいませんでしたよ!😊 これからもフレンドとして宜しくお願いします😊🥰😉 何か、意地悪が起きたら僕が守ります! なんでもそうだんしてね👍
はい!これからもよろしくお願いします!
では、基さん!フルパン打ちます!
あんたも懲りないねー 次のおはじきではお助けこないよ でもあいさんがいるからいっか
はい!待機してますね!
宜しくね🤝🤗風邪ひかないようにね🤒
みなさん!良ければでいいんですが明日にレベル9手伝ってくれませんか? 次のおはじきでは特攻スキルマにしてお助けに回ります! お願いします!
はい!そちらこそ風邪🤧引かないようにしてくださいね!
みんな不要不急の外出はやめよう!
誰ですか?
みなさん少し話したいことがあるので集まってください
はい!コ○○に負けたくありません!👿
なんでしょうか?
ある程度集まったらいいますね!
なんですか?
分かりました!
後1人くらい集まってほしいかな?
はい
りょ!ていうか今からりょうかいをりょ!と言いますね
いかさん来てますよ!
あの、さっきから僕のアンチやなりすまし以外にも、荒らしがよくきてますよね? なので荒らしが来た場合は、完全無視でいきましょう! 後僕の名前覚えといてください! ひし形が黒です!必ず覚えておいてください!
はい!わかりました!覚えておきます!ひし形ひし形黒ひし形黒ひし形黒ひし形黒ひし形黒(病気)
分かりました!覚えておきますね
基さん、超覚醒ふくろう出ませんでした、 どうしましょう?
明日にするか、ドリンクあるのでしたら使って倒すとか?
じゃあ、明日の朝7時だと無理ですか?
ちょっと朝7時だと起きれない可能性があるので出来れば朝9時からできますか?
無理でしょ?
じゃあ9時ですか🤔明日朝9時にりょう覇王の8助けてくれる方がいるんですよ、ミッション次第だけど、 10万〜15万は行くっていっているんですよ! じゃあ明日朝9時にりょう覇王の8助けてくれませんか?
りょ!だいたい8〜10万くらいなら頑張って削ります!8〜10万でよければ全力でお助けします!
じゃあ、お助けお願いします🤲🥰あとは自分と他のフレンドさんに助けてもらいます!
基さん!明日じゃなくて明後日です! あの、10万〜15万削ってくれる方が、明日は、 もしかしたら無理かもしれない、と言っているので 明後日でもいいですか?
はい!良いですよ☺️
まあ、断る意味もありませんし笑
なんか、もうわからなくなったので、やはり、 明日朝9時に超覚醒ふくろう6お願いします🤲 またかわるかも
なんか、都合が悪くなったといっているので、明日 6お助けお願いします🤲9時にお願いします🤲
大丈夫ですよ👌
分かりました!本当にありがとうございます😊 じゃあ寝ますね!おやすみなさい😴
おやすみなさい😘😴💤
おはよ〜
今日こそカイラGETします!
おはようございます
頑張ってください!祈っています!
できればフォトナのフレンドお願い致します 名前→とうそう
おはようございまーす🥱
おはようございます😃超覚醒フクロウゲットできたよ!
そういえばフォートナイトのフレンド申請送りますね!
モトーイから申請来てるはずですよ!
はい! お願いします
なりました ありがとうございます😊
いまやりますか?ぷにぷにやりながらになりますが
はい
わかりました!たまにスレッドみてくださいね。
ボイチャしないほうがいいですかね?
そもそもできません。
そもそもできません。
基さん、あと少ししたら、ふくろう倒しますね!
ぼくがです
どうぞ!
それともしかしたら回線落ちるかもしれません
良かったですね!おめでとうございます🎉👍🥳 皆さま一応、ふくろうゲット出来ましたね!👏
まじか!
今倒してもいいですか?
良いですよ!
じゃあ、倒しにいきます
6出ました!
危なかったー!倒しました!
基さん、6お助けありがとうございます😊 最終日に、7助けてくれませんか? ドリンク集めしておきます!多分半分は削れると思います!検討お願いします🙇♂️無理なら大丈夫です🙆♂️
ありがとうございます😊
良いですよ!全力でお助けします!
僕も協力します
ありがとうございます😊じゃあ、ドリンク集め頑張りましょう!本当にありがとうございます😭 僕も出来ることがありましたら、お助けします! サブなども助けて欲しいものがありましたら、お助けしますね!
ありがとうございます😊最終日に7倒そうとしているのでドリンク集めお願いします🤲
基さんって、優しいんですね!いかさんも!🥳 本当にありがとうございます😊絶対に倒したいです! 頑張ります!
