スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなハニョ━ヾ(゚ω゚ りょうか様レベル9クリア? おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ りょうか様~💦私のノーマルに、パンチありがとうーなんですが、ワイぽ稼ぎの為にこれからは、出していくので1回で倒しきれないので💦お返し出来ません💦すみません。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
おはようございます┏○ペコッ ねぎちゃん5、りょうかさん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 朝からお祝い事嬉しいね✨ すけちゃんも9頑張ってる٩(🔥▽🔥)۶ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
✧٩(ˊωˋ*)و✧おーすけちゃーがんばれー!
ケイタンさん、りっちゃん、 レベル9に助太刀と応援ありがとう✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ ゆうまさんもありがとう😆 出勤前に終われて良かった😊 今日も討伐の人は頑張ってね(ง •̀ω•́)ง✧
おはようございます☀️ りょうかさま、すけこさん、レベル9クリア おねぎちゃん、レベル5クリア おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ ケイタンさん、すけこさん、お助けありがとうございました(*´▽`*) ノーマル倒すの大変なので本当に助かります (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、マナミさん、黒網にワンパン有難うございました。 通常が本当に厳しくなってきました。 1日ちょっとづつしか進めないので、助かります😃 🐌 ねぎさん、5クリアおめでとうございます🎉 すけこさんも9クリアおめでとうございます🎉
おはようございます。 りょうかさん、すけこさん、大黒9クリアおめでとうございます🎊 ・ かいとさん、チビととへのお助け👊ありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧
あっ💦 おねぎちゃん、大黒5クリアおめでとうございまーす🎊🎊🎊
皆様改めましておはようございます<(_ _)> ねぎちゃんLv5、すけこさんLv9 おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ そして朝のくろ君にりょうか様…_| ̄|○ il||li 無駄にしてしまってすみませんでした(>_<) 自分で倒し切れないのに手を出すなと再度厳しく 指導しておきました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
( ゚д゚)ハッ! りょうか様、Lv9おめでとうございます✨ ( ´ ` *)
おはようございます😃 すけちゃん、りょうかさん、レベル9クリア、ねぎちゃんレベル5クリアおめでとう🎉
進捗状況 5日10時20分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ Lv8 Lv7 ゆうま おだんご ミシエロ マナミ щ(゚Д゚щ) Lv6 かぁこ あや ワトコ 鬼ちゃん かおりん ときん あやとと an くろちゃん くろくん らら Lv5 フクシン ねぎ Lv4 せいが Lv3 ほし てんま Lv2 ソータ たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
皆様、おはようございます。 昨夜は、なんとかLv.9討伐できた感じでした。 援護頂いた だんご様×2回、ときん様、せいが様、かにか様 しかパンさせてしまったフクシン様 本当に助かりましたありがとうございます。(他に援護頂いた方で漏れがあったらごめんなさい) 本日より赤髪に切り替えさせて頂きます。タイミングが合えば打たせて頂きます。ガルルル
LV7のところに僕を入れてくれると嬉しいです(*≧∀≦*)
間違えた(笑) LV6にお願いします(^^)
大黒8さん倒せました!援護くださった方ありがとうございますm(*_ _)m りっちゃん、すけこさん2回、くろくん、ケイタンさん、あやととさん2回、かおりん、皇帝さん、ハナンちゃん、ありがとうございますヽ(´▽`)/ゴロミちゃんにミッション来なくてキツかったけどおかげでクリアできました✨
だんごちゃん、おめでとう!
(∩´∀`)∩ワーイ皇帝さん、ありがとう!皇帝さんもう6まで終わってたんだね.。゚+.(・∀・)゚+.゚このお返しは7のときに✨
おだんごちゃん、 大黒8クリアおめでとう(*^^*)🎉✨ そうなのよ!ミッション来ないとツラい(;'∀') ミッション求めて特効の配置コロコロ変えたりして(;^ω^) マナミン、フクシンさん、あやととさん、くろちゃん、ゆうまさん おめおめありがとうございます!(^^)!
