スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た、隊長……… やはり後ろから抜いていく……… すごい!!! おめでとうございまーす⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとう!!! 出たら承認していく〜〜
ねぎちゃん、心配ならフル行けるよ👍 ちょうどたまるから打っていいかな?
だめーーーー!! くろちゃんにとっといて〜〜〜♡
もう少ししたら普通の子だします。 19時に合わせて削るので、待っててください┏○ペコッ 撃ったらだめです笑 anちゃんのでドリンク20個集まったので、ワンパン祭りでオナシャス!¥( 。∀° )/ 必ずワンパンで!!!! そしてくろちゃんにバトンタッチしたいです♡ もし困ったら泣きながら戻ってきますが、たぶん大丈夫!!!
あーやっぱりアフロ行ったんだ! 仕事しながらちょいちょい見てたのにー、ダメだったか。まー仕方ない。Lv8おめでとう! anちゃんもおめでとう!社長の前の席なのにコソコソ打ったで(笑) おねぎBOH間に合うかな……参加出来るように頑張ります!
5gワンパンだね了解(*≧∇≦)ノ は~い
かおりん、かぁこさん、おりっつさん、マナミンミン、かおりん(子垢)、もいっちょかぁこさん、あやとと親方、もいっちょかぁこさん、 . 突然の討伐にご参加頂き、 誠にありがとうございますm(_ _)m みんなの愛の往復ビンタで、顔面パンパンですが、 大黒9も全力で頑張りマッスルよ〜💪('ω'💪)
あ、もし出なかったら、余裕のある方は通常ワンパン頂けるとうれしいです。 ( *ノ_ _)ノノ ╮*_ _)╮
おねぎちゃんのえんごしたいので、かぁこの通常を倒さないでください┏○ペコッ
すけちゃん………笑 ありがとう! 出なかったのでおかわり行きます┏○ペコッ
隊長もうLv8クリア!? 相変わらず超特急だわ(笑) おめでとうございま~す!!! 、 ねぎちゃん、がんばれ!! 晩ご飯つくりながら見とくよー!(๑و•̀Δ•́)و✨
あやちゃん。皇帝さん。かぁこちゃん。まなみん。ケイタンさんさん。 ありがとうございます!! もういっちょ行ってみます┏○ペコッ
枠に余裕あれば、子垢からも削るよ?
ごめーーん!! でないや……… 泣きの一回おなしゃす……… 打たなくてもいいからね!!!
おねぎBOH へな👊だけど援護するよ!がんばれ!
すけちゃん。まなみん。かいとち。あやちゃん。かいとち。かぁこちゃん。けいたんさん。かおりん。 ほんとにありがとう!
あやととさん、鬼ちゃんさん、有難うございます。 鬼滅の刃、読みたくなってきました😄 anさん、アフロさん、大黒クリアおめでとうございます🎉 ねぎさんの待機してますが、家に着くと打てなくなっちゃうので、ごめんなさいです。
でた!でた! ワンパンでオナシャス!!! おだんごちゃん。かおりん。あやちゃん。かいとち。まなみん。ケイタンさん。哀ちゃん。 ありがとうございます!!!!!!!!
と、 書き込んでたら来ましたね😃 ワンパン打ちました。 リレーですか?
ワンパンリレーだそうです(・∀・) anfisa打ってぬけました! サブの承認待ってます!
anさん、有難う😃 本垢抜けて、サブ申請しました🙋
わんぱんだけですからね!!
ねぎちゃん、2垢打って抜けました! 頑張って(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
おねぎちゃん、全部打ってぬけました! がんばれー(و•o•)و<ファイトー
ありがとう!!! 残り15分になったらやっつけます!!
ふくちゃん。かいとち!! だめだよぅ!!!
ねぎちゃん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 足りなさそうだったらフル撃てるように準備はしとくよ👍 ✨ フクシンさん......鬼滅......面白いよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ねぎさん、 歩きながらでミッション外しまくったので、もう1発打っちゃった。すいません。でも2発足してもショボいのでお許しを🙏🙏🙏 ねぎさん、最後頑張って👊😆🎵
ケイタンさん、ハマるとヤバそうなので避けてるんです😆
家族でハマってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! アニメ通して2回見ましたー ٩(*´︶`*)۶
あかん!ばれてる! ごめん、ほんとごめん🙇
残り15分から打ち出すってとこを見てなくて(ノД`) あんま減ってなくて打っちまった………って言い訳ですぅ、すみません🙇💦
みんな〜〜〜〜!!! ほんとに長い間すいません┏○ペコッ Lv8いけました!!!! 感謝!感謝!感謝!です!!!! スクショ見てきます!!! 本当にありがとう!!!
ねぎちゃん、Lv8クリアおめでとう~ヽ(*´∀`)ノ
ねぎちゃん、おめおめ〜ヾ(●´∇`●)ノ さすがドリンク持ち🤣9も行けそうだ✨ みんなでお祝いすると嬉しいよね🎉🎉 討伐後にコメしてみんなで楽しまないとねΣd(≧∀≦*) ✨ フクシンさん、うちに全巻あるよ〜✨ 面白いよ〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ねぎちゃん8クリアおめでとうー㊗️🎊 ドリンク20個も集めたのすごい!! 次は9だー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おねぎちゃん、おめおめ٩(*´︶`*)۶🎉🎉🎉 2発目、めっちゃグッと堪えたよー!!
ねぎちゃん、おめでとう!!٩(๑>ᴗ<๑)۶ ヒレカツ揚げながらでサブ申請出来なかった(笑) 神玉貰いました~(〃艸〃)
おねぎちゃん、レベル8クリアおめでとう🎉 遅くなったけどanちゃん、隊長もレベル8クリアおめでとう🎉 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
フクシンさん、私もハマるの回避で 鬼滅の刃避けてます…が、そろそろ手を 出しそうな予感(笑)
( ゚д゚)ハッ! anちゃんもおめおめだった!! 参加したのに(笑) Lv8安定のクリアおめでとうございま~す!
おねぎBOHおめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ そしてすみませんでした💧 9の時はルール厳守致します┏○ペコッ 🐶 次はくろくんやねーー! さ、明日の準備を終わらせておこうε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
( ゚д゚)ハッ! anちゃん、おめおめ〜🎉🎉 忘れてたわけじゃない!思い出したんだ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
( ゚д゚)ハッ! そういえばan子もLv8クリアしたんだった! みなさんおめおめをありありー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ みんなにドリンク届けー!! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤
それでは改めまして!! かいとち。おだんこちゃん。あやちゃん。かぁこちゃん。あやととさん。ふくちゃん。かいとち。まなみん。ケイタンさん。すけちゃん。くろちゃん。りょうか様。アリスちゃん。KEIちゃん。ふくちゃん。かいとち。 ありがとうございました!!!! コインやってくる〜〜〜♥
あれれれ?anちゃんのぜんぶいった?? ちゃんとスクショしたと思ったんだけど………
ハマってもいいと思います!!! てか、ハマってほしい!!!
こらえてくれてありがとぅ!!! Lv9はこらえたらあかんよ〜〜〜笑
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ねぎちゃん、大好きなんだね~!(〃艸〃) じゃ、近いうちに♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しいイベントは宿題たくさん(›´ω`‹ )いつも夏休みの終わりギリギリに宿題やってたお方〜今回は星取りもミッションも早めにお済ませください┏○ペコッ 部員数やや多め、流れが早い時もありますので濁流注意⚠ 早い人もいればまったりの人も各々🐌マイマイペースで攻略していきます( ´ ꒳ ` )ノ 必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” おはじきの急なお助けはやってませんのでご了承ください(*_ _)人