スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャはまだ1回も引いてないですが、 先程、ようやくぬらり仲間に出来ました😊 げんとつナースは操作ミスで交換してしまいましたが、 結果良かったのかな?
こんばんは😄 ケンタさん、エリーちゃん特攻get、なくんZ神引きおめでとうございます✨ そしてプリンさん、ときんさん、かなたさん、むうさん ぬらりgetおめでとうございます✨✨まだ2日目なのに、皆さん凄すぎ😆 もみじさんも封印おめでとうございます!と言ってもうちはまだステージ28で何がなんだか😅追いつけるように頑張りまーす!
鬼ちゃんさん ごめんなさい💦そういわれるとコロコロだった気がしてきました((((;゚Д゚))))))) エリーちゃん 半年後に20代とはおさらばです、、 かなたさん、おめでとうございます*\(^o^)/*🌸 倒し切れるほどの妖怪の多さ、選抜、何より腕が素晴らしいです✨あとはガッチガチですね! お互い引けるといいですね^o^♬
プリンさん げんとつしか特攻がいないわたしは勝手に3封印しなきゃ倒せないと思い、バフスルー狙って攻略しました! 長かったー笑 ちなみに3封印してなければどのくらいHPあるのでしょうか、、??💦 周回飽きたらダメ元で5もやってみます笑
かなたさん す、凄すぎですよ((( ;゚Д゚))) イベント難しくなったとか言われてる中で、 まさかのガシャ無しクリア😮 おめでとうございます🎉もはやプロですね(≧▽≦)
むうさん 流石ですねー♪ヽ(´▽`)/ バフスルーかー(>_<) 私も今度狙ってみようかなー🤔 今回少し試しましたが、先が見えなくて 直ぐに諦めてしまいました(笑) ちなみに3封印してないと194万くらいですよー💮 YouTubeでは、それでもゲントツのみで 攻略されてましたねー😮 私はガチガチいてもギリギリでした(;・∀・)皆さんすごいですねー✨
むうさん、プリンさん、 ありがとうございます😊 でもホントにミッションも強敵もキツイですね💦 今日は休みだったので何とか出来ました。
ぷにぷに、おぼっちゃまくんやハゲ丸くんを見てやり始めました(^O^) でもむうさんの左の青い髪はわかりません(;´∀`) かなたさん、ガシャ無し攻略すごい!おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ プリンちゃん、3の封印はげんとつZ無しでしたっけ? ドクター持ちならSSSアタッカー4発、最後はフィーバー明けです! って、書いてみるとフツー過ぎな感じ、、(^_^;)
ときんさん メンバー紹介有難うございます(^○^) 私のウズラZ有チームとなんら変わらない体力&攻撃力ですね((( ;゚Д゚))) そもそもフィーバー入るのがやっとで、 4発もどうやったら撃てるのか( ゚□゚)ポカーン え?フツー??絶対違いますよー(>_<) 指先にセンサーでも付いてるのでわ(;・∀・)
むうさん ぬらさんゲットおめでとうございます🎉 ガチガチ無しでの攻略ですか??? 流石ですね(о´∀`о)
すいません( ̄▽ ̄;) 今気付きましたが、ブレイクはゲントツ向けの特効だったのですね(>_<) そもそも持ってなかったのですが、 やっと理屈が理解できました(ノ_<。) ブレイクはずっとやぶれかぶれ向けの特効だと 勝手に思い込んでました🤣 今回の特効はほんとややこしいですね😅
プリンさん、まひろパパさんお祝いコメありがとうございます*\(^o^)/*🌸 プリンさん激しく同意です!! わたしはこのPTでとにかくHP重視して左の二人打つのがやっとですが、、(わたしの大好きウスラでは安定せず)4発?!しかも復活もいないのに?! やはりときんさんのスコアタがすごいのもうなずけます 指にセンサーついてます 間違いありません笑
おはようございます。 ときんさん、かなたさん、むうさん、ぬらりゲットおめでとうございます🎉特効無しでのゲットみなさんさすがですね(*^ω^*) PTも載せて頂いてありがとうございます😊 私はようやくげんとつ院長仲間にしましたがやぶれかぶれ院長のところで躓いてます(>_<)もみじさん素晴らしい✨ ぼちぼち頑張りまーす(^-^)
おはようございます。 むうさん、かなたさん 遅くなりましたが、 ぬらりゲットおめでとうございます🎉 腕のある人は特効なくても攻略できてしまうんですね。素晴らしい✨ ケンタさん うちもやぶれかぶれ医院長に特効なしで挑んでますが、あと少し足りず勝てないようです💦
書き込みジンクス! やぶれかぶれ医院長勝てました✨ でも30%残しのミッションがクリアできてない😓特効なしでどうやってクリアできるのか…
うちにはウスラ復活いないのです(;つД`) ドクターはダメージ減なのでそれでもなんとか、、 書いたらフツーなのですが、けっこう苦労しました(>_<) さっきやってみたのですが、再現できませんでした(^_^;)
あれ、それたぶん鬼ちゃん同世代だよw 私もそんなに見せてもらってないけど、ともだち◯こー!とかは流行ったよねwクレヨンしんちゃんとか可愛いもんだよねw
むうさんってお名前が落ち着いてる感じがして、なんだか勝手に年上か同世代な気がしてたけどw 全然私のがBBAでした_:(´ཀ`」 ∠): じゃああと半年で仲間入りね😏💕
みなさんお祝いコメありがとうございます やぶれかぶれ医院長みなさんファイトです! カービィさん、30%ミッションは特攻なしだとバフスルー狙うしかないかもです💦 50回に1回ぐらいはあった気がするので粘る、、わたしは昨日のぷに時間はそれのみ専念しました✨ ときんさん、ダメージ減ありでも、すごすぎですよ(o^^o) わたしもウスラ復活ありません泣ほしいです!