すけこさん、2回もありがとうヾ(●´∇`●)ノすけこさんの9に参加出来なかったのが悔やまれます:( •ᾥ•): 配置なんにも気にしてなかった💦( ゚д゚)私も9のときはミッション求めてゴロミちゃんを彷徨わせようか、タイムアップも怖いからそのまま突き進むか…運良くミッションたくさん来ることを願っとこ(。-人-。)
あやなちゃん、りょかピロ先輩! てんまの通常ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ときん長官! 大黒ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ てんま38℃のお熱で横になってるけど、スマホ離しませーん:;(∩´﹏`∩);:
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おだんごちゃん、8おわったの? みんなすごい:( ;˙꒳˙;): おめでとうございまーす(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ
すけこさん、りょうかさんレベル9 だんごちゃんレベル8クリア おめでとうございます㊗️🎊 。 昨日のアーミーにケイタンさん、まなみん さっきのアーミーにだんごちゃん、かぁこちゃん、りょうかさん、ケイタンさんお助けをありがとうございます☺️ 助かりますー(❁´◡`❁)*✲゚*
すけこさん、ケイタンさん、おりつさん、おだんごちゃん、ねぎちゃん…抜けてる方がいたらすみません💦 皆様朝からお助けありがとうございます┏○ペコッ✨
anちゃん、ありがとーう┏○ペコッ はなげくんにZとゴロミちゃんがいて私もゴロミちゃん居るからゴロミちゃんアップのうちに進めちゃうYO!💪🏽( ¨̮ 💪🏽) りょかピロ先輩って(爆)( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
すけちゃん。りょうかどの。おだんごちゃん。 おめおめです*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 私におめおめくれた皆様ありがとうございます┏○ペコッ
ソータ通常にりょうか先輩! 大黒にかにかくん! 抜けがあったらゴメンなさい💧 いつもみなさんありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 自分アカがすっからかんになったので、ワトコ行くまで元気復活させていただきます┏●ペコ
おだんごちゃ〜〜〜ん!! おめおめです〜〜〜٩(´,,>∀<,,)۶
おだんごちゃ〜〜〜ん!! おめおめです〜〜〜٩(´,,>∀<,,)۶えへへ
皆さまありがとうございますー三(っ゚´Д`)っおかげで9クリアです、心配だった時間もたくさんの援護のおかげで大丈夫でしたヽ(;▽;)ノ ねぎちゃん、かおりん、すけこさん、りっちゃん、ケイタンさん、ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
進捗状況 5日13時35分現在 Lv9 ケイタン 哀ちゃん おりつ りょうか すけこ おだんご Lv8 Lv7 ゆうま ミシエロ マナミ щ(゚Д゚щ) Lv6 かぁこ あや ワトコ 鬼ちゃん かおりん ときん あやとと an くろちゃん くろくん らら 皇帝 Lv5 フクシン ねぎ Lv4 せいが Lv3 ほし てんま Lv2 ソータ たくん Lv1 敬称略m(_ _)m
皇帝さん、追記しました😆 おだんごちゃん、8に続き9もクリアおめでとう~🎊 はなげくん…羨ましいわ~( *¯ ³¯*)
だんごちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、ノーマル一気に減ったね😓 屍ったーでした🤣
あやちゃん、ねぎちゃん、りっちゃん、かおりん、ケイタンさん、お祝いありがとうございますヾ(●´∇`●)ノこれまで黒網や大黒さんに👊くれた方ありがとうございました┏○ペコッ
すけこさん、りょうかさんレベル9 だんごちゃんレベル8クリア おめでとうございます㊗️🎊
りょうかさん、ケイタンさん、おだんごちゃん、すけこさん、あやちゃん、お助けありがとうございました(*´∀人) 星集めながらゲンキ回復待っている間に40さん調理済みでしたヽ(*´∀`*)ノ これで特効ゲット!皆さんの溢れる愛のおかげです(≧▽≦)
こんにちは(*´꒳`*) おだんごちゃん、レベル8と9連続討伐おめでとう🎉 今日は幼稚園の会食会で携帯触れずでした💦 お手伝い出来ずでゴメンねm(_ _)m ときんさん、40勝到達おめでとうございます🎉
おだんごちゃん、Lv9クリアおめでと~! (  ̄▽ ̄)スゲェェェ✨ かいとち、くろ君にトドメをありがとう ございます┏○ペコッ✨
すけちゃん。 ふたりもありがとうm(*_ _)m (੭*ˊᵕˋ)੭ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ❥
Lv7行ってきます(`・ω・´)ゝきりっ
ときんちゃん、マナミン、くろちゃん、お祝いありがとうございますヽ(´▽`)/ ときんちゃん40到達おめでとうございます🎉🎉🎉 マナミン、会食会お疲れ様〜今8出てるね!ゲンキ枯渇でワンパンだけでごめん💦頑張って〜( ・ᴗ・ )⚐⚑
鬼ちゃん、頑張ってください(*´∀`*)尸" 枠空いてますか?ワンパンしか出来ないけど援護致しますm(*_ _)m rhewtnh6
同じくいつの間にか元気枯渇😂 5Gごめん🙏💦 マナミン頑張って~( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
鬼ちゃんさん頑張ってください!!! サブがフル溜まってるので枠あれば少し足しにしてくださーい( ̄^ ̄)ゞ akctu2ls ももです!
ねぎやん、なんくるないさ~( ˙꒳˙ᐢ )ウィッ 1発で倒せるレベルだから楽しい(*´∇`*)ゞ
ありがとうm(*_ _)m 後8分でGたまるの待ちで 多分その1発で もう勝てるからもう大丈夫だよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*'▽'*) ちょっと早いかもだけど、7クリアおめでとうございます😊🎊
ありがとうm(*_ _)m かおりん👊頂きまして ありがとうございますm(*_ _)m
こんにちは(*´꒳`*) 鬼ちゃんさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉 元気ゼロでお手伝い出来ずでスミマセン🙇♀️ ・ 先程は哀ちゃんさま、あやちゃん、おだんごちゃん、すけこさん、お助けありがとうございました┏○ペコ 無事にクリア出来ましたo(^o^)o
ケイタンさん、屍すいませんでした🙏 サブサブに通常特効がいるんです。技レベル低いんですが、ミッションが来たので、一気に減っちゃいました😅 申し訳なかったです🙇🙇🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/341650 ※スレの部員数やや多め~♪なのでたまに、流れが早い時がありますが激流注意で~♪ ※主に雑談……🤣たまに攻略?みんな仲良く楽しんでマース! ※必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します! ┏○ペコッ✨