スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん、めぐちゃん、ジャスミンさん (共通フレが私じゃなかったら失礼🤣) おはじきだったら実況楽しみにしてるよん(o^-^o)✨ ただ‥次イベだったら🐈👊確定的な貧乏だよん🤣🤣🤣 おやすみなさ~い(^-^)/ 残業ばっかで周回する気力な~し🙇
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️ 昨日までのぷに川柳🎶 たくさんのご参加を有難うございます。 面白い句が、色々出てきて🙄とても楽しかったです🦊 また、何かイベントをする時があれば 気楽に参加をして頂けたらと思いますm(_ _)m 有難うございました。
ふーちゃん おはよう|ω・`)チラ もう、見つかってるやん🤣🤣
ふーちゃん、お祝いの言葉を有難う(*゚▽゚)ノ☘️ なんとか☘️7つ目に辿り着きました🤗 その中でも ふーちゃんの尽力はかなり大きいよ(*´﹀`*)有難う! ジャスミンさん、ふーちゃんのお友達だったんだね🎶 内緒やったんやけど🤣🤣大丈夫かな?
コッちゃん おはよっ(^-^)/ じゃ~知ってるの内緒で🤣🤣🤣
全く、同意見😅 おはじきだったらやばい🤣🤣貧乏で 回せなくてさ〜😱😱わかっちゃいるけど 本当に周回も飽きてきました。 まだ、日にちはある!😭 ふーちゃんも☘️仕事大変そうだけど頑張りましょう!
🤣🤣🤣いいと思います。
皆さま、おはようございます 何度も、失礼致します😌 ふ〜ちゃん、(o_ _)o✨ 夜中に、見た事のある文章⋯のコメ👀✨ビビったのは 言うまでもありません^^;バレてる(・∀・)ヤンカイサ。 知ってる内緒の話は、ここだけの秘密で宜しくです🙇🏻♀️💦 覗かせて頂いている神秘的な世界ですので。 万が一おはじきでしたら、肉球パンチが当たるように 頑張りまーす(`・ω・´)ゝ ごきげんよう😊😉
はぁ~い(^-^)/ ここだけの内緒で🤣🤣🤣
ありがとで~す<(_ _*)>♡
内緒のジャスミンさん、おはよう〜(*゚▽゚)ノ☘️ 私も、内緒で覗かせてもらってるスレがありますよ〜 既存のスレは入りにくいのに🦊よくぞ来てくれました。 ふーちゃんの友達なら尚更🤗大歓迎✨ 気軽に遊びに来てください🎶🎶 次が、おはじきなら🤔ふーちゃんの実況を👀を丸くして 見ときます🤣🤣
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ ∑(๑ºдº๑)!!あれまぁ…もうバレてる🤣🤣🤣 ふーちゃん、タイミングが良いのか悪いのか… (*≧ε≦*)ノ彡☆バンバン!! ここだけの話🤭なんか楽しいね🤣👍✨ ジャスミンさん、1度お話したら もう お友達🍀 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ また気軽に来て下さいね~🎶
コッちゃん、ふーちゃん 次は、おはじきなの⁉️ そろそろ来ても、おかしくはないよね🤔 2人とも、お仕事忙しそうだし周回も あまり出来てないのかな?😅 もしも、次が おはじきだったら私に ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧おまかせあれ! 今回もう使ったポイント回収済み、後はプラスにするだけよγ(`▽´*)オーホホホ!
また、やる気スイッチが入ったよ~🤣🤣 ポチットナ(ˊᗜˋ)σ( °▽°)ハッ🔥🔥 ふーちゃん、毎日残業お疲れさま💦 私も独身時代の仕事は聞いたら引くくらいブラックだったの😅 おかげで打たれ強くなったわ🤣🤣 お役に立てるように周回してくる🔥🔥 みんなも٩(๑•̀ω•́๑)و fight!!
めぐちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ おはじき最強の特攻当たったのいつだっけ💦 みたいな感じだし、不安しかないよん🤣 とりあえず少しでも稼ぐよん✊‼️ めぐちゃん無理して体調悪くならないようにねん🙏 娘の学校でインフルが増殖中で怖いよん💦 マスク売って無いし(T^T)
お疲れ様〜(*゚▽゚)ノさすが頼りになるわ☘️ もし、次がおはじきで出なかったら🦊 めぐみん宜しくお願いします! 仕事は、そこそこ忙しい💦けど 多少なりともポイント貯めます😱😱
確かに、めぐみんは打たれ強いよね🤣🤣 私も、結婚する前は超ブラック会社で働いてて 拘束時間が長かったし、休日もあんまり取れなくて お陰様で今に繋がってるよ〜( ̄∇ ̄;)☘️
今は、辛くてしんどいかもだけど ふーちゃんの苦労もいい方向に繋がっていくよ(*゚▽゚)ノ☘️ 身体がしんどい時は、ポイント集めは止めて寝るべし フレさんに素直に頼ろう🦊🦊 めぐみ〜ん(*゚▽゚)ノ宜しく
と言う訳で、私も周回してきます( ̄^ ̄)ゞじゃ〜
コッちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ じゃ~コッちゃん( `・ω・´)ノ ヨロシクー 🤣🤣🤣 な~んてね やれるだけガンバるのだε=(ノ・∀・)ツ
おはようございます(*・ω・)/☘️皆さん 昨日の晩御飯は、知り合いの方に無農薬の白菜を頂いたので 白菜鍋にしました🙄 白菜をバラシてるとナメクジが1匹(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!!💦出た 虫が付くほど野菜が美味しいって言うけど 本当に白菜が甘くて美味しかったです(๑><๑)۶ 鍋続きになりますが、今晩はおでんの予定です。 みなさんは、おでんには何を入れますか?
