スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね~😃
フサ男先輩ってホントにフサフサなんですか…?あ、別に疑ってるとかじゃなくて…相談してみます😃
呼んだ? 相談されてもなぁ〜わしフッサフサやしぃ〜 特に手入れとかしてないしぃ〜役にたたんわ😆👋
まあまあ♡あり🦙😘
やっーーと見つけたーーー!! 仕事で元気溢れてるからフルっちゃおうかと思った(笑) 最後にメール作って仕事終わらせてきまーす☆
やっぱりドライヤー使いながら寝ちゃったりするんですか❔
ちょっと! おバカなこと言ってないで 明日はバイモラエルなんちゃらで ワイポするよ!! まあおはじきじゃなければ、特攻無し攻略も楽しいけど、心許な過ぎ(º ロ º๑) 明日はフサ男くんのエイリアンに沢山会えますように〜☆増やして!髪じゃなくてワイポ💰
もいもい、ュウキちゃん、ありパカパカ♡ もももちゃんもありパカ♡ 今日もみんな遊んでくれてありパカ(,,>᎑<,,) またまたあっしった〜(*˘︶˘人)
それ、私🤣🤣🤣 しょっちゅうよ! もはやライフワーク!
うぇーい😑 …夜ガンバリマース😑😑😫
ドライヤー嫌いだから自然乾燥派!
ヤケドしちゃいますもんね🎵
がんばってくださいネq(*・ω・*)pファイト!
ュウキさん、こんな夜中にびっくりです(笑) ありパカ(*'▽'*) キラペカおめパカ(*≧∀≦*) おやすみなさーい☆ 夜!帰ってきたら張っとくー♪
おめあり🦙おかげさまでフサフサアイコンGetできました😃まさかあんな深夜にダンお姉さま以外に遭遇するとは…(笑)お姉さまもまあまあさんも朝からありがとうございました🐰それでは皆さまよい1日を☀️
パカ(*'▽'*) 昨日泣く泣く睡眠削って頑張ったのに、引き強さんの「お昼=15〜16時」だと知って、朝からで間に合ったじゃーーーん(꒪⌓꒪)な朝でした(笑) これお昼じゃないよね?せめて昼過ぎだよね⁇ どっかでお昼寝しよう… でも、ちょっと郵便局行った後は張り付く時間増えて嬉しいかも☆ ミラちゃんと優男先輩のとこまだ行けてなーい! 皆様今日も良い1日を☆
洗濯干したりしてたら遅くなっちゃった! こちらこそ朝のありパカ(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 今日もポカポカ〜♪朝のお弁当&送迎で 安定のみんな見逃し〜(>ㅅ<) 珈琲タイム終わったらガンバルンバ☆ もいもいー(;∇;)よく寝る良い子もいもいの貴重な睡眠が!!お昼寝しちゃえ〜♪ ではでは、みんな楽しい木曜日を♡
おはぁーヽ(*´∀`) ュウキちゃん、もいもい、朝パン👊ありパカパカー✨ ュウキちゃん、フサフサになってよかったね!(*゚∀゚*)
(๑>∀<๑)
ュウキちゃん、髪増えたの〜? しかもキラキララメ入り? おめパカパカ♡♡♡ これで風邪引かないね(▽〃)
それはおやつの時間よっ!昼とは認められんなっ! 私ならキレるZE!『あぁん⁉️おい、こらっ💢切腹するか?』くらい言うわ。 ふふっ。私は心が狭い女…もいもいは優しそう(。-∀-)
ちょっとちょっと、ミラちゃん❤️ バイモラエルなんちゃらはビッグなんちゃらを倒す時に使うのかな? 10ずつ殴るのがいいのかな? それともフルで殴りつけたらいいのかな? フル&10かしら?どれ? … まだバイモラエルなんちゃら持ってないけど。 お得なら10連だけしようかと。( ̄∀ ̄)
ちゃんづけ!❤️つき! ダンごろごろ、相当追い詰められてる🤣 前にもらったバイなくなっちゃった? ビッグを10ずつちまちまが一番稼げるよ!フルだと最高値決まってて勿体ないYO☆ 倒したくなっちゃったら、フル3ぐらいかなあ〜でも断然10ずつがオススメ♡ ガンバルンバ(๑•̀ •́)و
