スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フル行きました! ミッション来なくて5万ちょい👊🏻来たら7万くらいには届くかなぁ。 7クリアおめでとうございます😄✨
むうさん やったー‼️おめでとうございます🎉
むうちゃんおめでとー❤️ 弱々単発ですみません😭🙏 しかも最後の単発は🦌💦 お役に立たず申し訳ない🙇♀️
むうさん 7クリアおめでとうございます🎊
むうちゃん おめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ やったー❤
むうさん おめでとうございます🎉 7クリア一番乗りですね😊
もみじちゃん、カービィさん、エリーちゃん、まひろパパさん、プリンさん、ぽんくん、かたらまやなさん、いつさん、ショウさん、はやさん、ケンタさん(漏れあったらすみません)、旦那もありがとうございました! 実は花子育成したくて5分待ってと叫びたかったのですが最近ぷにぷにとここの調子が悪く何回も落ちて書き込めずだったので諦めて急いで育成して自分でトドメいただきました💦 アーミーから倒してくださった方、実況消えてわかりませんがありがとうございました✨ ちょっとスマホ再起動してきます
かなたさん、エリーちゃん 気持ちが嬉しいので気にしないでください✨ 特攻も運なので明日は我が身。助け合って進めましょう! アーミー特攻はいないのでヘボパンですがビッグのときは強烈パンチくらわせます! もみじちゃん、まひろパパさん予定どういたしましょうか? もみじちゃん、譲ってくれて本当にありがとうございますm(_ _)m朝行くなら起きます!
読み返してきました!はやさん、サブでもZおめでとうございます✨ホント息子さんに出てくれれば…ですね😖 むうさん、私はもみじさんの後ろに並ばせてもらえると嬉しいです🙏 もみじさん、私のは仕込み終えたので、この後仕込むならお手伝いできます!
寝落ちてました💦 自分でびっくりだー💦 明朝に1回だけリベンジ行きたいと思います。 開けて出なければまひろパパさんということでいいでしょうか? まひろパパさんお先にさせていただいちゃってごめんね💦
お帰りなさい😄 もちろんもみじさんやプリンさん、ケンタさんが優先なので、迷惑かけないように挑みます! 明朝は何時に開きます?あと仕込み大丈夫ですか?元気残り10になっちゃった😅 いつさん、先程はお助けありがとうございました☆
おはようございます 娘に足蹴りされ起きました笑 気になってはいたものの寝落ちしちゃいました💦 もみじちゃん仕込み間に合ってなかったら朝サブからカズマ持ちのやつフルパンするよ♬ とはいっても1万ちょいですが💦 qhrrxorq
おはようございます(*´▽`)ノノ 仕込みなんとか済ませて寝てます(∩˃o˂∩)♡ むうちゃん、まひろパパさんお気遣いありがとうございます。 時間は6:30頃から開いてみようと思います。 それまでに頑張ってお弁当作っちゃわないと💦
お弁当できた!よかったー(笑) 忙しい朝なのでさっそくいってみます(∩˃o˂∩)
おはようございます😃 まだ布団の中ですが、待機してます!今日は1発で出てくれると良いですね♪
あらー来ないのねーー💦 まひろパパさんどうぞー(*´꒳`)_旦
おはようございます 5分今天に召された、、 きてくれますように!