ふーちゃん、おはよう( ̄∇ ̄;)おおぅ…!そうきた🤣🤣 任しとけ🤣🤣 最悪((유∀유))めぐみんやフレさんに助けてもらう事も あるかもわからないけど🙄 まずは、自分の力でなんとかするぞ☘️ ふーちゃん頑張ろう🦊🦊まだ、日にちはある。 でも、あんまり無理しないでね🥺
ふーちゃん、睡眠時間短いぞ〜( ノД`)
おはようございます✨皆さん✿“ヽ(´︶`*)ノ”✿ また、飛び出て来ちゃいました^^;参加型に弱かったり...。 白菜鍋、この時期ならではですね😊 そう、おでん🍢 我が家は、 定番は🍲大根、じゃがいも(メークイン)、厚揚げ、玉子、竹輪 ごぼ天、板こん、糸こん、牛すじ、餅巾着、ウインナー。 プラスで時々⋯焼売、餃子、タコ、うどん、中華麺です。 じゃがいもと、玉子食べる時に、マヨネーズをオススメです♪ (えー?って仰る方に限ってどハマりです🤣)シツレイシマシタ🙏
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ 昨夜は子供たちが寝た後、スレに書き込もうとスマホ📱握りしめて そのまま寝落ち💦 Zz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 周回するつもりだったのに…😅 今日は頑張ろう!
ふーちゃん 私は大丈夫!疲れたら休憩して☕️🍩甘いものも食べてるしꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 家事と ぷにしてるだけだから、仕事もしてる ふーちゃんと比べたら👹周回なんて楽勝よ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ インフルも型が違ったら2回目もありえるし、コロナも心配だよね🥺 マスクもどこも売ってないし、休校するところも出てきてヤバいよね(((;゚Д゚)))ガクブル
そうそう *゚∀゚)*。_。)ウンウン 頼れる時には遠慮なく頼ってよ! 頼られるのは結構好きなの(*´艸`*)ァハ♪ 丸投げは嫌いだけど、頑張ってる人は応援したいからね~😉 とりあえず、できる限りポイント貯めて (※ただし、無理は禁物だよ⚠️) みんなで神引きだね(*vд人)オネガイシマス⛩✨
コッちゃん 奇遇ですな~うちも昨日は鍋だった😆 〆まで美味しいシリーズの ごま豆乳鍋✨ そうそう*゚∀゚)*。_。)ウンウン 野菜は虫がついてる方が美味しいよね👍 うちの実家も趣味で野菜作ってるから旬の野菜貰うんだけど、ナメクジはよくついてるよ~ 足がないからナメクジは大丈夫だけど、他の虫が付いてたら鳥肌もんよ💦
ジャスミンさん 凄い種類入れるんですね~🍲 うどんや中華麺は初めて聞きました∑(๑ºдº๑)!! うちは、大根、たまご、厚揚げ、丸天、餃子天、ごぼう天、牛すじ、餅巾着、はんぺん、糸こん こんな感じかなぁ🤔 もっと入れたいけど鍋に入りきらない💦 マヨネーズ⁉️美味しいかも(♥´¬`♥)ジュルリ… 今度、試してみます🎶
めぐみさん、こんにちは😊 あまり麺類は、入れないですよね😅 でもね、これが結構イケます☺️宜しければ😊 餃子天🤔お目にかかった事は有りませんが 九州ではポピュラーですか〜?響きだけで美味しそう😆 (スミマセン、チョクチョク覗いております💦) いつもお鍋は2つで作っております...🙇
餃子天美味しいよん(o^-^o)✨ だいたい同じだね~ ちなみに昨日、おでん🤣🤣🤣 今日は2日目のおでん🤣🤣🤣 2日目は追加キャラ‥じゃなく追加具材するんだよん はんぺんとシラタキを追加する予定。
実は内緒だけどジャ○○ンさんも早起きなのよん🤣🤣🤣
ジャスミンさん 見てましたか!? ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 九州ではポピュラー?って聞かれて気になって調べちゃいました🤣博多発祥みたいです✨ 昔から普通に食べてたので気にした事ないし、正式名称が餃子巻きっていうのも初めて知りました🤣 出汁がきいてるから、おでんにも麺類は相性良さそうですね~ たぶん、うちの子供たちは鍋より〆の麺が好きだから喜ぶかも(*>ω<)b
