スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニヤリ😏
改めて、ミラさん、ミッチーちゃん→ ✨キラキラ✨おめでーん㊗️🎉✨をありがーん♪☺️ 子八ちゃんもおめでーん♪👏㊗️🥳
家ーイ😆びんちゃん8おめでーん👏🎉🎉🎊 間に合って良かった🤣
びんちゃん→レベル8討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ギリ間に合ったでおJAL😅
びんちゃん✨8討伐おめでーん㊗️🎉✨ ギリギリ間に合った〜🙌(寝ちゃってたけど、突然ハッとめざめてみたら半分以上減っててすごい焦ってパンチした💦)
ひーちゃん、特攻隊長ありがーん(*>∀<) ゆうか嬢、ミラ嬢、ちゃま ミッチー(起きてて驚いた🤣)、マーちゃん みんな遅い時間にありありがーん”(*>ω<)o" みんながキラキラアイコンになってて おめでーん(*>∀<)
また乗り遅れた…スマーン🙏
ひーちゃん! 全くひーちゃんの見てねー😱
子八ちゃんの後だったから(^_^;) 駆けつけてくれてたの知ってるよ~ ありがーん(*>∀<)
ひーちゃんの痕跡だけは見てるんだけどね( ・∇・) ミラ嬢言ってたそろそろかなーって思うけど
痕跡すら見てねーYO😂
あ、びびびん両方でドリンクもろたわ😆 ありがーん🙏
おはよー✨ マーちゃん✨朝からパンチありがとー😆
りょ👍😉
おはおはヾ(*´∇`*)ノ 昨日の夜半分寝てたから、暇そうな旦那さまに打って貰ったけど、びんちゃんに👊ちゃんと届いてたかなあ〜!8討伐おめでーーん♡♡♡ 出てたフレさんみんなに👊してたらしくて、終わってたフレさんビックリしなかったか不安💦 ひーちゃんは、そろそろよ(๑>∀<๑)
ミラちゃ〜ん✨トドメパンチありがとー😘
子八ー😭屍ったのにドリンクもらった…ありがーん💦 役立たずでスマン!おめでーん! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
Σ('◉⌓◉’)
ミッチー!どいたしマイケ〜ル🎵
マーちゃん、ゆうかちゃん、さっきの パンチありがーーん♪✨✨✨
あ、子八何かおめでーーん🤣 申請するの忘れてた!!
Σ('◉⌓◉’)子八の⑧…
無事40までイケました(*>∀<) ホントに道中も本気もみんなありがーん(*>∀<) 夜までに仕込んで⑨逝ってみようと思うけど はっちゃんにキュン出来るかな~ 花子育ててきます~
ミラ嬢、届いてたよ~♡ 旦那様ステキ~
良かった〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 40見逃しちゃったZE☆ 花子さんおめでーーん♪✨✨
こらこらこらこら!慌てたやん🤣 ムリ壁意味なしっ!…ここじゃいつものことか…… ありがーん🤣👍 ドリンク落ちてるといーなーはーと
ムリカベは、無理だからお願い ココデオシエテモラタ😐 ⑥までなら、美力でナントカ (๑´ڡ`๑)テヘペロ
\(*`∧´)/誰だ余計なこと教えたのー! あ、7以降はわしがボーイ獲ってからやからな!!
遅くなったけど、子八におめでーん😆ありがーん😆
ダンごろさん、ありがとう。子ダン全部バネってスマーン🙏
もこりん逝くんか?!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
よかばい。よかばい。( ̄∀ ̄) 私もたまにはお役に立ちたいの✨
もこりん…👁
もこりん…減らないねぇ…
育成中?
くっそ!!2発目バネった😭 もこりん9おめでーん😭👏🎉🎉💋
ちょ!! 半分以上残ってたのに!!打ち終わったら🦌バネ_| ̄|○ みんな早いよ〜😭 もこりん✨おめでーん㊗️🎉✨
もこりん、おめでーん😆やっと間に合った🤣
助かりまーす😣
減り始めたら終わるの速かった…😑 2発目はまだ25万ほどあったんにな😭
みんなありがーん(〃´ー`人´ー`〃) アイス食ってたから少し出遅れただけよ❤️ ボッコボコに殴ってくれて助かりました!! 今からキラキラしてくる
もこちゃん→レベル9討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ フル👊間に合って良かったでおJALよ😄
もこりん✨イケメンおめでーん👏🎉 軽ーくとったな😆
もこちゃん✨ さくっとイケメンゲットおめでーん㊗️🎉✨
ワイルドボーイさんのおかげ みんなありがーん(* ´ ▽ ` *)
ミッチー、ぷち八パンチありがーんねー🥺
もこりん、おめでーん😆結局全部取ってるやーん😄
えへへ(*´艸`*)
ダンごろ、ミッチー度々ありがーん😭
フレコちょうだい🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
瀕死だけど雑談_:(´ཀ`」 ∠):