スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさんもウチも出ないですねー💦 大黒さーーん でろでろでろでろでろでろでろでろーー( *˙0˙*)۶
うたた寝しちゃってて、大遅刻ー!と思ったら、まだ出てないんですね😳恥ずかしがり屋ですね👽 プリンちゃんかもみじちゃんのご予定?かな? でろでろでろでろー👻🙌
皆さん お待たせしました(>_<) やっときてくれたしたーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 宜しくお願いしまーーす😭
サブにゴロミ出たんで、全体的に育ててなくてアレですが😥 本垢より良いかも!良ければ🙌 q0xh2uon プリンちゃん見れるかなー?
プリンさん やっと来ましたね(*´∀`)♪ 単発ですが行きました!
特攻なし、弱フルパン行かせて頂きました
一番槍頂きました! ん〜っ、ゴロミにミッション来ない〜😂でも6.5万ならまずまずかな。プリンさん、がんば♪
プリンさん やっと登場してくれましたね! 親子でフル行きましたが、 zにミッション来ない💦
プリンさん、本アカ切ってサブから申請しようとしたら弾かれてしまいます💦 余裕あれば申請下さい! o22myjw7
申請通りました!承認ヨロシクです😄
プリンちゃん私のサブも申請できますー? q0xh2uon 本垢弱弱で役に立たない😭😭
プリンさん 7クリアおめでとうございます🎉 長期戦お疲れ様でした。 無事討伐完了して良かった😊
間に合いました! が、花子さんbadでしたー(|||´Д`) プリンちゃん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
皆さん有難うございます( TДT) 長時間挑んだせいか携帯が暴走気味なので、 書き込みに時間かかってます💦 もう少しして書き込みます。 皆さん今日はほんとにありがとうございました(>_<)
プリンさん 7攻略おめでとうございます🎉 長丁場本当にお疲れ様でした(*´ω`*)
プリンさん、7クリアおめでとうございます🎉 黒網からの討伐、お見事でした✨ 本アカから再申請しました!サブはスルーして下さい😄
プリンさん お疲れさま&おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 長かったけどプリンさんすごいっ(∩˃o˂∩)♡ 私心折れましたわー💦 今日は出ない日なのかもです💦
もみじさんもお疲れ様でした。 明日リベンジするなら駆けつけますよ😁
プリンさんお疲れ様でした✨ 7やっとでましたね! 単発3回目で🦌さんでした笑 40以降はでにくいのかな💦どうなんだろう? みなさんもお疲れ様でした*\(^o^)/*
ときんさんも花子おめでとうございます✨ 挑むときはお声がけくださいね*\(^o^)/* いっつも一人でさっそうとクリアしちゃうんだから、さみしいですよ(褒めてます笑) 鬼ちゃんさんも!(寝てますね) もみじちゃん、お疲れ様でした💦 なかなか出てこないね、、恥ずかしいのかい?エイリアンさーん! リベンジするなら予定組みますよ♬
むうさん、いつさん、もみじさん、ケンタさん、かなたさん、まひろパパさん、エリーちゃん、カービィさん、ときんさん、&お子さん垢 (漏れあればご申告ください💦履歴かなりながれてます) 今日は長時間に渡りお付き合い&お助け有難うございましたp(^-^)q まさか、ここまで引っ張るとは予想してなく、 途中やはり諦めかけましたが、みなさんのおかげでなんとか突破できました😌 今日はほんとにありがとうございました\(^o^)/ そして、長時間お疲れ様でしたm(__)m
まひろパパさん、エリーちゃん サブからの申請もろもろご心配おかけしました(>_<) 携帯暴走してておはじき弾くのが精一杯でした💦 熱暴走してる時は一旦携帯休めるべきですね( ノД`)… 私も暴走気味でしたが🤣
プリンさん、おめでとうございます!かなりの 黒兵討伐数だったのですね💦 強力な皆さんなので序盤で退きましたが長丁場だったとは😣 お疲れ様でした。何よりそれだけの数をこなせるだけのgや特攻、垢などなどを持ち合わせてるのがスゴすぎです💦さすがですね😊
プリンちゃんおめでとー🥺❤️長丁場お疲れ様でした😊✨ 本垢は元気もなく、弱々で役立たず💦 もっと早めにサブ申請すれば良かった😢 全然育ってないけどゴロミ分本垢よりマシかも😅 みなさんも空きがあれば q0xh2uon 申請下さいー🙌
おはようございます💦 プリンさん 7クリアおめでとうございます🎊10時すぎまで記憶があるんですが、まさかの寝落ちで参戦できずごめんなさい😣 昨日は全く役立たずでした(*T^T)
おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 今朝はどなたか予定してる方はいますか? 今日からビックブラック出やすくなるんですね。討伐チャンスかも。 今朝ガシャ挑戦したら、カズマと獅子王来てくれました✨でも、子供アカはABのみ😅 40以降ビックブラック出にくいなら 40いってなくても挑戦した方がいいかなぁって迷ってます。
カービィさん 獅子王、カズマおめでとうございます🎉 なけなしのYポつぎ込みましたが爆死しました(TдT) 今夜はケンタさんでしたよねp(^-^)q寝落ちには気をつけます💦 お昼休み(12時40分ころかな?)いってみてもいいでしょうか?私も40までまだなんですが、少しでもポイント回収したくて💦カービィさんいかれるならまたにしようと思います!!