めぐちゃん、コッちゃん 優しいね💦 特攻当たらなくても無理やりいけるのは何度も経験してるから怖くないよんΨ(`∀´)Ψケケケ でも今回は意味もなく当たる気がする🤣🤣🤣 怖いのはフレンドさんの強烈👊で自分のが当たらない方かな🤣 楽しければいいよねん(o^-^o)✨
ふーちゃんも餃子食べてるのね~ψ(´ڡ`♡) 美味しいよね✨ 追加キャラ🤣🤣🤣 うちも入りきらない時は2日目に追加してる🌀 この時期は、やっぱり鍋🍲とか おでん🍢とか温かいものが食べたくなるよね~ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"
ふ〜ちゃん♡ お疲れさま〜(^ー^) あ!アンカー付けちゃったけど、 返事とか気にしないでね😉お仕事忙しいの大変だよね~😭 元気で生きていてくれたらそれでOKです🥳 ふ〜ちゃんは関東なのに、知ってるの? 関西には餃子天無いよ😱何でだろう...今日初めて知ったしね。 早起きのきっかけはね、 早起きのフレさんにyマネー付きの人魂を送りたかったから 始めましたよ~🤣 ぷに切っ掛けです😊 ということで、我が家も今日と明日はおでんに決定!!٩(>ω<*)و
そうそう餃子巻きだっけ🤣 名前は(-ω- ?)だけど物体は頭に浮かぶよん なかなか売ってないんだけど駅ビルのお店にだけ存在するよん。
2日もしくは3日いけるから、作った後は楽楽🤣🤣🤣 ジャスミンちゃん具材用意頑張ってねん(o^-^o)✨
おはじきは、フレさんと一緒に楽しめるから 1番好きなイベントだね(((o(*゚▽゚*)o))) 連続は勘弁だけど…💦 次のイベント何か分からないけど みんなで楽しめたらいいんだよ~👍✨
ジャ○○ンさんも早起き⁉️メモメモφ(・ω・*) コッちゃんもだけど、みんな人魂送ってくる時間が早すぎる🤣👍✨
晩御飯の献立、2日分も🤣ありがとうございます😉 買い出し、頑張ってきます~( ´▽`) あ!めぐみさん、早起きって言うより、 変な時間に起きてるってのが、大正解かもです(*´∀`)♪
おぉ〜っ|q•д•,,)チラッ🎶スレが、むっちゃ 進んでる!お疲れ様〜☘️
ジャスミンさん、こんちは(*・ω・)/ハーイ☘️ いらっしゃ〜ぃ( ̄∇ ̄;)🍵 おぉ〜っ(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!!おでん。 大体、入ってるのは同じくだけど 餃子、中華麺、うどん☘️絶対子供が喜ぶよ〜 ジャスミンさんとこは、すんごい具たくさん美味しそう そして、マヨネーズはトライしてみます✨✨
めぐみん、昨日の夜🌃周回してないし 絶対、寝落ちだな🤣🤣 ってわかってたよ🎶
ジャスミンさん、餃子天( ̄∇ ̄;)馴染みがないですよね☘️ 私も初めて聞いたんで 画像取ってきました。
中に餃子が入ってるんだよね🤔
ふーちゃん、お疲れ様🎶🎶 そだそだ、楽しく!おはじきは、フレさんとの 連携プレー☘️ ( ̄∇ ̄;)私も、おはじきだけは 神引き率が高いんで(๑°ㅁ°๑)‼✧なんとか、なるかな?
めぐみん おでんは2日食べれるから 主婦には、救済料理ヾ(*´∀`*)ノ🎶🎶 大量に作りすぎたから🙄 鳥さんにもお裾分けしま〜す!
ジャスミンさんも おでん( ̄∇ ̄;)🍢の買い出し頑張ってね! 今夜、マヨネーズ試してみるよ☘️
こんにちは〜😄 イヤ〜ン💦食べ物の話題なのに乗り遅れた〜😭 📡壊れてたかな?🤔 おでん🍢大好き😋そして聞いたことない具(餃子天?餃子巻?)が‼️😲この辺では売ってません😣 好きな物+好きな物=美味しいに決まってる😆食べてみた〜い😋 うちは里芋と人参も入れちゃうよ😉里芋はオススメ💓 そして「つけてみそかけてみそ」(←知ってる?)って言う甘めの味噌をつけて食べます。 2日かけて食べたら3日目の朝は残った出汁でおじやにして全て完食✌ あ~、食べたくなってきた😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)