ドリンク落ちました!
優しくないですよ!ただお返しがしたいだけなので!レベル7頑張りましょうね!僕も10万〜15万くらい削れるよう頑張ります!
ありがとうございます😊僕も7出来るだけ頑張ります!
みなさんおはようございます!
おはようございます😃🌞☀!
おはようございます😃🌞☀!
おはようございます!今日も頑張りましょう!
いかくん久しぶり☺️
ぼくもお願いします。名前は➡️りゅう65 です
ぼくもお手伝いします!サブ垢ドリンク🥤集め頑張ります☺️
勉強やっててなかなか返信できませんでした。ごめん😞 今日もカイラ周回頑張ります!今日中にはGETしたいです! 勝てるんだけどなにもない😭あったとしても大か神の経験値玉😭
今日はアンチこないといいね👍
ありがとうございます😊皆さまドリンク集め頑張りましょう!
頑張ってください!カイラゲット祈っています!
そうですね!僕も1時間勉強してきます!
昨日送りました 返信遅くてすみません
まだ落ちない😭もう30回は勝ってるのに…人魂やり直しを含めて何個使ったことか…心が折れる😭
多分250は使ったかな‼️😭
まだ落ちませんか?
では、また、頑張ってきます👍😅😂🤣
そうです😭
もうあげたいですよw😭
祈っても祈っても祈っても落ちない😭
こっちも欲しいよ😭 運営さん妖怪交換機能つけてよ😭
じゃあ神社で、祈ってみてはどうですか?
仕方ない頑張ってくるか…
もう祈ってます。RYOさんどうしたら落ちるの🤔
それなw交換出来たら、欲しいものが、あげられるのに!
妖怪1つ分の技下げてなwwwそのうち来るんじゃない?そのうち…
わからない!🤔僕も少しやってみます! これででたら、もうどうなってんだかw
やっているうちに出るでしょw
まぁ、頑張ってきますよ😭でも、諦めたくない‼️せっかくzzGET出来るんだから‼️このチャンス無駄にしない😊
そうですね😭
行ってきま〜す
そうですね!頑張ってください👍祈ることしかできない!カイラゲットできろ!👏カイラゲットできろ👏
僕も少しやってきますね!
あの、、、皆さんにお願いなのですが、 1人では100%勝てない9を手伝っていただけないでしょうか? 今日の2時からやろうと思ってます!
ドリンクどのくらいありますか?
本垢特効持ってないので、3つのサブでけずります! こそれぞれ2こずつ持ってます!
どのくらい削れますか?
サブフレンドなってなかったですなのでフレンドコード教えてください
0r2to90p です! まだわからないですがとりあえず2時30分からにします!☺️
やっぱ落ちないよ〜😭😡
んーミッションにもよりますが、少なくとも7.8万、多くて12万ほどです!
こんなに落ちないもんなの??????
ねばり続けるか😭
👍
👍 ⬇️おなじwww
頑張ってください😅ほんとにそろそろ落ちると良いですね!もう祈ることしか出来ない😅
ありがとうございます😊賛成してくれて
いやー🤔僕は最低20回で1回おちますね!
そろそろ出て欲しいね!祈ることしかできないけど 頑張ってください👍
用事があるので無理かもしれませんが出来たら出来るだけ協力して削ります!
ありです!
豆◯さん!上限です!
まだ、出しませんか?
次イベy学園だね。どんな形式かな🤔おはじきはやめてよ!
やっと落ちたよ〜😭☺️
yポイント集め頑張るか☺️
やりましたね!やっとこれでyポ集め捗りますね!ないすぅ!👍
ありがとう。明日フォトナやれますか?
明日の何時からできます?
おめでとうございます!ナイスゴイスー👍
ちょっと明日5〜8時くらいまでテニス🎾だから出来れば朝9時〜4時くらいのどこかが良いです!あと僕スイッチ一日3時間しかできません😭
結構朝早くの9時からかな?みんないなくなるので。フレンド申請した?でも、少ししかやれませんよ。あと、ボイチャできますか?
ありがとう☺️二人揃って最高のイベントになったね👍
何回やっても無理だったので諦めかけていました。この時は、マジビックリ⁉️人魂300近く損した😭
はい!良かったです!最高のイベントになりました! あと、最終日に7お助けお願いしますね😆 今ドリンク集め頑張っています!
テニス🎾やってるんだ〜🤔僕はサッカー⚽️やってました。 あと習字も✏️✍🏼
すみません😅親からボイチャできないし聞こえないようにされてて😭
わかりました!それは、サブ垢ですね?いつ頃やりますか?
僕は塾行っています!
