スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃん、ありパカー♡ ここまでにいっぱい来てくれてたよ! 私全然会えてないのに…( ・∇・) ところで、ミラちゃんがやっちゃったのはおいくつなの? また逃したよ( ;∀;)本当にごめんだよ…
やっぱり!やっぱりなの?(;∇;) もいもい化け物さん、おめパカパカ☆ そんな気はしてたの( ; ; ) 参加したかったYO!! こちらこそいっぱいありパカ☆ キラキラは多分すぐゲットだZE!
さっきのは6だよ〜! ダンごろごろのは789がまだ残ってる٩(๑>◡<๑)۶ ダイジョブダイジョブ♡
優男先輩、お昼の子にありパカです☆ よし!(*'▽'*)
優男先輩、8おめパカー(*≧∀≦*)✨ (…2回目ぺちっと行ったら39万ダメージが頭上を飛んでって屍ったー(笑))
まあまあlove❤️💋
スルーやからねー!!
ダンごろちゃんごめーん! 最初に撃てば良かった(笑) 屍った! おめパカ(*≧∀≦*)♡
Σ('◉⌓◉’) もいもい、ありパカー💦.°(ಗдಗ。)°. 2回も来てくれてありパカパカー💦.°(ಗдಗ。)°.
ん?ん?ん?
さっきの普通のコの後にブラック出なかったから、油断してお好み焼き焼きに行った(。>﹏<。) 計12枚ひたすら焼いてた(。>﹏<。) みっちゃんのもで、ダンごろごろのも( ; ; ) 二人とも9はまだよね?ね? 二人ともおめパカパカ〜(;∇;)
もいもい☆久しぶりに出したコにパンチ ありパカパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 星取りしてて遅くなってごみん! お夕飯してくる〜(ㅅ•᎑•)
ミラちゃん、お疲れ様ー♪ お好み焼き12枚Σ(・□・;) お店屋さんみたい!! ダンごろちゃんが7で、優男先輩が8だったよ☆ 今ひとだま送ってたら、すんごい可愛い優男先輩になってた♡ …どしたのかな( ・∇・)イメチェン?
yp配布もあってちょっと増えたから変身してみた♡😆
ダンごろちゃん、ありパカ(*'▽'*) 配布のおかげで可愛くなった(╹◡╹)♡
ダンごろちゃん、おめパカ( ;∀;) ご飯食べ終わってみたら残りちょっとで、気持ち屍ってきたよ。 あいじょう天むすありパカ(;ω;)
ちょっとゴツくなってみた🤣 ゴロミ特大でテンションアゲアゲ♡
うへへ…殴れたもんね😏
可愛い時代短かったー(笑) ゴロミっちいーなーいー( ;∀;) どうせ当たるなら種族揃うしその子が良かったー!
Σ(・□・;)
ボーイの特大アップもあるらしいで?
(*'▽'*)✨ 使えるチャンスあるといいな♪
もいもーい、ありパカパカー❤️🥺
優男先輩、いつもありパカ♡ 次は当てたい(*'▽'*)♪
まあまあ❤️ 何回もありパカ🙇♂️🙇♂️💋💋💋 ちょー嬉しい😂
優男先輩、おめパカおめパカ(*≧∀≦*)✨ ミラちゃんも来れてて良かった!
危なかったの(๑>∀<๑) ちょっと運転してて、滑り込みだった☆ ダンごろごろのは間に合わなかったYO! 最後があるんだよね?
しない!٩(๑><)۶ もいもいはミラ丸のものだ!(⁎˃ᴗ˂⁎)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 貴様にうちの可愛い娘はやらんっ!!帰れ!!
あるにはあるけど… よく考えたら9って…( ・∇・)はははっ💦
姑どもめ…😑
(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) 晴れー☆洗濯外に干せると部屋がすっきりに見えて嬉しい♪ 今日も日中に出てたら見逃しちゃうと思うけど、運良く見つけられたらいいな(╹◡╹) 今日も良い1日を!
ミラちゃん、ミラちゃん☆ 行けて安心してたけど、アホみたいに飛び出した子私なの( *¯ㅿ¯*) 見つけたら条件反射でポチってたよ… 向こうで行けなかった人にごめんだよ! と、ここから謝ってみる(>人<;)
パカ(*'▽'*) 晴れてるとルンルンだよね♪ そろそろ毛布とかいっぱい洗いたい☆ 今日もチョコチョコしかのぞけないけど、見つけたら全力でガンバルンバ(๑•̀ •́)و みんな、楽しい木曜日を♪
もいもい!ダイジョブ! 向こうでバネったの、ダンごろだけだから🤣 多分!! もいもいもお仕事ガンバルンバ(๑•̀ •́)و
ダンごろちゃんー(; ꒪ㅿ꒪) ごめんだよー💦
優男先輩、私より早くてびっくりした! ありパカ(*≧∀≦*)
アイコンもキラペカしてたΣ(・□・;) おめパカー✨
あり♡ 久々の特効なしクリア✌️
1分後だった╭( ๐_๐)╮ インしたら、1分前にずっと見張ってたもいもいの普通のコが… 1分!!! もう何日も会えてない気がする〜(>ㅅ<)
パカ男くん、おめパカパカ♡ メンチカツプリーズ(⁎˃ᴗ˂⁎)
いいのよ、いいのよ。 屍なんてどうでもいいのよ。(●´ω`●)
あ!パカ男パイセン、キラキラっすね! 気づいてなかったっす!申し訳ないっす! おめパカパカー✨🦙
ついで感がすげぇな🤣
ミラちゃん、優男先輩、早いしー(*≧∀≦*) ありパカパカ♡♡
やっと見つけたー(;∇;) お夕飯してくるんるん٩(๑>∀<๑)۶
ダンごろちゃんのセンターが…( ・∇・) 気付いたから、頑張る。 優男先輩が40おめパカだったような。 フライングのような。 あれ…うっかりわかんなくなっちゃった!
おう、40だYO😆 ありがとさーん👍💋
もいもい、もももちゃん☆ ありパカパカ〜(,,>᎑<,,) みっちゃん、花子さん?おめパカ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♩♬♡元気かな〜♪♩♬♡ みんなみんな元気にしてるかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ぷにしててもしてなくても 今日も元気で笑っていてくれたらいいな♬ お留守番組は今日も元気だよ(,,>᎑<,,)