スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと( ̄∇ ̄;)でも、再放送で見てるから🤣🤣 杉様も見た事あるし 松方弘樹も勿論あるよ〜この辺りでおいとこうか
そうそう、卒業式がどうなるのかな?(•́∀•̀ฅ)💧 学校から、何かしら連絡があるとは思うんだけどね🦊🦊
ジャスミンさん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ふーちゃん、毎回すごぃよね! 特攻あるなし🙄あんまり、関係ないんじゃないかな☘️
⋯⋯(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪ ふ〜ちゃん自体が特効だったり🤔 同感です(^ー^)
ジャスミンさん、おはよ〜( ̄∇ ̄;) 私も修行中です。強い仲間に助けられてなんとか😅 今回のミッションの60%が残しちゃった。 それより、ポイントが欲しいからあきらめます(•́∀•̀ฅ)💧 遠山の金さん、暴れん坊将軍、水戸黄門🤣🤣流石に 再放送です!( ̄∇ ̄;)多分(笑) 年がバレたら不味いと言う事でこの辺りでおいときますか🤣 因みに私は鬼平犯科帳が好きです。じゃ、ね〜
こらこら💦 二人で人のハードル上げないのっ! 私は特攻無しは無理だしね🤣🤣🤣
(ヾノ・ω・`)イヤイヤ 二人の言ってることは、あながち間違いじゃないと思うよ~🤣🤣 特攻なし攻略対決したら、ふーちゃんの気合いに勝てる気がしないもん *゚∀゚)*。_。)ウンウン いつも結果を残してるのが何よりも証拠👍✨ メンテ終わったら次のイベント分かるよね~ なんだろう((o(。>ω<。)o))ワクワク
お疲れ様です|ω・`)チラ とうとう、明日でイベントが終わりに ゲームに戻ります☘️では、おやすみなさい。
コッちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)" 次のイベント、予想通り おはじきだったね~ ガシャで特効引くためにも ポイント稼がなきゃね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 頑張って周回してくる スタタタッ εε=(((((ノ・ω・)ノ 寝落ちする前に、おやすみなさい🌙*.。★*゚
おはようございます( ̄∇ ̄;)🍵皆さん いよいよ、イベント最終日ですね!最後のポイント 回収🔥気合で頑張って行きましょう! 皆さんは、周回中は集中してポイント玉を壊すか☘️ めぐみさんの様に鬼滅の刃の単行本を📕片手に周回するか🤣 どうやって周回してますか?🤔
私は、周回をひたすらするのが大変なんで ナゾトレを始めました( ̄∇ ̄;)🎶 これをわかる人が、いますか? お名前は、書いても書かなくても大丈夫です🦊🦊 ドンドン解いて見て下さい。☘️
おはようございます☁ 食べ物じゃないのに出てきちゃったぱぐぱぐです😂 イベ最終日。周回にも飽きちゃってます😓次はおはじき?らしいので皆さんの神引き祈願🙏⛩ コットンさん、ナゾトレ面白いよね〜😄 コレの答えは「K」ではないかと🤔
ぱぐちゃん、おはよう( ̄^ ̄)ゞ 食べ物なしでも遊びに来てくれるだけで〜嬉しいよ🦊🦊 ぱぐちゃんにも神引き⛩️🙏☘️ ぱぐちゃん、大正解!(๑°ㅁ°๑)‼✧おぉっ 今日は、暇つぶしにナゾトレ載っけていくから 良かったら🦊また来てね🎶
みんな、おはよう(o´ω`o)ノ)) ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 食べ物の話じゃないのに ぱぐぱぐさんがいる~🤣🤣 本当に来てくれるだけで嬉しいね💕 ぱぐぱぐさん、正解なの⁉️ 凄ーい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 私はCと?の絵が何なのか🤔?? この時点で( ᐛ ).。oஇなってたよ🤣🤣
コッちゃん 今日は最終日だから単行本は なしで集中してポイント稼ぎしてるよ~🤣🤣 少しでも多くポイント貯めないとね~ (★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥 疲れたら、ナゾトレで頭の体操するよ( ᐛ ).。oஇ よろしく~🍀 みんなも頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
あっ∑(๑ºдº๑)!!聞くの忘れてた😅 なんで、答えが「K」なの?