では、僕もボイチャしませんね。ほんとは普通のこと話したかったけど…無理ならしかたないね
したはずですよ!確かりゅう65ですよね!
僕も塾いってます!月木です!
りょうズラの7です!最終日の夜7時ぐらいにやります! もしかしたら、少し遅くする可能性がありますが!
そうです
僕は、火、木です!
今はできるかわかりませんが、頑張ってやります
次イベy学園だね。どんな形式だろう?
お願いします🤲🙇♂️
カイラ早速レベル50、G2、スキル1にしました。技は秘伝書他の妖怪にぶっこんで、ないですが…
僕は月曜と水曜でたまに振替で別の曜日も行くかもしれませんが。
でも、これだけは、言えますね! おはじきでは、ないと!
本垢ドリンク集めますね!1つもなかったら戦力外…そしたら、本当にごめん😞
へ〜!ここの方、全員ではないですが、結構、塾行っている方いるね!📖
まあそうですね😅流石におはじき2連続はやめて欲しい😅過去に1回あったみたいですが🤭。
いいえ!そんなに謝らなくていいよ!
それな!マジでやめてほしい!それ本当なんですか?
いや、クラウドコラボの時おはじきだったよね。その次、モンストコラボでおはじき…それと同じにはならないで欲しいね。個人的には玉壊しか、争奪戦がいいかな〜。次イベもZZくるらしいね!とりあえずは、ガシャでZ引かないと…
僕も頑張ってドリンク集めます!目標はメイン2〜3サブ2〜3サブ1〜2
フル1でも全然削れないからさ…
その時一応やっていて😅まあすが辞めましたが😅まあまあやめることはないでしょう!楽しいので!
そうだね。楽しいもんね☺️
あの時はクラウドは引けてモンストコラボでFFコラボの時貯めたyポで40連して特効一体もでずクソゲーと叫んだ気がします😅
RYOさん!僕、頑張ってRYOさんのスコア抜かしましたよ!イケメン魚🐟🐟🐟🐟🐟しか強くないのでイケメン魚、ヤマたん整地作って1フィーバーで頑張りました。タップででかぷにいないから厳しい…
その垢は消したの?
僕は玉壊しがいいな、ジタンがいるから、いっぱい、 玉を壊せる!
僕は2100万しか出せません。。友達のアカウントでやると余裕で45億とか行けるのに。。
僕もイケメン魚持っているからやってみるね!
消しました😅
頑張って
りゅうさん、こせました!
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
しかも、僕の2倍…
パーティ見せましょうか?もしかしたら、いないぷに もいるかもしれませんが!あと今勉強しています!
すみません! 予定どうりに出せませんでした! 今から9出していいですか?
僕は良いですけど…。いま多分りゅうのすけさんとかいないしりょうさんは居てもサブ垢の超覚醒フクロウレベル7倒すためドリンク集めてますから。で僕もドリンクはあまり使いたくありませんし。。
僕はりょうさんのお返しでドリンク使いたいですし。。そもそもあまりドリンクないですし。。
やっぱりみんな僕には使いたくないんですよね。 すみませんでした
ジタンいいなー!溜まりやすいし、大量消し出しで玉壊しには最適ですもんね!僕大量消しアマテラスしかいないしアマテラスは溜めにくいし僕は玉壊しは嫌かなー
いやそういうことではなく僕だけでは倒せませんよということを言っているわけであってドリンクをあなた使いたくないわけではなくお助けしてくれた人とお助けしてくれてない人では優先度が違うわけですよ。あなたも助けるとしたら助けてくれなかった人よりも助けてくれた人を優先するやろ?そういうことです
わかりました、、、
まあ別にドリンク2本くらいなら別に使ってもいいけど多分僕だけじゃ無理っすよ。。
お手伝いだけでも嬉しいです! 本日11時からです!
じゃあちょっとだけ助けます!ただ本垢フル1サブフル1サブサブ垢フル3で6万五千くらいしか削れませんよ。。
ぼく、11時無理です。寝てますんで…
おけです!
ほんとはもっと早くしたいんですけど塾が、、
そうなんですか!じゃあ武道会がいいかな?
だれ?
新イベ用に僕が、新しくスレッド作りますか❓
当たり前だろー 助けてもらうばっかで助けないんだから しかも自分!自分!自分!で自分の都合しか考えてない 順番を待つとか誰かを優先するとかないのか? どうせ9倒せてもお前じゃカイラを倒せないww
ごめんなさい🙏りょうとです! 書くの忘れていました!
返信ください
スレッド作りましょう!僕が作ってもいいですか?
