スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあまあさんおはよー🐰あのはなおもしろかったというよりめんまが成仏したことを受け入れるのに3ヶ月くらいかかって……それでは皆さま今日もよい1日を🦙
回したー😭100連で顔色悪いキュン太郎みたいなの3体出たー😭 ちっ!!ガシャの中身変え忘れてんじゃね⁉️ ご出産おめでとうございますぅ🐟✨ うちの水槽も出産ラッシュ🐟 シラスみたいなのいっぱいで可愛い〜(*´∇`*)
もいもいに獅子舞をっ!!(>人<;) 私の分はもいもいにプレゼントしました🎁 きっと出るわ!(`・∀・´)
じんたん、おはよー(・∀・) 私負けないんだからっ!!今から追い上げるんだからっ!! (100連分回収するんだから…😭)
そう工事現場でバイトしてロケット花火をつくる感じでポイント稼ぎを一緒にがんば…おはようぽっぽ🦙
ミラちゃんキラペカ!! おめパカおめパカーー(*≧∀≦*)✨ 100…(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃんのガシャ最近おかしくない? 中身おかしくない⁇(;ω;) それなのにプレゼントとか優しすぎる‼︎ 引き強さんに受け取ってもらうね(╹◡╹) 今日休みでまだ寝てるけど!! 可愛いシラスちゃん、ダンごろちゃんに癒しをー✨
優男先輩がーーー(; ꒪ㅿ꒪) 大丈夫ですか…? ダンごろちゃん、プレゼントしてくれたのにごめんね。 予算3倍に増やして60連(少な!!)してきたけど、 ハニワと水色の子しか出なかった(>人<;) 20連分くらいは回収頑張る(;ω;)
もいもいー♡おめパカありパカ(ㅅ•᎑•) 最初100連して新しいのミドリ男だけだったから、くぅ〜ってなりながらホレマクール連れて地獄に居たんだけど全然ダメ入らなくて、よく見たらダメアップじゃなかったYO〜(>ㅅ<) で、追加回したら10連で出て、あっさりクリアで、頑張ってたあの2時間…120分…
ダンごろもみっちゃんももいもいも… これほんとにアップしてる??╭( ๐_๐)╮ ュウキちゃんは出たかいな? ダンごろ〜シラスたちに癒やされながらガンバルンバだね〜☆ダンごろともいもいに出た水色のキュン太郎で横取り大丈夫だよ(▽〃)
赤2連発からの30連目に2個入ってました…今回はたすかったけど確率アップの全然でないとかよくありますよね🐰キラキラアイコンおめパカ🦙
ミラちゃんいっぱい回してるΣ(・□・;) 出て良かった( ;∀;) ュウキさんは髪引き!! おめパカ(*'▽'*)✨ そだそだ。 パーティ教えてもらって、組み直して1回だけスルーしてお魚倒せたよ! 出る度フィーバー1回分しか粘らないけど( ・∇・)
30連髪引きおめパカ〜(ㅅ•᎑•) キラキラおめありパカ〜♡ ちょっと追いつこっかな、って思ったんだけど、2日サボるとなかなかキツイ!('▽'*)
初日から数えると260連…(・∀・) 数えないどこ!そうしよ、そうしよ☆ 忘れた忘れた(,,>᎑<,,) もいもい、初勝利おめパカ〜☆ なるべく少ないハンバーガーで仲良くなってくれますように!!✨
に…((((;゚Д゚))))))) 忘れよ忘れよ(*'▽'*) お魚出た! 1回分頑張ってくる(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) 今日は朝から法事なので、夕方帰って来るまでインできないと思います。 ひとだまにおめパカ見逃しごめんです(>人<;) みんなに欲しいお宝、チケット落ちろー♪ 皆様良い休日を☆
おはよー🐰髪引きにおめありパカ🦙髪はまだダイジョーブ( ・`д・´)🐟に勝てるのスゴい❗自分はベストメンバーでよく負けてた…(笑)ガシャはもうまわさないのかな。お魚さんと早く友達になれますよーに🍎
