スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、覇王さん 私もコインから花子さんがでましたー(✌'ω' )✌
ふーちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ 今朝、フルパンチで有難うございました! おかげで9終わったよ〜( ノД`)
スレの皆様、おはようございます☀ ふーさん、私もコレ出ました! 運試しの単発1回目で金カプ→8頭身ウィスパーで「まさかまさかZ出ちゃう〜⁉️😆」って思ったら、コレ☝でした…😅 オワリノハジマリ…😱 その後計202連で獅子王以外はGetできましたが、ポイントはスッカラカンです😭
めぐみん、昨日は有難う!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ☘️ 今朝無事にGET!出来たよ〜 あと、覇王さんは( ̄∇ ̄;)いつも、終わるの早くて お手伝いする時は、レベルも技も上がってない状態で するから申し訳なくて( ̄∇ ̄;)💦💦早すぎ〜
ぱくちゃん、おはよう(*・ω・)/☘️ あじゃ〜( ノД`)今回たくさん回したね😅 でも、獅子王以外はゲット出来て良かったよ! 今回もまた😥ノーマルのダメージが出なくて❌だから フレさんのパンチが助かるよね👊
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ コッちゃん、9への特大👊、何度も (*´▽`人)アリガトウ♡ 実況見てビック∑(๑ºдº๑)!! 🥤たくさん使わせて申し訳ない🙇♀️ お返ししたいのに、コッちゃん9討伐終わっちゃったのね⁉️ タイミング合わず残念(o゚ω゚)チーン キラキラアイコンも おめでとー🎉㊗️🎊٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
見ているか分からないからないけど ここまで来るのに、おたすけ👊して下さった フレの皆さん 本当に ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 私も皆さんをお見掛けしたら👊入れますね 皆さんが順調に進みますように(人´∀`*)✨
∑(๑ºдº๑)!!コッちゃんもコインから⁉️ 今回、調子いいね~👍✨ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 私も覇王さんの見て、もしかしたらって🌀したら キモイ岩だったよ~😂 ポイント交換しました(・д・)チッ
ぱぐぱぐさんもオワリノハジマリ…😱 かなり🌀しちゃいましたね💦 ドンマイ(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ でも獅子王以外GET おめでとうございます🎉✨ ぱぐぱぐさんも破産同盟の仲間入り⁉️😂
今夜は🍢←遅い⁉️😅💦 1週間に1回しか買い物に行かないから昨日行ってきた👛 みんなの言う通りペーパー類🧻無かったね💦 ぱぐぱぐさんの言ってた みそ、コレですよね? 見つけたので買ってきました😆 食べるのが楽しみに(♥´¬`♥)ジュルリ…
ぱぐぱぐさん 続きもあるのよん💦 別スレには書いたけど、無料ニャンボも一回回したよん✊‼️ これまた「オワリノハジマリ」🤣🤣🤣 そんなに私を終わらせたいかいっ💢😠💢 大爆笑したよん🤣🤣🤣
めぐちゃ~ん ごめんよ~💦 タイミングな~んも合わなかったよん(T^T)
コッちゃ~ん 朝、弱いのに一回しか行けなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ でも、おめでとねん🎉✨😆✨🎊
コッちゃん、スレの皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ |ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶりデス*゚ 全イベントで、特攻出ず、ぬらり仲間にならず、追っかけすぎてpoint貯める事も出来ずで皆さんの前に顔を出せなかったキラリンです😅 また、一から頑張ってやって行くので、これからもよろしくお願いします┏○ペコッ コッちゃん、遅くなりましたが、新スレ オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•.¸¸♬🎉🎊
コッちゃん とどめの一撃ありがとねん(o^-^o)✨ 後は未討伐なフレンドさん援護(弱いけど🤣)に向かいます✊‼️ めぐちゃんに全然会えないよん(T^T)
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ🎶 いえいえ、とんでもない 実は、昨日ドリンクが10本以上落ちたから🦊🦊 お気遣いなく✨めぐみんからも落ちたしね🤗
めぐみん、トイレの花子さんは良いとして🙄 もう、一個の方がナインテイル🤤〜🙃〜😢 私は、岩の💩みたいな妖怪が良かったよ🙄
ふーちゃん、そんなに闇キュウビ引いたの🤣🤣🤣 笑ったらあかん、、けど( ^∀^)ゲラゲラ 次は、神引き☕あ、間違えた⛩️⛩️⛩️🙏←これで!