お願いします。タイトル決めてもいいですか?それなら、 「フレンドのみんなと楽しく雑談」にしませんか
謝らなくていいですよ😊
分かりました!作る時その名前にしますね!
おいおい、友達のドリンクを無駄にするつもりなのか?流石にそれはないだろう
誰?
それな
貴方もだれ?
RYOさんスレッド作った?なんかあるんだけどさ。RYOさんの名前じゃないんだよ
わしが作っといた 自由に使っていいぞ
作っていませんよ?イベント終わったら作りますので!
書いたのは、りょうとです
作ったのはわいです
書いたのは、わいです
誰なんだよ!一人芝居だろどーせ。
わいです。フレになりませんか?
ぷに見せて!
RYOさんはわいっていわないし。しかも、そのスレッドRYOさんがつくるのに、名前違うし‼️それに、ここにいる仲良い人みんな名前つけてるから、名無しさんではないよ。
僕ですか?
わいって誰だよ。はよ、名前出せや
RYOさんスレッド作った?
返信待ってます
作っていませんよ?イベント終わったら作ります!
違います!「わい」と言っている人です
なんかあるんですよ。まったく同じタイトルが。あと、ぷにみせてって僕にいいました?
本当に誰だって話。あと、ぼくの最新のぷに。
お願いします🙇♂️後、タイトル任せます。すでに同じのがあるので。あと、最初のコメントアンチは来るなってかいてね。
もしかしたら、誰かこの看板にきて、みて、 作ったのかもしれません!簡単に言えば、盗み聞きですね
分かりました!じゃあ、タイトル名「ゆっくりフレンドとお話し」か、「Y学園のお話し」のどっちかはどうでしょうか?
まぁ、他のタイトルにすれば、そのスレッドは、1件のぼっちスレッドになるからね。書いた人、ドンマイで〜す。お疲れ様で〜す。 はい、おつ〜。
おつ〜🤣
これ
ゆっくりフレンドとお話しがいいかな。もしy学園のつぎおはじきいがいだったら、そのままにできるし… あと、今作ってくれませんか?最初のコメントアンチは来るなって書いておいて
誰でも見られること忘れないでね 大人が本気出せば情報開示請求して身元判明させることも可能だから…匿名掲示板は匿名じゃないからね 前から見てたけど荒らしに対しての暴言、ちょっとやりすぎだよ…
おつでーす🤪
ZZ持ってないなんて雑魚だな〜
分かりました!じゃあ今作ります!それか、 りゅうさんでもいいですよ!
分かりました!じゃあ今作ります!それか、 りゅうさんでもいいですよ!
このスレッドを平和にしたいだけなんです。そのためのスレッドです
持ってるよ
そだね。だから抜けていった人も居るんじゃないの。。。
百鬼彦上限解放してあげてくれ😭これじゃZになりきれなかったSSSだよー😭
あの、いませんよ?
作ったよ
ありがとうこざいます😊!
そうだよ。みんないるけど
開放しても使わないからね。。。
開放しても使わないからね。。。
わかりました!じゃあ今いったほうがいいですか?
百鬼彦可哀想😭百鬼彦だって強いのに😭
みんなって誰? もと、りょ、りゅうS、わい の4人?
わいは違います!
誰かがアンチくそウンコとか言ってたけど場合によっちゃヤバイよ それにスレを立てた仲間以外は書き込み禁止だから荒らしとか言ってるけど 君たちが「フレさんとお話ししてみたい」スレでしたことは全く一緒だよね? 君たちこそきちんとそこのスレ主さんに謝ったのかい?
知らないなら入ってこないで、クズ🤓
違うよ。基、RYO、僕、いか、あいの5人
まぁ、名無しさんも仲良くやりましょう!
ゆうやは?フレじゃないの? あい。は一歩引いてるでしょ?やはり大人だね。
あと、ゆ◯◯
なんで知ってるの?あえて遅く書いたのに
だねー ゆうや忘れられてるよww また言われるよ 僕にはドリンク使ってくれないんですね…ってww
それだったら、暴走カイラを使うなぁ
いいの?
暴言でIP特定されるのが急に怖くなったんだろww
文句言わないなら。あと、せめて名前はつけようね
あいさん、スレッド変えました。 ゆっくりフレンドとお話しっていうところです!間違ってたらすみません
ゆうやは呼ばなくていいの?
2P目つーのわかってないからw
中学生はまだ子どもやな 親は放置してるんかな
ご名答
スキルMAXもいっぱい! やるなー
鬼周回してるからね 今回のおはじきは全く入れてないけど
あー今回のは自分も入れてない なんか酒呑童子に使うのもったいなくてw
あえて2ページ目とスキルを見せてるのが分かんないんだろうね ZZがいないとか百鬼彦が…とか 雑魚丸出し
皆さん。僕のアホなアンチを無視してくれてありがとうございます!
