スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーちゃんすみません いたけど撃てて3発で難しかった、、次は駆けつけます! あと、アーミーはトドメ刺しても大丈夫か教えてもらえるとお助けしやすいです✨
こんにちは(∩˃o˂∩) ゴロミおめコメありがとうございます(*´▽`)ノノ 特攻アップ今日明日ですかー( ˊᵕˋ ;)💦 花子さんとるの間に合わなさそう💦でもできるだけ進めちゃう方が今後の討伐考えるといいですかね(*'へ'*) ンー 今夜7、明日は午後休みなので昼間に8行ってみようかな…どれくらいのダメージ出るのかな? もちろんプリンさんやケンタさんの予定優先で、むうちゃんも入れていこうよー(*´▽`)ノ むうちゃん、ご家族も待ってるよね!
もみじさん、むうさん ゴロミおめでとうございます🎉 また予定たてられるときは教えてください😊 ガシャ回したらZかぶりで…あなたじゃないのよー😰 なんだかなぁって感じです。サブもZ来てくれたので嬉しい反面息子の反応が怖いです💦 プリンさん、ケンタさん 予定了解です!
みなさんおめコメありがとうございます しかしワイポがどんどん減っていく泣 もみじちゃん、どうしよう、、_(:3 」∠)_ とりあえず明日中に40行ってからの7クリアしておきたいので、組むとなるとやはり明朝かな💦 朝1発勝負!でなければスルーします 朝はみなさん諸事情あると思いますが1人でも多く集まっていただけると幸せます 5日6時20分です もみじちゃん、家族は9までは私のぞいて1人いけるかな?💦という感じです💦みんな諦めモードでガシャ引いてない人もいるし特攻ないときつい泣
おお!はやさんおめでとうございます✨ サブにZ!メインにも✨技マにしてたらGですね*\(^o^)/* お子さんのところにもきてくれますように(>人<;)
はやさん いいなぁーーーワイルドZ うちも出る予定だったのに💦(笑) 技もスキルも素敵😍ですよねーヽ(´▽`)/ でもいまだけあなたじゃないのよーーーっていう💦 むうちゃん 予定表いつもありがとうございます(*´꒳`)_旦 明朝OKです!
もみじちゃん、ぽんくん、まひろパパさん、かなたさん たくさんのお助かりありがとうございます✨ あと39.40のみです 戦力アップのためにがんばります(ToT)
はやさん、 羨ましすぎる(TT) 特攻、な〜んにも出ません…
むうしゃん、変な時間にごめんね😂🙏ありがとう❤️ いつも来ないのに突然来たからいってやろうかな!と思ったけど、特効なしであの数字は無理だったー😅 あと子供たち休みになったから、朝120%起きてないので😭お助け出来ないけどごめんなさい🙇♀️💦
私も特効ZERO〜ですよ😭😭 リトルコマンダーが出ただけです(いつぞやの特効かな?) 今回かなり厳しいっす😱😱
カービィさん、お助けありがとうございました。 特攻ないのに勢いとノリで突撃(笑) 結果へっぽこ垢フルとドリンク投入、本垢も落ちたドリンク全て注ぎ込みました(笑)
いつさん6おめでとうございます✨ 急いで飛び込みましたが🦌でした笑 もみじちゃん、ゴロミ7してつかってみたら、配列にもよりますがおそらくボーイより上かも*\(^o^)/* 少なくとも同じ、決して劣ることはないです! エリーちゃん、大丈夫です( ´ ▽ ` ) ありがとうございます! お気持ちだけでも嬉しいです✨
むうさんもありがとうございます。屍ですみません💦 今回は今のところ攻略あんまり考えてません。メインはお助けで貰えるもの貰って、気が向いたら、、、と思ってます。
いつさん おめでとうございます🎉 ちょっと減ってたからいくのかな? と思ってワンパン入れさせてもらいました。 特効ないとキツいですけど、 みんなで協力してクリア目指しましょ!
むうさん 遅ればせながらゴロミちゃんゲットおめでとうございます🎉いつもながら引きが良くて羨ましい✨ うちはAB祭りだったので おとなしく40目指します。 いよいよ7の挑戦が始まりますね。 フル待機しておくので頑張ってくださいね!
