スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💤
おやすみ😴
タイミング同じやね😎
日曜日なのに酒飲みすぎた😚
○様、た○さん、先程はお助けありがとうございました😌🍀 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 こちらは、金曜日に子供は学校から荷物沢山持ち帰り、2日〜13日の臨時休校中は、学校から出された宿題と毎日の検温をして過ごすよう連絡がありました。当面の間は、通っていた習い事も全部臨時でお休みになりました😅💦 それでは、お休みなさい😴💤🌙
私も締めくくりにサクちゃんとぽてっちゃんのダブルで倒せたから、気分よく眠れる😏💕 皆さまっていないかな💦おやすみなさぁい✨(*˘ ³˘)
りんチャンありがとうございます😊 サブのゲンキつかってから寝ようと思ってアーミー出して倒してをやってました😌 みなさんおやすみなさい😴💤
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 た○さんへ 先程はお助けありがとうございました🌸
皆さん、おはようございます。 ご家族含め、健康な一日を😊
みーさん、おはようございます。 ちょうどお見かけしましたのでタイミングが良かったです。参加できて嬉しいです😊 ミッションなどの巡りも良く本イベント過去最高でした。 ありがとうございました😊
皆さんおはよー!😆✨ 朝からホッコリするコメントですね!(*´∀`) ポイントは稼げませんが、た○さんやみーさんみたいなホッコリする出来事があるので、おはじきはこういうことが好きです(*´ω`*) 自分もお助けしてきます!(*´∀`) 皆さん良い1日を!(*´∀`)♪
さくちゃん朝からアミー倒してくれてありがとう🥰 早く7を倒したいけどドリンク集めだ!✨ サブと並行してやっていきます💓
みなさんおはようございます(*´∇`*) しーチャン♡🐱パンチの為何発かになってしまった(/ω\)ハズカシーィ 仕事行く前にゲンキ使おうと思ったので気にしないでね🤗お互い🥤集めがんばろー(pq*´꒳`*)♥︎ では仕事いってきます(*´꒳`*)
嬉しかったよー🥺💓 ドリンク集めがんばろうね🥰✨
おはじきいいよね✨ みんなと知り合ったイベントだからなんだか嬉しい💓 ぽてちんと、しずくさん🥺Mさんと呼び合ってた頃が懐かしい😂
そうだよね!💗💕 あのときはしずくさん、Mさんと呼び合ってた🥺 去年のおはじきでしーちゃんと知り合って、前回のおはじきでもたくさんの方々と知り合ったからね🥺🥺✨ ここのみんなと出会えてとっても幸せ🥺🥺💓 皆さんありがとう!(ˊᗜˋ*)✨
ぽてちんのビッグに🐜✊しといたよ😂
しーちゃんありがとう!(*´∀`) 助かったよ🥺❤️
こんにちは。 ゲンキが無くなっちゃいました。 回復待ちで昼休み終了です😭
✊ありがとう😃✨
いえいえ。 ひとりで倒すほどの攻撃力はありませんので 自力+他のフレンドさんのお助けで トドメ刺しちゃって下さい😊
さっきりんチャンが倒したしーチャンのしかばね👊したら🥤落ちた😆♡ありがとう😌💓
お助け8人来てくれたよ🥺 びっぐ並だね💓 ドリンクよかった😃
人気者しーチャンだね(*´꒳`*)♡♡ 私はサブのゲンキ消化してお昼休み終わりそう(*´∇`*) ではまたね😊
りんちゃーん😘 立て続けにありがとう❤ 🐭👊すぎて自分で倒せないから助かったー😆💕
信号待ちで🐹👊💕
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 復活しました😆自宅警備員なのでぷにぷにやってみた!見た目化け物のすごいHPにビックリ😨ワンパンコジキ頑張らねば。
復活しえ良かったです☺️✨ 無理しないようにしてくださいね♡ 見た目化け物、HPまで化け物です👾🥺
ありがとう❤
ありがとうございます😭まだ病み上がり感満載なんですけど。
ばんちゃーん!復活したんだね!良かったぁ😭 振り返さないように気を付けてね😌✨ 何もかも化け物すぎて嫌になるよ😞💨
この時期花粉なのか風邪なのか判断付きにくい🤧😷🤒
ポテちん。仕留めてくれてありがとう😊 ちょい電話してて戻ったら倒されて終わってたよ。🥺
バンちゃん復活したんだね!良かった🥺✨ 病み上がりだからあまり無理しないでね😊❤️✨ ○様、あれはもう一人一緒に攻撃してたみたいで、お陰で倒せました!(≧▽≦) こちらこそ仕留めてくれてありがとうございます!(*´ω`*)
見かけた時に倒してくださってありがとうございます✨感謝です。
りゅっちゃんのアミーの画面のまま寝落ちしてた😂💦
おはよ(笑) 私はさっき、コンティニューしますか?の画面だった😂😂😂 余裕で勝てる相手に負けてた(笑)
お互い寝てたのー?😂✨ 残りHP1000ちょいのやつで、Gをつかってプレイって書いてある画面がりゅっちゃんのだった😂 寝起きで慌てて閉じたよ😂 絶対屍だよね😂ていうかエラー?😂
愚痴。笑 サブ垢が獅子王とわいるどいるからもうガシャしなくていいのに、しずくちゃんが10蓮してた😡😡😡 5000ワイポ残してて花子さん交換とワイルドボーイの50解放用だったのに😡😡 ばかたれが😡😡😡
愚痴。笑 サブ垢が獅子王とわいるどいるからもうガシャしなくていいのに、しずくちゃんが10蓮してた😡😡😡 5000ワイポ残してて花子さん交換とワイルドボーイの50解放用だったのに😡😡 ばかたれが😡😡😡
それは災難だったね💦💦 二回書くほど怒ってるのね😂 配布が来るかも知れないから配布を祈って気分なおそ!♪ヽ(´▽`)/ しずくちゃんも分からなかったんだと思うから😊❤️
連投になってる😂😂💦 ぽてちんみたいにワイポ富豪じゃなくて崖っぷちだからさぁ😂😂 母さん鬼になったよ😂
うちはそんなに富豪じゃないよ💦 100万以上持ってる人もいるからね😱💦 でも気持ちは分かるよ🥺🥺 やらなくてもいいのにやられると😠😠😠ってなるよね😂 次からはよーく言っておかないと分からないと思うから今回の事を教訓にして次に活かそうね!😆✨✨
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ ○さんお助けありがとうございます😭助かってます😆
jsw312ob バンさん、こんばんは。 宜しければフレンド申請お願いします😊
こんばんわ めいさんトトちゃんにひとだま送ってしまいました😅
ありがとうございます😭さっき思い切って(?)10日以上ログインしてない人にサヨナラしました✨○~ちゃん♪ニャンです。これからドアの前まで行きます~😆
申請ありがとうございます。 承認済です。 いらっしゃーい😊
以後、よろしくお願いします♪
フレンド整理がなかなかできなくて💦あと一人減らしたいのですが、長くフレンドの人にサヨナラできない😭前イベントもほとんどやってない人だけどログインだけはしてるという系。迷いますよね。このサイトのフレンド募集掲示板に、長くフレンドでいてくださる方って書いてあったので😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m