スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか、スレも7つ目になりました( ̄∇ ̄;) メンバーも少ないので☘️ゆっくり前に進みます。 明日まで🎶ぷに川柳やってますので 5 7 5 で思いつく☘️一句を通りすがりの方や他スレの方 書き込んで頂けたら幸いです。 ※名前がなくても🦊あっても大丈夫です🦊 宜しくお願い致します。
次のイベントは、おはじきじゃないかと思うので 一句(*゚▽゚)ノ✴️ ☘️これっきり ☘️ドリンクLを ☘️課金する
🎵おはじきが 🎵次は次はと 🎵待ちぼうけ😱 新スレおめでとう(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
名無しさん、有難うございます(^▽^)✨☘️
次あたり、おはじきだと良いですね~😊 🌼残りたい 🌼大好きな人(フレ)の 🌼実況に✨ 失礼しました~(。ᵕᴗᵕ。)
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ コッちゃん いつの間にか新スレになってる~✨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おめでとーー🎉㊗️🎊 | \ /  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_)
おはようこざいます(*゚▽゚)ノ☘️皆さん たくさんの書込みを有難うございます! とても、楽しく読ませてもらっております。 気軽に書き込みをしていって下さい。
川柳、色んな人が参加して盛り上がってるね🤣👍✨ ありがとうございます(*´▽`*) また、遊びに来てくださいね~👋
ジャスミンさん、ご協力有難うございます! \( ˆ ˆ )/とても、フレさん思いの優しい川柳でした。 ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───
めぐみん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ 昨日は、たくさんお客さんが来てくれて お正月バージョンのスレとは、おさらばしましたよ〜
前スレより >>980の名無しさん🌸 私の目の心配して下さり、ありがとうございます 嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko ちょっと目を酷使していますが目薬さして乗り切ってます😂 名無しさんも、目を大切になさって下さいね🍀
コットンさん😊ありがとうございます♡ おはじき2連チャンは、みんな辛かったりですが フレさんと一緒に楽しめるイベですね。 素敵な企画、ありがとうございました☺️
前スレより >>981の名無しさん🍁 外に出ると、全く📱スマホは触りませんよ~👍✨ 昨日は久しぶりの外出で満喫してきました😆🎶 昨夜はスレに顔出そうと思っていましたが 遊び倒して帰った時には疲れて眠くて、ぷにもせずに休みました🍀 シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ
ジャスミンさん (o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ すっごく分かります👍✨ 私も実況に残したくても屍率高いフレさん数名います😂 次のおはじき、お互い頑張りましょうね! また、気軽に遊びに来てください(*´▽`)ノノ
いえいえ、こちらこそ、 ご参加を有難うございました(*゚▽゚)ノ🎶🎶☘️ 前回の おはじき2連チャンは本当にキツかったですね🦊🦊 でも、フレさんと協力出来て楽しいイベントでも あります( ̄∇ ̄;)そのためには ポイントが、必要となってきますが😅なかなか 貯まらないので(*´罒`*)お互い頑張りましょう! また、ふらっと〜遊びに来てくれたら嬉しいです🎶🎶
昨日はお気に入りの手作りハムのお店に片道1時間半かけて行ってきたよ~🚙💨 お昼は、その敷地内にある炭火焼肉のお店でランチ🥓🥩🍗🍖ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"
↓↓↓これは手作りウインナー めっちゃ美味しいから、いっぱい買って帰ったよ~👛✨
贅沢にロブスターも注文😆✨
おおっ(^▽^)肉! これは、美味しそう☘️
絶対、(๑><๑)۶美味しいやつやん!い〜ね
デザートはジェラート🍨 きな粉味は最高だった👍✨ いちご🍓は、私 食べれないから息子が食べてくれた😅 大満足(๑'ڡ'๑)୨ごちそうさま♪
ロブスターまで(๑°ㅁ°๑)‼✧すごぃ✨ めぐみん、お酒と一緒に召し上がったって感じ?