むうさん 予定表ありがとうございます(^∇^) いつも助かってます。そしてゴロミゲットおめでとうございます🎊相変わらずの引きですね✨ はやさんもワイルドボーイ2体目凄い!羨ましい✨ 今夜はもみじさんですね(^-^)/
皆さん こんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路に(>_<) もみじさん 今夜了解ですp(^-^)q 応援にいきますねーε=(ノ・∀・)ツ
むうさん ありがとうございます😌 予定表もいつも助かりますm(__)m 明日は仕事休みなので朝もバタバタせずに駆けつけられそうです💪
もみじさん ありがとうございます😁 でも今はゴロミのほうがうらやましい🤤 甥っ子の7とサブの4にワンパンずついれたあとこちらを覗いたので体力回復ギリギリになりそうです💦 たぶんフル貯まるはず!
かなたさん ポイントなくなったけど出ただけいい方ですよね(^^; 欲張っちゃいかんいかん😣
ケンタさん ありがとうございます! さっきはサブの4に息子さんからかな?パンチありがとうございました🙇
こんばんは(*´▽`)ノノ 大黒7 頑張って行ってみますね! 🦌パンチもったいないのでお一人ひと垢のお手伝いいただいたら様子見てみてくださいね💦 よろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡
もみじさん がんばれー(*´∀`*)尸" 待機してますよー🎵
あれれー💦 出なかったです💦 ワンチャンいいでしょうか? 黒兵倒してきます
こんばんは☆ むうさん、ゴロミgetおめでとうございます✨うちも息子が20連で引いてくれました✌🏻 そして予定表ありがとうございます♪まだ40まで程遠いのですが、上手く7出たら突撃したいと思うので、便乗させてもらえると嬉しいです😄 レベル上げに一生懸命で確認できなかったのですが、先程通常のお助け下さった方ありがとうございました😊
ゴロミおめコメありがとうございます✨ もみじちゃんファイトっ! みなさん、予定表はわたしのド忘れ予防です笑 お礼を言われることはなにもしてないのです♬ 是非確認、訂正願いますm(_ _)m
もみじさん 頑張って👍
もみじさん、フルで待機してます♪
またまた出ない💦 もう1回だけいいでしょうか💦 これでダメならむうちゃんリレーどうかな? いってきます!
でろでろでろでろー♪ヽ(´▽`)/
まひろパパさん ゴロミゲットおめでとうございます🎊 ほんとガチャ神ってますね(*^o^*)
もみじさんファイト!
まひろパパさん ゴロミおめでとうございます🎉 ガシャ運をうちの息子に分けてください(。>д<)
まひろパパさん ゴロミゲットおめでとうございます🎉 ワイルドボーイに続き物凄い強運✨ わたしのようなヨコシマンではだめなのかな😅 その運わけてほしい( *´艸`)
もみじちゃんファイト! もしダメだったらまだ40行ってないけど頑張ってみようかな、、せっかくみなさん集まってもらってるので💦 もみじちゃんでろろろろろろろろろろろ!
((゜ㅇ゜)??? アレェ? またまた振られました💦 いつさん、こたくん、黒兵削りありがとうございます<(_ _)> むうちゃん行かない?
まひろパパさんゴロミまで✨ 最近神引き更新中ですね♬いいなあー*\(^o^)/* 羨ましい! 便乗どうぞ✨また具体的なことはあとで予定立てましょうね(o^^o)
まひろパパさん、 おめでとうございます🎉 凄いダメージ出そうですね(^◇^;)
もみじちゃんいってもいいの?? とりあえずアーミー出してきます!
むうちゃん行ってみよー( *˙0˙*)۶
でなかった💦 次40なのでもうワンチャンください!
むうちゃん 黒兵削りお手伝いするね( *˙0˙*)۶
ケンタさん、はやさん、プリンさん、むうさん、かなたさん、おめコメありがとうございます😊 今回は特に確変入っちゃったようです😆ワイポ温存出来そうなので嬉しいです! かなたさん、フル打つのは今回が初めてですが技マまで上げれないのできっとそこまで…😅 むうさん、ファイト♪
むうちゃん バシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ ワンパン入れたよ( *˙0˙*)۶ ゴロミにミッションくるといい感じ(*´▽`)ノノ ぽんくん垢からもいっきまーす!
むうさん がんばれー(*´∀`*)尸"フル👊いったよー ロデオボーイにミッションこなかったけど、 7万超👊まずまず✨ 花子さんとったら10行けるかな?
むうさん、フル行きました! やっぱり獅子王だけじゃ弱いなー(ㆀ˘・з・˘)
むうさん 親子でフル行きましたよ! 子アカ特効なしの弱パンですが💦
むうさん、フルいきました! ミッション失敗してしまいました💦今回調子が悪い😣
むうさん おめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
むうさん、 弱パンでした💦 おめでとうございます🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