自演っぽいよ
9どうしますか?
僕はパスします
暴言はやめようよ!恥ずかしくなってしまう
あなた、仲間には入ってなかったよ。
誰?なりすましやめてください
なりすましやめてください😅迷惑なのでこんなことして楽しいですか?ひし形あるほうが僕です
基さん明日は7お助けお願いします🤲 良ければ、ダメージどのくらい削れるか教えてほしいです!分からないなら大丈夫です🙆♂️
あと僕こんなこと言わないし。。
あなたが成り済ましでしょ?
待って!どっちが本当の基さんか、質問します! ぷにぷにの名前は?
だいたい8〜10万くらいは削れます(すくねぇと思うかもしれませんが)
ここ離脱してお助け強そうなグループに入ろうとしてるねww
本当にひし形がついてるほうが僕です!付いてない方ぷにぷにのプロフィール出せ!
いや待て!🤔あなたなんでプロフィール見せなきゃいけないんですか?もしかしたら、あなたが偽物ですね!
ここを離脱なんてするわけないだろ?勝ってな事言うなちょっと向こうで話してただけだろ!
いや本当です!基ですよ!ぷにぷにの名前ケイタですよ!この名前知っているので僕です
なんのために? しかもメンバーたくさんいるところにさ
ケイタです 5pa2uctj
それはまあ暇な時多いから
じゃあ、もう一つ質問します! スコアタのスコアを細かくかいてください!
は?なんでID知ってるの?過去のやつコピーしたろ!
本物ですから
ひし形付いてない方先どうぞwどうせ答えられないだろうけど
本物なら先スコアタのスコア先答えられるだろw
なんで先に書かせるんでしょうか?それはおかしいですね!あなたが偽物だね!
違いますよじゃあ描きますよ21933013ですよ
りょうと 昨日の夜お助け版でりょうとを探してる人がいたよ。朝何時に覚醒に挑むかを聞いていたから、もう一回探した方がいいとよ
黙れなりすまし!
何で知ってるんだ?しょぼいスコアを書くなや
お前こそ黙れ
あと僕いいとよなんて言わないし。
あと僕いいとよなんて言わないし。
おもしれー
ほんとにやめて!もう諦めて
面白がるな
なりすましやめれ。トリップしたからといって本物じゃないだろ
は?お前が偽だろ!もうほんとに疲れたからやめてくれ!じゃあ僕のドリンクの数行ってみては言えないだろうけど
僕からも3つ目の質問 彼女の名前は?
彼女なんていない
お前こそいってみ。いえないだろ。スクショ見せてみろよ
てかスコア書いてるんだからほんとに信じてくれ😭もう疲れたよ😭
好きな子はいるの?
りゅうさん!どっちが本物だと思う?僕は、 何も付けていない、基さんだと思う!
やだよお前どうせコピーするだろ!お見通しだわ!
もう寝るわ。1時間以上寝れなかったじゃねえか
お休みなさい!明日お助けお願いします🤲
ほんとにスコア書いてるんだから信じてくれほんとにもう疲れた😭もうやだよ😭
何もつけてない方だと思う ◆つけて本物っぽく偽造してそう
じゃあプロフィール見せてよ!それで本当かわかるから
今思いついたんだけど今僕がりょうさんのフレンド消しますそうしたらどっちが偽かわかるでしょ?
たよね!僕ももう寝ますね!😴あと、明日お助けお願いします🤲あと明日いつ会えますか?
なんか偽物が来て荒らしてごめん おやすみ
いや、プロフィールを見せて?
どうぞ
お休みなさい!良い夢を見てください
これでいいでしょ
10時くらいかな 眠いから寝る💤おやすみ
あの、みんなトリップつけてる方が本人だってわかってるんだから無視したら? どうせなりすまししてるやつなんて居場所ないゴミなんだから
は?
なんで?プロフィール出したやん😭
それ一昨日にお助け板でスクショしたやつ。何で持ってるんだよ、意味わからね
お休みなさい!良い夢を!僕も寝ますね!お休みなさい🥱😴
ほんとです😭僕が基なんです😭そろそろ信じてください😭
だからあなたが本人なんですよ!
じゃあ、住所教えて
なんだ、本物かと思いましたよ!僕は何も付けていない基さんを信じます!
Yポwww
黙れ嘘つくなもう諦めらめろ!
次は、僕の偽物きたー🤭
あの、煽るくらいなら消えたら? ワイポ多くないとダメなの?