皆さん、こんにちは😊 周回、お疲れさまです😃 ナゾトレですか⋯⋯む、難しい😱 ぱぐぱぐさん、✨すごい!(▭-▭)✨ 私の頭、カッチカチ⋯(;・∀・)💧 一番下の絵は、肉まんにしか、見えません😅 肉まん←これは当たりでしょうか?(°▽°) なぜ故、Kなのだろう🤔 周回も、休憩も大事ですね😄 皆さんの次イベの神引き、願っています( ˇ人ˇ)✨
何度も、失礼します。 肉まん→じゃなくて、池でしょうか? でも、わかりません😔
ごめん、ごめん( ̄∇ ̄;) ヒントと答えを出すの遅れてしまって 友達から連絡があって〜トイレットペーパーとティシューが 無いと、教えてもらったんで買いに行ってました。 ギリセーフ☘️大きい店は無いけど、小さい店はまだ残ってた。 買い置きが少ない人は、今なら間に合うかも🤔
解答( ̄∇ ̄;)
めぐみん、こんちは|q•д•,,)チラッ マスクと同じ材料のティシューとトイレットペーパーが 品薄らしいよ〜 今すぐ買いに行った方がいいかも
めぐみさん、ジャスミンさん、こんにちは😄 一番下の絵、ちょっと見えにくいですよね😅 肉まん…😂確かに!肉まんならやっぱり私が出てくる出番ではないでしょうか🤣 ちなみに私はうつ向いたコマ母ちゃんが震えている…?🤔と見えました😂 解き方は、🏠=イエ→(語順をひっくり返して)エイと考えて見ると…🤔 わかると思います❣
コットンさんとコメかぶり😂
コットンさん、ありがとうございます┏○ペコ✨ 問題の下のヒントが、ほぼほぼ回答?ですね(^ー^) 他力でスッキリです🤣 ぱぐぱぐさん、流石っす😁 解説までピッタリ٩(>ω<*)و✨ 全く同じで?私も初め肉まんが震えている:;((•﹏•๑)));: ようにしか見えませんでした~( ´▽`) ナゾトレ、次回も楽しみに⋯(。-∀-)ニヒ
コッちゃん‥ 一応、マスク→原料→中国→トイレットペーパーやら無くなる デマ情報だよん💦 昨日、我が家ではティッシュとトイレットペーパーが無くなったから買いに行ってもらって驚いたよん💦 数日したら落ちつくよん💦多分ね みんなが買い占め続けちゃうと無理なのかもね? 日本人も中○人と変わらないじゃん(T^T)
ぱぐぱぐさん、完璧に理解してる👍✨ (・`д´・;)ス、スゴイ・・・。 ジャスミンさんも池までは分かってるし😅 私が1番、頭カッチカチやん😱💦 第2問は頑張るぞーーカモォン!!!щ(>д<щ)
ふーちゃん 無くなるはデマらしいね😅 明日朝一で買い物行くつもりだったから何も考えずに ぷにってたら買い占めで無いって聞いて出遅れたー😱💦思ってたけど… まだウチにはストックあるし、そのうち落ち着くかなぁ🤔←呑気すぎ⁉️😅 明日なかったら、平日ちょこちょこ探しに行ってみるよ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) にしても、デマに踊らされて… 転売屋の思うつぼだね💦
コッちゃん さすが、いつもの事ながら行動力があるね👍✨ とりあえずGET出来てよかったね~🧻 きっと、何かあっても生き残るのはコッちゃんみたいな人だね~🤣🤣 たぶん私は真っ先に……(o_ _)oパタッ
ジャスちゃん、こんちは(*・ω・)/ハーイ 眠たくなって途中で寝てしまって〜起きたら あらっ、こんな時間(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!!よく寝た!☘️ ナゾトレ参加有難う!
