スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それぞれ説明したけど、😮って顔で、少々誰が誰か混乱中🤣
特にびんちゃん、びびんちゃんの区別が🤣(俺も上手く伝えきれない😑)びんちゃん、びびんちゃんに関しては、「とりあえず大罪が好きなのは分かる」だって🤣
センター見て、そのあと見逃してた(>_<) あ、⑥と同じパターンやな🤣 おめでーん(*>∀<)
ざっくりで~子八フレさんで~🤣 もし続きが夜なら、仕事だからごめんよ~(>_<)
ムリ壁も万尾獅子も意味なし🤣🤣 あとは一旦ごめんか謝り倒しか?
お食事終了٩(๑>◡<๑)۶ ぷち八8も終了😭 今からちょぴっとだけぷにれるけど、 9やる?やる??(ㅅ•᎑•)
結局やってるやーん(๑>∀<๑) 8か9殴らせろ〜👊👊👊
…へーい…次出たら古事りまーす…😑
(゚▽゚*)
明日からボーイアップくるかな〜 あんま回せんけどw
ほれっ uljqmbv4
ボーイ無しでも十分楽しんでるね😂 忘れるよ、ちゃまちゃまボーイいないって!
(✪▽✪*) ななちん枠だから、殴ったらすぐ 抜けるから〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラ嬢、びん外してもいいよ~ 終わったし、また戻らせてくれるなら🥺
い♡や♡
やる!ってパズちゃん出とる!
やるの明日以降なー
あれ?パズちゃんもしかして終わってる?
はっつんナイス👍
まだやぞー残り16万
パズーちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ごめん🙏間に合わなかったでおJALよ😣
パズちゃん9おめでーん😆👏🎉🎉💋
パズーちゃん、やっと参加出来た〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 9おめでんでーん♪✨✨✨
パズーちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨
パズちゃんおめでーん🎉😆
はっちゃん、行かないとになっちゃったから、フライングおめでんでーん٩(๑>◡<๑)۶ フル2打てたの!超スッキリ〜🤣 行ってきマイケル〜☆
ミラ丸、ミッチー、ちゃま、ねーさん、びんちゃん、びびんちゃん、子ちゃまありがーん😭 助かりました❗
プチ八も9おめでーん😆👏🎉🎉🎊
2発もありがーんはーと
ありがーん😆も少ししてメインから0くん申請しとくー😏今日やる?
めっちゃはやっ😲ありがとーございまーす! キラキラ頑張ります!
はっちゃん→いつの間にかぷち八レベル9討伐おめでんでーん♪👏㊗️🥳
ミッチー、ちゃまちゃま、はっちゃん、ミラちゃん みなさん強烈なパンチ👊ありがとうございます🎉✨😆✨🎊 こんなにすんなり9討伐できるとは❗️ 本当に本当にありがとうごさいました😂 あとはキラキラアイコンGET!がんばってみます💪
プチ八❤️おめでとー😆 ✨頑張れ💪
やらん! ボーイ引いてからの明日じゃ😑
パズーちゃん、おめでーん(*>∀<) 気づいた時には、終わってたよ😭 ぷち八も、おめでーん(*>∀<)
ぷちはっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ キラキラ✨頑張って〜✊
私も申請してますので、タイミングが合えばパンチ👊行けるからね👋
ありがーん😆皆さんのお陰です~😭
ありがーん😆
ありがーん😆キラキラ取れたよん😏
(^o^ゞ 先に言っとく…タイミング合わんかったらすまん…🥺
さすがはっちゃん!!カッコイイ!!
はやっ!!
おめでんでーん🎵 今回キラキラアイコンは超覚醒アーサーとワイルドボーイで余裕ですよー👍️
おめでんでーん🎵 ノーマル40まで行くなら手伝いマッスル
子はっちゃんはまったねー😉
ありがーん😆目指してるわけではないけど、Yポ集めながら少しずつ進めまーす。 今休校で家の別端末でいつの間にかインしてる時あるんで、テキトーにやっちゃってー🤣
ありがんがーん😄
えっと、あとは0、松、チビごろ、双子ちゃん?びんちゃん、びびんちゃんは?ひーちゃんも?🤔 (結構な大所帯になってんだね🤣)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):