でもプロフィール出してるよね?
神奈川県入谷にし1-2-4
僕が偽物でした☺️ おやすみ😴
え?マジならやばいよ?
キッズたちの集まりから抜け出そうとして他のスレに入ってくるからこんなことに…
それな!w
ほらね 本当にキモいよ 一生目がさめるな
違いますよ!嘘の住所です
よかった笑笑
ほらーもう焦ったー!やっと認めてもらえた!
じゃあ普通の基さんに名前を変えてください
もうプロフィール出した時点で信じて欲しい😭
えっ?本物!えーー
戻しました!
新しいスレ作っていいですか? いい案思い付いたので笑笑
ごめんなさい🙏僕がバカでした!お休みなさい! 明日お助けお願いします🤲良ければどのくらい削れるか教えてください!
戻さん方がいいよ!
そうですよ!もうほんとに焦ったー!
あなたが偽物ですよね?真似しないで
なんですか?
ほらこうなるから、、、
5万くらいです☺️
もう寝ますね!お休みなさい!
あ、そっかまたなりすましくるもんねやっぱひし形つけますね!
わかりました!お助けお願いしますね! お休みなさい!
は?誰?
分かりました。おやすみ
もーまた来たーなんなのもうやだよ😭
それがいいですよ!
もう戻したから。無駄だよ?
諦めて?もう無駄だからほんとになりすましやめてくれ!
なりすましされてたゆ○○さんの気持ちよくわかった気がする😭
小学生たちは大人しくここで仲良くやっててください…
10万くらいだわ!適当な事言うな!
あいさんにフレ消されてる、、、😰
まじ?僕のところにはいますが。。フレンド枠無かったんじゃないですか?
あい。さんもうここにはずっと来てないじゃん。来ない理由があるんじゃないの?
てかさっきからあなた誰?
ドランさん垢バンされたみたい😱
本当にあいさんどこ言ったんだ!
うそだ〜
みんなおはよう
昨日のコメント見てたら僕のなりすましもきてた😭僕は、あいさんいる〜っていうコメントで寝ましたよ。
ごめんなさい🙏また信じちゃった!名前覚えておきます!7手伝ってくれることが本当に嬉しいです! ありがとうございます😊頑張ってダメージ出来るだけ与えます!頑張りましょう!
それ、どこで聞いたの?
おはようございます😃今日も宜しくお願いします🥳😉
嘘!?!? ごめんなさい😭 もう一度フレンド申請お願いします🙇♀️ 分からないフレンドさんが多かったので、 フレ整理しました。。 次は名前覚えられるように頑張るので😭😭 ID hj103lgb
ほんとに昨日は焦りました😅もしあのままあのなりすましが認めなかったらあのなりすましが今日もここに来てたのかな?
あ、おはようございます😃!
あいさんおほよう
RYOさんおはよう
モットーおはよう
ごめん😞間違えた🙇♀️おほようになってた💦 改めて おはよう
RYOさん昨日僕のなりすましとやりとりしてましたよ!僕、モットーに彼女いる?なんて聞いてませんよ‼️あと、RYOさんいつ超覚醒フクロウ倒すか僕のなりすましに聞いてましたよ‼️ 本当なりすましやめて…モットーだって二人いたもんね…
あいさん次イベから、スレッド変わりますよ‼️タイトルは ゆっくりフレンドとお話しです
僕は昨日りょうとさんになりすましの方が本物と言われて😅ほんとにあの時は焦りましたよ😅
ふくろう手伝って頂きありがとうございます😊
りゅうのすけさんフォートナイトできます?全然来ませんが
モットー今日の10時までにはやりますね
おばあちゃん👵が出かけたらやるから。最初何やる?
僕も今日見てたら昨日は大変だったんだなと思ったよ!プロフィール見せてもダメだったからねーまじでなりすましくるなよ。 ぼくのなりすましもきてたし…
うーん🧐なんでもいいですよ!
モットー彼女いる?って僕に聞かれたしょ。あれ僕じゃあないんだよ
勉強してきます。もう少ししたらやりますんで
そうなんだ!
遅れました、 皆さんおはようございます☀
👍🏻
おはよう。スレッド移動するよ。タイトルは ゆっくりフレンドとお話し です!
そろそろできますか?
😌
分かりました!
できます!いまロビーにいます
いまきてください!
了解です!
フレンドなってますか?送りましたが
入ってもいいですか?yuya0520
ありがとうです!
なってます!
招待できます?
あの、皆さんすみません!間違えて名前消しちゃったので、ひし形の後の文字が変わってしまいました💦 これからはなるべくこの名前から変えないように、頑張るのでよろしくです!