おめあり🦙自分もちょっと追いつきたい人いたんだけどむしろひきはなされた…(笑)ミラさんにとってはたぶん全く必要じゃなさそうな追加ガシャまわす❔260はギリギリセーフ🐰回収できます😃
パカ(*'▽'*) 風が強いけどとってもいい天気だったよ〜♪ もいもい、法事ガンバルンバ☆ 今日お仕事おやすみだから、もいもいの代わりにおめパカちゃんと見とくね(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日もみんなの欲しいのオチロオチロ〜! 素敵な休日を(๑>∀<๑)
いつの間にか袋収集してた〜(▽〃) スキルコンプおめパカパカ🎉🎉🎉 260ほんとに〜?いける?ほんとに? がんばれるかなあ(,,> <,,)
ただまー☆ 優男先輩、いつの間にか袋集めてる! きっとすんごい遅れてのおめパカ(*'▽'*)✨ ガシャガシャしない! もう回収できないラインをオーバーしてるので…(笑) よこどりなしで遊んでるので、貰えるポイントちょー少ないんです(╹◡╹)
ミラちゃん♪ 無理せずできるだけガンバルンバだよ(≧∀≦)
ュウキさんもスキルおめパカっぽい! すんごい遅れてのおめパカ(*'▽'*)✨
いける❗安心してついてきて🐰
すごく遅れておめありパカ🦙ちゃんと予算きめてできるのスゴい🐰それにくらべて…あ、🦙男先輩をディスろうとしてません❗自分のことで…えーと…お宝あつめがんばってね🍎
もいもい♡お帰りー♪ うん!無理しなーい(▽〃) ガンバルンバ☆
おぉ(⁎˃ᴗ˂⁎)ュウキちゃんが頼もしい先導者に☆ はーい!のんびりついて行きまーす♪ コマみちゃんの週は更新するしない関係なくずーーっとスコアタしちゃってごめんパカ🐰 コマみちゃんがフヨフヨ〜って手を伸ばして必殺技打つ瞬間が大好きなのよ(๑•᎑•๑)
(パカ男くんは貧ぼっちゃまな上にお魚さんが釣れなくてずーっとゲスってるYO!)
コマみんふよふよ可愛いよねー(*≧∀≦*)💕 使えるとこは周回でも全部連れてくよ! センターにお気にの違う子いる時あるけど、横にちゃんと陣取ってるよ(●´ω`●) 予算は引き強さんが「いける。次でそう。」っていうと増えます(╹◡╹) 出なかったけど(笑) せっせとマイナス補填頑張らねば(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃんの先導よろしくです☆
(あれそうだったの!?) 頑張ってる優男先輩のお魚仲良しなれますよーに✨
優男せーんーぱーいーー! お魚おーめーパーカーーー(*≧∀≦*)✨ すっごくすっごくお疲れ様でしたー✨
やっと釣れたYOーーー😭 ありパカ❤️ 特効なしスルー待ち…しんどかったYO🦙🦙
おめでとうございます❗次のイベントまでにたくさん貯金を作ってくださいね🦙
なんかもう絶対出なそうって予感がするときはけっこうあるけど…次出そうっていうポジティブさが引きが強くなる秘訣なのかな(笑)今日は優勝しすぎてつかれました🐰まあまあさんも法事おつかれさまでした🍎それではまたあした~➰👋😃
自分を先導してくれてる人に優勝100回くらい離されてるのでもう先導してもらってるのかよくわからないのですが…(笑)お互いマイペースでポイントもがんばりましょう❗コマみのスコアタ楽しいのわかります🐰
特効なしはよくやるんですけど、スルー待ちこんなに回数したの初めて…。 1魚5回(増えた!)までしか試してないけど。 みんなほんとにすごいです( ;∀;)✨ 思う存分連れまわしてくださいね♪
ありパカ〜〜🦙🦙🦙 …31p…ガンバル😑