キラちゃん、こんばんは(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑ )ぅʓぅʓ よく頑張った!🤗 ポイントは、貯まらなかったけど✨次に繋がってるから 大丈夫!✨ちゃんと前より上手くなったから☘️実は 私も、ミッションを追いかけ過ぎてポイントが あんまり、貯まらなくて🤤大人のカードを少し 使って無理やり出しました😢 一緒に上達して行こう☘️☘️
ふーちゃん、お祝いの言葉を有難う(*゚▽゚)ノ☘️ そして、9の解放をおめでとう㊗️(*´﹀`*)✨🎉🎉🎊🎊☘️ もう、ちょいで見過ごすとこだったよ*¨*\(๑•∀•๑)*¨* 強いフレさんのダメージで、屍になるかと思ってドキドキ感 半端なかった〜
次出たら辞めてやる💢😠💢 なんてね🤣🤣🤣 自分で大笑いしちゃうレベルだよん(*≧ω≦)
( ^∀^)ゲラゲラ そんな時もある!ふーちゃん、笑いにするとこが 素敵だよ🤣🤣🤣
キラちゃん q(*・ω・*)pファイト! みんなで楽しくがんばろ~ねん(o^-^o)✨ ダメな時はダメなんだよね💦 何度か死滅イベント経験した私🤣🤣🤣
めぐみさん こんばんは🌃 そうそう、この味噌だよ〜☆∑d(*´▽`*) お味はどうだったかな⁉️ 破産同盟…片足…いや両足突っ込んじゃってるけど、加盟したくな〜いガクガク:(´◦ω◦`):ブルブル
ふーさん こんばんは🌃 オワリノハジマリ…オワリノハジマリ…カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 続くときは続くね…😭 でも、9クリアした…のかな?🙄おめでとうございます🎉 私も以前単発でアンラッキーさんを続けて引いたことあるよ😅さすがにその日のガシャはやめたよ😂
ようこそ破産同盟へ😈😈😈 🤣🤣🤣 加入しちゃ~ダメだよん(*≧ω≦) あっ💦 レベル8の報酬コイン二枚 ビッグブラック(今回ガシャキャラ初) メドゥーサ(前回未入手) どっちも微妙🤣🤣🤣
特攻な~んも出ない破産(T^T) で「オワリノハジマリ」は‥‥ ねぇ~(-ω- ?) さすがにニャンボで再度は吹き出しちゃうよん(*≧ω≦) 終われって運営さんに勧められてる私なのよん🤣🤣🤣 逆に闘志🔥🔥🔥で乗りきれました💦 もちろんフレンドさんのおかげです🙇
おはようございます( ̄∇ ̄;)昨日は、ふーちゃん、 ぱぐちゃん✨オワリノハジマリ✨で盛り上がり 有難うございます( ̄^ ̄)ゞ☘️しかし 私達ぷにらーは、闇キュウビ如きで満足出来ません。 もっと、よりよい妖怪を出してくれるよう! 運営様宜しくお願いします🙏⛩️⛩️⛩️
ぱぐちゃん、おはよう( ̄^ ̄)ゞ ようこそ、ガチャ破産同盟へ☘️ウェルカム! 会員ナンバーは4番です🤣🤣
めぐみん、昨日の夜は来てないな( ̄∇ ̄;)☘️ 安定の寝落ちかな🤣🤣 おはよう!( ̄∇ ̄;)☘️めぐみん🎶
ジャスミンさん、最近お見かけしないけど 大丈夫かな?(*´꒳`*)
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ キラちゃん、おひさ~♪ 凄く頑張ってたんだね(๑•́ㅂ•̀๑)どんまい 私も子アカで 特攻なし勝率悪くて仲間になってくれないままイベ終了した事、何度もあるよ😂 で、あんなに苦労したのにってのがポロッとガシャから出たりで複雑な気持ちになったことも ( ̄▽ ̄;)ハハッ また、みんなで楽しもうね~٩(ˊᗜˋ*)و♪
えっ∑(๑ºдº๑)!! ふーちゃん、9討伐終わっちゃったの⁉️ 全然 会えてないんだけど…٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ おめでとー🎉㊗️🎊
ぱぐぱぐさん あの味噌めっちゃ美味しかったよ~👍✨ 家族にも好評だった(ノ*>∀<)ノ 他の料理にも使えそう🤔 教えてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 破産同盟、私も出たり入ったり今は片足突っ込んでます(*´艸`*)ァハ♪
ふーちゃん 終われって運営さんに勧められてる…で思い出したけど私も運営に煽られたことある∑(๑ºдº๑)!!