ごめんなさい🙏いやー、本物の基さんが、こんな名前にするなんて思わなくて!本当にごめんなさい🙏
書いたのは、りょうとです
皆さま今日の夜7時ぐらいに超覚醒ふくろう7倒すのでお助けの程お願い致します!良ければ、どのくらい削れるか教えてほしいです!もう基さんには聞いたので大丈夫です🙆♂️
もし疑うのであれば、証拠など出しましょうか?
りゅうのすけさんふつうに編集早くて草
僕も入っていいでしょうか? yuya0520です!
いいですよ!申請しました!モトーイです!
僕も入っても良いでしょうか
これ終わったらどうぞ!
途中でいなくなったら回線落ちしたと思っておいてください
いいなー!フォトナやって!僕もやりたいけど、 なんか、英語が書いてあって分からないからやっていないよ!
あと、名前変えました
ボイチャはしたほうがいいですか?
みんななんシーズンに始めましたか?僕は4です!
僕は5です
僕はできますが
いいんじゃないですか?たまにこのスレッドに書くのでみてください僕はボイチャできないし聞こえません😅
ミュートですか
?
ちがいま
違います!見守り設定で😭
ちょっと失礼かもしれませんが、ここって、 フォトナの看板だったけ?
違いますネすみません😅てかゆうやさんうまw
違いますネすみません😅てかゆうやさんうまw
いえいえ!謝らなくていいですよ! ただ質問しただけです!
あれ?みんないなくなった!見ている方、 今から1時間勉強してきます!またあとで!
いますよ!
ナイスです!!!!
ナイスー!
14キルでした! 皆さん何キルでしたか?
ナイス
11キルでした!ゆうやさんうまw
ごめん
すみません😅
今日の朝の分の勉強が終わりました! いやー疲れたw
お疲れ様です
無理w
次の試合から少しの間欠場します 勉強しないといけないので
ありがとうございます😊 午後も2時間勉強頑張ります!
ゆうやさん、倒しておきましたよ!
頑張って👍
ナイスです
もうやめます!あとナイスです!いかさん!
ごめんなさい😞家の人が帰ってきたので… 途中抜けしました😭本当にごめん😞
ありがとうございます😊あと今日どのくらいダメージ与えられますか?大体でいいです
そう?リア友に教えてもらった。そのリア友は所属してたんだけど、そのチームで1番強くなってつまらなくなって、3日でやめた。 本当かどうかわからないけど、だるまいずゴットさんとタイマンして 2VS1で勝ったらしいよ。でも、その友達嘘多いから、多分うそ。 僕も、クリエでいっぱい練習した。シーズン9からだけど、まだまだ下手。建築勝負すぐ負けちゃう…
うーん🤔本垢ドリンク0だから、サブで削ろうかな?だいぶ失礼だけど本垢yポ集めたいので…まだ1500だからね。サブ垢なら、ドリンク🥤あるから、それなら削れるよ
あと、次イベウォッチ⌚️くるだってね。手に入れたい…
1回1万(サブ垢)ドリンク🥤あるからそれなりにはいけるかな!
みんなで30はいったね。モットーもゆうもうまい!
逆にRYOさんはどれくらい?
名前これにしようかな。りゅう➡️ドラゴン➡️🐉
めっちゃ名前変になったwww
本当は 🐉RYU🐉 にしたんだけど…なんでこうなるの? あと、ゆうが言ってたドランさんの垢BANされたっていうの本当だった。スコアタうまい人みんなそうなったみたいだよ…運営さんやらかしたな‼️
ドリンク集めてきま〜す
マジか、僕も手に入れたいな! 次のイベントも頑張りましょう!
9万くらいです!
僕もほしい!でも、一つ問題が… 強敵の初クリアボーナスでどーせパーツ落ちるから強敵倒さないと…
サブで削っていいですか?本垢yポイント集めたいので…
申し訳ない…
ですね!Z二体ほしい!あと、イベント限定スコアタきてほしい。
いいですよ!どのくらい削れますか?
それは、ドリンク全部使ってですか?あと、7時できるか分かりません😭10時はどうでしょう。今日は遅くまで起きてられますんで。しかし、次イベ周回頑張りたいので4時にはぷにぷに始めます!そのため、夜もわからないですが…
2垢で5万は越せます!確実に。フレコ教えてもらっていいですか?
やっぱお助け掲示板行くといじめられる😭ドリンク集めたいだけなのに😭
本当に申し訳ない…yポイントないから…そのぶん、サブで頑張ります
いいですよ!これです!gi5x2e7c
名前変えてみたら?
いいですよ!じゃあ10時にしましょう!
