スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっと会えない明日からの日中分お邪魔しました(╹◡╹) おやすみなさい⭐
もいもい、7おめパカ!!(*゚∀゚*)←遅 さっきの気持ち悪いのに👊ありパカ❤️
Σ('◉⌓◉’)
パカ(*'▽'*) 朝からレアっ子ダンごろちゃん見つけて、良い事ありそうな予感です☆ 優男先輩、朝の子で幸せバネありパカ(*≧∀≦*) てゆーか…、優男先輩あのレベル1撃なの? すんごい早かったんですけど( ・∇・) 今日からまた朝の事済ませたらお仕事頑張ります! 見つけられない方が多くなるけどごめんなさい☆ 皆様良い1日を!
おめパカありパカ!!(*≧∀≦*)
おは✋ 先頭カズマにミッションきて一撃でしたyo😏
パカ(*'▽'*) 朝イン出来ないと、ゲンキ溢れまくりなのにインする頃にはフレさんが全然いない現象が(>ㅅ<) みんなに会いたいよーーー!! な朝でした(,,• •,,) 今日はポカポカ☆よい火曜日を☆ もいもい、お仕事ガンバルンバ♪
ミラーちゃんの強い気持ち悪い子が現れたって実況に!! 絶対おめパカだよね?( ;∀;) まだ7だよね⁇ おめパカー(;ω;)✨ 次は出会いたい。。
焦ってまた鏡にしちゃった(꒪⌓꒪) ミラちゃんごめんだよー(ノ_<)
ダンごろちゃん、気持ち悪い子にありパカ(*'▽'*)
もいもい(⁎˃ᴗ˂⁎)ありパカパカ〜♪ うちの強い気持ち悪い子も出たがりみたい! 出ちゃったからやっちゃった♡ 私も、今日もいもいのもダンごろごろのも みっちゃんのも出会えてない(>ㅅ<)
時間ないからこの8スルーです!
ミラちゃん、8おめパカーー‼︎✨ 当たって良かった( ;∀;) 半分あったのに、打ち切ったら3万しか残ってなくて屍るとこだった(>_<)
もいもい☆ありパカパカ〜(,,>᎑<,,)♡ すごくあっという間だったから、もいもいのダメでかかったの、分かった!見られなかったけど! そして、もいもいの8は見逃してたけど、まだセーフでありがたや〜(▽〃) どっちもありパカパカ♡♡♡ もいもい見つけるようにガンバルンバ(๑•̀ •́)و
Σ('◉⌓◉’)………おめパカ_| ̄|○
ありパカパカ♡♡♡
なんか新しいコインから 1枚目メテオゴン? 2枚目普通用の子出たーーー٩(๑>∀<๑)۶ もいもい張りこんでたけど、ちょっこりお夕飯してくる!団欒短く済みますように(,,• •,,)
ミラちゃん、コインからおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ コインから出るとかすごいパカ(*'▽'*)♡
もいもいー٩(๑>∀<๑)۶ 8おめパカおめパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 団欒から間に合って良かったあ〜☆ 出会えてハッピー♡♡♡
ありパカパカ〜! 普通のコ討伐のストレスがなくなった☆
ミラちゃん、ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)✨ 8まで無事に終われたよー♪ ミラちゃんミラちゃんミラちゃん‼︎ 私より早くすごいの飛んできた! びっくり(*'▽'*) …あれ?ミラちゃんのお名前いっぱいある気がするよ! ありパカー( ;∀;)♡♡
_| ̄|○ こっちでも参戦できんかった😭 まあまあ…おめパカぁぁぁぁぁぁぁぁ👏🎉😭😭
もいもい♪気のせいだよ〜(▽〃) あとは、見逃しちゃった7の分♡
(๑•᎑•๑)