はやさん リレーにしませんか? ドリンクないから出なかったら リベンジなしのつもりなので。 うちの会社はお昼休みが12時からなので 先に開かせてもらって出なければ はやさんが12時40分くらいに開いてもらうとか。
おはようございます(^-^) 獅子王能力アップのハズが…予想裏切られましたε-(´∀`; )でも花子さんゲット出来たんで予定通り今夜挑戦しようと思います。 カービィさん カズマと獅子王ゲットおめでとうございます🎉 カービィさんもいつも引き強いですよね!羨ましい✨ カービィさん、はやさん お昼行かれるなら駆けつけますね( ´ ▽ ` )ノ
ケンタさん 獅子王アップ期待を裏切られましたよねー。 私もアップしてると思い込んでて お知らせよく見たらあらっ?って感じで…。 夜の討伐には駆けつけますね!
私もリベンジなしなのでカービィさん先にお願いします😊 カービィさん出てたら応援にまわるので私の出てもスルーお願いします🙇⤵️
30分から休憩なので30分にはここ覗きにきます!
ケンタさん ありがとうございます!夜は駆けつけます💪
おはようございます カービィさん、引きがいいですねー✨ 羨ましいです( ^ω^ )🌸 わたしは怖くてまだ引けてません💦 ワイポが確実に減ってるので引けて20連かな、、 このあと引いてみます、、 はやさん、カービィさんお昼了解です 娘次第ですが可能な限り駆けつけますね♬
おはようございます(^o^) ときんさん、カービィさん 先ほどは大黒8攻略にお手伝い頂き有難うございます(^人^)✨ 8は体力39万なので時間心配しながらやってましたが、 無事に攻略できましたー\(^o^)/
カービィさん、はやさん お昼了解ですp(^-^)q 今日は終日会議の日なので、 延長&前倒しさえなければ大丈夫かと💮 満タンになるのは12時5分くらいなので ちょうどいいかな😃
プリンさん 8攻略おめでとうございます🎉 昨日が嘘みたいにあっさり出たのですね! フルなかったので単発ですみません。 子供アカから打ったら🦌でした💦
カービィさん 獅子王&カズマゲットおめでとうございます🎉 目玉商品2枚抜きは凄いですね((( ;゚Д゚)))いいなー✨
カービィさん ほんと嘘のようです🤣 確率アップ凄いですね💦 8はサブ垢だけで押しきるつもりだったので、 単発でも助かりました😌
えー! プリンさん8挑戦されていたのですね💦 おめでとうございます!すごいですね♬ 呑気にガシャしてる場合じゃなかった、、 10連で獅子王、カズマ欲しさに20連したけど出ず もうカズマは諦めます泣
むうさん 予定表ありがとうございます😊 獅子王ゲットおめでとうございます🎉 ビックブラック特効勢揃いですね! 羨ましい✨
仕込みしてたらお助けと重なって出てきてしまいました💦 今から仕込み直しは無理なので お昼はスルーします。 はやさんの応援に回りますね📣
ちなみに今日の17時頃は集まれる方いますか? ケンタさんの邪魔にならないくらいに ワンチャン行ってみたいので。 さすがに連続で来るとは思えませんが。
プリンちゃん、8クリアおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ むうさん、私は普段あまり行列に並んでいない無精者なだけ、フレさんにいつも救っていただいていますよ(^^;)ゞ
どなたか、朝にサブの本気6へ援護いただきありがとうございます。 逃がしてしまいスミマセン、、m(。≧Д≦。)m
遅刻!と思いましたがカービィさん了解です💦 17時気にしておくようにします ビックブラックは任せて!だがしかしカズマいないとそこにたどり着けないのです泣 ブラックダイヤニャンが後半特攻になることを祈ってます(>人<;) はやさんすんなり出てくれるといいですね✨
間違えた、紅丸でした💦
カービィさん延期ですか💦40分頃開きますm(__)m
プリンさん 8攻略されたんですね!おめでとうございます🎉 凄い!9の時は必ず行きますね(^-^) むうさん 獅子王ゲットおめでとうございます🎉 10連で!ほんと持ってるとしか言いようがないですね(*^ω^*)
急なお願いで申し訳ないのですが、もしはやさんがでなければワンチャンいただいてもいいでしょうか? もちろん、他に7まだのかた優先で大丈夫ですが誰もいなければ手をあげてもいいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