スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん!り!*・ω・)ノ 子八まだ終わってない? とりあえず子八にプロポーズしとく♡
_| ̄|○
ん?子八今しがた終わったよ?😏ぷち八が次7だったかな?
プチ八にプロポーズしてくる…😭
おめでーん😆👏🎉 電話で2発目打てんかった😑
🤣🤣🤣
皆さん、こんにちは(^^) びんちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 16日ぶりに🍺飲みすぎて…気持ち悪ぅ🤮 いろいろ終了してる方々まとめておめでんでーん♪👏㊗️🥳
びびんちゃん、終わった!?また見逃したぁ😱 おーめーでーんっ♪ 子八もおーめーでーんっ♪ バタバタしてて1発しか撃てなくてスマーン!
マーちゃんのおSiriは大丈夫かしら… Gレベ上がっちゃったかしら…
ありがーん😆一発で十分🥺
ありがーん😆一発でよかとよー😏
それな! てか、コテハン見んかったらねーさんかとオモタ🤣
あ!🤭素のお上品な感じ出ちゃったわー( ̄∇ ̄) やっぱり隠しきれないものね… ゆうかちゃんのような気品が漂ってしまったわ…
子八ちゃん終わってたのΣ( ̄□ ̄; 今回はっちゃんとは、演歌のようにスレ違いばかり おめでーん😭 ぷち八↔子八しよっかな。会えるかな(>_<)
ミッチー、同じく~ フルパンでミッション全然来なかったよ😭 配置替えようか迷ってた 来てくれたことが嬉しい~(*>∀<)
ちゃまも、ありがーん(*>∀<) 0君のタイミングを見逃さないようにするよ~
ミラ嬢、ありがーん(*>∀<) びびんも⑨終わったよ いつも気にしてくれて、嬉しい😆
ダンちゃん、ありがーん(*>∀<) びんも、ダンちゃん見逃してるから~😭 それに仕込みのパンチが呼び出してくれたんだよ~♡
ダンごろちゃん→お気遣いありがーん♪☺️ 先程も血の海になったでおJAL🥺 最近病院🏥にも行って来たので、Gレベルは3ってとこかなぁ😅 引き続き治療に専念しまっせー😎
びんにはマネー出来ない😐 上品だけど、Siri言うてるやん🤣 マーちゃん、解禁してG大丈夫だったかな~💦
血の海😱😱😱
パズーちゃん、ミラさん→ノーマルへお助け👊ありがーん♪☺️ 後終わってないのは誰々なんかな?😅
(ちょっと話を盛り過ぎたのは内緒🤫にしておこっと💦) 治るまでやっぱり飲酒🍺はしない方がよいみたいなので、今日からまた断酒🍺しまーす😓
ミラ丸、ミッチーありがーん😆ぷち八が隣で「うわっめっちゃ減っと~😲誰?スゲー😲」って(笑)
ぷち八、おめでんでーん♪✨✨ 途中でお腹空いた〜と呼ばれたから見届けてなくてごみんだよ(,,>᎑<,,) 会えてラッキー♡♡♡
_| ̄|○
え?7?8? どれ?!
マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 お大事にしないとダメだYO!! 終わってないのは、ひーちゃん(,,> <,,)♡
びびんちゃん、9も?? おーめーでーーん♪✨✨✨🎉🎉🎉
(๑•᎑•๑) 確か7?8かな?
うわ😰治るまで禁酒…ツライわ〜 お大事に!! その分わしがっ🍺🍶🍷🍸🍻😏
実況残ってた!7だった!! よし、まだ89がある😏
運転してて、子供に打ってもらったから間違えて5Gだったみたい!🙇♀️ 今帰ってきたから次はフルで🙏何時かなぁ〜✨
さらに↑ゴメン!ぷちはっちゃんね!!
サブ外したから ぷち八ちゃんにプロポーズしたよー 大したことは出来ないけど(^_^;)
マーちゃんのおSiriが早く良くなります様に🙏✨🙏✨
_| ̄|○
Σ(・□・;)どうした?!
ありがーん😆ご飯優先(笑)
次8っす~🥺
了解~😏ありがーん🥺
子ちゃま⑦終わってたーー😭😭
…あ…
ヤル気なかったんやけどな〜 センター万尾獅子にしといたんだけど、フレさんが何回も👊くれまして… スルーも申し訳ないから慌ててぶん殴った次第です🥺
ミラさん、ちゃま、ミッチーちゃん→お気遣いありがーん♪☺️ ひーちゃんのビッグブラックに立ち会えますように🙏
びんちゃん、びびんちゃん、ダンごろ、ちゃまありがーん😆横でぷち八が「え?誰?」だって~🤣
プチ八8おめでーん👏🎉🎉
プチ八! ミキティがちゃまだよ〜♡😉
ぷち八、⑧おめでーん(*>∀<) キングびんだよ~♡
ありがーん😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):