かなたさん、おめでとうございます❤️ 特攻なしでクリアって凄すぎるー✨ てかここのみなさん、マジでガチで強すぎる😂💓 2日でこの攻略率…🥺 どうしたらそんなうまくなるのー😭😂
むうちゃん、かなたさん(かなたくん) ぬらりひょんゲットおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ てか二人とも凄すぎですよーーーー(((o(*゚▽゚*)o))) どうしたらそうなれるのかしら💦 そしてときんさん なんかマスターヨーダがホントにいたっ(꒪ȏ꒪)って感じです(笑) やぶれかぶれ院長…30%残しとか意味がわかりません💦 奇跡がやっとだったのに💦 ミッション半端ないですねーーー( ˊᵕˋ ;)💦
エリーちゃん(∩˃o˂∩)♡ おぼっちゃまくんとクレヨンしんちゃんは見ちゃダメって言われてたなーーー(笑) これで世代わかっちゃう(∩´﹏`∩)💦 オソロシーーーーꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ もうぷにぷに私の限界超えてるから困っちゃうけど💦 楽しく頑張ろうね٩(๑>ᴗ<๑)۶
カービィさん わーい٩(๑>ᴗ<๑)۶ やぶれかぶれ院長勝利おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんわー! 鬼ちゃんさん、プリンさん、むうさん、かなたさん、ときんさん ぬらりゲットおめでとうございます🎉あまり進められてない間にみなさん早すぎる(○_○)!! 今回も特攻なしでスタートでした💦げんとつ院長でも苦戦してるのでやぶれかぶれ院長はなに??って感じです。
皆さんこんばんわ(^○^) むうさん パーティー紹介有難うございます(^人^)✨ そして、左の2つ。。。持ってないです🤣 ダンドリーいればバフスルーやってみよっかなーと 思えたかも( *´艸`) そのうち復刻されたら、次こそゲットしたいなー(>_<)
カービィさん やぶれかぶれ院長攻略おめでとうございます🎉 そしてそのミッション、私はスルーしました🤣 今回のミッションほんと難しいですよね😅
はやさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ ボス&特効の紐付きややこしいし、 いっぱいいるから、なに???ってなりますよね🤣 攻略頑張って下さい(*´∀`*)尸"
皆さま、おめコメありがとうございますm(__)m ミッションは、1と5、クリア出来て無いです… げんとつナースは技5、げんとつ院長はわ技3まで 技Lv上げました。
こんばんは*\(^o^)/* プリンさん ダンドリーお正月の福袋コインでゲットされたのかと勘違いしてました💦すみません💦 強敵攻略のために復刻したら是非引きたいですね! わたしもフリーザー復刻したら引きます( ´ ▽ ` )✨
ちょっと遅いですが、 ぷにせず、鬼滅の刃、primeで見てます。 う〜ん、yポ貯まらないな。
むうさん おきになさらずですよー(>_<) 次こそ引き当てるので( *´艸`) 最近の強敵攻略にはほんとかかせないですよね(;´д`) 種族ばらけていろいろ持ってないもなかなか苦しいですもんね😅 プニプニの路線はいったいどこへ向かってるのか🤔
かなたさん 鬼滅はまりすぎ注意ですよー⚠️ わたしははまりすぎで前話3日で見終わりました🤣 今回はワイポも稼ぎやすいイベントっぽいので、 プニ片手に鬼滅もたのしめるといいですね(笑)
こんばんは カービィさん やぶれかぶれ院長すぐに倒せたんですね! 流石です( ^ω^ )うちも何とか倒すことが出来ました。 今はげんとつ院長の30%以上かSSS以下倒すをやってますがなかなかですね💦簡単に攻略するときんさんの凄さを改めて感じました(*´∀`*) かなたさん、primeいいですね!うちも鬼滅の刃見たさに入ろうかと考え中です(^o^)
プリンさん、 全話3日で! それでも毎回。あんなにyポ稼ぎしてるなんて、 凄すぎます。 明日からの出張に備えて4話ほどダウンロード しちゃいました(^^;;
ケンタさん、 色々とはまってしまい、帰宅後のぷに時間減少です💦 あと一つ、ミッションクリア、頑張ってください👍
わあ🌸 ケンタさん、もみじさん、エリーちゃん ガッチガチおめでとうございます*\(^o^)/*✨ わたしも0時ジャストに引く予定が寝落ちしてしまい、タイミング逃してひくにひけないー💦 お!かなたさんも鬼滅の刃にはまったのですね♬ わたしも4月から忙しいので来月YouTube見ようかな!✨