🤣
めぐみん、おっは( ̄∇ ̄;)なんじゃ、これは(๑ꙨꙻдꙨꙻ๑)!! サルが出すぎて申し訳なくて、神経験玉と超経験玉が 添えられている🤣🤣
欲を言えば🤔 悪ニャンもサルならパーフェクトなのにね🤣 バランスがいい(*゚▽゚)ノ🎊
(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! バレたか~🤣🤣🤣 きっと、ジャスミンさんイベント頑張ってるんだろうね *゚∀゚)*。_。)ウンウン
🤣🤣🤣 コッちゃん じゃあ、更にバランスいいの目指して🌀回すよ (★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥
つけてみそかけてみそは色んなものに合いますぜ(o^^o) 東海地方のご家庭の冷蔵庫の中にはかなり高い率で入っていると思いますよ!!(*´▽`)ノノ
こっ👀‼️これは‥‥💦 どんな、確率だろうね💦 出た瞬間は💢😠💢🌋🌋🌋🔥🔥🔥 だよねん💦 でも、やっぱり🤣🤣🤣🤣(T^T)笑って泣いちゃうかな?
皆さん、こんにちは〜☺ ご無沙汰しております! めぐみさん。 先日はおはじきの討伐ご協力、有難うございました〜🥰 m(_ _)m …気持ちの良い天気でしたので出先でパシャリ。 外出先のお昼休憩は上司の前でぷにってましたヾ(*´∀`*)ノ 流石に時間は控え目ですけどね😆 午後からも充実した時間をお過ごしくださいませ♥ ではでは〜。
鳥ちゃん ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ いえいえ、こちらこそ おたすけ👊ありがと❤️ さすが、ぷにらー📱👆✨ 外でも ぷにぷに((*≧艸≦)ププ キレイな青空☀️見晴らしもイイネ!(-•̀ᴗ•́)ƅ コロナの影響で家に引きこもってるから癒される~☺️ 早く終息してくれるといいんだけど… 体調気を付けてね~🍀
覇王さんも、あの味噌 使ってるんですね~😊 私も今回初めて食べて(๑><๑)۶ぅま❢❣でしたので冷蔵庫に常備決定です!
ふーちゃん これ出た時は二度見したよ~!!!Σ(゚Д゚三゚Д゚ ) これより凄いの出た人いるかな? 挑戦者求む!🤣🤣🤣
覇王さん、こんにちは(*゚▽゚)ノ☘️この味噌 うちも使った事あります!生麩やコンニャクにのせて焼くと 最高に美味しかった(*´﹀`*)✨
コガ吉さん、こんちは( ̄^ ̄)ゞ えらい、寒そうな場所に遠足に行ってますな🤣🤣 風邪引かないように😥 私も、もうじき( ̄∇ ̄;)☘️その辺の仕事決まったよ〜
おはようございます☘️皆さん 今日は、寒い一日になっていますので 風邪には気をつけて下さ〜い( ̄∇ ̄;)☕ 今朝は、スコアタの練習をしましたが🙄アタッカーを 2体使うやり方は、初めてで難しかったー 今日も1日頑張りましょう(*´﹀`*)
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ コッちゃん スコア更新おめでとー🎉🎉 練習頑張ってたもんね~👍✨ 更に上を目指して٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)