おはようございます。 朝の支度しながら待機してますよー。 すんなり出てきてー
残念💦 ではお言葉に甘えて…
おはようございます! 出てきてくれますように
スミマセン、来ました! 息子起こして挑みます! 応援よろしくお願いします🙏
86000パーンチ! これでノーミッション✨ すごいぞ、ゴロミ*\(^o^)/* 早くミッションこないかなー♬ 今夜のプリンさんのとき楽しみだー✨
皆さんありがとうございます! あとサブから単発で倒しますので🦌打ちされませんように💦
まひろパパさん 親子で行きましたー! むうさん凄ーい(^-^)
むうちゃん 相変わらずすごいダメージ(∩˃o˂∩)♡ まひろパパさん もうちょい! 頑張ってー( *˙0˙*)۶
みなさんが40までのお手伝いをしてくださったからですよ*\(^o^)/*感謝しています✨ ちなみに花子は6で通常配列でノーミッションで平均8000〜10000ぐらいです
まひろパパさん おめでとうございます🎉 親子で撃ちましたよ! やっぱり特効複数持ちの人はパワーがすごい✨
まひろパパさん おめでとうございます🎉 フル打ってからみたらもう瀕死状態!こたくんはワンパンになっちゃった💦 むうさんのダメージ凄い✨
まひろパパさん やりましたね、おめでとうございます🎉
まひろパパさんおめでとうございます*\(^o^)/* すんなり、そして早かったですね✨ 息子さんもおめでとう(o^^o) お弁当もかんせーい🍙 さっき今夜のプリンさん楽しみ!といっておきながらよく考えたらお昼にもみじちゃんがいましたね✨ 何時ごろ挑まれますか? 5回復したら仕込み手伝いますね♬
もみじさん、カービィさん、ケンタさん、むうさん、いつさん、はやさん、お子さんアカからもたくさん👊🏻ありがとうございます😆漏れてる方、🦌打たれた方いませんでしょうか? ノードリンクで倒せました😆息子も布団の中でガッツポーズしてます♪ むうさん凄っ!うちはゴロミだけミッション着て7万弱でした。皆さん、朝早くからありがとうございました✨ もみじさん、追い抜かしてしまってごめんなさい💦サブの元気残せたので、仕込みお手伝いしますね!お昼の時間が決まりましたら教えて下さいねー!
むうちゃん ありがとー❤ 黒兵も気づけば40 花子ちゃん交換できるなー(笑) お昼は13時過ぎになりそうです💦 みんな忙しいかな💦 だれもいなかったら夕方17:30頃にいこうかなとか思ってはおります<(_ _)>
もみじちゃん、わたしは娘がぐずってなければ大丈夫です 熱で寝てるか抱っこかなので💦 5たまったので行こうかと思ったのですがスマホ閉じてますか?気付いたら残りが3800に、、そこまで削れないけど誰かとかぶってしまって、、ということを恐れてまだ撃ててません((((;゚Д゚)))))))
まひろパパさん、カービィさん、はやさん 黒兵の仕込みにパンチいただきありがとうございます(*´▽`)ノノ サブサブから倒して寝かせときます。
むうちゃんありがとうね💕 もう閉じてるので大丈夫です。
13時過ぎと17:30了解です☆ 夕方は難しいかもしれませんが、お昼は休憩遅めにして駆けつけます💨
トドメいただいちゃった!✨
もみじさん お昼に7リベンジですね! つぎ40なら今度はすんなり来そうですね。 お昼休み13時までだけど 仕事の都合で休憩入るの遅れることもあるので 気にしておきますね。
もみじさん お昼13時過ぎOKです(*^ω^*)
おはようございます(^o^) まひろパパさん 遅ればせながらおめでとうございます🎉 朝は参加出来ずすいません💦 ノードリンク凄いですね((( ;゚Д゚))) 皆さんの強さ凄すぎですよー(≧▽≦) もみじさん 13時過ぎ、夕方は仕事の都合タイミング次第になってしまいますが、タイミング合えばお手伝い参加しますねーp(^-^)q
プリンさん、ありがとうございます♪ ホント皆さん凄すぎです😆 今回は特に引きが良いので、紅丸もいるし噂の腕輪がget出来ればいつも通りみんなで複数アカ攻略できるかもと妄想してます😁
お疲れさまです! 帰ってきました(*´▽`)ノノ
お弁当作りからお仕事お疲れ様です😄 待機してまーす♪
お帰りなさい、遅刻したと思いましたが間に合いました!
もみじさん 打ち逃げになっちゃいますが、 がんばれー(*´∀`*)尸" でわでわ(≧▽≦)無事攻略されますように✨
もみじさん お待ちしてました! フル行きましたよー*\(^o^)/*
特攻ゴロミに初ミッション! わーい*\(^o^)/*初の10万越えだーい✨
もみじさん おめでとうございます🎊 幼稚園の用事で朝から出かけてたら遅刻しちゃった(TдT)
まひろパパさん、むうちゃん、ケンタさん、プリンさん すごい強力パンチありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ お仕事やお子さんのお世話や大変な中応援もらえて感激中です( ˘-˘ )ジーン むうちゃんのパンチハンパないわっΣ⊙▃⊙川
もみじさん、7クリアおめでとうございます✨ 良かった〜😄サブは🦌だったけど、本アカでドリンク頂いちゃった😋 11万6千❗️一人で⁉️むうさん凄すぎーー🤩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