スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときんさん、行きまーす👊🏻
エリーちゃん、久しぶり✨ 剛腕フレさんがいるから大丈夫そうだね👍 最後の9まで責任持ってお助けしまくってもらおうヾ(●´∇`●)ノ
ときんさん まずワンパンいきましたバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ エリーちゃんのはもう倒されてた💦
ときんさんの行ってきますp(^-^)q
スミマセン、15げんきしかないので自力ではほとんど削れず、、 スルーでお願いしますm(_ _)m
むうさん 私もエリーちゃんの表示されない💦 なんでだろう?? ときんさんはサブしかフレじゃないのでここで応援しておきます📣
みなさん、ありがとうございます😂❤️ 哀ちゃんがフルパンしてくれたみたいで瞬殺でした😳✨ 次やっと6だけど、30連で無特効なので😭またリレー参加させて下さい🥰🙌
ときんさん G秘伝書いただきました!ご馳走様です✨ そして6おめでとうございます*\(^o^)/*
わーい∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ときんさん6攻略おめでとうございます(∩˃o˂∩)♡
ときんさん コメ見る前に打ってしまいました💦 6クリアおめでとうございます🎉 みんなの力が集まるとすごい✨
ケイタンさーん❤️色々教えてもらったのに未だに下手っぴすぎるエリーです😥笑 やーん💦枠空けてなかった😂😂 今空けたのでまた宜しくお願いします🥰🙌
もみじさん、まひろパパさん、むうさん、はやさん、カービィさん、 皆さん何発もありがとうございました(*´∀人) ドリンクをお返し出来ていれば幸いです。 特効でのフルパンは7に持ち越しますヽ(*´∀`)ノ
ときんちゃん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ スルーの言葉でじっと待ってた🤣 ✨ エリーちゃん、リレーは9だけでもいいんじゃない? フレさん全部フル撃ってくれそうだし、間に合わなさそうだ😅 枠パンだったし、私はまた機会があれば参加するよ((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ またこちらでリレー見かけたら参加させていただきます┏○ペコッ ではでは👋🏼✨
ときんさん 6おめでとうございます🎊 勝手に突っ込んでしまってすみません(^^;
ときんさん、6クリアおめでとうございます✨ いつもなかなかお礼できないので、ここぞとばかりに打ち込みましたよー😄 最後22,000くらいあったのに一瞬で消え去りましたね😅
なるほど!哀ちゃんさんだったんですね( ^ω^ ) ときんさん 6攻略おめでとうございます🎉
エリーちゃん、5クリアおめでとうございます✨ なるほど、見当たらないわけだ😄 また行くとき教えて下さいねー!
ケンタさん、お気遣いありがとうございます😊 大黒対抗ぷに持ってないし、なかなか出ない垢な上にアーミーも全然(笑)皆さんに乗っかるだけになっちゃうので今は大丈夫です😄
ケイタンさん こちらでの参加ありがとうございました✨ またドリンク目当て大歓迎ですので5Gお待ちしております^o^🌸
かなたさんでましたね! 行きます*\(^o^)/*
まひろパパさん 娘さんにもZ来てくれたんですね!今回は仲良くゲットできてうらやましい🎵 うちの子は最近ポケモンへ浮気中で人任せなのでポイント減るばかり(^^;
まひろパパさん、娘さんもZゲットおめでとうございます✨2人揃ってゲットは微笑ましいですね♬ もみじちゃんも遅れたけど獅子王おめでとうございます! わたしもゴロミ、獅子王欲しいなあー( ´ ▽ ` )🌸 ガシャ運に任せましょ笑
ケイタンさん 今日はありがとうございましたm(__)m リレーへの参加お待ちしてます✨
今出てる7はスルーでお願いしますm(__)m
かなたさん トドメいただきました♬ 5おめでとうございます*\(^o^)/* あとわたしのアーミーにも一撃ありがとうございます✨ 無駄にしないためにも残りの元気で倒して今日は終わります みなさんお疲れ様でした! おやすみなさい🌙
ケイタンさん 今日はありがとうございました。 明日からたぶんみんな7に挑戦し始めると思うので、また来てもらえると嬉しいです😊 夜の部は10時スタートのことが多いので お時間が合えばまた覗きに来てください。
まひろパパさん、にこちゃん ワイルドボーイゲットおめでとうございます🎉 本垢サブ垢でゲットとは羨ましい( ^ω^ ) うちは今回もダメっぽいです💦 かなたさん 5攻略おめでとうございます🎉 すみません、少し離れてて気付かずでした(>_<)
かなたさん 5おめでとうございます🎉アーミーへのパンチありがとうございました🎵 まひろパパさん にこちゃん出てたのでワンパーンチと思ったらとどめいただいてしまいました💦4クリアおめでとうございます🎊
むうさん、 すいません💦私何もしていません😱 本当にありがとうございました💦 ちょっと見てきます💦💦
カービィさん はやさん お助けありがとうございました💦 本当にすいません💦 今回、ボロボロです…
ううー💦 がんばって0時まで起きてジャスト回しましたがだめでしたぁ_(:3 」∠)_ それにしてもゴロミだけアップって、、いじわるだー運営ーーーー!