🍨美味しそう🍴(๑'ڡ'๑)♡ 🍨コレはぷにぷに 🍨そっちのけ(。-ω-。)ノ ・゚゚・。ポイッ
コッちゃん お酒は飲みたかったけど旦那が運転してるからね、さすがに飲まなかったよ😅 家に帰ってからビール🍺飲んだけどね~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ それもあって Zz(´-ω-`*)(๑•́ωก̀๑)zzZzzZ
最後にデザート(^▽^)いい休日だったね めぐみんがイチゴを食べれなかったのは 意外だったよ(*・ω・)/🍓 あと、イベント初日の一句を 🎊夢を見た 🎊神引きガシャは 🎊夢だった
やっぱり、ぷにより🥓🥩🍗🍖🍨美味しいものですよね~🤣🤣🤣
(*゚▽゚)ノちょっと、字余りですが これは、イベント初日の実体験です。 おはじきの時は、夢を見るほど特攻が欲しいけど 出なくてガッカリしたって感じです。
おおっ、上手いヾ(´。✪ω✪。`)✨
そうなの😅 フルーツは苦手なものが多いの💦 特に🍓🍈🍉は食べれない😅 ケーキとかに乗ってるフルーツが1番嫌い🙅♀️ ジャムとかパイとか加工してるのは好き🙆♀️ 🍇🍌は大好き❤️
コッちゃん😂👍✨ ガシャの闇にハマった時は夢であってほしいって いつも思うよ(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…
へぇ〜( ̄∇ ̄;)そうなんだ。 私は、魚が苦手かな 特に白身の魚が好きではないなぁ🤔あと、骨が多い魚もね
うん。夜中のガシャは、本気でヤバくて 特攻が、出ない時は回してしまった事の後悔で 寝れなくなるし(•́∀•̀ฅ)💧次の朝はもっと凹む
めぐみさん、こんにちは😊 お返事ありがとうございます😌✨ 実は、私の実況にめぐみさんが時々こんにちは~🥰致します♪ フレさんがめぐみさんとフレさんですので☺️ また、実況楽しみにしています(o_ _)o💓 失礼しました😉
コットンさん 次のイベで特効を沢山入手できるように、 周回頑張ろうと思います😊 ご丁寧にありがとうございました〜( ´▽`)♡
ジャスミンさん、こちらこそ有難う\( *´ω`* )/☘️ めぐみんと共通フレさんがいるとは奇遇ですな〜 周回頑張りましょう〜
ジャスミンさん 共通のフレさん、そうなんですか⁉️ ビックリし過ぎて鳥肌立ちました∑(๑ºдº๑)!! 誰だろう??気になる~🤔 もしも、差し支えなかったらヒント下さ~い! (*´▽`人)オネガイシマス♡ 無理にとは言いませんが😅 次の実況、楽しみにしてます🎶
実況で 共通フレさん ついスクショΣp📷ω・´) (ちょい字余り)
コッちゃん、魚が苦手なの⁉️ 白身の方がっていうのも意外∑(๑ºдº๑)!! 青魚はよく聞くけどね… 私は🐟大好き❤️ 骨とか全く気にならないし、めっちゃ綺麗に食べるよ~👍✨ フルーツ以外は好き嫌い殆ど ないよ😊
名無しさん あるあるです🤣👍✨ 実況で、そこ繋がってるの⁉️ていうの最近多いです *゚∀゚)*。_。)ウンウン
確かに〜共通フレさんのあるあるですね! (๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!!おぉ〜っ となる事がよくあります☘️
実は、子供の頃から魚はあんまり😅 食べるけど好きじゃないかも🙄苦手。 まぁ、青魚は好きかな💦(・∀・;)
ぼくは魚は好きだけど赤身がイマイチかな~😅😅
めぐみさん、すみません^^; まさかのお返事で、ありがとうございます(_ _*)) 哀ちゃんアイコンの⋯姫さまです😊🙏✨ コットンさん、次イベおはじき説濃厚なのでしょうか? 募集板が、そんな風に😳💦本気周回します💨
覇王さん、どうもです(*゚▽゚)ノ 赤身駄目なんですか?うちの晩御飯はちなみに まぐろとアボカドの丼ぶりです☘️
ジャスミンさん、お疲れ様です(^▽^)☘️ おはじきと言う噂がありますが、、 どうでしょう( ̄∇ ̄;)でも、そろそろ来そうだよ🤔 ジャスミンさん、哀ちゃんのアイコンの姫様 ひょっとしたら(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!!あの方では🤣🤣 私もフレさんかもです。
コットンさんも、だったのですね🤭 こちらに時々コメされていらっしゃったので 時々∥д・)ソォーッ…と覗いたり...でした😅 〇~ちゃんさんには内緒🙊🤫 ということで🙇ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ジャスミンさん なるほど( °-° )💡✨ だから、共通のフレさんだって分かったんですね~🤣🤣 内緒ですね🤭🤣 (`・ω・)ゞ了解です‼︎
ジャスミンさん( ^∀^)ゲラゲラ 逃げなくても大丈夫🤣🤣 内緒にしときます🦊🦊
なんの話し(-ω- ?) |д゚)チラッ
おっといけない💦 コッちゃん その7おめでとねん🎉✨😆✨🎊 みなさま よろしくお願いいたします(o^-^o)✨ ジャスミンさんφ(..) 文章に見覚えあり🕵️♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)