優男先輩、ありパカー(*≧∀≦*)✨
もいもい、8おめパカー!ヽ(*´∀`) ギリギリで飛び込んだー💦危なかったぁ💦
ミラ丸も8!?あれ7も!?∑(゚Д゚) いつのまに…? おめパカパカー❤️ヽ(*´∀`)
ありパカ♡ 来てもらえて嬉しい(*≧∀≦*)♡
コイン回して来たー! 1枚目、イズナ。 2枚目、メテオゴン。←new 紅丸くんが良かったなー(*゚▽゚*)
優男先輩、5おめパカ( ;∀;) また逃した…消えた後だったー(>_<)
まあまあ😍助かったーありパカーーー!! もう1発かと思ったわ😆
間に合ったー☆ ミッション外してどーしよー(꒪⌓꒪)でした( ;∀;) 6おめパカです✨
ミラちゃん、9おめパカー(*≧∀≦*)✨ 7の分♪ってウキウキいったら屍だったー☆ でも行けて満足(●´ω`●)
こっちでもグチっちゃるわ!! 残り半分以上でバネったわ🤣 おめパカ👏👏👏
もいもいー☆2回も来てくれたの? ありパカパカ〜(๑>∀<๑) 最初の大ダメめっちゃ心強かったYO! みっちゃん☆来てくれてありパカパカ♡ 嬉しいZE! みっちゃんの見逃さないようガンバるZE!
仲間がいたー♪ 半分あったら当たるよねー☆って思ったけど、当たんなかった(笑)
あのね?私もね? みなさまフレさまのおかげで 2発目がトドメでビックリしたYO! みんな強すぎ(▽〃) ほんとにありパカ〜(ㅅ•᎑•)♡
ウッカリ出しちゃったコに みっちゃん、もいもい、ありパカ♡ 今日もいっぱいいっぱいありパカ♡ またまた明日〜(*˘︶˘人)
やったね❤️まあまあ!おめパカ👏🎉🎉 殴れた〜😆👊
優男先輩ありパカーー(*≧∀≦*)💕 しかも特大ダメージありがとです✨ 優男先輩のも行きたいー♪ 7とか8とか9とかまだですよね?ね?(*'▽'*)
優男先輩、7おめパカ(*≧∀≦*)✨ ドリンクもありパカです(╹◡╹)♪
ダンごろさん!まあまあさん! ありパカパカパカ〜🦙🦙🦙🤣 いや、ゴロミすげーわ!
パカ(*'▽'*) 挨拶遅くなっちゃった! ゴロミっちすごいの? いいなー☆持ってないけど(*゚▽゚*) 今日は天気が悪そうなので、みんな濡れて風邪ひかないようにしてください☆ 今日もお仕事なので、日中会えるかわからないけど、夜は頑張りたい! ではでわ今日も良い1日を♪
ミラ丸、もいもい、おめパカパカー❤️ 何も出来てませんが…( ・∇・)
おめパカパカー❤️ドリンクありパカー✨
私のビッグナントカ出ても放置してね! ほんとに倒せへんから!お触り禁止🙅♀️
パカ(*'▽'*) な、何?もいもいの何か終わったの? 聞くのが怖い(>ㅅ<)でもいちおおめパカ☆ 朝イン出来ないのはほんと辛い〜╭( ๐_๐)╮ みっちゃんの789まだのはず! 見つけるZE☆ みんな雨だけどよい水曜日を♪
ごみん٩(๑>∀<๑)۶ やっちゃった〜♡♡♡
ん?ん?Σ(º ロ º๑) 7オワッテルノ? ミッチャン、オ、オメパカ(;∇;)
ミラちゃん、おめパカありパカ♡ 無事に9まで終わったよー♪ 時間できたらキラペカアイコン取ってくる(╹◡╹) 急いでて大事なの忘れてた!! ここまでみんなたくさん助けてくれてありパカ(*≧∀≦*)💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♩♬♡元気かな〜♪♩♬♡ みんなみんな元気にしてるかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ぷにしててもしてなくても 今日も元気で笑っていてくれたらいいな♬ お留守番組は今日も元気だよ(,,>᎑<,,)