おはようございます。 むうさん早速のおめコメありがとうございます😊 書き込みジンクスとはちょっと違う気もしますが0時過ぎて回したら10連でガッチガチ来てくれましたー(^-^)/ その後寝落ちしてしまい、起きてから30%ミッションクリア!一の封印出来ました! もみじさんもエリーちゃんもゲットされたみたいですね( ^ω^ )おめでとうございます🎊
ケンタさん、もみじさん、エリーちゃん、 ガッチガチおめでとうございます🎉 やりましたね✌️ むうさん、 私も引くに引けない😅 ガシャは、子供に好きなようにさせます。
かなたさん 結局引いちゃった、、70連💦 今回ぬらりとったので無理に引く必要はなかったのですが( ´ ▽ ` )💦 今回ワイポ貯まりやすいのでいいさ!と自分に言い聞かせました*\(^o^)/* 今日から出張ですね、お気をつけて^o^
かなたさん ありがとうございます😊 出張お気をつけて!鬼滅の刃楽しんでください(*´∀`)♪ むうさん ガッチガチゲットおめでとうございます🎉 70連でも出るだけ凄いです( ^ω^ )
おはようございます。 ケンタさん、もみじさん、エリーちゃん、むうさん ガッチガチゲットおめでとうございます🎉 攻略に向けてかなり前進ですね。 うちも0時に引きたいのをグッと我慢して 今朝子供と一緒にガシャ引いたら 20連で来てくれました✨ 息子に攻略託すので、学校終わったら宿題さっさと終わらせてもらわなきゃ😅
ケンタさん やぶれかぶれ医院長勝利&30%ミッションクリアおめでとうございます🎉 着々と攻略進んでますね😊 いよいよぬらりに挑戦ですかね。 早くお友達になってくれますように。
おはようございます(∩˃o˂∩)♡ 確率アップ感じますねーーー❤ エリーちゃん、ケンタさん、むうちゃん?カービィさん ガッチガチおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ウチも10連で出てきてくれたのでありがたいです٩(๑>ᴗ<๑)۶ それまでげんとつ院長頑張っても2回しか勝てなかったので萎え萎え萎えだったのですが、元気出た(笑) それでも30%ミッションとか難しいんだけど💦 でも頑張ろう( *˙0˙*)۶
カービィさん おめコメありがとうございます(^-^) そしてガッチガチゲットおめでとうございます🎉 これで息子さんもやる気出してくれそうですね! もみじさん 私はぬらりの事も考えてガッチガチ技マにしましたがフィーバー中にガッチガチ打ってフィーバー後にルシファー打って終了でした(*^ω^*)
ケンタさん、むうさん、カービィさん、もみじちゃん❤️ ガッチガチおめでとうございます😍✨ そしておめコメありがとうございますっ🥰 今回はいつもよりYポ貯められてたので、初日は20連でグッと堪え💦確率アップで50連😂来てくれました😭😭 このキャラカッコイイから欲しい😫!!って愛が強すぎると来てくれないのでw今回はその気持ちを抑えつつwけど出てきてくれそうだと変な自信がありw これでぬらり様ゲットできそうです🥺❤️
かなたさん、出張お気を付けて〜🙌 鬼滅はこの冬家族でハマりました❤️ ねずこがかわゆい🥰
むうさん、カービィさん、 ガッチガチGETおめでとうございます🎉 皆さん、しっかり出すのも凄いけど、 しっかりyポを所持しているのが凄いです。 まだ9000yポも無いです… 前回のイベでスキルの書、全部取ったからかな?
ケンタさん、エリーちゃん、 ありがとうございます。 運転が多いので🚗 休憩ぷにしなから、気をつけます!
皆さんこんばんわ(^○^) エリーちゃん、もみじさん、ケンタさん、むうさん、カービィさん ガチガチゲットおめでとうございます🎉 この後は一気に攻略ですね(≧▽≦) ぬらさん早くドロしてくれますように✨ かなたさん 出張お気をつけて(。・_・。)ノ 長時間の運転は大変ですよね(>_<) 私は1時間も運転すれば眠くなっちゃうので、 運転は苦手だなー🤣
やっとぬらりさんお友達になってくれました✨ 今日息子が夕飯終わってからずっと倒し続けてたのですが、なかなか落ちてくれなくて、もう寝る支度しなきゃいけないからあと1回倒してもダメならまた明日〜と言ってたら落ちました。 長かった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