僕はフルでどんどん削っていきます!頑張ってお返ししなければいけないので😅
じゃあまた、探してこようか?
いやさっき名無しさんに戻したんですよそれでもなんかいじめられる。。
ありがとうございます😊変更てん、10時に出します (超覚醒ふくろう7を)
大丈夫?守りにいきましょうか?僕のことは気にしないでいいです!
どっちとも申請しました
ごめんなさい😞
了解です!10時ですね!まあ僕は12時まで起きてるので😅あと10時だと出なかった時どうするんですか?フル回復待つと次イベ始まってしまいますが
その討伐終わったらすぐ寝ます!あと、サブ垢消します。 リセマラアカウントのため。つぎのおはじきまで、配布yポイント置いておくから。
そっか。
いえいえ!助けてくださるなら夜12時ぐらいまでなら、 何時でも、良いですよ!
大人しくサブ垢の倒してドリンク集めするので大丈夫です!
モットー今日フォトナありがとう。途中抜けしてしまってごめんなさい
りょうさんもワンパンしますか?
がんばって
大丈夫ですよ☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫ですよ☺️
大丈夫です!ザブ垢で鬼熊いるので、それで倒します! そこまで、気にしなくていいです!
僕もサブ垢ドリンク集めるんで。あと、モットー、僕のサブ(弱いほうアカウント、レバーオンの神様)は今回イベント終わったら消すんで、そっちも消していいですよ😊
??
なんかシステムあるんだけどwww
わかりました!このイベントが終わったら、消しますね!
もうスレッドたててあるわ😡
モットーもお願いします🙇♂️
次イベ多分周回イベントになるんですが、そのときもお話しますか?
いいですね!そうしましょうか👍🥰
僕はしたいです
💢システムに怒る💢俺笑うんだけどwww
1日一回は見るようにしましょう!ぼくの提案は、RYOさんが、僕と話したいときにその喋り相手に人魂送るようにしましょう!そして、その人も人魂送ったら、交渉成立っていうことで。 簡単にいうと、おはなししたいとき人だま送ってていうこと。
僕も笑うね!行くよ?wwwwwww wwwwwww wwwwwww wwwwww wwwwwww🤣
勉強してきますね📝
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいですね!そうしますか!次のイベントが始まった瞬間からそうしましょう!
スレッド書けなくなったらあのスレッドに行ってください
頑張ってください👍帰ってきたらまたお話ししましょう!
わっかりました〜
ですね
わかりました!そうしますね!
じゃあ頑張ってきてね👍
帰ってきたら、この看板に、何か書いてください!
分かりました
それは君の書き方(言い方)に問題があるのでは? ドリンク集めたいだけなら何も書かずに申請してけばいいのに…
それは送って行くと丸投げが半分以上いるわけですよ。その丸投げを手伝いたくないから。何かしら工夫して書き込まないといけないわけですよ。あと貴方誰?
終わったよ〜
丸投げめっちゃいるもんね😭たまに、フクロウレベル低いのっていったら、普通に30超えてる人いたもん!それは…無理だわ‼️
まぁ丸投げ代表がゆうやなわけで
黙ってろゆうやさんのアンチ!
ゆうやさんと仲良いね〜
僕も!超覚醒フクロウレベル1〜4フクロウレベル1〜15でやったらフクロウレベル43超覚醒フクロウレベル8のやつ来て😅
おめでとっ!
そういうやつが一番嫌い(アンチも)
まあゆうやさんにとっては友達ではないと思いますが。
レベル1〜4のやつ助けるんだ〜。僕なんてレベル1〜2だよ。5ゲンキで倒したいから
それな
丸投げにも程があるだろ😡
僕も1〜2がいいですがそうすると申請こないんで。あと全ての垢のフレコ書いてるので😅3までは倒してあげられる。4は10000削ってバイバイする。
僕なんて本垢だけだから…サブ垢どーせ消すから
丸投げの意味を理解してないな。。。
もう少しでこの掲示板も1000件だね😋よくコメントしたね!アンチ対決もあってあれたけど…楽しく話せてよかったです!
そうですね!楽しかったですw
丸投げ➡️自分のことを全て他人に任せる…合ってるでしょ 自分の言葉で
あってると思いますよ!
それが、1ダメも与えてなかったら完全な丸投げだよね。3分の2与えてたら丸投げではなくなるけど…
無視でいいよ笑笑 どうせ僕アンチするやつなんて友達いないから笑笑
無視
きみなりすましっぽいよ?
無視
最後のコメントいただき‼️またあのスレッドで会おう😋 楽しかったね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前、フレンドのみんなと楽しくおはじき話 です!