かなたさん、5クリアおめでとうございます✨ 娘の進めてて気づきませんでした💦 はやさん、立て続けにありがとうございます!役立つ物が届いてるといいなぁ。 はやさん、むうさん、ケンタさん、おめコメありがとうございます♪2人揃ってZ引いたのは初めてなので、とーっても平和です😄なのにこの難易度…。はやさんちと同じく娘はYouTubeに夢中なので、本アカ優先で進めようと思います! ゴロミ期待して0:00に回してみましたが、ダメでした〜😩9,000P貰えたし、息子の引きに期待しようと思います✨
ポイント配布あったから10連しました(∩˃o˂∩)♡ ゴロミいらっしゃーーい❤ ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ むうちゃんダメだったの💦 わーー💦残念(∩´﹏`∩) ホント最近の運営さんなんだかなーーーだわー( ˊᵕˋ ;)💦
もみじちゃんおめでとう*\(^o^)/*💗 10連で引き当てるとはうらやましいです! ゴロミかわいいし特攻だからほしい♬(何回言うのか笑) 9000配布気づく前だったのでまた回しちゃいます! 、、にしても、こうやって一体ずつアップならきついぞー💦カズマないとワイポ稼げないのに(ToT)
まひろパパさん 遅ればせながら娘さんZゲットおめでとうございます🎉 3アカで全部zが出るってすごすぎです! 引きのいい息子さんならゴロミちゃんも引いてくれるかもしれませんね。 もみじさん ゴロミちゃんゲットおめでとうございます🎉 特効盛りだくさんで羨ましい✨ いよいよ7挑戦ですか? 行く時は呼んでくださいね!
みおさんお元気かなあ、、、 忙しいのかなあ(´-`).。oO
しまった( ̄▽ ̄;) 23時あたりに寝おちしたようで💦 ときんさん、エリーちゃんおめでとうございます🎉 まひろパパさん ワイルドボーイゲットおめでとうございます🎉 3垢ですか(≧▽≦) もみじさん ゴロミゲットおめでとうございます🎉 そして、私も 寝起きにガシャってみましたが、 本垢、サブともになにもでず( ̄▽ ̄;) 本垢はとくにカズマいないので 深追いもきびしいなー。。。( ノД`)… 今回ほんと厳しいですね(>_<)
むうさん 私も気になってました(>_<) 今イベではまだお見かけしないので、 大丈夫かな?と少し心配でもあります。 お子さんは直近ログインされてるようなので、 卒業シーズンですし、お忙しいのかもしれませんね(>_<)
むうさん ほんと今回のガシャ意地悪ですよね(>_<) 私も結局カズマひけず、ゴロミも引けずで( ノД`)… なぜかワルノリンばかりがでてくるし、 大人しく40狙うしかないなといった感じです😅
皆さんにお願いが💦 攻略に向けて動きだす準備も目処見えてきましたので、7討伐にご協力お願いしたいです(^∧^) 5日木曜22時より挑戦したいと思いますので、 ご都合つきます方は是非ともお願いしますm(__)m
カービィさん、先程は本アカや娘の5にお助けありがとうございました!ドリンク欲しさにサブも進めてますが、やはり今回は渋いですね😩 カービィさん、プリンさん、おめコメありがとうございます!こんなことあるんだと驚いているんですが、使ってみるとあまりダメージ伸びず、宝の持ち腐れ感が😅 もみじさん、ゴロミgetおめでとうございます🎉効果up中に7以降進めたいですね!
プリンさん、了解です☆
おはようございます。 もみじさん、ゴロミゲットおめでとうございます🎉 能力アップ中に7は攻略しときたいですね( ^ω^ ) プリンさん、5日の22時了解です! 私も多分次獅子王の能力アップが来ると予想して、6日の22時に7の挑戦したいと思うのですがよろしいでしょうか?それまでには40まで行って花子さんも仲間にしたいな!
ほんと、みおさんお元気ですかね?
おはようございます プリンさんケンタさん了解です*\(^o^)/* わたしもそろそろ予定組みたいけど娘の体調が安定してからかな、、ガシャでゴロミきたら行ってみたい、、けど、とりあえずもみじちゃんが行けるなら5日までのどこかで挑戦できるといいですね♬ これは最終日あたりはすべて能力アップになるのか?! みおさーん(ToT) たしかに卒業シーズンでコロナのこともあるし忙しいのでしょうね、、お元気ならいいのですが💦
ダメ元で追加20連でゴロミきてくれましたー!✨ 他は何もなし(ToT) もみじちゃん挑戦されるなら邪魔にならないところでやりたいです 朝はみなさん結構厳しかったですよね?💦 あとわたしは7はリレーで挑むので誰かもしいましたら並んでいただけると幸いです💦 とりあえず戦力アップで40目指します!
皆さん おはようございます(^o^) まひろパパさん、ケンタさん、むうさん 有難うございます(^人^)✨ むうさん ゴロミゲットおめでとうございます🎉 やりましたね(≧▽≦)いいなー✨ これで9攻略も近付いてきたのかな? やはり運持ってますねp(^-^)qその運わけてー🤣 いつも予定表有難うございますm(__)m
ケンタさん 6日夜了解ですよー(≧▽≦)
おめコメありがとうございます❤️次でやっと6だけど💦なかなか出ない😅 明日と明後日の夜ですね✨了解です🙌 むうしゃん、いつも予定表ありがとです🥰マメな性格で羨ましい😭✨ 私もみおさん気になってました🥺 忙しい時期ですもんね💦また会えるのを楽しみにしておきましょう🥰
ぎゃ!6出ちゃった😂 誰かいますかー?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