だって今回ごひゃく…あっ。なんか頭痛が…_:(´ཀ`」 ∠): 前の時、バイもらってないのよねぇ。 確かあんまりガシャ回さなかったような… 倒しきらなくても10ずつがお得なのね!_φ(・_・ふむふむ
ミラちゃん、ありパカ(*≧∀≦*) ちょっと郵便局までポスト探しに行って来るね! ダンごろちゃん、シュッて急いでいっぱい弾いて稼いでね♡ ガシャッた分の元は取らねばだよ(>_<) バイナンチャラ前に貰った(*'▽'*)♪
…「昨日全部終わらせて、お風呂入ったら2時回ったのに…。」って、ちゃんと言った(・∀・) 「昼寝しろ」って返ってきた( ・∇・)
これから不自然でない程度にフサフサひとだま送ってフレンドさんたちを洗脳していきま~す🐰
フサ男先輩のアドバイスのおかげで…でも髪なんかなくてもポイント稼ぎがんばってほしいですよね🦙
もう寝てますか❔おやすみ~➰👋😃
ュウキさん、ありパカ(*≧∀≦*) ・ でわでは皆様そろそろいってきます☆ ひとだまとかごめんです! また夜探して遊びに行きますー♪
スコアタぬかされた~😃くやしかったのでまたやってみたけど…奇跡はおきなかったので(笑)あきらめます🐰
シュッ!シュッ!!(イメトレ中) … 私…はじくのめっちゃ遅いやん…Σ('◉⌓◉’) 元は取れるのだろうか( ・∇・)
もいもい優しい…✨やっぱり、もいもいやわ(●´ω`●) うちの旦那くん、鬼嫁にすぐキレられてカワイソウ(●´ω`●)←元凶
フサフサ洗脳…怖っ!🤣🤣
今日は稼ぐZE😑 9が出ても殴るなyo?倒さんZO👊
髪あるし💢ふっさふさやし😑
同じく!私のも殴らないでねーヽ(*´∀`)
ただまー☆ ゲンキ溢れまくり! フサ男くんとダンごろは9殴るのね♪り! もいもい、こっちこそさっきのありパカだよ〜☆無事着いたかな?? ュウキちゃん、どんどんフサフサになってきてるじゃん🤣どんだけよ!
あ、はい🦙ポイント稼ぎq(*・ω・*)pファイト!
あした美容院ですかしてもらってきます❗なぜかずっとよばれかたズラでひとだまくれるフレンドさんがいて…うれしかったです🐰あ、もともとズラな人じゃなくて…(笑)
ただまー☆ 全然張り付けないし、こんな時間で画面に誰もいなくなってるYO! ュウキさんのひとだま、どんどんフサフサなってるの? まだ受け取ってないからじっくり見とくー☆
ダンごろちゃんのスコアタは、もうダンかつだよね! スキル書だよね!?(*≧∀≦*)✨
お風呂から出たら、久々のもいもいのコが実況にいたよ〜(>ㅅ<) 今日はあんまり会えなかった! 明日はガンバルンバ(๑•̀ㅂ•́)و うんうん、ダンかつだね☆
きっとそれは気分はヅラ…🤣
私も全然会えなかった! でも行けて良かった(*'▽'*) 明日もお仕事だから、夜から頑張るよ♪ 朝はいつもの耳鼻科に行ってくるね(╹◡╹)
もいもい(⁎˃ᴗ˂⁎) お昼のも今のもいっぱい来てくれてるよ♪ ありパカパカ☆ 明日耳鼻科気を付けて行ってね(๑•̀ •́)و
明日美容院に行く前にまた振り出しに戻っちゃってるじゃない??🤣失うの早っ!
え💧あれでスキルもらえる?(。-∀-) 週末にあっちゅーまにランク外に放り出されそうな気が… フクロウ&ダンごろコンビはアレが限界なんだ😭 スキル1冊ほしーい😭 しかも下手すぎてミスト入れたらできひんの(΄◉◞౪◟◉`)
ダンかつ…そ、そうかな?(*゚∀゚*)←調子乗ってきた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♩♬♡元気かな〜♪♩♬♡ みんなみんな元気にしてるかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ぷにしててもしてなくても 今日も元気で笑っていてくれたらいいな♬ お留守番組は今日も元気だよ(,,>᎑<,,)