そうだね〜( ̄∇ ̄;)デマでも みんなが、買い占めてなくなるから 品薄になっちゃうよ〜 マスクが、全く買えないから余計にそうなるよね〜😥 トイレットペーパーとか無くなったらマスク以上に 困るもん🤔
( ̄∇ ̄;)ハハッ、よく踊ってきたよ〜 いや、前回のマスクの時に呑気にまたまた〜すぐに入って くるさ〜の失敗からの行動ですよ〜 おかげで、マスクの在庫があんまりなくて😥 使い回ししてるよ( ̄^ ̄)ゞ 色々とコロナウィルスの影響は大きいね〜
次は、このナゾトレ どうぞ( ̄^ ̄)ゞ
難しい〜ゥ─σ(・´-・`*)─ン… 答えは「すみ」…?🤔 自信ないけど…🤪
ぱぐぱぐさんΣ(゚д゚;)ハヤッ... コッちゃん ご飯食べながら、めっちゃ考えたよ(。-`ω´-)ンー 紙に書いたら法則が分かったよ✨(💡•ㅅ•)! 私も「すみ」 これは、自信がある😆👍✨
二人とも大正解ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
そして、正解です( ̄∇ ̄;)お見事!
それから、安倍さんが表明してたね( ̄^ ̄)ゞ トイレットペーパー大丈夫かな✨
やったー正解✨ ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ♪ そうだね~🍀 心配しなくても、すぐに落ち着いてくれそうだね~ε-(´∀`;)ホッ
コッちゃん おたすけ、ありがとうございました☺️☺️☺️ とりあえずLv7まで終わり(﹡ˆᴗˆ﹡)
コッちゃん 7援護ありがとねん(o^-^o)✨ ガシャは、な~んも出なかったよん(T^T) 最後の一回で出たの貼っておくよん💦 物語ってる🤣🤣🤣
ポイント交換躊躇ってコインからキタ━(゚∀゚)━!
覇王さん、こんにちは( ̄∇ ̄;)とんでもないです。 レベルも上がってない状態ですいません。 こちらこそ、ドリンク2つも頂いて有難うございます! 🦊🦊☘️
覇王さん、お見事( ̄^ ̄)ゞ 今回、絶好調ですね🎶ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ🎶 おめでとうございます!㊗️🎊🎊🎉🎉✨*¨*\(๑•∀•๑)*¨*
( ̄∇ ̄;)ふうちゃん、こんちは☘️ こちらこそ、お助け有難うございます(*´꒳`*)🎶🎶 助かります。 ガチャ、なにも出なかったの😭 ジャスちゃんが言ってたみたいに🦊🦊ふーちゃん自体が 特攻みたいなものだから〜 ふーちゃんみたら( ̄∇ ̄;)援護するよ 🔥まだまだ、日にちはある。
覇王さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) もう終わったんですか⁉️ おめでとうございます✨🎉㊗️🎊✨ コインからも∑(๑ºдº๑)!! お見事です👏👏👏
ふーちゃん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) もう7討伐終わったの⁉️ おめでとーー✨🎉㊗️🎊✨ 全然会えずに、役に立てなかったよ…💦 チ───(´-ω-`)───ン オワリノハジマリ⁉️不吉だよー😱💦 でも、ふーちゃんの気合いで吹き飛ばせるね🤣👍
コッちゃん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 朝 実況では見かけたのに すれ違いでリストに いつも居なかったよ🥺 ガシャは、どうだった? 私は30連目から5連続で赤カットインで特効何も出ず…キィィィ!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キィィィ!! 100連目でやっとZだけ出たよ 闇ガシャ怖い ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ ノーマル特効居ないからキツイ💦 とりあえず、確率アップまで🌀待つよ
めぐみさん お久しぶりです(o^^o) もう終わりましたー ボチボチとミッションやってます(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます。 昨日、今日とお助けしてくれたフレンドさん たくさんのパンチ有難うございました! 無事に9が終わりました*¨*\(๑•∀•๑)*¨*
覇王さん、たくさんのフルパンチ👊有難うございます (*・ω・)*_ _))ペコリ☘️おかげでGET!できました!🎶🎶 今回は、HPが多くて大変でした(´>ω<`)💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)