ュウキさんもお疲れ様でした✨ AB祭り出しても「狙いどーり!」とか言われるんですけどね(笑) 明日から仕事なので、スキルでカンスト狙わないと周回足りないかもしれないです(; ꒪ㅿ꒪)困ったー。 でわでは、おやすみなさいです☆
優勝ボーナスとか連勝ポイント❔とかあるのでたぶん武道会が一番稼げる気がします❗追加ガシャひいて自分もさらにビンボーになったのでお互いがんばりましょう🦙
狙いどーり…(笑)今最後のお宝よこどりしてきました🐰眠いです…おやすみなさい🍎
パカ(*'▽'*) 今日から期限がヤバイので、お仕事強化です☆ あんまり実況出なくなるけど、元気だよー!辞めてないよー!のアピールに、ひとだま時々飛ばします(╹◡╹) ダンごろちゃんと優男先輩の欲しいお宝落ちろー♪ チケットも落ちろー♪♪ ミラちゃんとュウキさん、ポイント回収ファイトです! でわ、皆様良い休日を☆ ュウキさんおめパカっぽい!! 最後の子おめパカーー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様でした✨
Σ(,,ºΔº,,*) ュウキ先生、横取り終了ですの?? おめパカおめパカ〜(,,>᎑<,,) 見たかったZE☆
パカ(*'▽'*) お天気良かったから朝からお出かけして 今帰って来たよー☆ 私も辞めてないよ!元気だよー! 先生についていくの、来週からになっちゃうかもだけど、ダイジョブ!ガンバル(๑•̀ •́)و (月曜日からもコマみちゃんだったらどうしよ) 今日明日イン率怪しいけど、なるべく人魂インするようにガンバルンバ☆ もいもいもお仕事ガンバルンバ☆ みんなの欲しいの今日もオチロオチロ〜🙏 あ、みっちゃんおめパカ♡
まあまあさんおはよー🐰おめありパカ🦙結局このイベントで220連回したような気がするので…あとはもうひたすら回収作業します😃ほんとはこういうイベントで貯金してかないとなんだけどむずかしい…(笑)お仕事いそがしそうだけど息抜きに❔お宝あつめして今日もがんばってね🍎皆さまよい土曜日を~🦙
あ、ヨナカダッタノネ? オメパカオメパカ(▽〃)
ミラさんおめありパカ🦙昨日の夜中にやりました😃武道会はいつもゆさんをおいでおいでしてたのだけど、今回暴走オッサンになってて全くついていくことすらできません…(笑)なんとなく追いかけてるフリをしながらがんばります🐰来週ミラさんにつっつかれるの楽しみに待っときます❗👡男先輩おめパカ🦙
えっ!!ュウキちゃん、終わったん!?∑(゚Д゚) おーめーパーカー✨🦙 えっ!!もいもい、獅子舞出てない!?∑(゚Д゚) そんなバカな…水色とハニワって…私と一緒やん😭 えっ!!ミラ丸、100連超えでキラキラゲット!?∑(゚Д゚) おーめーパーカー✨🦙ワスレヨ…モウワスレテシマオウ…
お?終わったんか!おめパカ〜〜👏🎉🎉
ダンお姉さまおめありパカ🦙袋結局2つよこどりしちゃいました。カンストへの道は…もう折り返してしまったでしょうか❔自分はまたけっこうポイント使い込んだので(笑)周回一緒にがんばりましょ〰️🐰
ありがとうございます~🦙ミュル男先輩も連休❔楽しまれてください❗ポイント&お宝あつめも…👠
おーわーらーなーいーー( ;∀;) ミラちゃん、スコアタ更新してた! いいねの嵐ズラ〜💕 実況見たら、優男先輩とダンごろちゃんが周回ガンバルンバだった! お疲れ様ですー✨ 今日の収穫ポイント、玉手箱500ポイント(確定)。 確定あって良かった(*'▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♩♬♡元気かな〜♪♩♬♡ みんなみんな元気にしてるかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ぷにしててもしてなくても 今日も元気で笑っていてくれたらいいな♬ お留守番組は今日も元気だよ(,,>᎑<,,)